Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
oksana1770, L_V, спасибо
она очень нежная, долго выбирала между голубым и розовым и выбрала розовое
она очень нежная, долго выбирала между голубым и розовым и выбрала розовое
FIMKA ,какие классные малявочки,не на любоваться!Дуняша покорила мое сердце!
oksana1770,ого,вот это компания!Как,справляетесь?
hornet,Лиля такая пуся!! У меня восторг!!! Всегда умилялась сочетанию рыженьких девочек(мальчиков) в голубой одежде!
SmallSelena,ммм,какое вкусное платье!
Bayle ,такие лапуси!Небось обсуждают,у кого платье лучше...
natalianes ,поздравляю с прибытием!
Vida,Какой классный у Вас ревизор!
Как давно нас тут не было,исправляемся!Мы с Шарлоттой всех малышей приглашаем пить с нами чай!
Charlotte by Ksusha Miminor, on Flickr
oksana1770,ого,вот это компания!Как,справляетесь?
hornet,Лиля такая пуся!! У меня восторг!!! Всегда умилялась сочетанию рыженьких девочек(мальчиков) в голубой одежде!
SmallSelena,ммм,какое вкусное платье!
Bayle ,такие лапуси!Небось обсуждают,у кого платье лучше...
natalianes ,поздравляю с прибытием!
Vida,Какой классный у Вас ревизор!
Как давно нас тут не было,исправляемся!Мы с Шарлоттой всех малышей приглашаем пить с нами чай!
Charlotte by Ksusha Miminor, on Flickr
Скрытый контент: показать
Принимайте в компанию новенькую - девочка Tiny Delf GRETEL от LUTS - Гретель
Первое фото после распаковки посылки
Мы еще с дороги устали и вообще стесняемся...а еще нас никто не встретил,
потому что наши друзья - фиалковая фея Мио (Пуки Фи) и принц Хуан (HuaHua DollFamily-H) вчера уехали на мейк ап...
но зато оставили в полное распоряжение Гретель практически готовый к заселению дворец (дворец покажу когда полностью закончу его декорирование)
и полный сундук нарядов...
Первое фото после распаковки посылки
Мы еще с дороги устали и вообще стесняемся...а еще нас никто не встретил,
потому что наши друзья - фиалковая фея Мио (Пуки Фи) и принц Хуан (HuaHua DollFamily-H) вчера уехали на мейк ап...
но зато оставили в полное распоряжение Гретель практически готовый к заселению дворец (дворец покажу когда полностью закончу его декорирование)
и полный сундук нарядов...
Miminor, спасибо. Вкусняшки выглядят потрясающе
L_V oksana1770 спасибо
Yagge, обожаю молд Гретель! С приездом, малышка ! Одной лапуськой больше в темке!
L_V oksana1770 спасибо
Yagge, обожаю молд Гретель! С приездом, малышка ! Одной лапуськой больше в темке!
FIMKA, благодарю за поздравления, очень приятно, что нас приняли в компанию
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, спасибо! А Одри - это молд Мадлен? Какая она милая, оказывается, а на промо совсем не цепляла.
natalianes, какие задорные кудряшки) Аутфиты у малышек очень нравивятся!
Bayle, SmallSelena, с обновками!
FIMKA, приятно посмотреть, когда куклы одеты по погоде Никки от Аквариус - ещё одна моя мечта, надеюсь, когда-нибудь сбудется...
hornet, и Лиля и платье хороши!
JuliaS, классный мальчишка!
L_V, спасибо! Назвалась Антониной, Тонечкой
Miminor, какая Шарлотта яркая!
Yagge, поздравляю с новенькой!
natalianes, какие задорные кудряшки) Аутфиты у малышек очень нравивятся!
Bayle, SmallSelena, с обновками!
FIMKA, приятно посмотреть, когда куклы одеты по погоде Никки от Аквариус - ещё одна моя мечта, надеюсь, когда-нибудь сбудется...
hornet, и Лиля и платье хороши!
JuliaS, классный мальчишка!
L_V, спасибо! Назвалась Антониной, Тонечкой
Miminor, какая Шарлотта яркая!
Yagge, поздравляю с новенькой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kari, Miminor, L_V, hornet, спасибо большое.
Все наряды на девочек - не мои работы, я только учусь. Мои модницы их с удовольствием носят.
Все наряды на девочек - не мои работы, я только учусь. Мои модницы их с удовольствием носят.
Лариса2,Зоенька чудо! Она такая солнечная в этом платье!
Kari,Спасибо!
Miminor,благодарю!
Yagge,Ути Господи,какая немного заспанная прелесть!
Kari,Спасибо!
Miminor,благодарю!
Yagge,Ути Господи,какая немного заспанная прелесть!
-
- Мир кукол зовет...
Kari писал(а):oksana1770, спасибо! А Одри - это молд Мадлен? Какая она милая, оказывается, а на промо совсем не цепляла.
Kari, да Мадленка, только с авторским мейком (Luna63).
Мои крошки
Моя Греточка примерят потихоньку платьица и парички Мии (пукифишки), пока та на мейке находится.
Сегодня вот приоделась после ванны в нежно-голубое вязанное платьице моей работы, и стала кудрявым рыжиком.
А еще мы изготовили с Гретой вчера ширмочку в ванную комнату.
Сегодня вот приоделась после ванны в нежно-голубое вязанное платьице моей работы, и стала кудрявым рыжиком.
А еще мы изготовили с Гретой вчера ширмочку в ванную комнату.
-
- Мир кукол зовет...
Yagge , чудесная детка. Везет ей: куча нарядов, и паричков, пусть пользуется моментом, молодец! И почаще показывайтесь, хочется все ваши нарядики посмотреть
Мои крохотули
Мои крохотули
Сегодня мы с Гретой занимались обустройством художественной мастерской, потому что детка захотела учиться рисовать.
Мы сами своими ручками сделали мольберт и холст подходящего размера. Далее дело за кисточками, красками, карандашами...
Мы сами своими ручками сделали мольберт и холст подходящего размера. Далее дело за кисточками, красками, карандашами...
FIMKA писал(а):Yagge, видимо у Гретелек страсть к художествам генетическая
Похоже на то или у их хозяек...
Подскажите, пожалуйста, где такие масенькие карандаши раздобыли? Или это имитация?
Озадачилась сделать настоящие, уже придумала как - буду воплощать завтра свою идею про карандаши, кисти, краски...результат потом продемонстрирую...
Эти карандаши нам подарили.Они абсолютно настоящие,рисуют.Кто то мне сказал что они для портных ,якобы в швейных магазинах они бывают,но информация не проверенная.
Всем привет! Давно наблюдаю за малышковой темкой, недавно получили регистрацию на форуме и пришли показаться
Яся и Аля
DSC07998.JPG
Яся и Аля
DSC07998.JPG
FIMKA писал(а):Эти карандаши нам подарили.Они абсолютно настоящие,рисуют.Кто то мне сказал что они для портных ,якобы в швейных магазинах они бывают,но информация не проверенная.
В тех магазинах швейных, где сама бываю, таких маленьких не видела...бывают см 6-7, а меньше не встречала...
Anastasha, какой творческий ребенок у Вас, трудно ей, наверное, со взрослой иглой справляться...
А моя Греточка (Tiny Delf GRETEL от LUTS) сегодня с самого утра собирается на Тишинку на выставку авторской куклы, правда мы туда собираемся идти только завтра, но для маленькой модницы это не аргумент.
Волнуется немного, потому что мы должны там встретиться с мастером по мейкапу, у которого сейчас находятся Мио (Puki Fee Mio от Fairyland) и Хуан (HuaHua от DollFamily-H ), и наконец, забрать наших малышей домой в обновленном образе.
Греточка с ними еще ни разу не встречалась, так что волнение вполне оправдано.
Достала моя детка дорожные чемоданы, выбрала наряд для себя, достала любимое платье Мио, приготовила костюм для Хуана, все уложила в чемоданы...
все приготовилась к выходу в свет
Пришлось немного детку осадить и заняться делами. А дела наши вот какие - пару дней назад мы сделали мольберт и им тут хвастали, а так же обещали продемонстрировать другие художественные принадлежности, которые мы сделали своими руками.
Альбом для эскизов - из листа бумаги для акварели,
Кисточки - из настоящих кисточек №1-3 с ворсом пони,
Коробка для красок и коробка для карандашей - коробочки от "клячки" (мягкая художественная стирательная резинка),
Краски в коробке - настоящая художественная гуашь,
Карандаши толстые на дне коробки - настоящие грифели из детских карандашей, покрытые акриловым грунтом и покрашенные акриловыми красками,
Карандаши тонкие на крышке коробки - имитация карандашей из зубочисток, покрашенных акриловыми красками,
Стакан для кисточек - мерный стаканчик из лекарственного сиропа от кашля,
Палитра - прессованный картон для художественных работ, прокрашен акриловым грунтом, и сверху нанесены капли акриловой краски.
Так, что альбом, холст, кисточки, краски в коробки и толстые карандаши вполне себе настоящие и могут использоваться для рисования.
А моя Греточка (Tiny Delf GRETEL от LUTS) сегодня с самого утра собирается на Тишинку на выставку авторской куклы, правда мы туда собираемся идти только завтра, но для маленькой модницы это не аргумент.
Волнуется немного, потому что мы должны там встретиться с мастером по мейкапу, у которого сейчас находятся Мио (Puki Fee Mio от Fairyland) и Хуан (HuaHua от DollFamily-H ), и наконец, забрать наших малышей домой в обновленном образе.
Греточка с ними еще ни разу не встречалась, так что волнение вполне оправдано.
Достала моя детка дорожные чемоданы, выбрала наряд для себя, достала любимое платье Мио, приготовила костюм для Хуана, все уложила в чемоданы...
все приготовилась к выходу в свет
Пришлось немного детку осадить и заняться делами. А дела наши вот какие - пару дней назад мы сделали мольберт и им тут хвастали, а так же обещали продемонстрировать другие художественные принадлежности, которые мы сделали своими руками.
Альбом для эскизов - из листа бумаги для акварели,
Кисточки - из настоящих кисточек №1-3 с ворсом пони,
Коробка для красок и коробка для карандашей - коробочки от "клячки" (мягкая художественная стирательная резинка),
Краски в коробке - настоящая художественная гуашь,
Карандаши толстые на дне коробки - настоящие грифели из детских карандашей, покрытые акриловым грунтом и покрашенные акриловыми красками,
Карандаши тонкие на крышке коробки - имитация карандашей из зубочисток, покрашенных акриловыми красками,
Стакан для кисточек - мерный стаканчик из лекарственного сиропа от кашля,
Палитра - прессованный картон для художественных работ, прокрашен акриловым грунтом, и сверху нанесены капли акриловой краски.
Так, что альбом, холст, кисточки, краски в коробки и толстые карандаши вполне себе настоящие и могут использоваться для рисования.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miminor, Шарлотта такая яркая очаровашка - смотришь на нее и улыбаешься))
Посмотрела, как уютно и по-домашнему она чаевничает - аж самой захотелось)
Лариса2, Зоенька выразительная солнечная маленькая леди. Даже интересно - чем она любит заниматься? - очень уж характерная.
Yagge, Гретте безумно повезло с хозяйкой! Столько всего для нее делается - мир создается, который ее очень любит. Здорово - каждое фото рассматриваю - любуюсь.
Не знаю, как Гретточке, а вот лично мне уже не терпится увидеть Мио и Хуана!
FIMKA, Прелесть. Давно засматриваюсь, как у малышки рабочее место обустроено - мечта любой начинающей художницы.
naseniya, добро пожаловать на форум и в нашу чудесную теплую мелко-компанию)) Ваши малышки очаровательны! Такие лапушки, особенно Алиска - прямо влюбляет в себя. А наряды... это все сами? Обстановочка у них чудная нежная и девочковая - глаз радуется. Диванчик у окна - особая изюминка))
Anastasha, Вот это творческий процесс!!! А умничка-то какая - превосходный солнечный слоник получается! И все-то ей удается, все-то получается!
Мара
Посмотрела, как уютно и по-домашнему она чаевничает - аж самой захотелось)
Лариса2, Зоенька выразительная солнечная маленькая леди. Даже интересно - чем она любит заниматься? - очень уж характерная.
Yagge, Гретте безумно повезло с хозяйкой! Столько всего для нее делается - мир создается, который ее очень любит. Здорово - каждое фото рассматриваю - любуюсь.
Не знаю, как Гретточке, а вот лично мне уже не терпится увидеть Мио и Хуана!
FIMKA, Прелесть. Давно засматриваюсь, как у малышки рабочее место обустроено - мечта любой начинающей художницы.
naseniya, добро пожаловать на форум и в нашу чудесную теплую мелко-компанию)) Ваши малышки очаровательны! Такие лапушки, особенно Алиска - прямо влюбляет в себя. А наряды... это все сами? Обстановочка у них чудная нежная и девочковая - глаз радуется. Диванчик у окна - особая изюминка))
Anastasha, Вот это творческий процесс!!! А умничка-то какая - превосходный солнечный слоник получается! И все-то ей удается, все-то получается!
Мара
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всемм за коменты н а предыдущей страничке
JuliaS, Мара мне напомнила девушку времен Джейн Эйр - романтичную до кончиков волос!
naseniya, Ясенька такая замечательная кнопочка, милейшая девочка
Yagge, Настоящая художница!
Лариса2 Как же ваша Зоенька на мою Лилечку похожа ))
JuliaS, Мара мне напомнила девушку времен Джейн Эйр - романтичную до кончиков волос!
naseniya, Ясенька такая замечательная кнопочка, милейшая девочка
Yagge, Настоящая художница!
Лариса2 Как же ваша Зоенька на мою Лилечку похожа ))
Anastasha, умница девочка! Мастерица)
Yagge, Творческая Греточка!Юный художник)
JuliaS, у Яси платьице вязаное сама, а вот у Алиски это родное Брауни, кроме тапочек и носочков(правда пришлось немного прошить везде по краям, было просто край подогнут и приклеен, что после стирки естественно поползло.
А комнатка в целом выглядит так
DSC07183.JPG
DSC07187.JPG
А это комната мальчиков(с оф-топным малышом)
У Вас тоже комнатка? на фото уютное местечко)
Yagge, Творческая Греточка!Юный художник)
JuliaS, у Яси платьице вязаное сама, а вот у Алиски это родное Брауни, кроме тапочек и носочков(правда пришлось немного прошить везде по краям, было просто край подогнут и приклеен, что после стирки естественно поползло.
А комнатка в целом выглядит так
DSC07183.JPG
DSC07187.JPG
А это комната мальчиков(с оф-топным малышом)
У Вас тоже комнатка? на фото уютное местечко)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Спасибо большое. Да, у нас там по истории довольно романтичный момент приключился - надо соответствовать. А я забыла про твою Лиленьку написать в чудесно-голубом платьице. Замечательная крошка у тебя - такая Дюймовочка милая. Ей удивительно хорошо с рыжими волосами и чайно-карими глазками - очень и очень органичная. А ты огромная умница - так ее нарядить!
naseniya, Ого, вот это да - чудеснейшие апартаменты у малышей! Рассматриваю-рассматриваю и еще буду! Классно так! Это у них что же - целый дом? Или две отдельные комнаты? А почему мальчишка такой замечательный оффтопный - сколько в нем сантиметров? Уши у него совершенно очаровательные. Про комнаты - отдельная масса восторгов - это сами делали? Не видела прежде такого ни у кого.
С такими малышами и обстановками - Вам пора свою тему открывать - я лично приду и буду много комментить))
naseniya, Ого, вот это да - чудеснейшие апартаменты у малышей! Рассматриваю-рассматриваю и еще буду! Классно так! Это у них что же - целый дом? Или две отдельные комнаты? А почему мальчишка такой замечательный оффтопный - сколько в нем сантиметров? Уши у него совершенно очаровательные. Про комнаты - отдельная масса восторгов - это сами делали? Не видела прежде такого ни у кого.
С такими малышами и обстановками - Вам пора свою тему открывать - я лично приду и буду много комментить))
Благодарю всех за теплые слова в мой адрес.
Только что вернулась с выставки на Тишинке, устала очень, но впечатлений как всегда море...
На выставке встречалась с мейкапером, забрала своих деток домой.
Первые домашние фото.
Это мы еще в своих переносках укутанные лежим.
Слева в черной переноске - Хуан, справа в красной - Мио
А тут оделись, причесались, знакомимся с Гретой.
Дети есть дети - встреча первая - стесняемся, ножкой пол трём, смотрим все в разные стороны...ну в общем что получилось, то получилось...
Итак, Грета, Хуан и Мио. Хуан вообще среди девчонок растерялся (еще ко всему он у нас еще лысик пока)
И под спойлером несколько фото автора мейка, мой фотоаппарат ближе не берет, расплывается все...
Только что вернулась с выставки на Тишинке, устала очень, но впечатлений как всегда море...
На выставке встречалась с мейкапером, забрала своих деток домой.
Первые домашние фото.
Это мы еще в своих переносках укутанные лежим.
Слева в черной переноске - Хуан, справа в красной - Мио
А тут оделись, причесались, знакомимся с Гретой.
Дети есть дети - встреча первая - стесняемся, ножкой пол трём, смотрим все в разные стороны...ну в общем что получилось, то получилось...
Итак, Грета, Хуан и Мио. Хуан вообще среди девчонок растерялся (еще ко всему он у нас еще лысик пока)
И под спойлером несколько фото автора мейка, мой фотоаппарат ближе не берет, расплывается все...
JuliaS,
А потому что он не БЖД) Это Обитсу около 12см ростом) Уши у него у него и впрямь замечательные (именно из-за них и выбрала такую головку к тельцу)
Про свою темку подумаю) На форуме новичок и пока мало ориентируюсь)
В темку к Вам в гости заглянула, столько красоты! Нужно найти время и все как следует рассмотреть)
JuliaS писал(а):А почему мальчишка такой замечательный оффтопный - сколько в нем сантиметров?
А потому что он не БЖД) Это Обитсу около 12см ростом) Уши у него у него и впрямь замечательные (именно из-за них и выбрала такую головку к тельцу)
Про свою темку подумаю) На форуме новичок и пока мало ориентируюсь)
В темку к Вам в гости заглянула, столько красоты! Нужно найти время и все как следует рассмотреть)
Yagge, замечательные малыши! А Хуан это что за куколка? И если не затруднит можно фоточки голенького? хочется тельце посмотреть
naseniya, Хуан - это мальчик HuaHua от фирмы DollFamily-H...писала уже об это выше...голые фото не люблю в принципе и делаю только по большой необходимости. Есть одно техническое еще до мейка...
На сайте фирмы достаточно много хороших фото в образе и нюд...
На сайте фирмы достаточно много хороших фото в образе и нюд...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с малявкой Мэй поздравляем подружек с наступающим Девочковым днём Всем позитива!
-
- Мир кукол зовет...
naseniya, Леночка, разделяю восторг JuliaS по поводу аппартаментов малышей! Чудесные комнатки, действительно, хочется их разглядывать и разглядывать!
Anastasha, Yagge , какие умнички ваши малыши, талантливые крохи!
JuliaS , чудесная девочка у Вас, и фото такое милое.
Yagge , поздравляю с возвращением малышей с мейка! Очень хорошенькие детки. Хуан такой необычный и миленький мальчишка, фото, где он в паричке просто очаровало меня, ему этот образ невероятно идет! А Мио такая нежная девочка, очень понравилась! Это молд Мио или луна, что-то не узнаю...
Julietta , ах, какие яркие фото! Как хочется тепла, солнышка, цветов! Детка такая милая, уже успела загореть на солнышке
Мои любимки
Anastasha, Yagge , какие умнички ваши малыши, талантливые крохи!
JuliaS , чудесная девочка у Вас, и фото такое милое.
Yagge , поздравляю с возвращением малышей с мейка! Очень хорошенькие детки. Хуан такой необычный и миленький мальчишка, фото, где он в паричке просто очаровало меня, ему этот образ невероятно идет! А Мио такая нежная девочка, очень понравилась! Это молд Мио или луна, что-то не узнаю...
Julietta , ах, какие яркие фото! Как хочется тепла, солнышка, цветов! Детка такая милая, уже успела загореть на солнышке
Мои любимки