Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные куклы ваше к ним отношение
Модератор: maby
Фир-фир писал(а):Irisя заказывала у Магмы и у Натали уже неделю назад должны были приехать а ты у кого
насчет НЛО они похожи только глазами и то совсем чуть-чуть
Фир-фир, мне заказывала Квитка, в принципе мне было без разницы у какого продавца.. а прийти должа была еще в феврале.. там было что-то с адресом и ее вроде как по новой отправили.. жду с недели на неделю...)
Elli - симпотный гномик.. но скорее как сувенир) переодеть его будет сложно:-))
-
- Мир кукол зовет...
Re: Необычные куклы ваше к ним отношение
Nadia писал(а):French Kitty вроде бы 10", т.е. меньше Барби Наверное, это были другие кошки. Да и с коляской у них нет модели
Точно, это были восккитти, а точнее Аника. И вовсе она не с коляской (это меня на колясках уже клинит), а с чемоданом на колесах.
-
- Постоянный житель форума
Ваша Аника - просто роскошь! А можно еще ее фотографий? И откуда она к вам приехала?
Она - одна из моих самых любимых (вместе с Кайли, Пуррл, Сиеной и, пожалуй, Суши).
В кошачьем модельном агенстве Аника - русская модель. Не вижу в ней ничего особенно русского, но мне эта кошечка очень даже нравится.
Фоток, фоток!!!! Она такая хорошенькая....
Она - одна из моих самых любимых (вместе с Кайли, Пуррл, Сиеной и, пожалуй, Суши).
В кошачьем модельном агенстве Аника - русская модель. Не вижу в ней ничего особенно русского, но мне эта кошечка очень даже нравится.
Фоток, фоток!!!! Она такая хорошенькая....
FelidaTheCat Спасибо,что заметили. Анику у меня дочка очень просила, а Юлия в этой теме как раз сказала, что у них в городе она продается, вот я ее и попросила купить. А так мне тоже очень нравятся эти кошки. Только вроде фирма закончила их выпуск и больше ничего с ними связанное выпускать не планируют. В магазинах они закончились. Очень жаль. По крайней мере по сравнению с baha кошками, эти были относительно не дорогими.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, у нас с сестрой такие мартышки есть ! Нам двоюродная сестра их подарила лет 15 назад, мотивировав тем. что мы родились в год Обезьяны. Только наши без одежды были, хвостик (имею в виду причёску) один на макушке и блондинистый. И назывались они не Mimiwoo, а что-то типа Monchi-Chi. В остальном тоже самое - пузатенькие симпатяшки с пустышками .
Екатерина писал(а):Caroline, о, эти обезьянки очень симпатичные
одно время в Питере в одном магазине их был целый большой стенд. Сначала я их приняла за ежей да-да
хотела купить, но потом поняла, что это обезьяны, и передумала, т.к. к обезьянам я равнодушна, а вот ежи - это уже другое дело
Я тоже приняла их за ежей. И тоже огорчилась, что обезъяны...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Olya&Tyoma, это они и есть, а мимиву - это просто магазин на ибее
Semitsvetik, спасибо большое, с большим удовольствием посмотрела там на обезьянок! Мы, кстати, сомневались, что это обезьянки. Если бы не хвост, "назначили" бы их мишками.
У нас вот такие примерно девочки, 15 см, только хвостик на макушке белобрысенький и слюнявчики быстро то ли потерялись, то ли потрепались :
Ну, вот и я обзавелась Аникой.*что-то всем она нравится))* Купила на рынке(!) за 600 р. Это нормальная цена? А то что-то мне кажется, это подделка... Хотя на коробке все указано, производитель тот, но мне очень не нравятся ноги(( Шарниры разболтанные, одна нога гнется хорошо, а другая туго и со щелчками((
И еще: у Catwalk kitties руки шарнирные? Просто у моей одна рука нормальная, а другая согнута. Или это просто какая-то бюджетная серия? Дальше пара фоток:
В коробке
В одежке
И голышом.
И еще: у Catwalk kitties руки шарнирные? Просто у моей одна рука нормальная, а другая согнута. Или это просто какая-то бюджетная серия? Дальше пара фоток:
В коробке
В одежке
И голышом.
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
Обожаю кукол-кошек! У меня их три: Пуррл, Суши и Сиенна. Правда, имена у них другие: Линда, Наоми, Пилар :)))))
Хочу ещё Тоффи, назову Кларой.
Но другие виды кукол-животных мне, честно говоря, не нравятся. Даже зверята БЖД.
Хочу ещё Тоффи, назову Кларой.
Но другие виды кукол-животных мне, честно говоря, не нравятся. Даже зверята БЖД.
В детстве бы я за такую куклокошку полжизни отдала! Эх, "все приходит слишком поздно, моя дорогая", как писал Л.Андреев.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кошечек не люблю. Из необычных обожаю толстушек, всяких инопланетян и эльфов. Единственное органичение - формат коллекции (не выше 30 см. ростом и относительно правильные пропорции)
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне очень темно серая кошечка понравилась, хотя кошек не люблю. Розовых и желтых в продаже видела, но как то чудно на мой взгляд они выглядат. А вот серенькая зацепила, если увижу такую куплю.
А вообще люблю разных нестандартных кукол. Особенно мне Glamm своими длинющими ногами нравяться.
А вообще люблю разных нестандартных кукол. Особенно мне Glamm своими длинющими ногами нравяться.
Из непропорциональных куколок нравятся Гламм своими ножками.
А вот сегодня на форуме нашла черную кошечку , скоро она будет моя.
А вот сегодня на форуме нашла черную кошечку , скоро она будет моя.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine, у меня как раз такая чёрная кошечка.
А недавно купила вот это долгожданное чудовище.
Зовут её Урсула, она тётушка Марка и у неё есть страшная хентайная тайна
А недавно купила вот это долгожданное чудовище.
Зовут её Урсула, она тётушка Марка и у неё есть страшная хентайная тайна
Я обратила внимание на Урсулу, а какие у нее ножки она одета во что-то непонятное не то осминог?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Так это и есть кукла-осминог. Кажется, из мультика про Ариэль...
А вот это необычная кукла ?
Вернуться в «Кукольная беседка»