Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -Ноэль Круз
rodiola, Тамара, образ восоздали обалденный... Живой человек, красивая девушка. Про прорисовку вообще молчу, точь в точь! А, наряд какой потрясающий! Ткань лежит волнами и не топорщатся нигде, букет, корона... Все-все идеально! Руки у тебя золотые, Тамара! Не перестаю восхищаться!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Ноэль Круз
Galia12 писал(а):rodiola, Тамара, образ восоздали обалденный... Живой человек, красивая девушка. Про прорисовку вообще молчу, точь в точь! А, наряд какой потрясающий! Ткань лежит волнами и не топорщатся нигде, букет, корона... Все-все идеально! Руки у тебя золотые, Тамара! Не перестаю восхищаться!
Спасибо еще раз, Гульнара, за прекрасные слова, но мой наряд перед мастерством Ноэля меркнет очень быстро.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Ноэль Круз - Джин Харлоу
Блистательные Дивы прошлого: Джин Харлоу
Стиль, законодательницей которого стала именно она, известен всему миру: платиновые волосы, яркие губы, нарисованные тонкие дуги бровей и ослепительно белые платья по косой. Этому стилю стала подражать сама Мерилин Монро, которая обожала Харлоу, и даже мечтала сыграть роль Джин в автобиографическом фильме. Что, к сожалению, так и не случилось.
Джин Харлоу была суперзвездой своего времени, очень ярко вспыхнувшей и очень быстро погасшей. Когда её не стало, ей было всего 26. Но при этом, она успела сняться в 41 фильме, три раза побывать замужем и вскружить головы многих тысяч мужчин как в Америке, так и в Европе. Джин Харлоу стала первым белокурым секс-символом Голливуда. Джин прекрасно осознавала силу своего воздействия на сильную половину человечества и вовсю использовала своё тело в качестве еще одного выразительного актерского средства. И в этом ей великолепно помогали известнейшие голливудские дизайнеры костюмов Эдит и Эдриан Хэд.
Они уловили суть очарования, гибкости, пластичности и грациозности Харлоу, и смогли её удивительным образом подчеркнуть белоснежными и текучими серебристыми платьями, которые были скроены по косой. С тех самых пор это «длинное белое платье» (которое стало «ответом» «маленькому черному платью» от Шанель) стало визитной карточкой актрисы.
Фото из альбома Ноэль Круз
И вот Ноэль попросил меня сшить одно из таких платьев для своего нового шедевра. Мне срочно пришлось изучать особенности кроя по косой, чтобы приблизить наряд к образу Джинн, а в кукольном масштабе это не очень просто!
Новый шедевр Ноэля - Джин Харлоу
http://www.ncruz.com/newsite/Jean_Harlow.php
Стиль, законодательницей которого стала именно она, известен всему миру: платиновые волосы, яркие губы, нарисованные тонкие дуги бровей и ослепительно белые платья по косой. Этому стилю стала подражать сама Мерилин Монро, которая обожала Харлоу, и даже мечтала сыграть роль Джин в автобиографическом фильме. Что, к сожалению, так и не случилось.
Джин Харлоу была суперзвездой своего времени, очень ярко вспыхнувшей и очень быстро погасшей. Когда её не стало, ей было всего 26. Но при этом, она успела сняться в 41 фильме, три раза побывать замужем и вскружить головы многих тысяч мужчин как в Америке, так и в Европе. Джин Харлоу стала первым белокурым секс-символом Голливуда. Джин прекрасно осознавала силу своего воздействия на сильную половину человечества и вовсю использовала своё тело в качестве еще одного выразительного актерского средства. И в этом ей великолепно помогали известнейшие голливудские дизайнеры костюмов Эдит и Эдриан Хэд.
Они уловили суть очарования, гибкости, пластичности и грациозности Харлоу, и смогли её удивительным образом подчеркнуть белоснежными и текучими серебристыми платьями, которые были скроены по косой. С тех самых пор это «длинное белое платье» (которое стало «ответом» «маленькому черному платью» от Шанель) стало визитной карточкой актрисы.
И вот Ноэль попросил меня сшить одно из таких платьев для своего нового шедевра. Мне срочно пришлось изучать особенности кроя по косой, чтобы приблизить наряд к образу Джинн, а в кукольном масштабе это не очень просто!
Новый шедевр Ноэля - Джин Харлоу
http://www.ncruz.com/newsite/Jean_Harlow.php
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -Ноэль Круз- Джин Харлоу
rodiola, Тамара, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ продолжение в твоем творчестве и сотрудничестве с Ноэлем, ПОЗДРАВЛЯЮ! Линдой я уже имела удовольствие полюбоваться и восхититься в личной переписке, образ Джин Харлоу - это твоя очередная победа! Образ получился просто скульптурным, и таким реалистичным! Впрочем, как и всегда!
БРАВО!!!
P.S. Сегодня, наконец-то, устроила небольшую фотосессию Скарлетт в твоих нарядах, постараюсь завтра показаться у тебя, с твоего позволения ...
БРАВО!!!
P.S. Сегодня, наконец-то, устроила небольшую фотосессию Скарлетт в твоих нарядах, постараюсь завтра показаться у тебя, с твоего позволения ...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, изумительный тандем
Тамара, так приятно видеть, что Ваша работа в очередной раз стала частью прекрасного образа, созданного Ноэлем! Браво!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):изумительный тандем
Тамарочка, и я придерживаюсь того же мнения
И рада возвращению!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, с возвращением! Сколько же красоты ты сотворила за это время! Красный халат Скарлетт в миниатюре просто роскошен! Как же я люблю скарлетто-наряды в твоем исполнении!
Линда Лидсней и Джин Харлоу от Ноэля шедевры! Но без твоих безупречно сшитых нарядов они не были бы завершены и совершенны! Для меня уже очень давно бренд "От Тамары" - знак особенно высокого качества кукольной одежды и 100%-ного ее сходства с оригиналом!
Линда Лидсней и Джин Харлоу от Ноэля шедевры! Но без твоих безупречно сшитых нарядов они не были бы завершены и совершенны! Для меня уже очень давно бренд "От Тамары" - знак особенно высокого качества кукольной одежды и 100%-ного ее сходства с оригиналом!
Последний раз редактировалось Lenusya 14 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, за один день ты меня шокируешь уже второй раз! У меня в голове не укладывается: как? Как можно сшить такое реалистично похожее платье на тоннерку? Это швейный подвиг, не иначе. Такие наряды, что я сижу раскрыв рот. Каждый из них -музейный экспонат! У Ноэля Круза губа не дура: знал, кому доверить свою красавицу! Джин у него потрясающая, очень похожая на саму актрису. А в твоих нарядах она умопомрачительная красотка!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая работа с Джин! Браво двум мастерам, которые сотворили это чудо!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola
Работать с Ноэлем это круто! Твои работы безусловно этого более чем достойны!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением да ещё каким! Очередной шедевр для Ноэля... Красиво очень...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Olviya писал(а):rodiola, Тамара, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ продолжение в твоем творчестве и сотрудничестве с Ноэлем, ПОЗДРАВЛЯЮ! Линдой я уже имела удовольствие полюбоваться и восхититься в личной переписке, образ Джин Харлоу - это твоя очередная победа! Образ получился просто скульптурным, и таким реалистичным! Впрочем, как и всегда!
Спасибо, Олечка! Мне очень приятно, что мои новые наряды тебе понравились!
Olviya писал(а):
Я очень рада, что твоя прекрасная Скарлетт одела новые наряды и буду тебе признательна, если ты выставишь несколько фото твоей красавицы у меня на страничке! Жду с нетерпением!
SmallSelena писал(а):здорово, изумительный тандем
Спасибо, Вика! Приятно, что не забываете заглянуть ко мне в темку!
Shulya писал(а):Тамара, так приятно видеть, что Ваша работа в очередной раз стала частью прекрасного образа, созданного Ноэлем! Браво!
Еще раз спасибо! Я польщена такими прекрасными отзывами!
dolls+dogs писал(а):
Тамарочка, и я придерживаюсь того же мнения
И рада возвращению!
Наденька, очень приятно получать комплименты от такого тонкого ценителя и мастера, как ты!
Lenusya писал(а):Тамарочка, с возвращением! Сколько же красоты ты сотворила за это время! Красный халат Скарлетт в миниатюре просто роскошен! Как же я люблю скарлетто-наряды в твоем исполнении!
Леночка, спасибо! Девочки, вы меня захвалили, у меня даже крылья начали прорезаться!
Galia12 писал(а):rodiola, Тамара, за один день ты меня шокируешь уже второй раз! У меня в голове не укладывается: как? Как можно сшить такое реалистично похожее платье на тоннерку? Это швейный подвиг, не иначе. Такие наряды, что я сижу раскрыв рот. Каждый из них -музейный экспонат! У Ноэля Круза губа не дура: знал, кому доверить свою красавицу! Джин у него потрясающая, очень похожая на саму актрису. А в твоих нарядах она умопомрачительная красотка!
Гульнара, СПАСИБО!!! Для меня было неожиданным предложением от Ноэля Сшить платья Джин. Это он перерисовывал куклу для своего постоянного заказчика.
Juliet19 писал(а):Очень красивая работа с Джин! Браво двум мастерам, которые сотворили это чудо!
СПАСИБО!!!
KaiLa писал(а):rodiola
Спасибо! Мне даже неловко получать такие прекрасные отклики авансом!
aladol писал(а):С возвращением да ещё каким! Очередной шедевр для Ноэля... Красиво очень...
Еще раз благодарю!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка у вас просто потрясающий тандем сложился!!! Платье просто шикарно и абсолютно идентично оригиналу, а сама кукла получилась как живой!! Слов нет, какой образ вы создали!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки - Скарлетт-Барби
rodiola писал(а):Я очень рада, что твоя прекрасная Скарлетт одела новые наряды и буду тебе признательна, если ты выставишь несколько фото твоей красавицы у меня на страничке! Жду с нетерпением!
rodiola, Томочка, ну, раз ты не против ...
Сразу хочу извиниться за качество фото - это максимум, что смогла выжать из своего телефона (а другого фотика пока нет)
Аутфит "Променад" Тамара уже показывала, но я все же хочу показать его еще немного, тем более, что его я одела теперь на другую Скарлетт.
У Скарлетт очень много разных нарядов в фильме, но почему-то именно этот мне захотелось попросить у Тамары в первую очередь, и я не ошиблась - он получился очень ярким, нарядным, праздничным, и он очень украсил именно эту мою Скарлетт - самую яркую из всех.
И еще один шедевр из Тамариных золотых ручек - аутфит "Атланта в огне".
Надеюсь, мои неумелые фото смогут хоть частично передать великолепие этого роскошнейшего наряда - мне так хотелось именно такого результата - огромный шлейфоподобный подол, богатое кружево, эти рукава... Просто писк восторга !
Обратите внимание, какую богатейшую нижнюю юбку нам сделала Тома!
Томочка, это что - ты сама, своими ручками сплела для нее кружево?! Я это не сразу разглядела и оценила, к моему стыду , но я просто в восторге от подобного внимания к мелочам!
И в завершение еще парочку фото, с вашего позволения
Тамарочка, от всего сердца хочу еще раз поблагодарить тебя за счастье обладать нарядами от самой Тамары rodiola (как верно здесь упоминалось - это уже брэнд )! Одела их для фотосессии и больше не смогла снять - так и стоят на туалетном столике, глаз радуют! А еще я безмерно горжусь, что именно мои Скарлетт в формате Барби стали первыми и единственными (во всяком случае ПОКА) обладательницами такой красоты несусветной! СПА-СИ-БО!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка у вас просто потрясающий тандем сложился!!! Платье просто шикарно и абсолютно идентично оригиналу, а сама кукла получилась как живой!! Слов нет, какой образ вы создали!!
Леночка, огромное спасибо, что заглянула в темку! Я очень ценю твои отзывы как знатока, знаменитого коллекционера! В этом образе в первую очередь играет роль мастерсвто Ноэля! И я ему очень благодарна, что он упомянул мою скронмую работу!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - Скарлетт-Барби
Olviya писал(а):
Аутфит "Променад" Тамара уже показывала, но я все же хочу показать его еще немного, тем более, что его я одела теперь на другую Скарлетт.
У Скарлетт очень много разных нарядов в фильме, но почему-то именно этот мне захотелось попросить у Тамары в первую очередь, и я не ошиблась - он получился очень ярким, нарядным, праздничным, и он очень украсил именно эту мою Скарлетт - самую яркую из всех.
Олечка, я безмерно рада увидеть твоих прекрасных Скарлетт в нарядах, которые я для них сшила! Я очень горжусь, что ты выставила их в моей темке! Фото очень красивые, и если бы ты не написала, что сделаны из телефона, я бы даже не подумала! Я очень благодарна тебе!
Извините за поздний ответ, я подцепила очень агрессивный вирус от пациентов и проболела больше недели. Исправлюсь!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка - ну какая же скромная работа!!! Тут девочки правильно сказали - что ты уже не просто Rodiola - ты уже известный бренд!! И сотрудничство с такой мировой знаменостью это только подтверждает!! ты действительно стала Мастером - ведь мало сшить только красивое платье - важно создать целый образ!! А ты уже мастер и по обуви, и по парикам, и по украшениям, и по аксессуарам!!
Давно хотела у тебя спросить - к розовому платью ты и корону сама ведь сделала? Протсо потрясающе!! Я вот давно уже мучаюсь - мне как то нужно сделать украшение на голову по моему проэкту Хюррем - ума не приложу, как его сделать.....
Выздоравливай!!!
Давно хотела у тебя спросить - к розовому платью ты и корону сама ведь сделала? Протсо потрясающе!! Я вот давно уже мучаюсь - мне как то нужно сделать украшение на голову по моему проэкту Хюррем - ума не приложу, как его сделать.....
Выздоравливай!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка - ну какая же скромная работа!!! Тут девочки правильно сказали - что ты уже не просто Rodiola - ты уже известный бренд!! И сотрудничство с такой мировой знаменостью это только подтверждает!! ты действительно стала Мастером - ведь мало сшить только красивое платье - важно создать целый образ!! А ты уже мастер и по обуви, и по парикам, и по украшениям, и по аксессуарам!!
Выздоравливай!!!
Спасибо, Леночка! Мне даже неловко от таких похвал! Я просто очень полюбила шить наряды на кукол, причем больше по душе делать копии известных нарядов 18-20 веков. Корону тоже делала сама. Подробнее напишу в личку.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Кристиан Диор
Давно хотела показать еще один наряд, сшитый по заказу. У меня были только рабочие фото, а недавно заказчик прислал несколько своих.
Оригинал наряда выглядит так:
Фото из альбома Christian Dior
и мой вариант:
Фото из альбома Вивьен Ли
Оригинал наряда выглядит так:
и мой вариант:
Фото из альбома Вивьен Ли
Последний раз редактировалось rodiola 26 фев 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Очень нравится, когда используют в моделях подобный прием: белое покрывают прозрачным черным. Элегантно, воздушно, романтично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, наряды для Скарлетт потрясающие! Такие живые и настоящие, нежные и уточненные. Мне твои наряды больше тоннеровский нравятся. Красота неописуемая! Кружева глоссой на подьюбнике-выше всех похвал! А белое платье с черным кружевом-очередной музейный шедевр!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, с удовольствием полюбовалась на Скарлет в твоих нарядах, они бесподобны!
Твой наряд от Диора - совершенная копия оригинала, я сначала не поняла, а где твое платье, думала - все это фотографии одного и тоже платья на разных актрисах!
Очень красивое, воздушное и элегантное платье! Вышивка потрясает своей аккуратностью и точностью исполнения!
Твой наряд от Диора - совершенная копия оригинала, я сначала не поняла, а где твое платье, думала - все это фотографии одного и тоже платья на разных актрисах!
Очень красивое, воздушное и элегантное платье! Вышивка потрясает своей аккуратностью и точностью исполнения!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, ох, какая красота! Платье бесподобное!
rodiola, платье бесподобно)))
Шедеврально! Я ещё вчера на прего от Скарлет опешила, так мастерски выполнен наряд, да и кукла весьма под стать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, я только читаю в основном, не комментируя
мне очень понравились работы для Ноэля Круза - просто потрясающе!
и наряд для Скарлетт чудесный! очень точно, как оригинал, только в меньшем формате браво!
а сама Скарлетт - это ведь ооак? какая чудесная кукла у тебя поселилась! прими мои поздравления!
мне очень понравились работы для Ноэля Круза - просто потрясающе!
и наряд для Скарлетт чудесный! очень точно, как оригинал, только в меньшем формате браво!
а сама Скарлетт - это ведь ооак? какая чудесная кукла у тебя поселилась! прими мои поздравления!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, наряд для Вивьен получился необыкновенный! Элегантно, нарядно, стильно. И лучше, чем прототип - однозначно!!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Томочка, наряд "от Диор" - очередная твоя победа! Сколько в нем воздуха, нежности, ажурность вышивки и черная вуаль на белом фоне - обожаю!
Вот-вот, я себя тоже поймала на такой же мысли )).
А эта Скарлетт - это ж перерисовка Ноэля?
Juliet19 писал(а):Твой наряд от Диора - совершенная копия оригинала, я сначала не поняла, а где твое платье, думала - все это фотографии одного и тоже платья на разных актрисах!
Вот-вот, я себя тоже поймала на такой же мысли )).
А эта Скарлетт - это ж перерисовка Ноэля?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобное платье!!!! Я тоже сначала не поняла - гдеоригинал, а где сшитое платье!! Тамарочка, ты как всегда - на недосягаемой высоте!!!