Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Новогодние подарки летят!
kuma, с подарком! Валентинка Kukla Ksenia А розы, наверное, съедобные? мастика?
- Weronika
- Постоянный житель форума
kuma, поздравляю с подарочком! Очень всё красивое! Мишка классный! Феечка Kukla Ksenia
Розочки - мыло?
Розочки - мыло?
Спасибо, девочки. Да. Феечка Kukla Ksenia, а розочки - мыло Поставила как ароматизатор, жалко его по назначению использовать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Быстро меня угадали.
В магазине увидела такое мыло в виде сердечка из ярко-красных роз и созрела идея подарка.
Мишку вязала для кукол. Правда хотела купить готовые глаза, а в продаже были на шпилентах, а у меня уже мишка был собран, не хотелось распускать.
Мой фотоотчёт. Красное платье "Валентинка":
Ниточки закончились, получилось ровно 3 платья.
Марина, рада, что подарок понравился. Ждём твои фото на куклах.
В магазине увидела такое мыло в виде сердечка из ярко-красных роз и созрела идея подарка.
Мишку вязала для кукол. Правда хотела купить готовые глаза, а в продаже были на шпилентах, а у меня уже мишка был собран, не хотелось распускать.
Мой фотоотчёт. Красное платье "Валентинка":
Ниточки закончились, получилось ровно 3 платья.
Марина, рада, что подарок понравился. Ждём твои фото на куклах.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
ksia, kuma поздравляю вас с чудесными подарочками!!!
Мою феечку ещё не угадали!
Мою феечку ещё не угадали!
-
- Dolls, dolls, dolls
natalia7, то есть твоя феечка не OlgaBerg.. угу.. гадаем... тогда..мм.. Weronika
И мою феечку тоже не угадали! Вариантов осталось немного.. поднажмем
И мою феечку тоже не угадали! Вариантов осталось немного.. поднажмем
- alen_ka
- Контактная информация:
Девочки, у всех уже валентинки, а я вклинюсь со своим полученным осенним подарочком
Вернее, подарищем!!! Фото на скорую руку, так как моментально все растащили разглядывать..
Вся семья просто в восторге! А уж мой хомяк...
Дорогая моя феечка! Огромное тебе спасибо за подаренную теплоту, внимание и ..заботу о моем хомяке))
Я-то точно знаю свою Феечку, а вы?
Вернее, подарищем!!! Фото на скорую руку, так как моментально все растащили разглядывать..
Вся семья просто в восторге! А уж мой хомяк...
Дорогая моя феечка! Огромное тебе спасибо за подаренную теплоту, внимание и ..заботу о моем хомяке))
Я-то точно знаю свою Феечку, а вы?
- Weronika
alen_ka, поздравляю! Вот это подарок! Столько всего нужного и красивого! Запасы для хомяка обалденные! И наряд и обувочка - ждём фото на куколке.
ksia - угадала! Я феечка Наташи, мой фото отчёт
ksia - угадала! Я феечка Наташи, мой фото отчёт
-
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, ого! это так долго шел подарок? Тут и гадать нечего - твоя фея Redhill Фейсинку в наряде покажешь?
Weronika, златовласки в розовом - красавишны ой.. у вас так совпало, что наряды на одних куколках или удачное совпадение?
Weronika, златовласки в розовом - красавишны ой.. у вас так совпало, что наряды на одних куколках или удачное совпадение?
- alen_ka
- Контактная информация:
ksia, феечку угадала)
конечно, покажу наряд на куколке, ток дите займу чем-нибудь
конечно, покажу наряд на куколке, ток дите займу чем-нибудь
- Weronika
ksia, у нас с Наташенькой рыжульки Миношки и рыжули Готц, у меня Сарочка 2009 г у Наташи Сарочка 2010. В письме я написала, что наряды для рыжуль.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех с днем Святого Валентина!!! А также - с пришедшими замечательными подарками - "валентинками"!!!
Меня быстро угадали, подарок для Ksulka (Ксении) готовила я. Очень рада, что получился небольшой праздник.
Розовое платье вязала из tulip. Комплект фирменной одежды Effanby-Tonner послала с тремя разными поясочками на выбор, можно менять по настроению. Когда посылала брючки, подумала (жаль, записку не приложила) о Maru and Friends Jamie, у нее вроде ножки подлиннее, вдруг подойдет ей комплект?
Мой фотоотчет:
Фото наконец получились:
Я тоже подарок получила от своей феечки - валентинки, шикарный, прямо всё как я люблю, понравился очень-очень!!! Огромное спасибо моей феечке за конфеты и за замечательные, очень аккуратные, связанные и сшитые кукольные одежки, а также за сюрпризики!!!
Мой фотоотчет (пока под спойлером, ( т.к. MoiFoto.ru, с которого я загружала сюда большинство своих фотографий, перестал работать), но никак не вспомню, как фото с яндекса вставлять сюда). Модель - Алекса от Gotz.
Фото тоже все-таки удалось вставить:
Феечка моя!!! Большое - пребольшое спасибо!!!
Я впервые получаю в подарок сшитые вещички для кукол, очень они понравились!!! Задорное платьице и летний костюмчик с белыми брючками будто по заказу (обожаю все в таком уютном стиле), сшиты на мою Алексу, а конфеты моментально исчезли, такие они вкуснючие!!!
Отгадываем и мою феечку!!!
Меня быстро угадали, подарок для Ksulka (Ксении) готовила я. Очень рада, что получился небольшой праздник.
Розовое платье вязала из tulip. Комплект фирменной одежды Effanby-Tonner послала с тремя разными поясочками на выбор, можно менять по настроению. Когда посылала брючки, подумала (жаль, записку не приложила) о Maru and Friends Jamie, у нее вроде ножки подлиннее, вдруг подойдет ей комплект?
Мой фотоотчет:
Скрытый контент: показать
Фото наконец получились:
Я тоже подарок получила от своей феечки - валентинки, шикарный, прямо всё как я люблю, понравился очень-очень!!! Огромное спасибо моей феечке за конфеты и за замечательные, очень аккуратные, связанные и сшитые кукольные одежки, а также за сюрпризики!!!
Мой фотоотчет (пока под спойлером, ( т.к. MoiFoto.ru, с которого я загружала сюда большинство своих фотографий, перестал работать), но никак не вспомню, как фото с яндекса вставлять сюда). Модель - Алекса от Gotz.
Фото тоже все-таки удалось вставить:
Феечка моя!!! Большое - пребольшое спасибо!!!
Я впервые получаю в подарок сшитые вещички для кукол, очень они понравились!!! Задорное платьице и летний костюмчик с белыми брючками будто по заказу (обожаю все в таком уютном стиле), сшиты на мою Алексу, а конфеты моментально исчезли, такие они вкуснючие!!!
Отгадываем и мою феечку!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 19 май 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, валентинка OlgaBerg
Наряды красивые, мягкие готц прям светятся от счастья
Наряды красивые, мягкие готц прям светятся от счастья
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Наташенька, спасибо большое! Твой подарок нам понравился очень-очень
Посмотрев фото, заметила, что платье с сердечками надела задом наперед
Tulip классно смотрится в изделии! Я его знаю по работам подруг, но сама не вязала из него ни разу. Теперь хочется попробовать, понравился.
А костюмчик от Tonner идеально сидел бы на Женечке, если бы у нее была талия. Длина брюк, все швы идеально! Но не застегивается в поясе и ремень не сходится. Куклы от Эффнер вообще этим славятся: выглядят изящно в целом, пропорционально, но туловище на самом деле широкое, а ручки-ножки худенькие.
Девочки, всех поздравляю с подарками! Столько красоты и позитива
Посмотрев фото, заметила, что платье с сердечками надела задом наперед
Tulip классно смотрится в изделии! Я его знаю по работам подруг, но сама не вязала из него ни разу. Теперь хочется попробовать, понравился.
А костюмчик от Tonner идеально сидел бы на Женечке, если бы у нее была талия. Длина брюк, все швы идеально! Но не застегивается в поясе и ремень не сходится. Куклы от Эффнер вообще этим славятся: выглядят изящно в целом, пропорционально, но туловище на самом деле широкое, а ручки-ножки худенькие.
Девочки, всех поздравляю с подарками! Столько красоты и позитива
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, Ксения, большое пожалуйста!!! Играйте на здоровье в кукольные одежки!!!
Платье с сердечками можно одевать как угодно, и вперед пуговками, и назад.
Tulip ооочень скользкая пряжа, концы нитей оплавлять приходится, чтобы не распускались с изнанки, но смотрится необычно.
Ну, раз брючки длинноваты, придется их, наверное, по длине подогнать под готц.
ksia, Оксана, моя валентинка не Ольга. (Готц мягкая - это одна и та же куколка, Алекса, 2001 г.).
Конечно, Александра светится от счастья, ведь недавно она была в таком состоянии, что без слез и не взглянешь, а и лучше не вспоминать. А теперь - красавица, в нарядах от кутюр с нашей игры "Пляшите - вам письмо". Туфельки тоже есть у нее, с выставки, надо найти.
Спасибо за помощь с фото, попробую.
Платье с сердечками можно одевать как угодно, и вперед пуговками, и назад.
Tulip ооочень скользкая пряжа, концы нитей оплавлять приходится, чтобы не распускались с изнанки, но смотрится необычно.
Ну, раз брючки длинноваты, придется их, наверное, по длине подогнать под готц.
ksia, Оксана, моя валентинка не Ольга. (Готц мягкая - это одна и та же куколка, Алекса, 2001 г.).
Конечно, Александра светится от счастья, ведь недавно она была в таком состоянии, что без слез и не взглянешь, а и лучше не вспоминать. А теперь - красавица, в нарядах от кутюр с нашей игры "Пляшите - вам письмо". Туфельки тоже есть у нее, с выставки, надо найти.
Спасибо за помощь с фото, попробую.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, Vetiverija, поздравляю с красивыми подарочками!
natalia7, поздравляю с подарочком! Как чудесно, что феечка не обошла вниманием ни одного члена вашей семьи!
ksia, поздравляю с чудесным подарочком! Как много всего разного вам феечка прислала! Твоему рукодельному хомяку позавидовать можно, а как идут наряды всем девочкам!
kuma, прими мои поздравления! Очень хороший и полезный подарок вам прислала феечка: яркие книжки, мишка-милашка и огромный набор для рукоделия!
alen-ka, поздравляю от души пусть с запоздавшим, но таким чудесным подарком, собранным заботливыми руками феечки Наташи!
vetiverija, поздравляю! Очень понравились наряды, которые смастерила твоя феечка!
Феечки, какие вы все молодцы! Сколько кропотливой работы проделано, сколько души вложено!
ksia, поздравляю с чудесным подарочком! Как много всего разного вам феечка прислала! Твоему рукодельному хомяку позавидовать можно, а как идут наряды всем девочкам!
kuma, прими мои поздравления! Очень хороший и полезный подарок вам прислала феечка: яркие книжки, мишка-милашка и огромный набор для рукоделия!
alen-ka, поздравляю от души пусть с запоздавшим, но таким чудесным подарком, собранным заботливыми руками феечки Наташи!
vetiverija, поздравляю! Очень понравились наряды, которые смастерила твоя феечка!
Феечки, какие вы все молодцы! Сколько кропотливой работы проделано, сколько души вложено!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, ничего себе! сбегала еще раз посомтрела фото, разные наряды разная прическа и как-будто разные куклы. Одна-маленькая девочка а другая по старше
Vetiverija, мм.. тогда kuma?
OlgaBerg, спасибо!
Vetiverija, мм.. тогда kuma?
OlgaBerg, спасибо!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):Vetiverija, мм.. тогда kuma?
Нет, не она.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, мм.. Oxsy
Ой, Оксана, как же в этот раз ты долго меня угадывала))). Обычно Шерлок в юбке сразу же всех вычислял, по почтовым коробкам , когда увидела фотки думала, что ты меня с первой попытки раскусишь .
Vetiverija, Наташенька, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек, почему-то в этот раз был сильный мандраж))).
Очень понравилось, как ты обыграла поясок, он так у тебя гармонично смотрится на беретике!!! Покажу свой отчет подарка.
Vetiverija, Наташенька, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек, почему-то в этот раз был сильный мандраж))).
Очень понравилось, как ты обыграла поясок, он так у тебя гармонично смотрится на беретике!!! Покажу свой отчет подарка.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Шерлоку маленький Ватсон мешает. Отличные наряды!!!
Красота в темке.
Я пришла с отчетом. Получила сегодня посылочку, но открывать будем только с пятницу. У ребенка день рождение, она сказала для праздника будет терпеть (и мне теперь тоже терпеть )
Оксанка, а твоего дарителя угадали или нет?
Если нет то наверное alen-ka?
Я пришла с отчетом. Получила сегодня посылочку, но открывать будем только с пятницу. У ребенка день рождение, она сказала для праздника будет терпеть (и мне теперь тоже терпеть )
Оксанка, а твоего дарителя угадали или нет?
Если нет то наверное alen-ka?
- Weronika
Всем привет! Я получила подарок от феечки! Феечка, дорогая! Огромное спасибо, всё очень понравилось, а запасы-то какие для хомяка, перебираю, любуюсь...
Общий вид подарочка
Сладости - очень вкусные конфеты - подсказка
Пальчиковые краски для доченьки
Богатства для моего хомяка - обалденные ткани - кружева, переводки, пуговки...
И свеча-мишка ручной работы из мёда с прополисом - пахнет очень вкусно
Спасибо ещё раз за столько красоты! Я знаю, кто моя феечка, а Вы?
Общий вид подарочка
Сладости - очень вкусные конфеты - подсказка
Пальчиковые краски для доченьки
Богатства для моего хомяка - обалденные ткани - кружева, переводки, пуговки...
И свеча-мишка ручной работы из мёда с прополисом - пахнет очень вкусно
Спасибо ещё раз за столько красоты! Я знаю, кто моя феечка, а Вы?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, я думаю, это Оксана ksia
- Weronika
Ksulka, так не интересно, с первой попытки угадала
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сегодня получила подарок от феечки!
Феечка, огромное спасибо. Подарок просто на 5+!
В подарок мы с дочкой получили такие красивые игрушки.
Девочка и мишка:
Каждая героиня отдельно:
Девочки, феечка сшила Девочку своими золотыми ручками!!!
Ещё феечка порадовала нас вот такими нарядами для кукол:
Курточку позже померяем с джинсиками:
А ещё в посылочке были конфетки в красивых обёртках с магнитиком, открыточка и ниточки нежных расцветок:
Вот сколько всего красивого мы получили в подарок!
П.С. Вот обещанная фоточка с джинсами:
Феечка, огромное спасибо. Подарок просто на 5+!
В подарок мы с дочкой получили такие красивые игрушки.
Девочка и мишка:
Каждая героиня отдельно:
Девочки, феечка сшила Девочку своими золотыми ручками!!!
Ещё феечка порадовала нас вот такими нарядами для кукол:
Курточку позже померяем с джинсиками:
А ещё в посылочке были конфетки в красивых обёртках с магнитиком, открыточка и ниточки нежных расцветок:
Вот сколько всего красивого мы получили в подарок!
П.С. Вот обещанная фоточка с джинсами:
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 24 фев 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, угадываем нашу рукодельную феечку!
- Weronika
Kukla Ksenia, феечка Наташенька natalia7
Подарок потрясающий! Такие игрушки классные! Мишка - супер! Куколка - прелесть, нет слов! Наташенька - МОЛОДЕЦ! Наряды для кукол супер шик! Поздравляю!
Подарок потрясающий! Такие игрушки классные! Мишка - супер! Куколка - прелесть, нет слов! Наташенька - МОЛОДЕЦ! Наряды для кукол супер шик! Поздравляю!
Ого, какой красивый и заботливый подарочек, феечка-валентинка постаралась на славу! Оксана, ждем с нетерпением, когда покажешь свою куколку в курточке с джинсиками - это наверное будет супер модно!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»