Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Re: Paola Reina
Evangelina, так и есть, в наличии не одной, печалька
- Evangelina
- Кукольник-фанат
liliyadolls
Не расстраивайтесь, они периодически появляются на вторичке, можно поймать!
И на первичке могут появиться, как показала практика! ))
Terra, у Вас необыкновенно красивая куколка получилась! Можно сказать, что Вы воплотили то, на что я пока не решилась: заменили кукле не только глазки и реснички, но и паричок, а также перерисовали мейк. Получилось очень здорово! Если честно, Ваша Паолка напомнила мне кукол студии Дианны Эффнер. Вы подтвердили мое предположение, что кукол ПР можно умелой рукой довести до высокого уровня. Ведь, по сути, куклы Эффнер отличаются от Паолок именно ручной росписью лиц и особенно глаз, а также паричками. Ну и ценой, конечно же. Достаточно заменить глаза и парик - и кукла совершенно оживает! Глазки, конечно, Паолкам нарисовать по понятным причинам не получится, но и со вставными глазами они смотрятся очень красиво.
Не расстраивайтесь, они периодически появляются на вторичке, можно поймать!
И на первичке могут появиться, как показала практика! ))
Terra, у Вас необыкновенно красивая куколка получилась! Можно сказать, что Вы воплотили то, на что я пока не решилась: заменили кукле не только глазки и реснички, но и паричок, а также перерисовали мейк. Получилось очень здорово! Если честно, Ваша Паолка напомнила мне кукол студии Дианны Эффнер. Вы подтвердили мое предположение, что кукол ПР можно умелой рукой довести до высокого уровня. Ведь, по сути, куклы Эффнер отличаются от Паолок именно ручной росписью лиц и особенно глаз, а также паричками. Ну и ценой, конечно же. Достаточно заменить глаза и парик - и кукла совершенно оживает! Глазки, конечно, Паолкам нарисовать по понятным причинам не получится, но и со вставными глазами они смотрятся очень красиво.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina писал(а):Ведь, по сути, куклы Эффнер отличаются от Паолок именно ручной росписью лиц и особенно глаз, а также паричками.
а еще пропорциями, подвижностью, качеством винила и тонировкой лица и тела общего у little darling и паолок только размер и то не в точности серьезно.
Но очарования паолок это не умаляет! И ооак действительно делает их живее, лучше и интереснее.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень понравились новенькие девочки на живых фото. Очень Нора заинтересовала, но очень бы хотелось такую на светлом теле у себя поселить. Лиу с этой причёской лапочка. А вот если бы Жасмин не была с закрывающемся глазами, так еще лучше бы смотрелись, но она мне понравилась (а бровки забыли нарисовать).
Evangelina, спасибо за оценку моим стараниям. Мне приятно.
Считаю, что сравнивать Палочек и кукол Дианы Эффнер все же не стоит. Это разные куколки, разного уровня(ведь мы не сравнивает садовые цветы и полевые, а любим и те , и другие за то ,какие они есть сами по себе). Так и в этом случае.
Я всегда очень спокойно относилась к куклам-деткам и свою Палочку приобретала чисто из интереса. Думала, если не понравится(чего и ожидала), то и буду жить спокойно дальше. Но не тут-то было. Она мне очень понравилась!, потому последней не будет. Кукол Дианы я тоже видела(бесподобно!) и не буду скрывать, что хотела бы поселить у себя таких чудесных кукол, но фактор цены... А Паолочки имеют один небольшой плюсик-они пока доступны.
Evangelina, спасибо за оценку моим стараниям. Мне приятно.
Считаю, что сравнивать Палочек и кукол Дианы Эффнер все же не стоит. Это разные куколки, разного уровня(ведь мы не сравнивает садовые цветы и полевые, а любим и те , и другие за то ,какие они есть сами по себе). Так и в этом случае.
Я всегда очень спокойно относилась к куклам-деткам и свою Палочку приобретала чисто из интереса. Думала, если не понравится(чего и ожидала), то и буду жить спокойно дальше. Но не тут-то было. Она мне очень понравилась!, потому последней не будет. Кукол Дианы я тоже видела(бесподобно!) и не буду скрывать, что хотела бы поселить у себя таких чудесных кукол, но фактор цены... А Паолочки имеют один небольшой плюсик-они пока доступны.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Terra, "брови что ли выщипала" (из анекдота)
Вот ведь я сразу не заметила, на промо брови на месте. Что же с ними?
Скрытый контент: показать
Вот ведь я сразу не заметила, на промо брови на месте. Что же с ними?
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arkhangel,
Решили из куколки Джаконду сделать. Будем надеяться, что это не у всей партии.
Решили из куколки Джаконду сделать. Будем надеяться, что это не у всей партии.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
О.. вот и куклы в нарядах появились. Смотрите, там много интересного, наряды новые. Клепа брюнетка, Даша без челки. Вообще какой-то год кукол без челки.
http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
И Жасмин с бровями тут.
41 евро, хммм.. Посмотрим на ценник в рублях, если будет.
http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
И Жасмин с бровями тут.
41 евро, хммм.. Посмотрим на ценник в рублях, если будет.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, как интересно в одежде с бровями, а без одежды и без бровей
интересно в наших магазинах будут новинки и когда? Мне новая Нора понравилась
интересно в наших магазинах будут новинки и когда? Мне новая Нора понравилась
arkhangel, спасибо за ссылку!
Хочу Нору и некоторые платьишки)))
Жасмин даже одежда не спасает, имхо... напоминает советскую пластмассовую куклу((
Хочу Нору и некоторые платьишки)))
Жасмин даже одежда не спасает, имхо... напоминает советскую пластмассовую куклу((
Ой! Сколько новеньких паолочек!! Правда Жасмин и новая Нора,лично мне, не нравятся совсем ,зато чрезвычайно порадовали девочки серии Soy Tu в новых нарядах,я их обожаю,а главное снова появилась брюнеточка с пухленьким личиком. Обязательно поселю их у себя. А вот этих куколок я,что-то не узнаю,лица кажутся знакомыми и в то же время не помню таких,да и рост новый - 47 см.:..
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Очень красивые новые куколки! Видимо, были услышаны мои мысли, и девочек сделали без челки в этот раз! Эх, а ведь только решила остановиться с Паолками, собрала наконец всех хотелочек, а тут на тебе опять ))
puma
Да-да, меня тоже порадовала брюнеточка! может, и рыженькую вскоре увидим ))
puma
Да-да, меня тоже порадовала брюнеточка! может, и рыженькую вскоре увидим ))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Вот, блондиночка Одри, оказывается, тоже уже есть! А наряд у нее какой красивый!
Хочу-хочу-хочу - и брюнетку, и блондинку! Интересно, сколько у нас они будут стоить?
Хочу-хочу-хочу - и брюнетку, и блондинку! Интересно, сколько у нас они будут стоить?
Последний раз редактировалось Evangelina 15 фев 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
puma писал(а):А вот этих куколок я,что-то не узнаю,лица кажутся знакомыми и в то же время не помню таких,да и рост новый - 47 см.:[ Изображение ].[ Изображение ].
Это новая линейка куколок под названием Every Girl. Интересна прежде всего тем, что куклы имеют внутри своеобразный "скелет", то есть каркас, позволяющий им принимать более естественные позы. Как они сами пишут в каталоге, "they have bones inside"
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, ищу куколку брюнетку с прической каре. Вот такую или теннисистку:
Но и от блондинки не откажусь. Если что, пишите в ЛС!
Но и от блондинки не откажусь. Если что, пишите в ЛС!
Последний раз редактировалось poklon1979 16 фев 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Видишь, Оксан.
viewtopic.php?f=72&t=3841&start=630#p389157 - теннисистка, см. на челку
viewtopic.php?f=72&t=3841&start=630#p389157 - теннисистка, см. на челку
-
- Мир кукол зовет...
arkhangel, Алла, а это твоя? она продается?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Не моя )) В твоих требованиях челка вторым рядом, где волосы не разделяются на 2 части. Вот я таких в упор не вижу с каре. Может, кто-нибудь сможет постричь и уложить, сделаешь себе куклу мечты. Челка есть у Кати в русском костюме и у вот такой модели
У меня она тут (пусть тебя наряд не смущает, наряд отдельно покупала) viewtopic.php?f=66&t=45320&start=390#p3282127
У меня она тут (пусть тебя наряд не смущает, наряд отдельно покупала) viewtopic.php?f=66&t=45320&start=390#p3282127
puma, похоже на МАриссу новые... я по носкам и туфлям узнала)))
velor! Да! Вы,абсолютно,правы ! У них,действительно лица Мариссы,поэтому-то они мне и показались знакомыми.
Evangelina писал(а):Вот, блондиночка Одри, оказывается, тоже уже есть! А наряд у нее какой красивый!
[ Изображение ]
Одри - красавица! Но Эммочка Soy Tu - это,вообще одно сплошное очарование!!! На прежних блондиночек я не очень смотрела,т.к. из всех куколок Soy Tu они мне меньше всех нравились(почему,сама не знаю),а вот эта девочка очаровала сразу же. Может быть всё дело в чёлке,точнее в её отсутствие?! Без неё она выглядит гораздо нежнее!!! Очень хочу такую!!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina писал(а):может, и рыженькую вскоре увидим ))
пока нового каталога целиком не видно, покажу свою (2011 года) в новом наряде:
Еще фото есть в моей теме
- Pinie
- Постоянный житель форума
Ksulka, романтичная барышня получилась, кружевной пояс удачно смотрится!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, спасибо большое! Я вообще склонна к романтичным образам и кружевам для кукол, а тут такая удача: ткань и красивое кружево в одной гамме!
Нашла общую фотографию новых паолочек : . Мои любимые девочки Сой Ту,просто потрясающие!!! Особенно понравились 3 девочки со "спящими" глазками! Уже хочу всех и сразу. И несколько отдельных фото:.... ..
Здравствуйте! Примите нас в свою компанию? О Паолках я знала давно, но на фото и в витрине магазина они меня как-то не особо впечатлили... Все переменилось, когда я вживую потрогала Лиу у подружки, которая порадовала себя ею на НГ. Запах ванили для меня это, конечно, перебор, я вообще не люблю, когда пахнет хоть чем-то, но девочка по всем остальным качествам оказалась выше всяких похвал - хотя азиатки даже не в моем вкусе... Пришлось на ДР подружке дарить подарок еще и для Лиу (девочка приехала нюд), но вязать на нее было одно удовольствие! Как раз для этого, а заодно чтобы и окончательно определиться, нужна ли мне Паолка, была куплена хорошая подделочка (как тут уже показывали).
Паолки победили и, приехав домой, заказала себе первые 3 штучки Возьмите нас в компанию Прошу прощения за качество - компьютер сломался, поэтому все делается через телефон.. ((
И чтобы не смущать тех, кто против посторонних кукол в обсуждениях, еще пара фото с подделочкой, которая все равно вписалась к паолочкам замечательно! Да еще и служила моделькой в их ожидании...
Всю темку я пока не осилила, поэтому не знаю всех в лицо по именам и кто тут уже был Видела ведьмочек перед НГ Вообще, моя мечта собрать всех 4х Абигайль разного размера и, как минимум еще 4 хотелки (Кристи, Клепа, Нора и какая-нибудь блондиночка).
Паолки победили и, приехав домой, заказала себе первые 3 штучки Возьмите нас в компанию Прошу прощения за качество - компьютер сломался, поэтому все делается через телефон.. ((
И чтобы не смущать тех, кто против посторонних кукол в обсуждениях, еще пара фото с подделочкой, которая все равно вписалась к паолочкам замечательно! Да еще и служила моделькой в их ожидании...
Всю темку я пока не осилила, поэтому не знаю всех в лицо по именам и кто тут уже был Видела ведьмочек перед НГ Вообще, моя мечта собрать всех 4х Абигайль разного размера и, как минимум еще 4 хотелки (Кристи, Клепа, Нора и какая-нибудь блондиночка).
Lyuba, Восхитительно ! Вот это по-нашему, по-буржуински . Абигаль мне очень нравятся, но не могу вспомнить четвертую (видела только трех), а подделка, вы где купили?
Lyuba, солидная компания!
Сделала себе Снегурочку.)
Сделала себе Снегурочку.)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»