Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
ВАУ! Настоящий парад красоток, на последних страницах.
Deniza_i, просто прелесть!!
maska, Lutonja,romantic town, POlesya, Спасибо огромное, нам очень приятно.
BukA007, LARISSA, Спасибо большое, да мне тоже больше всего нравится этот снимок.
Lula, Спасибо! Ваша Васятка просто чудо!
sladkayanyu, Спасибо! Да я думаю, что если очень хочется, то можно и перепрошить также или похоже. Мне нравится как ты подбираешь стиль своим девочкам, красивая Васинда и это ремешок ей очень идет!
Deniza_i, просто прелесть!!
maska, Lutonja,romantic town, POlesya, Спасибо огромное, нам очень приятно.
BukA007, LARISSA, Спасибо большое, да мне тоже больше всего нравится этот снимок.
Lula, Спасибо! Ваша Васятка просто чудо!
sladkayanyu, Спасибо! Да я думаю, что если очень хочется, то можно и перепрошить также или похоже. Мне нравится как ты подбираешь стиль своим девочкам, красивая Васинда и это ремешок ей очень идет!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, красавица какая!
У нас солнышка не было, просто выдалась свободная минутка... Мои белые и пушистые!
У нас солнышка не было, просто выдалась свободная минутка... Мои белые и пушистые!
- vega125
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya,красивая у Вас девушка-белый ей идет.
Deniza_i, какая красавица, главная моя хотелка, именно из-за неё, я начала коллекционировать ФР.
aLEELOOya, прекрасная Ванесса, если она у меня поселится, тоже переодену её в какой-нибудь белый костюм
aLEELOOya, прекрасная Ванесса, если она у меня поселится, тоже переодену её в какой-нибудь белый костюм
Deniza_i, самая-самая моя любимая и самая-самая красивая Ванесса!!!
Показывайте почаще)))
aLEELOOya, белые и пушистые шикарны)))
Мои любимицы Ванесса и Василиса Поэзи - такие разные близнецы к случаю:
Показывайте почаще)))
aLEELOOya, белые и пушистые шикарны)))
Мои любимицы Ванесса и Василиса Поэзи - такие разные близнецы к случаю:
- Daria
- Постоянный житель форума
ох, какие красотки!!! и правда, даже цвет волос разный!!! сложно выбрать, какая лучше))) у меня так тоже есть несколько близняшек - тоже разные, хоть и одинаковые)))
просто красавицы Васи - Поэзи, конечно, хороша! В любых видах.
просто красавицы Васи - Поэзи, конечно, хороша! В любых видах.
NewLena, бальзам на мою душу, богиня поэзи, да еще в двойном экземпляре.
Оказывается у наших форумчан столько шикарных Ванесс, девчонки, ну чтож вы такую красоту, так редко показываете?
Оказывается у наших форумчан столько шикарных Ванесс, девчонки, ну чтож вы такую красоту, так редко показываете?
Malvina M, simona, спасибо!
aLEELOOya, вашей Ванессе очень идет этот белый костюм. Фото отличное!
NewLena, красота в двойном размере! Ох!
aLEELOOya, вашей Ванессе очень идет этот белый костюм. Фото отличное!
NewLena, красота в двойном размере! Ох!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
vega125, simona, Chaika, NewLena, Deniza_i , всем спасибо большое за комплименты!
NewLena, двойная доза красоты!
NewLena, двойная доза красоты!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya, очень красивое фото. Мне эта Ванесса очень нравится (моя в пути едет)
NewLena, ох, две Поэзи вместе Красота! Одинаковые и разные одновременно
NewLena, ох, две Поэзи вместе Красота! Одинаковые и разные одновременно
Daria, спасибо))) Да, они реально разные - даже цвет волос немного разный)))
Сперва я думала, что я буду делать с одинаковыми куклами, а как приехала вторая - очень была рада их разности)))
Две Поэзи - эта как одна из форм Ванессомании)))
В первой я не могу ничего поменять - это эталон... Вторую хотя бы могу переодеть)))
simona, рада, что это бальзам для Вашей души))) Буду стараться показывать их почаще)))
Все правильно - у вдохновленных красотой должны сбываться мечты, а сбывшиеся мечты должны всех радовать и вдохновлять)))
Deniza_i, спасибо))) Девочки очень рады Вам понравиться)))
Мне очень нравится Ваша Поэзи в строгом сером костюме, особенно с её родной стрекозой-брошкой)))
aLEELOOya, двойная доза красоты старалась позировать для Вас и дарить Вам радость)))
prinzessa, спасибо))) Я рада показать, что оказывается и Поэзи бывают разными)))
Сперва я думала, что я буду делать с одинаковыми куклами, а как приехала вторая - очень была рада их разности)))
Две Поэзи - эта как одна из форм Ванессомании)))
В первой я не могу ничего поменять - это эталон... Вторую хотя бы могу переодеть)))
simona, рада, что это бальзам для Вашей души))) Буду стараться показывать их почаще)))
Все правильно - у вдохновленных красотой должны сбываться мечты, а сбывшиеся мечты должны всех радовать и вдохновлять)))
Deniza_i, спасибо))) Девочки очень рады Вам понравиться)))
Мне очень нравится Ваша Поэзи в строгом сером костюме, особенно с её родной стрекозой-брошкой)))
aLEELOOya, двойная доза красоты старалась позировать для Вас и дарить Вам радость)))
prinzessa, спасибо))) Я рада показать, что оказывается и Поэзи бывают разными)))
Сколько у всех красоты!!!
А моя единственная Вася, кажется нашла свой цвет, розовый - несомненное её)
А моя единственная Вася, кажется нашла свой цвет, розовый - несомненное её)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maikey78, очень мне нравится именно эта Вася, розовый - точно её цвет, а вообще ей столько цветов/образов идёт
romantic town, спасибо! А у меня с ней не складывалось взаимопонимание, пожалуй, только сейчас начало что-то получаться)
-
- Кукольник-фанат
simona я думаю у вас все получится и Вы со временем купите и Женек и Васек
Deniza_i Ваша поэзи великолепна!!!
aLEELOOya как же эйдж идет белый цвет, блеск!!!
NewLena ничего себе!!! две красотки в одних руках!!! вау вау вау!!! очень круто, да еще они такие разные
LindRover для Вас мое обещанное фото Ванессок
NewLena ничего себе!!! две красотки в одних руках!!! вау вау вау!!! очень круто, да еще они такие разные
Massandra, спасибо))) Пока не привезла вторую... не успокоилась)))
Ваши Ванессы - красавицы-сестрички!!! Вроде на разных молдах, но благодаря одинаковым прическам и подобному макияжу очень похожи))) Интересно посмотреть на них вместе)))
maikey78, Вашей Васе очень идет розовое платье, прямо под губки)))
Экспериментируйте, я думаю это самое начало
Ваши Ванессы - красавицы-сестрички!!! Вроде на разных молдах, но благодаря одинаковым прическам и подобному макияжу очень похожи))) Интересно посмотреть на них вместе)))
maikey78, Вашей Васе очень идет розовое платье, прямо под губки)))
Экспериментируйте, я думаю это самое начало
Massandra, такие у вас скромницы, прям и не Ванессы будто. Платья очень идут.
Девушки, объемы красоты впечатляют, воистину-больше Ванесс, красивых и разномастных! )))
Я не удержалась,выдрала у емс коробочку заветную, благодаря одной прекрасной фее с ДП исполнилась васемечта))))
на скорую руку сфоткала, невозможно умолчать, хочется показать такую блестящую зажигалочку)фотографировать еще надо приноровиться, конечно)
назвала Дженной)
Я не удержалась,выдрала у емс коробочку заветную, благодаря одной прекрасной фее с ДП исполнилась васемечта))))
на скорую руку сфоткала, невозможно умолчать, хочется показать такую блестящую зажигалочку)фотографировать еще надо приноровиться, конечно)
назвала Дженной)
Lissa, поздравляю))) Мечты должны сбываться)))
Дженна - необыкновенно красивая девушка)))
Дженна - необыкновенно красивая девушка)))
NewLena, спасибо большое! тоже так считаю, как камень с души падает))))
и я удивляюсь, такая ладненькая- ровненькая, глаза просто огромные 0_о))копна густая волос с этим удивительным милированием,буду холить и лелеять,в общем)
и я удивляюсь, такая ладненькая- ровненькая, глаза просто огромные 0_о))копна густая волос с этим удивительным милированием,буду холить и лелеять,в общем)
Lissa, конечно ладненькая, конечно ровненькая, конечно восхитительная - это же бриллиант FR!!!
Это же её величество Vanessa Perrin Miami Glow!!! Поздравляю)))
Это же её величество Vanessa Perrin Miami Glow!!! Поздравляю)))
NewLena , о, вот верно выходит, блистательный камушек -алмазик)))) спасибо еще раз большое!))))
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Massandra писал(а):simona я думаю у вас все получится и Вы со временем купите и Женек и Васек
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
так!!!! они у меня опять разговаривают!!!!
NewLena, спасибо! и сам думаю, что это только начало:) А ведь чуть было с ней не расстался!
Massandra, ваши красотули явно о чем-то секретничают
Lissa, мои поздравления! Великолепная и очень гармоничная Ванесса! Тоже моя мечталка)
Massandra, ваши красотули явно о чем-то секретничают
Lissa, мои поздравления! Великолепная и очень гармоничная Ванесса! Тоже моя мечталка)
Lissa, вашей девочке очень идет имя Дженна! Она прекрасна!
maikey78, милое платье!
Lissa, золотая девушка: золотая одежда, золотые локоны...
Massandra, очень интересный карсет белого платья, а от кого оно не подскажите? такое легкое и накидка очень в тему..
Lissa, золотая девушка: золотая одежда, золотые локоны...
Massandra, очень интересный карсет белого платья, а от кого оно не подскажите? такое легкое и накидка очень в тему..
-
- Кукольник-фанат
NewLena спасибо! мои девочки сестренки и лучшие подружки
Laska2014 спасибо, я очень люблю вечерние аутфиты и стараюсь тщательно их подобрать индивидуально под каждую куколку
Lissa очень красивая у Вас Глоу!!! поздравляю с приобретением!!!
maikey78 секретничают конечно же о парнях
Chaika спасибо, платье от The Look of Love Poppy Parker Dressed Doll, а накидка от маттелевской барби репро.
Laska2014 спасибо, я очень люблю вечерние аутфиты и стараюсь тщательно их подобрать индивидуально под каждую куколку
Lissa очень красивая у Вас Глоу!!! поздравляю с приобретением!!!
maikey78 секретничают конечно же о парнях
Chaika спасибо, платье от The Look of Love Poppy Parker Dressed Doll, а накидка от маттелевской барби репро.
Девочки, спасибо большое за теплый прием красотки, очень-очень приятно и радостно)))
Сегодня отобрала у царицы улья Эверморки платье, пофотографировала немного, как-то даже неловко,тк ее шортики на 2ю тушку не налезли%)))
Сегодня отобрала у царицы улья Эверморки платье, пофотографировала немного, как-то даже неловко,тк ее шортики на 2ю тушку не налезли%)))
Скрытый контент: показать
Lissa, шикарно получилось! Это явно её наряд
Вернуться в «Integrity Toys dolls»