Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Друзья=Семья
littlestar, удачно, не то слово! На моей памяти у маттел нет ни одной полноценной кареглазки, твоя просто звезда! А ты как рисовала, поверх родного мейка? Насчёт узора, даже не знаю С одной стороны, в нём есть своя фишка, да и стереть никогда не поздно.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а)::shock:
И че прячешь ее???
Я присоединюсь к Лауре, мне кажется, без узора будет еще лучше!
Здорово получилось!
Спасибо, Марин)))
Еще подумаю, может и сотру пока не решила))
Никого не прячу) Просто не хочу выкладывать телефонофото на всеобщее обозрение))
Потому как это уж совсем позорно для меня...
Julietta писал(а):littlestar, удачно, не то слово! На моей памяти у маттел нет ни одной полноценной кареглазки, твоя просто звезда! А ты как рисовала, поверх родного мейка? Насчёт узора, даже не знаю С одной стороны, в нём есть своя фишка, да и стереть никогда не поздно.
Ты меня невероятно смутила
Поверх родного)) потому что в целом разрез глаз и тени очень нравятся, но сама радужка смущала и Вай была...никакая(( меня это огорчало, я уж думала на продажу выставлять, но решила рискнуть не прогадала)
Вот и я еще подумаю, стирать или нет)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, прямо археологические раскопки ноябрьские фото... Я вечером стащу их потом к себе
А Эбби нормально Кита приняла, очень рада за сестру))) да и Кита она знает с детства, хоть общих игр с сестрой и Китом не было, но она очень много наблюдала за ними, так что со спокойным сердцем доверяет Грету парню, она в надежных руках)))
Знаешь... А я тоже думаю, что без пятна будет милее
Julietta, у нас, как мы не крутились, все таки получились клоны... Но они у нас совершенно разными получаются, вот только у обеих Вайперин все никакие были, сейчас обе это исправили)))
А Эбби нормально Кита приняла, очень рада за сестру))) да и Кита она знает с детства, хоть общих игр с сестрой и Китом не было, но она очень много наблюдала за ними, так что со спокойным сердцем доверяет Грету парню, она в надежных руках)))
Знаешь... А я тоже думаю, что без пятна будет милее
Julietta, у нас, как мы не крутились, все таки получились клоны... Но они у нас совершенно разными получаются, вот только у обеих Вайперин все никакие были, сейчас обе это исправили)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ань,очень тёплые фотографии,где ваши с Настей куклы вместе,действительно семья,хотя каждый имеет свою индивидуальность,свою историю)Вай здоровская получилось,ей хорошо с карими глазами)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, а я к Вам в гости Очень милые у Вас кукложители, Соул и Твайла особенно прелестны!
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, значит придется стирать пятно наверное) раз многие голосуют))
Эбби привет от моей парочки Грета&Кит))
Rini, выздоровела значит?) умничка)) не болей больше) огромное спасибо, за приятные слова нам с Вай очень приятно)
owlet, миии)) прошу звать меня просто Аня)) Я так рада, что и тему ты (ничего, что я сразу на ты?) создала)) и не забыла, что я просилась в гости
И меня прошу на Ты))) И спасибо за комплименты!)
Эбби привет от моей парочки Грета&Кит))
Rini, выздоровела значит?) умничка)) не болей больше) огромное спасибо, за приятные слова нам с Вай очень приятно)
owlet, миии)) прошу звать меня просто Аня)) Я так рада, что и тему ты (ничего, что я сразу на ты?) создала)) и не забыла, что я просилась в гости
И меня прошу на Ты))) И спасибо за комплименты!)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Спрашиваю, Барби)
Оййй...А у меня сообщения за тысячу перевалили я прямо в шоке, какая я болтушка!
В общем такой вопрос. Тут у меня появились внезапно две очень красивые Барби. Но тела у них "деревянные" и меня это никак не устраивает)
На что пересаживают барбеечек?) Обитсу?) В общем жду ваши советы, предположения и прочее
А вообще очень они мне понравились и теперь даже хочу найти еще вот такую:
В общем такой вопрос. Тут у меня появились внезапно две очень красивые Барби. Но тела у них "деревянные" и меня это никак не устраивает)
На что пересаживают барбеечек?) Обитсу?) В общем жду ваши советы, предположения и прочее
А вообще очень они мне понравились и теперь даже хочу найти еще вот такую:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болтушка - это ж хорошо)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ну ещё не выздоровела,но хоть писать могу)барбеечек можно пересадить на других шарнирных барбеечек?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я тебе советом не помогу, но повисхищаюсь новенькими от души! Сама по-тихому хожу в тему предстоящих релизов этого года и .... ух, держите меня семеро! После появления у меня Скарлетт-Ретта как-то по другому посмотрела на этот формат - ужасно фотогеничные кукелы Моя хотеть
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, у Нины перекупила? О_О
А сажают, ты не поверишь!, на барби фэшионисток)
А сажают, ты не поверишь!, на барби фэшионисток)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, можно поискать тела фэшнисток. периодически на форуме проявляются на вторичке. либо Обитсу. Тут уже эстетичность или подвижность - смотри сама) Ну и обитсу сейчас в цене поднялись из-за доллара. Ну и еще, бывает, на ливообразных пересаживают. Лив или подделки, типа Эбби. Но Эбби цвет меняют неравномерно, вроде, со временем.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю с новенькими! Красотки! Я своих деревянных барбеек пересаживала на тела шарнирных барбеек, и на тела лив. Думаю для таких красавиц как твои нужны тела других шарнирных барби, потому как они взрослые тетеньки, а тела лив немного детские и несуразные, хотя подвижность по сравнению с фэшионистками у них выше)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие леди у тебя появились! ^^
Даже как-то непривычно видеть у тебя в теме барби (и вообще, видеть, что у тебя в теме упомянаются Барби).
Да, тут уже все сказали и я соглашись: тела фанионисток-самый оптимальный вариант. Так что желаю тебе удачи в поисках нужных скинтонов и пересадке голов)) Хочется увидеть окончательный вариант красоток)
Даже как-то непривычно видеть у тебя в теме барби (и вообще, видеть, что у тебя в теме упомянаются Барби).
Да, тут уже все сказали и я соглашись: тела фанионисток-самый оптимальный вариант. Так что желаю тебе удачи в поисках нужных скинтонов и пересадке голов)) Хочется увидеть окончательный вариант красоток)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Болтушка - это ж хорошо)
благодарю
Rini писал(а):littlestar, Ну ещё не выздоровела,но хоть писать могу)барбеечек можно пересадить на других шарнирных барбеечек?
вообще это логично) но думаю мне не захочется других барби снимать с их тел и они у меня начнут множиться поэтому наверное не вариант)
а ты давай, долечивайся))
Julietta писал(а):Аня, я тебе советом не помогу, но повисхищаюсь новенькими от души! Сама по-тихому хожу в тему предстоящих релизов этого года и .... ух, держите меня семеро! После появления у меня Скарлетт-Ретта как-то по другому посмотрела на этот формат - ужасно фотогеничные кукелы Моя хотеть
а мне из релизов этого года понравилась барби с выбритым виском и из головы никак не уходит!!(( а твои "унесенные" очень хороши и правда)) ими восхищаться и восхищаться!)
charlierioko писал(а):littlestar, у Нины перекупила? О_О
А сажают, ты не поверишь!, на барби фэшионисток)Скрытый контент: показать
У кого?) Я с мелкими махнулась) Они хотели подвижных и чтобы ноги гнулись) Я им двух Сонь дала) А они мне Барби) А я уже на этих Барби сразу глаз положила как увидела) И жалко стало, что они такие красотки в руках детей загибаются) Решила спасти их) А Соньки прямо ожили у них в ручках и мелкие в полном восхищении от них) Из рук не выпускают) Думаю все выиграли в этой ситуации)) (не волнуйся, мои две любимые Сони остались со мной )
О_О я не откажусь же) Они у тебя красавицы!)
Liviena писал(а):littlestar, можно поискать тела фэшнисток. периодически на форуме проявляются на вторичке. либо Обитсу. Тут уже эстетичность или подвижность - смотри сама) Ну и обитсу сейчас в цене поднялись из-за доллара. Ну и еще, бывает, на ливообразных пересаживают. Лив или подделки, типа Эбби. Но Эбби цвет меняют неравномерно, вроде, со временем.
Я думаю Лив сразу отпадает) эти леди слишком женственны для таких тел) Я вроде уже посмотрела тела, но пока не нашла ничего хорошего)) Кстати, а у тебя нет опыта "общения" с Обитсу?) Мне ужасно интересно, что эти тела из себя представляют)
Innusik писал(а):Анюта, поздравляю с новенькими! Красотки! Я своих деревянных барбеек пересаживала на тела шарнирных барбеек, и на тела лив. Думаю для таких красавиц как твои нужны тела других шарнирных барби, потому как они взрослые тетеньки, а тела лив немного детские и несуразные, хотя подвижность по сравнению с фэшионистками у них выше)
Вот согласна!) Думаю теперь, где найти именно тела? Без голов (я как раз выше написале Насте Рини почему без голов)... Хотя Лив тела я все же не буду рассматривать) Они не слишком грациозны для таких леди)
Caroline_Pride писал(а):Ох, какие леди у тебя появились! ^^
Света, ты что)) Барби - классика)) Нестареющая) Я считаю их началом начал и очень даже люблю, правда чаще всего я люблю старого поколения барби) из 90-х и ранних 2000х) а вот из новых нравятся только Красная дорожка (как те, что у меня появились), Дом Мечты и вот некоторые новые релизы)
Спасибо, спасибо и спасибо!) Буду искать для них "доноров"))
littlestar писал(а):На что пересаживают барбеечек?)
Если проще - то на Маттел фашионистас и Маттел пивотал-тела .
Если подороже - ФР тела.
У меня вот Рокси (Китнисс от Маттел) на теле от Колор Инфьюжн.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ,
А что это за тела?) я про такие и не слышала...
Маттел пивотал-тела
А что это за тела?) я про такие и не слышала...
littlestar, вот темка про них viewtopic.php?f=24&t=2916 . Пивотал-тела более изящные по сравнению с фашионистас.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
Может ведь что-то просто нравиться, без желания получить такое же себе)
Но я действительно рада, что они тебя тоже цепляют)
Ну, классика классикой, а может ты их для себя не собиралась приобретать))Барби - классика))
Может ведь что-то просто нравиться, без желания получить такое же себе)
Но я действительно рада, что они тебя тоже цепляют)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ого)) красивые тела кстати) мне нравится) интересно, как у них подвижность... в общем огромное спасибище!)))
Caroline_Pride, да наоборот! Я очень хочу найти Барби из детства, но фото нет и помню как она выглядела лишь примерно) И, скажу по секрету, я от них в восторге))) (на самом деле держа в руках Барби я себя ощущаю минимум лет на 10 младше, чем я есть и это невероятно приятное чувство))
Caroline_Pride, да наоборот! Я очень хочу найти Барби из детства, но фото нет и помню как она выглядела лишь примерно) И, скажу по секрету, я от них в восторге))) (на самом деле держа в руках Барби я себя ощущаю минимум лет на 10 младше, чем я есть и это невероятно приятное чувство))
littlestar писал(а): интересно, как у них подвижность...
шикарная
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, могу подкинуть огромный каталог с Барби разных лет, там буквально каждый выпуск. Может вспомнишь, если увидишь свою, из прошлого)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, давай! Я только За и буду безмерно благодарна)))
RinaZ, оо)) верю, верю)) пошла еще поглазею на них
RinaZ, оо)) верю, верю)) пошла еще поглазею на них
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо большое)) нашла пару похожих) Теперь буду у мамы спрашивать (она ее помнит, так что ищем сообща ), совещание проводить, которая из них Та Самая
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, вот и у тебя поселились барби! Красавицы! Мне особенно нравится блондинка и брюнетка, которую ты хочешь (я очень хочу ее платье )
Про тела все уже посоветовали. Еще вариант побюджетнее ФР и КИ, это динамитские тела, хотя там грудь и бедра мадленькие. Интресно будет посмотреть на обновленных девушек) И полностью понимаю твое стремление купить одни тела. Я опрометчиво купила два раза с головами, так и живут теперь И тоже ищу отдело тела, безопаснее так...
Про тела все уже посоветовали. Еще вариант побюджетнее ФР и КИ, это динамитские тела, хотя там грудь и бедра мадленькие. Интресно будет посмотреть на обновленных девушек) И полностью понимаю твое стремление купить одни тела. Я опрометчиво купила два раза с головами, так и живут теперь И тоже ищу отдело тела, безопаснее так...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, попробуй опубликовать объявление о покупке тел в разделе "куплю" на форуме, может, кто откликнется). И поздравляю с новенькими!
Интересно, кто эта загадочная "та самая" кукла из детства?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, у меня Реми на теле Обитсу. Подвижность, конечно, обалденная, но голяком ее особо не пофоткаешь. Это больше для фоток в одежде тело) если хочешь подвижность-бери обитсу. Если хочешь модельную внешность и красоту изгибов для фото ню-то фешнисты, пивотал и др.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо, Аня увлеклась Барбейками... Я тоже видела их фото. Очень красивые личики, но дубовые тела все впечатление портят... Очень буду ждать гибридиков. Мордашки очень симпатичные!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Аня, вот и у тебя поселились барби! Красавицы! Мне особенно нравится блондинка и брюнетка, которую ты хочешь (я очень хочу ее платье )
Ох, Надя, Динамитки это...боль) Знаешь, я их боюсь покупать, потому как эти яркие дамочки точно меня "оккупируют" и поселятся стаями не меньше 3х) А где 3, там и 30))) Это я уже с монстрами поняла На динамиток я стабильно залипаю, если случайно даже вижу, а мой кошелек меня не простит точно
Хотя есть одна девушка динамитка, про которую я забывать и не хочу:
О. Мой. Бог. Она просто прекрасна!)
Я даже в продажах посмотрела) Все с головами. Но динамитки для меня слишком уж классные, чтобы я им головы смогла снять...моя рука не поднимется на это преступление...
owlet писал(а):Аня, попробуй опубликовать объявление о покупке тел в разделе "куплю" на форуме, может, кто откликнется). И поздравляю с новенькими!
Пока не буду публиковать) Как только окончательно решусь - так сразу и напишу уже там сообщение) А пока я...все еще думаю о динамитках) Все же думаю, что их тело наиболее подходящее)) ключицы, колени...ах)) Что-то понесло меня
Ииии...спасибо!))) Очень приятно, Настя, надеюсь видеть тебя чаще, у себя в гостях!))
Пока личность ТОЙ куклы устанавливается нами
Liviena писал(а):littlestar, у меня Реми на теле Обитсу. Подвижность, конечно, обалденная, но голяком ее особо не пофоткаешь. Это больше для фоток в одежде тело) если хочешь подвижность-бери обитсу. Если хочешь модельную внешность и красоту изгибов для фото ню-то фешнисты, пивотал и др.
Вот я сначала думала про обитсу больше...возможно я просто одну посажу на обитсу, другую на динамитку) И сравню впечатления и наслажусь каждым телом) В общем я выбрала вот два варианта и пока склоняюсь к ним)
Marissabell писал(а):Ооооооо, Аня увлеклась Барбейками... Я тоже видела их фото. Очень красивые личики, но дубовые тела все впечатление портят... Очень буду ждать гибридиков. Мордашки очень симпатичные!
Увлеклась это сильно сказано)) Скорее я их спасла от нечутких маленьких детских лапок)) А то они бы мне точно потом снились в кошмарах. Плюс нельзя не учитывать их привлекательность... они просто оооочень красивые)) Особенно брюнеточка) Я как положила на нее глаз....так и снять с нее его не смогла) Пусть блажь) Но барби я все же люблю) Как-то по-детски) Я ими восхищаюсь)
А кстати у них тела пусть и дубовые, но очень красивые) Если бы такие тела да с шарнирами...цены бы им не было, правда)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»