Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection. Блайзомания
Милена, все три Блайзы великолепны! Волшебная собирается коллекция!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, вот это да ! Девочки очень красивые, и очень, очень настоящие, каждая со своим характером, со своим настроением! Глаза, это первое, что видишь, нет - глазищи! У меня живет малышка Блайз, но она совсем простенькая, твои же просто произведение искусства! Котошапка удалась ! Тоже буду ждать твою троицу вместе! Интересно, как они вместе?
Аватарка супер !
Аватарка супер !
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Милеша, крутяк полнейший и в плане смены аватарки, и поворота событий, и созданных тобой вещичек для девочек... самих фото в конце концов!!!
В общем, мне кажется, одно вытекает из другого, взаимосвязано и закономерно
Уже была готова увидеть у тебя новеньких подобного формата, но твои девочки сразили наповал
Хороши ВСЕ!!!
Одна мила и обаятельна, другая очаровательно-кокетлива (ямочки прелесть!!!), ну а третья -кнопочка лесная- такая трогательная хитрюжка, в общем, повторюсь:
хороши! И я уверена, что будет невероятно интересное продолжение
В общем, мне кажется, одно вытекает из другого, взаимосвязано и закономерно
Уже была готова увидеть у тебя новеньких подобного формата, но твои девочки сразили наповал
Хороши ВСЕ!!!
Одна мила и обаятельна, другая очаровательно-кокетлива (ямочки прелесть!!!), ну а третья -кнопочка лесная- такая трогательная хитрюжка, в общем, повторюсь:
хороши! И я уверена, что будет невероятно интересное продолжение
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
listvusha-Ниночка, что я и делаю! В смысле: без конца её чмокаю!
Иришечка, ну, скажи, хорошо ей с крылышками? Самое смешное, что я когда крылышки покупала, про блайз вообще не думала!
pampushka-Юлечка, спасибо! Рада, что заглянула! Ох, эти маленькие зверики-куколки-причиндальчики - это всё предмет особой звботы! С собачками мне повезло, ещё у нас котейки имеются!
Вероничка, спасибо, моя хорошая! Я раньше тоже руку бы дала на отрубание, что блайзы - это не моё! А, вот - поди же ты! Спасибо за комплимент ававтарке! Когда мы с тобой очно познакомимся, ты увидишь, что я именно такая и есть!
JanuaryA, Ой, спасибо большое! Сама от них в диком восторге!
Iness-Иннулечка, спасибо, что забежала на огонек! Спасибо за столько добрых слов!!!
Antyanetta-Олечка, как радостно, что ты нашла времечко нас навестить! "Крутяк" - это точно! Сама удивляюсь... Мозги медленно и со скрипом, но разворачиваются... Спасибо за твои похвалы, мне приятно! и - забегай по возможности!
Иришечка, ну, скажи, хорошо ей с крылышками? Самое смешное, что я когда крылышки покупала, про блайз вообще не думала!
pampushka-Юлечка, спасибо! Рада, что заглянула! Ох, эти маленькие зверики-куколки-причиндальчики - это всё предмет особой звботы! С собачками мне повезло, ещё у нас котейки имеются!
Вероничка, спасибо, моя хорошая! Я раньше тоже руку бы дала на отрубание, что блайзы - это не моё! А, вот - поди же ты! Спасибо за комплимент ававтарке! Когда мы с тобой очно познакомимся, ты увидишь, что я именно такая и есть!
JanuaryA, Ой, спасибо большое! Сама от них в диком восторге!
Iness-Иннулечка, спасибо, что забежала на огонек! Спасибо за столько добрых слов!!!
Antyanetta-Олечка, как радостно, что ты нашла времечко нас навестить! "Крутяк" - это точно! Сама удивляюсь... Мозги медленно и со скрипом, но разворачиваются... Спасибо за твои похвалы, мне приятно! и - забегай по возможности!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, поздравляю! Неожиданный поворот: свежий взгляд на огромный кукольный мир ?!
Отношусь к Blythe с огромной симпатией, люблю разглядывать на Фликре фотографии ООАКов. Поражаюсь мастерству и художников по мэйкапу, и тех кто мастерит для них качественную одежду (стилистика Blythe обязывает), и художественности фоток. Думаю тебе легко удастся проникнуться Blythe-стилем и ещё одним Мастером прибудет!
Отношусь к Blythe с огромной симпатией, люблю разглядывать на Фликре фотографии ООАКов. Поражаюсь мастерству и художников по мэйкапу, и тех кто мастерит для них качественную одежду (стилистика Blythe обязывает), и художественности фоток. Думаю тебе легко удастся проникнуться Blythe-стилем и ещё одним Мастером прибудет!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Милена, поздравляю с пополнением в куклосемействе. Вот это же надо уметь так показать куклу, что я уже вторую неделю болею, а раньше смотрела на них и думала не цепляет, что в них интересного и спалось спокойно, а сейчас, после твоих фотографий спокойствие пропало, они почти уже снятся, везде высматриваю Блайзочек и они мне ооочень нравятся . Жду не дождусь продолжения и фото всех троих, очень интересно , ведь все девочки с разным характером, стилем.
Последний раз редактировалось Sobbina 08 фев 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, все твои блайзочки такие уникальные, неповторимые. Мне очень понравилось вот это фото Шери, она мне здесь домовенка Кузю почему-то напомнила из мультика https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/2 ... eed9_L.jpg
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lenore-Юлечка, спасибо! Такая высокая оценка моих скромных талантов... Я, вот, не так уверена, что мне удастся "проникнуться"... Но очень хочется!
Олечка-Sobbina, ох, будь осторожна: очень это заразно - блайз!...
Оксаночка-kasatka, привет-привет! Спасибо тебе большое за похвалы-комплименты! Да, Шери такая - славная, уютная...
Олечка-Sobbina, ох, будь осторожна: очень это заразно - блайз!...
Оксаночка-kasatka, привет-привет! Спасибо тебе большое за похвалы-комплименты! Да, Шери такая - славная, уютная...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
...Вот, за что я люблю наш Форум? За общение. Жизнь так и кипит...
Общение под кодовым названием "три бутылки вина выбросила в пропасть!" ("Кавказская пленница")...
Общение под кодовым названием "три бутылки вина выбросила в пропасть!" ("Кавказская пленница")...
Миленочка, дорогая! Мы здесь!!! Зарисовка с Большой Морской повеселила и умилила ох, и в Питер захотелось до боли!!! А какая ты молодец! Еще и Итальянский!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ниночка, спасибо тебе большое, что заглянула и пару добрых словечек написала!
А то меня периодически "недобрые" мысли посещают...
Да, учу итальянский... Насчет успехов не уверена, но удовольствияяяяя... Просто море удовольствия!
А то меня периодически "недобрые" мысли посещают...
Да, учу итальянский... Насчет успехов не уверена, но удовольствияяяяя... Просто море удовольствия!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
А я уже в который раз не вижу сообщений в теме. Мне видны только смайлики Странно. Где буковки?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
LyudaMila писал(а):А я уже в который раз не вижу сообщений в теме. Мне видны только смайлики Странно. Где буковки?
Происки врагов! Вот это да! Интересно, что это может быть?
Удовольствие от процесса -это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! УСПЕХОВ!!!
Искренне восхищаюсь твоей многогранностью!!!
Искренне восхищаюсь твоей многогранностью!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Нинулечка, спасибо, дорогая! Ты бы хоть своих малышей в гости привела! Так хочется на их посмотреть! Наверняка у тебя и новые фоточки есть, а?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я тоже постоянно в твоей темке тусуюсь, но все чаще из-за кустов . Приду, повдохновляюсь и опять творить. Или вытворять...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, Леночка, привет-привет! Эх, надо мне кусты все вырубить!
Ленусь, надо хоть одну до конца одеть! А то они у меня как с перепугу собирались: кто что успел схватить, тот то и надел: кто колготки с ботинками, кто шапочки, кто кофтюли... Одна эффнеровочка в шаль завернулась. Села я ей беретик вязать, да не простой, а с бисером. Ну, типа, выпендриться решила... Но такой математики мой мозг, похоже не вынесет... Второй день - а я всё на восьмой прибавке сижу. Муж уже смеётся и говорит, что, судя по всему , мне очень нравится распускать.
Шери смотрит на все с интересом, воображала...
Elena0111 писал(а):Миленушкин, гощу у тебя каждый вечер, когда девочек своих ещё покажешь?
Ленусь, надо хоть одну до конца одеть! А то они у меня как с перепугу собирались: кто что успел схватить, тот то и надел: кто колготки с ботинками, кто шапочки, кто кофтюли... Одна эффнеровочка в шаль завернулась. Села я ей беретик вязать, да не простой, а с бисером. Ну, типа, выпендриться решила... Но такой математики мой мозг, похоже не вынесет... Второй день - а я всё на восьмой прибавке сижу. Муж уже смеётся и говорит, что, судя по всему , мне очень нравится распускать.
Шери смотрит на все с интересом, воображала...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух, какая шикарность у Шери на голове!!! Шапочка спицами?
А задний план так меня вообще заинтересовал, кто в колготах действительно , кто вообще в труселях .
А кусты, это да, надо вырубать)))))
А задний план так меня вообще заинтересовал, кто в колготах действительно , кто вообще в труселях .
А кусты, это да, надо вырубать)))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хи-хи, я тоже задний план разглядываю , редко такая возможность теперь у нас встречается: все научились фотать своих красоток на правильных фонах, с правильным светом.... А тут оказывается фото красоточки на фоне своих недоодетых подружек такая роскошь!!!
Миленушкин, от таких глазок теперь не спрячешься, не увильнёшь, всё сразу довяжешь-дошьёшь
Классная шапулька!!!
Миленушкин, от таких глазок теперь не спрячешься, не увильнёшь, всё сразу довяжешь-дошьёшь
Классная шапулька!!!
Миленочка!ну, никаких слов не хватает! Шери и ее прикид - полный отпад!!!! А шапочка!!! А эти очки и этот носик под очками!!!! И...Ох,грешна - тоже с любопытством разглядывала задний план - так интересно
Скрытый контент: показать
Миленочка, оказывается блайзики это не просто "пробный вариант", а настоящее "нашествие", правда красивейшее и очень необычное . Именно твою Шери я держала в руках в самолете, когда возвращалась из Тайланда. Одна из женщин везла ее от этого мастера, я ее так долго разглядывала, настолько необычный мейк, что называется "девушка от себя не отпускает". То что у нее на головке чудеснейшая шапочка и так идущая ей, это конечно очередное доказательство твоего удивительного вкуса. Очень здорово! На фото с лошадью веселилась, так классно подметила по поводу еды в этом заведении(как же я с этим согласна). И еще, когда я читала тему, как правильно надо делать фото (хотя до сих пор не умею), то как то не согласилась с общей тенденцией делать их на фоне "пусто". Наверное в этом случае лучше видно и куколку и то что на ней надето и вроде бы ничего не отвлекает, но как то безрадостно и холодно. Но когда видишь вот эти живые фото, где действительно видно жизнь и других кукол, для меня и есть настоящее фото, которое хочется рассматривать, я тоже с огромным удовольствием смотрела и на красотку Шери и на других куколок. Хочу передать тебе огромный привет от Флоренции, только что вернулась из Италии. Хотя это не то время в которое я люблю там бывать, но так получилось, пригласили итальянские друзья и я не стала отказываться. Правда сейчас там ранняя весна, но 10-15 выше нуля оказались очень комфортными для поездки, ничего не отвлекает, да и народу меньше. Смогла спокойно поездить по стране, очень бюджетно получилось и здорово.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что заглянули! Я поняла: фотографировать надо с "задниками", людям это нравится!
Светочка, дорогая! Ааааа!!!!... Флоренция! Боже, как я хочу в Италию!... Какая ты счастливая! Расскажи ещё что-нибудь! Пожалуйстааааа!!!!...
А что касается Шерри, то ты не её видела, а сестренку! Потому что моя домчалась ЕМС почтой в коробочке, перевязанной веревочкой, аж в два дня! Я её даже толком ждать не начала, как она уже в Питере таможню прошла! Но у этого мастера-кастомайзера из Бангкока девочки очень узнаваемые. Ой, как интересно, кто же её вёз? И какая ты умничка: везде успела и в Таиланд, и в Италию! Ах, Италия....
Светочка, дорогая! Ааааа!!!!... Флоренция! Боже, как я хочу в Италию!... Какая ты счастливая! Расскажи ещё что-нибудь! Пожалуйстааааа!!!!...
А что касается Шерри, то ты не её видела, а сестренку! Потому что моя домчалась ЕМС почтой в коробочке, перевязанной веревочкой, аж в два дня! Я её даже толком ждать не начала, как она уже в Питере таможню прошла! Но у этого мастера-кастомайзера из Бангкока девочки очень узнаваемые. Ой, как интересно, кто же её вёз? И какая ты умничка: везде успела и в Таиланд, и в Италию! Ах, Италия....
-
- Куклы? Обожаю!
Миленочка)) ухихикалась я с Большой Морской)) да..чего только не увидишь)
А Шеричка какая прям деловущая) ..мне здесь представляется картинка- как на улице ранняя осень или конец лета, когда уже не жарко, но еще не сильно прохладно. Какое-то заброшенное тихое местечко - точно не город.. И вот Шеричка (в этом, само собой, нарядике) сидит на ветке дерева (не знаю почему ) с блокнотиком и что-то строчит в дневничке. Вот заглянуть бы? что там? стихи...не.(хотя)..записки наблюдателя или зарисовки юной художницы...)ах)) сама напридумывала) теперь буду ждать продолжения))
А Шеричка какая прям деловущая) ..мне здесь представляется картинка- как на улице ранняя осень или конец лета, когда уже не жарко, но еще не сильно прохладно. Какое-то заброшенное тихое местечко - точно не город.. И вот Шеричка (в этом, само собой, нарядике) сидит на ветке дерева (не знаю почему ) с блокнотиком и что-то строчит в дневничке. Вот заглянуть бы? что там? стихи...не.(хотя)..записки наблюдателя или зарисовки юной художницы...)ах)) сама напридумывала) теперь буду ждать продолжения))
Миленочка, ну конечно же я видела не твою красавицу а совсем другую девочку, думаю даже, если их поставить рядом , они будут здорово отличаться. Просто прорисовка личика очень характерная, такое чудо их носик, увы я не обладаю фотографической памятью, уверена, что девочки просто похожи по почерку мастера, но все таки разные. Просто когда возвращалась их Тая (это было в прошлом году), женщина сидела рядом и очень нежно держала коробку на коленях, ну а потом не выдержала и достала эту куколку, вот тут то я ее и разглядела, так она мне понравилась, необычный мейк, и такая забавная.Мне разрешили ее подержать (под строгим контролем), поэтому и запомнила.Оказалась что заказав куклу, она договорилась с мастером, что заберет сама, благо собиралась туда на отдых. А мои знакомые у которых я видела двух других блайзиков, вообще привезли их из Японии в качестве сувенира, даже не зная что это за кукла. Сказали просто забавные, я им объяснила что за чудо у них поселилось ну и заодно сколько они стоят, вот удивлены то были. В Японии оказалось их огромное количество разных и в разы дешевле. Ну а в Италию друзья пригласили конечно с просьбой помочь (ох уж эти практичные европейцы), но люди они хорошие и в качестве расчета предложили свой дом для проживания и возможность останавливаться у их друзей в других городах, так что в этот раз обошлось без отелей и смогла не только придумывать "что там за окнами", а увидеть самой как живет средний класс итальянцев. Много нового узнала о их жизни, ведь одно когда тебе рассказывают о чем то и другое, когда ты сам это видишь.В этот раз провела три дня в Милане, четыре в Риме (половина этого времени была потрачена на ту работу, ради которой пригласили), ну а далее четыре дня Флоренция, три Венеция и немного маленьких городов по дороге. Вообщем то маршрут обычный, но очень понравилось, что не от кого не зависишь и делаешь только то, что хочешь. С огромным удовольствием опять объедалась мороженым и выпила ну очень много кофе (кофеманкой не являюсь, но в Италии не могу без него). А вот завтрак и ужин я получала в тех домах, где останавливалась. Ну какая же вкусная настоящая итальянская еда! Вот поэтому и очень бюджетно, просто в этот раз я жила в среде обычных итальянцев и это совсем другие ощущения от поездки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, шапочка - чууууууууууудо, да с бисером! Я давно с ним не вязала, но помню (наверное поэтому и не вязала давно ), какой это труд! Но результат того стоит - просто ювелирное украшение.
А очки.... Сейчас очень популярно стало вместо линз очки носить, каждая модная девушка просто обязана иметь очки! особенно когда за ними такие огромные шикарные глаза.
Тоже смотрю задний план. Усмотрела трех малышек ЛД разных годов выпуска (у одной руки согнуты, это из последнего ) Все в колготках, а одной с кардиганом повезло это, видимо, из той же пряжи, из какой блайзошапка была?
А очки.... Сейчас очень популярно стало вместо линз очки носить, каждая модная девушка просто обязана иметь очки! особенно когда за ними такие огромные шикарные глаза.
Тоже смотрю задний план. Усмотрела трех малышек ЛД разных годов выпуска (у одной руки согнуты, это из последнего ) Все в колготках, а одной с кардиганом повезло это, видимо, из той же пряжи, из какой блайзошапка была?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Veronichina Вероничка, спасибо большое! Классная идея! Обязательно попробую её воплотить. С идеями доя фото вообще большая напряженка, а люди тааакие фотографии делают! Мммм....
Светулечка, боже, я в обмороке от зависти! Спасибо тебе за рассказ! Может, как-нибудь будет желание рассказать об этой самой жизни средних итальянцев?
Ксюша, я просто в восторге от твоих энциклопедических познаний LD! Я даже внимания не обратила, что и правда, ручки у них разные! Абсолютно не разбираюсь, какой молд последний, какой предпоследний... Мне они просто очень сильно нравятся! И ещё они оневероятно приятные тактильно: бархатистый (или лучше сказать шелковистый?) винил так и манит их гладить!
Про шапочку. Спасибо, дорогие, за комплименты! Но эта шапочка как раз - дело одного вечера, ценна только идея (я её родила!), а вот с этим беретиком ваш покорный слуга мучился три (sic!) дня! Замучила домашних (в составе одного человека - мужа моего бедного), сама замучилась. Очень мне было сложно без ошибок равномерно прибывлять петли и ввязывать бисеринки с равномерным шагом! Вязала с алгоритмом "три ряда вяжу - два распускаю, два вяжу - три распускаю". Думала, никогда не закончу! Но... Закончила! Говорила себе: "НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! Никогда я больше не буду вязать беретики с бисером!" А вчера... подобрала, нанизала бисер на новую нитку и принялась за второй! Муж в ужасе, сказал, что ещё три таких дня он не выдержит.
По просьбам трудящихся фото"с коленки" с непродуманными задниками. Фото анфас
Но самое главное - это вид сзади, потому что именно тут видно, что бисеринки должны расходиться правильными лучиками, собственно то, над чем я и билась...
Светулечка, боже, я в обмороке от зависти! Спасибо тебе за рассказ! Может, как-нибудь будет желание рассказать об этой самой жизни средних итальянцев?
Ксюша, я просто в восторге от твоих энциклопедических познаний LD! Я даже внимания не обратила, что и правда, ручки у них разные! Абсолютно не разбираюсь, какой молд последний, какой предпоследний... Мне они просто очень сильно нравятся! И ещё они оневероятно приятные тактильно: бархатистый (или лучше сказать шелковистый?) винил так и манит их гладить!
Про шапочку. Спасибо, дорогие, за комплименты! Но эта шапочка как раз - дело одного вечера, ценна только идея (я её родила!), а вот с этим беретиком ваш покорный слуга мучился три (sic!) дня! Замучила домашних (в составе одного человека - мужа моего бедного), сама замучилась. Очень мне было сложно без ошибок равномерно прибывлять петли и ввязывать бисеринки с равномерным шагом! Вязала с алгоритмом "три ряда вяжу - два распускаю, два вяжу - три распускаю". Думала, никогда не закончу! Но... Закончила! Говорила себе: "НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! Никогда я больше не буду вязать беретики с бисером!" А вчера... подобрала, нанизала бисер на новую нитку и принялась за второй! Муж в ужасе, сказал, что ещё три таких дня он не выдержит.
По просьбам трудящихся фото"с коленки" с непродуманными задниками. Фото анфас
Но самое главное - это вид сзади, потому что именно тут видно, что бисеринки должны расходиться правильными лучиками, собственно то, над чем я и билась...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Битва стоила свеч, вид сзади классный!!!
Миленочка! Усилия были не напрасны! А особенно все эти лучики!!! И у ребетенка глазки блестят от радости
Спасибо от трудящихся за фото с таким фоном!!! (А можно для неграмотных: LD - это кто? )
Спасибо от трудящихся за фото с таким фоном!!! (А можно для неграмотных: LD - это кто? )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»