Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Daria, ах! какая шикарнейшая компания! как подобраны одёжки! красота!
floruna, спасибо!
floruna, спасибо!
Sonnenschein, красота! а кто по паспорту вторая справа?
Daria, тут слов даже нет! просто фото из журнала про Барби годов 90-х! моё восхищение
Daria, тут слов даже нет! просто фото из журнала про Барби годов 90-х! моё восхищение
-
- Dolls, dolls, dolls
Daria , Ваши куколки очень красивы. все как на подбор!
TatsuiFunayama,Sea Holidays Barbie 1993 и моя первая Барби. Тот знаменательный день, когда мне ее купила мама, останется в памяти на всю жизнь! Я так мечтала о Барби! Берегу ее уже столько лет, она все равно самая любимая. Ваша красавица, как новая!
TatsuiFunayama,Sea Holidays Barbie 1993 и моя первая Барби. Тот знаменательный день, когда мне ее купила мама, останется в памяти на всю жизнь! Я так мечтала о Барби! Берегу ее уже столько лет, она все равно самая любимая. Ваша красавица, как новая!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ogram, это Island Fun Barbie 1987 года малайзийского производства
ISLAND FUN Barbie by Sonnenschein World, on Flickr
ISLAND FUN Barbie by Sonnenschein World, on Flickr
Sonnenschein, спасибо что-то в ней меня привлекло, как-то сразу она выделилась из числа своих подруг
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ogram, она самая загорелая и единственная с гофре. а вообще мэйк у неё в точности как у Beach Blast и у Riviera Barbie 89 года
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, длинноволосая компания великолепна! Мне больше всех нравится первая слева)
Daria, у вас настоящий зефирно-розовый цветник!
TatsuiFunayama, очень симпатичная и купальник ей идет)
Daria, у вас настоящий зефирно-розовый цветник!
TatsuiFunayama, очень симпатичная и купальник ей идет)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, невероятно нежная, красивая, милая! аутфит ей очень идёт! завиточки просто супер!
Naomi Clark, спасибо!
Naomi Clark, спасибо!
Sonnenschein, спасибо! У меня был прекрасный учитель!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, она и правда чудо! Есть такая же, но пока руки не доходят сфоткать
- Daria
- Постоянный житель форума
Sonnenschei, Ogramn, floruna, Naomi Clark, большое спасибо)) меня именно это чувство и волнует - чтоп пробило как в детстве при просмотре каталогов или витрины в магазине. Если так получается их нарядить-расставить-сфоткать - вопрос даже не в качестве фото - а в настроении - то я довольная как слон)))
Imenno, правда - ваша куколка нежная нежность! А что та мпро завитки? Вы сами перезавили ей локоны? Прошу, научите, как сделать так похоже на фирменный маттеловский завиток !!! Пожаалуйста - у меня тоже еть девочки раньше 90-го года с таким типом волос - не могу понять, как их привести в нужную форму. Спасибо-спасибо)
Imenno, правда - ваша куколка нежная нежность! А что та мпро завитки? Вы сами перезавили ей локоны? Прошу, научите, как сделать так похоже на фирменный маттеловский завиток !!! Пожаалуйста - у меня тоже еть девочки раньше 90-го года с таким типом волос - не могу понять, как их привести в нужную форму. Спасибо-спасибо)
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Сбылась моя мечта детства - появилась у меня гимнастка Я в восторге от ее волос и подвижности тела! А аутфит какой делали раньше)) извините, за плохое качество изображения.
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, поздравляю от всей души! Тоже такую в детстве хотела, но не сбылось а сейчас думаю: покупать или не надо, потому что кукол уже ставить некуда
одна из новеньких
одна из новеньких
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Cenerentola, красивая новенькая) мне так нравятся старые выпуски барби, такие миленькие они
kennytheblackberry, поздравляю с удачной покупочкой!
сейчас при желании можно любую ошарнирить , а вот тогда гимнастки были верхом желаний.
сейчас при желании можно любую ошарнирить , а вот тогда гимнастки были верхом желаний.
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Hot, да) по-моему их вообще можно было достать только путем поездки за границу, или через знакомых... не помню их в магазинах, всегда были нешарнирные на полках)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, спасибо)
Hot , тогда поразила даже не шарнирность/подвижность, а густая прошивка и длинна волос, не говоря уже о ярком аутфите.
Сравниться с Барби тех лет могла только Синди
Hot , тогда поразила даже не шарнирность/подвижность, а густая прошивка и длинна волос, не говоря уже о ярком аутфите.
Моя School Spirit Barbie выбралась на природу Масленницу справлять.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не темка, а огроменный заряд позитива Смотришь на фото и непроизвольно начинаешь улыбаться)) А общие фото - вообще нечто
Покажу и своих суперстарок, некоторые требуют восстановления, но пока руки не доходят
My Superstar mold barbie by Naya_alica, on Flickr
Покажу и своих суперстарок, некоторые требуют восстановления, но пока руки не доходят
My Superstar mold barbie by Naya_alica, on Flickr
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты! School Spirit Barbie с короткой стрижкой шикарна
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, великолепные девочки! прям засмотрелась на них
Silencia, обожаю School Spirit Barbie! Есть уже в коллекции, но хочу ещё!
Cenerentola писал(а):Hot , тогда поразила даже не шарнирность/подвижность, а густая прошивка и длинна волос, не говоря уже о ярком аутфите.
А моя гимнасточка не особенно пышноволосая. Брала ее именно из-за шарниров.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
А моя гимнасточка не особенно пышноволосая. Брала ее именно из-за шарниров
Hot, шарниры по тем временам были чем-то невероятным! Знала, что мне точно такую никогда не купят: после года слез и уговоров выпросила себе Барби, но меня предупредили сразу что купят самую дешевую из тех что будут. Выбирала между Таити, Стайл и My First Princess. Играла с ней недолго: в 10 лет мама решила что я уже слишком большая чтобы играть в куклы и всех моих кукол отдала дочке своей подруги
mira1989, очаровательные мама с дочкой!
А мне пупс больше напоминает мальчика
BukA007, замечательная у вас русалочка!