Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - любовь и пары
Re: Jason Wu - любовь и пары
Спасибо, девочки!
Я как-то тоже склоняюсь в пользу Люка (это блондин), он понадежней будет.
Но Маркус такой очаровательный чертяка
В общем, пусть сама решает... Может и до виртуалки дойдем
Я как-то тоже склоняюсь в пользу Люка (это блондин), он понадежней будет.
Но Маркус такой очаровательный чертяка
В общем, пусть сама решает... Может и до виртуалки дойдем
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириша, спасибо))) Интересная парочка у тебя)))
Fibella, У мужчины такой взгляд прожигающий)))
Fibella, У мужчины такой взгляд прожигающий)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Fibella - Мальчик очень красивый, а девочка себе на уме!
Olikdj - Спасибо, Олик!
Olikdj - Спасибо, Олик!
Tattonka,Mortis, Diorina, Fibella, какие у вас яркие пары получились, загляденье!
А у меня Вася отличилась - забрала себе кавалера))
А у меня Вася отличилась - забрала себе кавалера))
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, кажется они давно вместе, счастливая семья, в которой еще любят как при встрече...
Olikdj, Оля ваши все пары как бы созданы изначально быть вместе, а эти фото кадры лучшей свадьбы!!!
Olikdj, Оля ваши все пары как бы созданы изначально быть вместе, а эти фото кадры лучшей свадьбы!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
lapochka, ах, какие красивые фото! Очень понравились все, а особенно черно-белая.
Shenechka, Анна и Марсель для меня - сама нежность!
Tattonka, ваши пары всегда очень эффектно выглядят, как настоящие модели со страниц глянцевых журналов
Mortis, я за Люка
Olikdj, красивая пара и красивая свадьба
Diorina, Кэнди с такой нежностью "стряхивает пылинки" с Николя
Fibella, ваши фото для меня аллюзия на "Сумерки": Тони, красавчик-вампир, "с аппетитом" смотрит на девушку или на пульсирующую жилку на шее красавицы?
maikey78, Джек явно влюблен
selik-leshik, первое фото до "мурашек", в нем столько желания
lapochka, куклы на фото словно реальные люди !, на первом фото Поппи сама нежность, а на втором и третьем фото столько страсти и в то же время нежности между "шпионами"?
"Чай с "шоколадками":
Tattonka, ваши пары всегда очень эффектно выглядят, как настоящие модели со страниц глянцевых журналов
Mortis, я за Люка
Olikdj, красивая пара и красивая свадьба
Diorina, Кэнди с такой нежностью "стряхивает пылинки" с Николя
Fibella, ваши фото для меня аллюзия на "Сумерки": Тони, красавчик-вампир, "с аппетитом" смотрит на девушку или на пульсирующую жилку на шее красавицы?
maikey78, Джек явно влюблен
selik-leshik, первое фото до "мурашек", в нем столько желания
lapochka, куклы на фото словно реальные люди !, на первом фото Поппи сама нежность, а на втором и третьем фото столько страсти и в то же время нежности между "шпионами"?
"Чай с "шоколадками":
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i , спасибо
Ari81, спасибо. Вы в точности угадали, что я хотела показать Ваши "шоколадки" - просто сладкая парочка
Ari81, спасибо. Вы в точности угадали, что я хотела показать Ваши "шоколадки" - просто сладкая парочка
lapochka, спасибо А насчет того, что угадала, так это фотограф замечательный и парочки старались, позировали!
Chaika, ага, та еще спортсменка-комсомолка
lapochka, в ЧБ - особо проникновенное фото!
Ari81, Джек не верит своему счастью А ваша "кофейная" парочка удивительно гармонична!
lapochka, в ЧБ - особо проникновенное фото!
Ari81, Джек не верит своему счастью А ваша "кофейная" парочка удивительно гармонична!
maikey78, спасибо Да, Джеку, я считаю, очень повезло - такую красотку заполучить
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ari81,отлично смотрятся вместе).
Charli4444, спасибо
Olikdj, первое фото мне очень понравилось! Это любовь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех такие интересные и живые пары! Смотрю с удовольствием)
Olikdj , Diorina , maikey78 , Chaika , Ari81 , спасибо) Виктории и Адаму очень приятно!
maikey78, Ванесса не терялась, самого Капитана завлекла!
selik-leshik, какие красивые у Вас пары и так много! Электра и Данталиан больше всех нравятся) Я еще в Вашей теме про них читаю.
lapochka, сколько страсти на фото! Особенно на третьем) И теперь понятно, чего Поппи на первом фото грустная такая
Olikdj , Diorina , maikey78 , Chaika , Ari81 , спасибо) Виктории и Адаму очень приятно!
maikey78, Ванесса не терялась, самого Капитана завлекла!
selik-leshik, какие красивые у Вас пары и так много! Электра и Данталиан больше всех нравятся) Я еще в Вашей теме про них читаю.
lapochka, сколько страсти на фото! Особенно на третьем) И теперь понятно, чего Поппи на первом фото грустная такая
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо)))) Обожаю Ремиков))) Ваша парочка очень вкусная)))
Deniza_i, спасибо)))))))) Тока они не пара)))) Просто сфоткала случайно вместе))) У них есть свои любимые половинки)))
Fibella, ааа ээээ, я тут поправлю чутка! Эля и Дан это не совсем Лесина пара)))) Данчик мой, а Электра Люды Andromede. Это наша общая парочка чертей)))
Ну и засвечу их заодно))))
Deniza_i, спасибо)))))))) Тока они не пара)))) Просто сфоткала случайно вместе))) У них есть свои любимые половинки)))
Fibella, ааа ээээ, я тут поправлю чутка! Эля и Дан это не совсем Лесина пара)))) Данчик мой, а Электра Люды Andromede. Это наша общая парочка чертей)))
Ну и засвечу их заодно))))
Olikdj, фото Киори с другом очень понравилось, прям видно как она счастлива!
Редко захожу в эту тему. Но сегодня у нас образовалась, вернее почти образовалась, новая пара, не могу не показать:
А эти, только не судите строго, уже вместе полтора года.)) Очень необычная пара, фото правда старое:
Редко захожу в эту тему. Но сегодня у нас образовалась, вернее почти образовалась, новая пара, не могу не показать:
А эти, только не судите строго, уже вместе полтора года.)) Очень необычная пара, фото правда старое:
Malvina M, Какой мужчина у Вас на первом фото, просто шикарный, и дама ему под стать.
Но особенно зацепили именно фотографии второй пары. Понравилось все, цветовая гамма самих фотографий, так подходящая к куклам и их тону кожи, цвету волос и одежды. Позы, ракурсы - очень красивые и эротичные в хорошем смысле этого слова фотографии. Очень понравилось в общем
Но особенно зацепили именно фотографии второй пары. Понравилось все, цветовая гамма самих фотографий, так подходящая к куклам и их тону кожи, цвету волос и одежды. Позы, ракурсы - очень красивые и эротичные в хорошем смысле этого слова фотографии. Очень понравилось в общем
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяемся к весеннему романтическому настроению, которое охватило эту тему!
JC со своим новым воздыхателем...правда он скорее на телохранителя смахивает, с таким-то убийственным взглядом
Poppy Parker JC and Lukas Maverick MC by Lynxy83, on Flickr
JC со своим новым воздыхателем...правда он скорее на телохранителя смахивает, с таким-то убийственным взглядом
Poppy Parker JC and Lukas Maverick MC by Lynxy83, on Flickr
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой... вот еще одна)))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, Яркие пары и необычные.
Lynxy83, Трудно с Лукасом, очень он самодостаточный, но у Вас получилось.
Попытаюся: Любовь и Пара, пара стриптизеров
Lynxy83, Трудно с Лукасом, очень он самодостаточный, но у Вас получилось.
Попытаюся: Любовь и Пара, пара стриптизеров
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, ох, какие шикарные пары!
JHforDD, спасибо большое, чувства и эмоции это именно то что я хотела показать!
Barbinga, спасибо, у вас очень интересные Любовь и Пара
MargaritaV, спасибо!
Barbinga, спасибо, у вас очень интересные Любовь и Пара
MargaritaV, спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»