Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Journey Girls
Девочки, а никто не планирует куколок продавать? очень хочу Кайлу. Куколки замечательные, но пропали из Детского мира. И в интернете их в продаже не нашла((
Всем спасибо за помощь! Я и не думала, что столько откликов будет;) Очень неожиданно приятно)
Я нашла Кайлу в ДМ в Москве)))Правда пришлось ехать на другой конец, но это дешевле чем на бабиках покупать) Купила ей еще 2 комплекта нарядов. Теперь осталось дождаться повода и подарить куколку дочери)
Всем спасибо за помощь! Я и не думала, что столько откликов будет;) Очень неожиданно приятно)
Я нашла Кайлу в ДМ в Москве)))Правда пришлось ехать на другой конец, но это дешевле чем на бабиках покупать) Купила ей еще 2 комплекта нарядов. Теперь осталось дождаться повода и подарить куколку дочери)
Последний раз редактировалось prostotak 08 фев 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Alenohschka
- Новичок на форуме
prostotak, где можно приобрести Кайлу я Вам написала ЛС.)
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
prostotak писал(а):Девочки, а никто не планирует куколок продавать? очень хочу Кайлу. Куколки замечательные, но пропали из Детского мира. И в интернете их в продаже не нашла((
У нас в ДМ все девочки в наличии, кроме Мередит
- Alenohschka
- Новичок на форуме
Alenohschka, Виолетта красотка! Волосы роскошные, наряды красивые.
- Alenohschka
- Новичок на форуме
САНА, Спасибо. Стараемся,наряжаемся.)!
Девочки, а у нас большое огорчение.
Мне давно хотелось Мередит, и мне подарили ее на ДР! Но едва я начала расчесывать ей волосы, у нее просто... отвалилась голова. Поверьте, что я не "драла" ее расческой. Я не обращаюсь так с куклами. Просто голова отлетела так легко, как будто держалась на каком-нибудь пластилине. В голове и в туловище остались две части крепления, которые не понятно, как теперь вытащить. Я вспомнила, что в этой темке было фото крепления головы - вот здесь: viewtopic.php?f=71&t=36359&start=390
"Грибок", за края которого цепляется пластиковая внутренняя кромка шейного отверстия, вот эта самая его "шляпка" оказалась внутри головы. Вытащить его, мне кажется, невозможно.
Чек от куклы не сохранился, да и куплена она была не теперь.
Что делать? Девочка такая красивая...
Мне давно хотелось Мередит, и мне подарили ее на ДР! Но едва я начала расчесывать ей волосы, у нее просто... отвалилась голова. Поверьте, что я не "драла" ее расческой. Я не обращаюсь так с куклами. Просто голова отлетела так легко, как будто держалась на каком-нибудь пластилине. В голове и в туловище остались две части крепления, которые не понятно, как теперь вытащить. Я вспомнила, что в этой темке было фото крепления головы - вот здесь: viewtopic.php?f=71&t=36359&start=390
"Грибок", за края которого цепляется пластиковая внутренняя кромка шейного отверстия, вот эта самая его "шляпка" оказалась внутри головы. Вытащить его, мне кажется, невозможно.
Чек от куклы не сохранился, да и куплена она была не теперь.
Что делать? Девочка такая красивая...
annika, сломанную шляпку от гриба вытащить достаточно легко- нагреваете как следует голову под горячей водой или феном и потом пассатижами или чем Вам удобнее подцепляете шляпку и вытаскиваете. Винил когда мягкий, хорошо растягивается. Я как-то весь грибок туда упустила . Я Вам могу в личку написать, как девочку в порядок привести, она еще лучше прежнего будет.
annika, сочувствую! знакомое ощущение! Когда вместо того что бы радоваться долгожданному подарку на ДР получаешь куклу с дефектом. у меня так было с куклой мастерпис - когда силикон-виниловая рука просто упала - китайцы при сборке перетянули и силикон лопнул...теперь боюсь больших кукол с мягкими руками
А слишком много времени прошло после покупки? может все таки стоит обратиться в магазин?
А слишком много времени прошло после покупки? может все таки стоит обратиться в магазин?
Tashe, к сожалению, куколка была куплена еще ранней осенью, а без чека, тем более, никто не станет разговаривать...
Alana13, спасибо огромное!
Пожалуйста, напишите!
Alana13, спасибо огромное!
Alana13 писал(а): Я Вам могу в личку написать, как девочку в порядок привести, она еще лучше прежнего будет.
Пожалуйста, напишите!
annika писал(а): Tashe, к сожалению, куколка была куплена еще ранней осенью, а без чека, тем более, никто не станет разговаривать...
Да тогда уж точно не будут...очень жаль.
Надеюсь у вас получится исправить проблему. Удачи Вам! и пусть куколка вас потом только радует.
Tashe, спасибо!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13 писал(а): Я Вам могу в личку написать, как девочку в порядок привести, она еще лучше прежнего будет.
А можно всем узнать? или мне тоже в личку
Может, процесс сборки моей барышни пойдет быстрее, а то все никак не заставлю себя заняться.
Кузюка, Девочки, торжественно обещаю на неделе выложить фото процесса .
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашла сегодня картинку с выкроек на этих куколок. Может кто-то еще не знает, что такое есть в природе.
Kseny_K , как здорово, осталось сами выкройки найти и наши девчонки будут шикарными моделями!
- Kseny_K
- Контактная информация:
Думаю, что найти можно http://www.ebay.com/itm/Simplicity-1245 ... 1683702091
http://www.amazon.com/Simplicity-Creati ... B00OLFS2T6
https://www.etsy.com/search?q=simplicity+1245 - это например.
Сейчас вспомнила еще один сайт http://www.pixiefaire.com/ . На нем есть бесплатные http://www.pixiefaire.com/collections/f ... s-patterns и платные выкройки http://www.pixiefaire.com/collections/journey-girls на этих кукол.
http://www.amazon.com/Simplicity-Creati ... B00OLFS2T6
https://www.etsy.com/search?q=simplicity+1245 - это например.
Сейчас вспомнила еще один сайт http://www.pixiefaire.com/ . На нем есть бесплатные http://www.pixiefaire.com/collections/f ... s-patterns и платные выкройки http://www.pixiefaire.com/collections/journey-girls на этих кукол.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
prostotak писал(а):Девочки, а никто не планирует куколок продавать? очень хочу Кайлу. Куколки замечательные, но пропали из Детского мира. И в интернете их в продаже не нашла((
а подскажите, в каком ДМ Вы нашли куклу и по какой цене, если не секрет.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
В преддверии 8 марта у меня тоже поселилась Кайла
Невероятно фотогеничная девочка! Просто модель!
Невероятно фотогеничная девочка! Просто модель!
Evangelina поздравляю с приездом новенькой красавицы! А ведь и правда, на полке в магазине блондинка и рыжуля ярче смотрятся, а вот на фото Кайла просто супер модель . А какая кофточка у нее модная, этакая кокетка, просто чудесная девочка.
jessika1974 писал(а):а подскажите, в каком ДМ Вы нашли куклу и по какой цене, если не секрет.
В ДМ возле метро Южная, цена обычная была 1800 вроде.
Evangelina, она красавица! И туника ей очень идет! Отлично выглядит, очень понравилось!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Deva14 писал(а): Evangelina поздравляю с приездом новенькой красавицы! А ведь и правда, на полке в магазине блондинка и рыжуля ярче смотрятся, а вот на фото Кайла просто супер модель . А какая кофточка у нее модная, этакая кокетка, просто чудесная девочка.
Pomm писал(а):Evangelina, она красавица! И туника ей очень идет! Отлично выглядит, очень понравилось!
Девочки, спасибо Вам большое! Я действительно очень довольна новой девочкой.
У Кайлы абсолютно идеальное, красивейшее личико со всех возможных ракурсов.
Хотя она сильно отличается от других подружек своей кожей цвета кофе с молоком.
Но в этом ее особая изюминка. И еще большие ореховые глаза - просто бесподобные!
Кстати, белая туника фирмы МИА, она замечательно смотрится на разных куколках.
- Kseny_K
- Контактная информация:
Evangelina, очень красиво смотрится Кайли!
Turba ну вот еще одна красавица у нас появилась, да еще с большим гардеробом! Девочки, хотела остановиться на двух девчонках, но видимо придется тоже за Кайлой идти, ну хороша мулатка!
Смотрю каждый раз тему и любуюсь на девочек. Очень уж нравятся их милые открытые лица. и конечно же переодетые они только лучше становятся. и постоянно ловлю себя на мысли, что если подвернется случай конечно же подселю и шестую и седьмую малышку! видимо и у этих девчонок есть такая черта когда первая тянет за собой целую стайку - Что бы красоты в доме было больше!
Конечно нужно забирать девчонку! Они все очень милые!
Фото не совсем новое. но вот моя семейка Путешествениц
Deva14 писал(а):Turba ну вот еще одна красавица у нас появилась, да еще с большим гардеробом! Девочки, хотела остановиться на двух девчонках, но видимо придется тоже за Кайлой идти, ну хороша мулатка!
Конечно нужно забирать девчонку! Они все очень милые!
Фото не совсем новое. но вот моя семейка Путешествениц
Здравствуйте! Я тоже счастливый обладатель этих замечательных куколок. У меня их четыре. Надеюсь приобрести не достающих двух.
Tashe ой сколько у вас разных куколок, здорово, люблю когда они разные, по настроению можно играть. А наши девочки не плохо выглядят на фоне куколок других фирм!
Falca вы действительно очень счастливая, ну и как говорится "куклы в студию", вернее на форум, пусть они с нашими знакомятся а мы с ними, ждем!
Falca вы действительно очень счастливая, ну и как говорится "куклы в студию", вернее на форум, пусть они с нашими знакомятся а мы с ними, ждем!
Вернуться в «Американские куклы-дети»