Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
RayOfLight, русалка покарила! Она у вас очень красиво смотриться рядом с этими милыми дельфинчиками! Как в своей родной стехии!
-
- Dolls, dolls, dolls
ona писала..
Хотим! Очень хотим! Особенно винтажную малибу в разных ракурсах И если можно раздетую рядом с барби 80х, для сравнения фигуры? Все таки у них тела и ноги немного отличаются (хочется потом со своей сравнить).
У меня сейчас тоже появилась куколка 70х годов (правда лицо не малибушное), но пока купается и сохнет, так что фотки позже выложу
Обязательно устрою фотосесию Малибу! Тело у нее действительно отличается от пляжниц 80-90х.
Хотим! Очень хотим! Особенно винтажную малибу в разных ракурсах И если можно раздетую рядом с барби 80х, для сравнения фигуры? Все таки у них тела и ноги немного отличаются (хочется потом со своей сравнить).
У меня сейчас тоже появилась куколка 70х годов (правда лицо не малибушное), но пока купается и сохнет, так что фотки позже выложу
Обязательно устрою фотосесию Малибу! Тело у нее действительно отличается от пляжниц 80-90х.
-
- Dolls, dolls, dolls
А пока ловите еще фотки моих девченок!
Неопознаная девочка...начала 80г.
Фото из альбома Мои барби
А эту девочку мне отдала одна моя родственница, ей в детстве отец кукол барби привозил из-за границы: США, Индии, кукол она "мочалила" как ей вздумается! Мне досталось несколько б\у, но я их опознала и привела в божеский вид. Именно эта была видемо очень качественная, потому как волосы до сих пор желтые, несмотря на все экзекуции проделанные с ними! А вот тело пришлось заменить, ее родное погрызла собака родственников. В общем у этой девочки "трудное прошлое"
Фермерша!
Кира, так и неузнала какая она была изночально, она тоже от той самой родственницы. Тело все было изрисованно каким-то лаком с блестками, который ничем несмывается, отмыла только ноги, а на груди так и осталось все "блестеть".
лицо..
Ковбой-везде герой! Точнее ковбойша....
"Балтушка", правда у нас она самая молчаливая, потому как нет батареек....
Неопознаная девочка...начала 80г.
А эту девочку мне отдала одна моя родственница, ей в детстве отец кукол барби привозил из-за границы: США, Индии, кукол она "мочалила" как ей вздумается! Мне досталось несколько б\у, но я их опознала и привела в божеский вид. Именно эта была видемо очень качественная, потому как волосы до сих пор желтые, несмотря на все экзекуции проделанные с ними! А вот тело пришлось заменить, ее родное погрызла собака родственников. В общем у этой девочки "трудное прошлое"
Фермерша!
Кира, так и неузнала какая она была изночально, она тоже от той самой родственницы. Тело все было изрисованно каким-то лаком с блестками, который ничем несмывается, отмыла только ноги, а на груди так и осталось все "блестеть".
лицо..
Ковбой-везде герой! Точнее ковбойша....
"Балтушка", правда у нас она самая молчаливая, потому как нет батареек....
-
- Dolls, dolls, dolls
Выкладываю давно обещанные фото лиц Гуд энд стиль и других волосатиков.
мамзель с сиреневыми глазами.
насколько они сереневые можно судить вживую, потому как фотограф из меня никудышный и краска на фото все равно выглядит како-то нетакой.
И кто скажет после этого, что лица всех барби прошлых лет одинаковые?!!
мамзель с сиреневыми глазами.
насколько они сереневые можно судить вживую, потому как фотограф из меня никудышный и краска на фото все равно выглядит како-то нетакой.
И кто скажет после этого, что лица всех барби прошлых лет одинаковые?!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Floruna, респект! Классная коллекция!!!!
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ona, ага она удивилетьная... правда отличается от изначальных сирен своего времени.
Raisa, нет, не пересаживала. но тело действительно куда более новое.. я тоже помню что у той серии куклы были с простыми прямыми ручками.
floruna, спасибо))) я раньше не особо верила в то, что куклы могут проявлять свою индивидуальность.. а тут.. она удивила очень доброжелательная девочка, расположила к себе всех остальных жителей комнатки и с декоративными дельфинчиками моментом сроднилась
очень нравится ваша девочка "Cut & Style" ))) глазки удивительные, очень милая)) в детстве всегда на нее в импортном магазине засматривалась)))
Raisa, нет, не пересаживала. но тело действительно куда более новое.. я тоже помню что у той серии куклы были с простыми прямыми ручками.
floruna, спасибо))) я раньше не особо верила в то, что куклы могут проявлять свою индивидуальность.. а тут.. она удивила очень доброжелательная девочка, расположила к себе всех остальных жителей комнатки и с декоративными дельфинчиками моментом сроднилась
очень нравится ваша девочка "Cut & Style" ))) глазки удивительные, очень милая)) в детстве всегда на нее в импортном магазине засматривалась)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, какие же у вас всех замечательные барбейки! В эту тему заходишь - и словно в детство попадаешь, такая ностальгия)
Я тоже покажу пару фотографий моего сбывшегося чуда - "старушки" Хейли:
Я тоже покажу пару фотографий моего сбывшегося чуда - "старушки" Хейли:
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, очень милая девочка получилась и на таком теле смотриться как на родном!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, большое спасибо) я сама очень за результат пересадки переживала, но оказалось, что всё удачно подошло. Даже больше нарвится, чем со старым телом)
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
симпатяга ваша Хейли!))))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, очень приятно слышать)
наконец то я вчера получила своих малышек, спасибо Marilee
и теперь их стало вот столько
но я на этом не успокоюсь!!! )
и теперь их стало вот столько
но я на этом не успокоюсь!!! )
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastek , красота необыкновенная! Уважаю! Ну а Marilee у нас известная кудесница!
О, у меня которая в сердечки есть, правда приведена в жуткое состояние. Смотрю на старые и игранные уклы и думаю: как же с ними так аккуратно играют, что они остаются в нормальном виде? Надеюсь до ваших дети не доберутся, особенно до их длинных волос.
Товарищ Барбье ага Marilee молодец ) я ее просто замучала своими вопросами )
мои 2 старые борби, которые на фотке вторая и предпоследняя, были тоже в ужасном состоянии. Я платьица им постирала и волосы вымыла и завила по вот этой инструкции. Выглядят сейчас очень даже неплохо )
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/zavivka_volos/
Молли писал(а):О, у меня которая в сердечки есть, правда приведена в жуткое состояние. Смотрю на старые и игранные уклы и думаю: как же с ними так аккуратно играют, что они остаются в нормальном виде? Надеюсь до ваших дети не доберутся, особенно до их длинных волос.
мои 2 старые борби, которые на фотке вторая и предпоследняя, были тоже в ужасном состоянии. Я платьица им постирала и волосы вымыла и завила по вот этой инструкции. Выглядят сейчас очень даже неплохо )
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/zavivka_volos/
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nastek,Ваши куколки просто замечательные. Я вот тоже своих должна дня через три получить.Так волнуюсь,надеюсь все в порядке будет.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DarkFOXY писал(а):Моя любимая старенькая Барби, ей в этом году стукнет 20
К сожалению не знаю как она называется и ни разу не встречала ее на e-bay (может потому что ее покупали в Германии)
А было бы интересно вдруг еще у кого-нибудь есть такая же?
Ах моя золотая! Мне ее подарили на 3-х летие... по моему в 89 году! В 2008 она уехала в детский дом. Я и забыла что у нее бантики на туфельках!
Исполнила и я мечту детства на прошлой неделе:
-
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А я как-то всегда больше западал на аксессуары. Маленькие тарелочки, подставочки под шампанское, ложечки, а также ванные комнаты, спальни, гардеробы - все это приводило в неописуемый восторг. Наверное поэтому из всей сферы дизайна предметный - самый мною любимый.
А еще я дикий фанат кукольной обуви. Сколько у меня пар на Барби - даже не считал. В период, когда в городе появился фирменный магазин Маттел, с нею было тяжело. А то, что продавалось в магазине, убивало ценами.
Я хотел шарнирную куклу. Когда у меня появилась одна такая Аэробик или Workin' Out (не помню), сильно разочаровался: стопа плоская и размером как у Кена. Весь женский шарм испортили... -__-
Сейчас я думаю о Шерр, о ней я уже списался и надеюсь приобрести в скором времени. Будут у меня две певицы на "Ш": Шерр и Шакира)
Хотя не отказался бы от Одри и Мерилин)
А еще я дикий фанат кукольной обуви. Сколько у меня пар на Барби - даже не считал. В период, когда в городе появился фирменный магазин Маттел, с нею было тяжело. А то, что продавалось в магазине, убивало ценами.
Я хотел шарнирную куклу. Когда у меня появилась одна такая Аэробик или Workin' Out (не помню), сильно разочаровался: стопа плоская и размером как у Кена. Весь женский шарм испортили... -__-
Сейчас я думаю о Шерр, о ней я уже списался и надеюсь приобрести в скором времени. Будут у меня две певицы на "Ш": Шерр и Шакира)
Хотя не отказался бы от Одри и Мерилин)
Мою самую любимую Барби детства мне прислал на День рождения дядя из Америки. Она называлась My first ballerina barbie. На первом фото её первоначальный вид ( фото не мое, а с ebay)
Так моя Франсуаз выглядит сейчас. Правда, она уже давно ушла из балета и попробовала для себя образ Царевны - лебедь. Вот она с мишкой Горби.
Так моя Франсуаз выглядит сейчас. Правда, она уже давно ушла из балета и попробовала для себя образ Царевны - лебедь. Вот она с мишкой Горби.
Ну вот моя гордость. "Старушек" у меня не одна, несколько. Но парочка должна еще приехать, и есть мысль сделать коллективное фото. Ну а эта дама появилась у меня благодаря Ире - floruna. Я ожидала, что эта девочка хорошенькая, но что она Настолько обаятельна, и представить не могла. Но увы, у этого ребенка случилась беда - кто-то нехороший при переезде, раздробил ей шейку, и пришлось срочно искать донора. Собственно говоря, девочка и в донорском платье, но ей идет
Она такая оригинальная с такой стижкой и на новом теле смотрится прекрасно
Спасибо большое!
Вот соберусь с силами и начну шить платье
Вот соберусь с силами и начну шить платье
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Ну вот моя гордость. "Старушек" у меня не одна, несколько. Но парочка должна еще приехать, и есть мысль сделать коллективное фото. Ну а эта дама появилась у меня благодаря Ире - floruna. Я ожидала, что эта девочка хорошенькая, но что она Настолько обаятельна, и представить не могла. Но увы, у этого ребенка случилась беда - кто-то нехороший при переезде, раздробил ей шейку, и пришлось срочно искать донора. Собственно говоря, девочка и в донорском платье, но ей идет
Вы не поверите, но это была моя кукла!!!) Я ее в прошлом году продал florune =) это была Принцесса Барби 1998 года в лиловом платье... Я ее подстриг еще будучи ребенком.. очень рад что она в итоге попала в такие хорошие руки!
Ну надо же...А я-то была свято уверена, что это заводская стрижка Однако, хорошо Вы кукол подстригаете Тем не менее, девочка просто прелесть!
П.С. А Вы не хотели мне еще год назад продать пару девочек Потому что я не из Москвы
П.С. А Вы не хотели мне еще год назад продать пару девочек Потому что я не из Москвы
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне спокойней из рук в руки продавать, к тому же отправление посылок отнимает много времени... Зато если вдруг будете в Москве - пишите! С сентября буду продавать часть своей коллекции, которая для меня лично уже неактуальна=)
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот и дождалась своих девочек!Столько радости давно не испытывала! ,,мои сестрички,,и все вместе .
- ona
- Мир кукол зовет...
Biatris Отличная у Вас компания "Старушек" собралась. Очень сестрички понравились, такие милашки
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо ona,сестрички у меня в отдельном почете !
-
- Dolls, dolls, dolls
Но увы, у этого ребенка случилась беда - кто-то нехороший при переезде, раздробил ей шейку, и пришлось срочно искать донора. Собственно говоря, девочка и в донорском платье, но ей идет
Ничего себе! Запакована была вроде бы нормально...жаль. А вторая цела?
Надо же...а в разделе опознаний ее опазнали как Барби стиль 96 года и в журнале играем с барби там была точно такая же кукла один в один с такой стрижкой! Под нее стригли?
Ничего себе! Запакована была вроде бы нормально...жаль. А вторая цела?
Celluloid Boy писал(а):Вы не поверите, но это была моя кукла!!!) Я ее в прошлом году продал florune =) это была Принцесса Барби 1998 года в лиловом платье... Я ее подстриг еще будучи ребенком.. очень рад что она в итоге попала в такие хорошие руки!
Надо же...а в разделе опознаний ее опазнали как Барби стиль 96 года и в журнале играем с барби там была точно такая же кукла один в один с такой стрижкой! Под нее стригли?
Ир, вторая тоже пострадала Вообще голова лежала в ногах у тела. Ну ничего, дома было ну очень подходящее винтажное тело с подходящим таким загаром. Так что девочка сидит напротив меня на принтере и мило улыбается подкрашенным ротиком