Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние любимцы и Тоннеры рядом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Домашние любимцы и Тоннеры рядом
Lenusya, Silviya, отличные фото! темка сплошной позитив
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, твоя утонченная Лиза, неравнодушная к Моцарту, и тут отметилась. Очень красивое фото!
Silviya, Кеша, как я поняла, охраняет свою принцессу, как лев свою королеву!
Silviya, Кеша, как я поняла, охраняет свою принцессу, как лев свою королеву!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka, спасибо!
Galia12, Лизуха у меня точно меломанка.
Galia12, Лизуха у меня точно меломанка.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик!
- Marina622
- Постоянный житель форума
Shauni , мне кажется Ваша девочка даже засмущалась немного и хочет подвинутся, чтобы кошечка целиком в кадр попала!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
L_V, две принцессы!
И главное, почти на всех фото - котики, собачки, видимо, не настолько куклами интересуются.
И главное, почти на всех фото - котики, собачки, видимо, не настолько куклами интересуются.
Shauni, на самом деле четырехлапый самый, что ни на есть принц. Да, котики, собачки и змеи, зачастую стараются затмить тоннеров. А еще все мы знаем, каково коробочку из-под куклы оставить на миг пустую. Котейки мгновенно упаковываются. Да так ладно, сноровисто, профессионально!
У Вас на снимке кот или кошечка? Не знаю у кого из двоих запечатленных взгляд прекрасней и пристальней?
У Вас на снимке кот или кошечка? Не знаю у кого из двоих запечатленных взгляд прекрасней и пристальней?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Это котик? Была уверена, что девочка. Очень миниатюрно выглядит.
Мой красавчик тоже мальчик, Самсоном зовут. Он у нас всегда в курсе всех событий. Стоит только где-нибудь чем-нибудь интересным заняться, он тут как тут.
Это точно! Иногда только диву даешься, как они туда помещаются.
Мой красавчик тоже мальчик, Самсоном зовут. Он у нас всегда в курсе всех событий. Стоит только где-нибудь чем-нибудь интересным заняться, он тут как тут.
L_V писал(а):А еще все мы знаем, каково коробочку из-под куклы оставить на миг пустую. Котейки мгновенно упаковываются. Да так ладно, сноровисто, профессионально!
Это точно! Иногда только диву даешься, как они туда помещаются.
Shauni, просто наш Дживс очень молод, ему еще расти и расти! И да, было бы странно что-либо делать в доме без участия наших кошек и котов. А возня с куклами, да кто ж из кошачьих позволит уделять сколько либо внимание не ЕМУ, ненаглядному? Вот и начинают порядок наводить и кукол сдвигать с пьедестала, да в кадр свою персону величественно располагать. Самсон, похоже, подтвердит мои догадки относительно мотивов Их Величеств.
Подниму-ка темку с любимцами. Королеве подвластно укротить любого зверя.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, На первом фото котик явно не доволен
Marina A, чего ж ему быть довольным? Коты - птицы вольные! А тут какая-то королева, да еще с претензиями и играми во власть.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, очень гармонично смотрится Снежная королева со снежным... барсом. И фото замечательно показывают процесс укрощения зубасто-когтистого хЫщника: недовольное рычание, покорность и "на службе у Ее Величества".
L_V, какая красота! снежная мечта какая-то получилась.... На третьей фотографии - как будто кадр-реклама новых героев из фильма "Золотой компас".
Lenusya, спасибо! Действительно, процесс укрощения проходил по сценарию. Вот только кот играл свою роль хоть и гениально, однако куда быстрее куклы. И все равно было очень интересно наблюдать за действом!
germi, благодарю! Правда, Снежная королева, белый кот и густой снегопад очень подходят друг к другу!
germi, благодарю! Правда, Снежная королева, белый кот и густой снегопад очень подходят друг к другу!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
L_V, очень красивые фото!!! Сказочный сюжет!
Tanja Belarus, благодарю! Тогда и вправду, все сказочно выглядело!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
L_V, ух, я прибалдела просто! Отличные фото получились. Особенно последнее - и правда как будто из сказки.
Shauni, стоит только собраться вместе куклам и домашним любимцам, как начинает вершиться сказка! Спасибо!
Lenusya, ну однозначно Скарлетт проиграла
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka, точно! Кошки - такие изящные создания!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, блаженство! Слов нет!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, обалденно! Балдежная парочка!
Shauni, похоже, Кэсси разделяет Вашу любовь к тоннерам!