Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Airinora : MyDollShelf.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Ли Шанг.

Сообщение Verdandy » 27 янв 2015, 11:04

Сколько интересных кукол, сколько тепла, сколько радости!

Хотя, честно, признаюсь вам - мне запали в душу ваши Миака и Тамахомэ. Случилось так потому, что я этих героев тоже очень люблю и с первого взгляда узнала их! Интересно, кого еще из этой прекрасной истории вы нарисуете? Ах, будь то Таски...
Ах, строго между нами, если бы вы рисовали на заказ героев Фушиги, я бы первой встала в очередь на некоторых особо любимых. Но это так, я от эмоций говорю, простите!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 янв 2015, 16:17

Адам и Белль очень нравятся) Я на выходных была на мюзикле "Красавица и чудовище", осталась в приятных эмоциях. Я мультфильм этот очень люблю и герои там очень интересные и разные.
Мулан такая красавица! С Ли Шанг они смотрятся очень целостно.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 янв 2015, 16:19

Verdandy, Как приятно найти единомышленника! Я тоже очень люблю Fushigi Yuugi, уже давно, целых 12 лет!
Спасибо за похвалы Миаке и Тамахоме, они мои первенцы из обитсу, и я очень старалась сделать их как можно более похожими :D
Вообще, чисто теоретически, я хотела бы еще Хотохори, Нурико, Такико и Римудо, Татару и Сузуно. Может, когда-нибудь у меня будет возможность сделать их.
Но есть повод и для печали - голова с молдом Миаки уже который месяц не продается на оф. сайте, и неизвестно, будет ли еще продаваться. Так что придется думать других персонажей на других головах :evil:
О заказах:
Скрытый контент: показать
Пожалуйста, не нужно извиняться!! :D
Я сейчас временно не беру заказы, очень тяжело дался последний, мы с заказчиком долго не могли придти к соглашению. Думаю, мне нужен маленький перерыв :mrgreen:
Но все-таки, если не трудно, напишите мне в лс, какие именно персонажи из Фушиги интересуют, какими вы их видите, и насколько долго вы готовы ждать.
Возможно, вместе нам удастся что-то придумать))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 янв 2015, 16:22

Luresia, Спасибо! я тоже очень люблю мультфильм, с детства - это был первый мультик Диснея, который я увидела)) И уж конечно я не смогла устоять перед куклами))
Да, Мулан и Ли Шанг -это воплощение идеального супружеского равновесия)) Инь и Янь))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Белоснежка.

Сообщение Airinora » 27 янв 2015, 16:53

День одиннадцатый.

Эта малышка - моя Белоснежка, "пятая из коробки".
В день приезда:
Изображение

Изображение

Насколько я недолюбливаю рисовку Белоснежки в мультике, настолько же люблю свою, она совершенно на мультяшную не похожа.
Кукла Белоснежка от Диснейстор - это милота, наивность и пинап :-D Обожаю ее губы, глаза, брови, и люто ненавижу ее волосы.
Когда покупаешь куклу-игровушку, незачем ждать, пока растреплются волосы, нужно сразу перепрошивать ее. *записывает себе на память*
Пересадила я ее почти сразу, подвернулось тело курн шарнирное.
Ну, отчасти мне нужно было тело диснейстор для других целей, отчасти хотела привести Белоснежку к полудетскому виду - она же самая младшая из принцесс.
Результат мне понравился, так и оставила.
Свежак)):
Изображение

Вообще с тех самых пор я и начала активно пересаживать головы туда-сюда, стараясь подогнать кукол под образы в голове.
Формат 1/6 тем мне и нравится - есть довольно большой ассортимент различных кукол и тел, можно найти на любой вкус.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Белоснежка.

Сообщение Luresia » 28 янв 2015, 11:30

Действительно она такая милая, такие губки!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Принц Белоснежки

Сообщение Airinora » 28 янв 2015, 23:11

Luresia, спасибо!! :D

На очереди Прекрасный Принц Белоснежки, последний из iOffer'овской коробки.
Пересматривала за рукоделием диснеевскую "Белоснежку", и как же меня позабавил этот принц)))
Его нарисовали в соответствии с тогдашними канонами кино, и он прелесть какой манерный, и позы такие принимает, сразу видно - тридцатые такие тридцатые))
И то, что кукел не похож на него, только на пользу кукелу :mrgreen:
Вот таким он приехал:
Изображение

А это он на НГ 2010-2011 с Белоснежкой:
Изображение

Разглядывала его с точки зрения опыта. У него чертовски интересный молд, будь у меня еще один такой принц, я бы рискнула нарисовать из него обычного парня.
Лицо очень рельефное, реалистичное и красивое.
Изображение

Изображение

Принцессы и принцы Диснея временно кончились. У меня есть еще, но о них я расскажу, когда придет их время по порядку)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Феи: Фауна.

Сообщение Airinora » 29 янв 2015, 22:01

День тринадцатый.

Хех, у меня ощущение, что я давно-давно уже веду этот ф-моб, хотя на самом деле прошло меньше 2х недель)))
Добралась теперь до Феи.
В октябре 2011 в поисках фона для рукоделия я наткнулась на мультфильм "Феи". Включила, не ожидая ничего интересного, просто чтобы заполнить тишину вокруг себя- не люблю рукодельничать в тишине.
Но мультик понравился настолько, что я посмотрела и все остальные, две к тому времени, полнометражки.
Оказались очень милые девочковые мульты, с хорошей музыкой и недурным русским дубляжом ^___^
И когда я увидела в гипермаркете Глобус всех фей в виде кукол, устоять я не могла)))
Первой была Фауна, ее подарил муж(фото сохранилось только это):
Изображение

Потом я купила Серебрянку и Динь:
Изображение

И Видию:
Изображение

Игралась с ними мало, поскольку покупала на волне интереса к Феям, когда остыл интерес - забылись и куколки.
Через пару лет я расселила девочек по другим домам - подарила подругам, оставив только Фауну. Решила, так будет лучше для них ТТ___ТТ
Фауна - чудесная и милая девочка, нравится все в ней, даже то, что у нее "дубовые" ручки и ножки.
И тельце у нее очаровательное. Удивительно хорошее для игровушки качество волос и мейка.
Изображение

Изображение

Если уж мечтать на полную катушку, то хотелось бы подвижное тельце для нее, но оно должно быть таким же эстетичным)))
Перерисовывать или перепрошивать незачем, она и так прелесть)) Вот только бы мальчика ей как-нибудь бы организовать, чтобы не скучно было - люблю, когда все парочками)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Элизабет

Сообщение Airinora » 01 фев 2015, 00:10

Юху! добралась до тоннеров!!
Четырнадцатая в списке - Элизабет Суонн Court Gown, 2009 года, первый выпуск пиратских тоннеров.
Об Элизабет, как о звездах, можно говорить бесконечно))) постараюсь покороче.

Элизабет я впервые увидела в теме продаж тоннеров, куда меня занесло каким-то ветром. Тоннерами я тогда почти не интересовалась, ну, разве что портретными знаменитостями.
И когда я увидела ее, кукольное воплощение моей обожаемой пиратской Элизабет, со мной сделался коллапс. Я часами просиживала перед монитором, любуясь фотками других Элизабет.
Я подсчитывала финансы и скорбно вздыхала. Потом я уехала к родителям на север, и 30 го декабря, зайдя на форум, увидела, что Элизабет продана.
Фото продавца. К сожалению, абсолютно не помню ник.
Изображение

Ну, была очень опечалена - я знала, что родители на НГ подарят "конвертик" и рассчитывала сразу забронировать ее.
Нажаловалась мужу в аську и он в процессе утешения меня внезапно спалился какой-то вполне невинной фразой. Интуиция всегда была моей сильной стороной)))
Оказалось, он специально дождался моего отъезда и сразу тайком зарегался на форуме(тогда еще регистрация проходила в день заявки).
Написал продавцу, оплатил куклу и доставку ЕМС, и к моменту моего приезда с севера кукла должна была ждать меня под елочкой)))Еще никогда я так не рвалась обратно в Ярик.
Когда приехала, первым делом вцепилась в коробку и... ну, кукла меня немного разочаровала)))
Смешно, мне офигенно понравилось ее лицо, но ее тело... это было стандартное BW-тело, и у него была грудь. Меня это напрягло. У Киры Найтли никогда не было груди!! Вапще! В принципе!
Такое несоответствие оригиналу меня убило.
Изображение

Чтобы не печалить мужа, я добросовестно игралась с ней пару недель, что-то шила на нее. А потом приехала первая динамитка и Элизабет была аккуратно уложена в коробочку и забыта на время.
Потом пошли другие куклы, все завертелось, и несчастная кукла была напрочь заброшена. Я даже подумывала ее продать.
Изображение

Мой интерес к ней вернула GreenEyes). Я стала больше шить на нее и так как была неопытна в обращении с тоннерами, сломала ей плечо.
Ну, не совсем сломала, просто оно покрылось трещинками, и потом кусок плеча просто выпал. Я запаниковала и стала искать другое тело. Почитав на форуме тему гибридов, пришла к выводу, что пересаживать буду на тело антуанетты. Вскоре купила на форуме по дешевке нужного цвета антуанетту, сняла у нее башку и посадила не это тело Элизабет. Мне понравилось)
Изображение

А потом( все мне не жилось спокойно) я затеяла ее перепрошить!!
Повыдергать волосы оказалось относительно легко, а вот прошивать... я все прокляла, пока грела голову под лампочкой перед каждым стежком. Я до смерти боялась, что не хватит сарана - на MLC саран этого цвета к тому времени ушел в вечный out of stock. Я бросала ее, брала, прошивала, снова бросала. Все эти мучения длились до тех пор, пока муж, устав от моих страданий, предложил купить еще одного тоннера в случае, если я закончу прошивку Элизабет. Ну, что сказать, стимул оказался мощным, прошивку я закончила за три дня, и получила право на выбор тоннеро-парня :mrgreen:
Изображение

И через некоторое время, когда я уже обросла другими куклами и другими тоннерами, я поняла, что именно Элизабет я люблю сильнее всех.
До сих пор так и есть, она- моя самая любимая кукла; кукла, с которой я не смогу расстаться ни при каких обстоятельствах.
Как мой персонаж, Элизабет обросла придуманными мной приключениями и историей.
Можно было бы кратенько рассказать все, но я тешу себя надеждой, что допишу ее историю-фанфик, и отсниму фото к нему, поэтому ничего пока рассказывать не буду. :P
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Феи: Фауна

Сообщение Kasane » 01 фев 2015, 00:17

Airinora, вот так флешмоб!)) И кстати, поздравляю с внушительным сроком - пять с половиной лет, все серьезно :wink:
Очень занимательно было прочитать все истории - некоторые из них мне знакомы, но не все - некоторые узнаю впервые :3
Это должно быть очень здорово - пробежаться по "страницам прошлых лет", потискать самых ранних, самых первых жителей и поностальгировать по временам, когда кукло-хобби только набирало силу :з

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Серхио.

Сообщение Airinora » 03 фев 2015, 03:07

Kasane, спасибо! да, столько лет - серьезный срок для любых отношений))))
рада, что тебе понравилось, мне и самой приятно заниматься с ними после такого перерыва :D

День 15.

В один прекрасный день, 23 января 2011 года я из дому вышла, был сильный мороз)))
Короче, кушать было нечего в доме, пошла в магазин. Обратно решила идти зачем-то через рынок.
На рынке заглянула к очень замерзшей продавщице игрушек, даже не надеясь найти там что-то интересное.
И увидела Серха. Вот просто так - взяла и увидела, и в тот же момент поняла, что его зовут Серхио и его нужно спасать.
Продавец робко предложила продать его за 180 рублей, это окончательно решило вопрос- примерно столько у меня было сдачи в кармане.
Муж очень удивился, когда я вернулась с продуктами и куклой))
Дальше была печалька. Коробка была разорвана, сам Серх отморожен и грязен. Сразу же после распаковки я потащила его мыться, промыла полностью со стиральным порошком)))
Шмотки отстирала, сапоги начистила.
Отмытый парень поселился с фашионистками (которые приехали раньше и вскоре расселились по другим домам) и взял под опеку Асю.
Изображение

Про персонажа.
Серхио- вообще-то не настоящее его имя. На самом деле, его зовут Сергей Николаевич Кузнецов, и он бывший преподаватель истории на кафедре археологии в МГУ.
В начале 2000-х он просто махнул рукой на все, уволился из университета и свалил в Испанию, откапывать древний город. Там он и стал известен под именем Serjio Smith - Серхио, или Сердж Смит.
Потом его понесло в Марокко. Потом в Грецию. Потом в Японию. Потом в Австралию.
И носило его так по разным странам лет десять, до тех пор, пока ему не предложили преподавать историю в университете в Англии.
Он подумал и согласился)))
Серх- родной брат погибшего Николя (Николая), дядя и опекун Аси. А еще - лучший друг Норы (о которой расскажу потом).
37 лет, неженат, характер спокойный))) любит свою племянницу, просто души в ней не чает. А еще - свою собаку Саву, свой компьютер и крепкий сон по выходным. :lol:
С последним, правда, роман не складывается, пока в доме есть очень подвижный ребенок в возрасте 11 лет))
Изображение
Последний раз редактировалось Airinora 17 фев 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Люпен III.

Сообщение Airinora » 03 фев 2015, 03:14

Люпен, без сомнений, значимая фигура в моей кукло-коллекции.
Во-первых, это первый персонаж по любимому аниме, именно с него и начались поиски базы под аниме-персонажей, и в итоге, кастомы волкс и обитсу.
Во-вторых, это первая моя покупка на ебей. Я ужасно беспокоилась, да вдобавок Люпен попал под пост-новогодний застой на почте.
В итоге ехал ко мне ЕМС-ом целых 17 дней, еще и забирать самим пришлось, ибо курьер, ленивый зад, сказал. что типа не было никого дома. наглое вранье!
Помню свое первое впечатление- радостный шок. Он был офигителен. Весь, от наглой физиономии до кончика своего Вальтера P38.
Изображение

Изображение

Со временем любовь к нему становилась только сильнее. Люпен оброс фотографиями, биографией и фото-зарисовками - они в начале моей темы.
Изображение

Изображение

А еще он женился, о его прекрасной жене расскажу потом.
Изображение

От исходной биографии я оставила только первый сезон, и несколько фильмов, например, "Замок Калиостро".
Второй и третий сезоны Люпена считаю довольно бредовыми, как и многие полнометражки.
В моей Вселенной Люпен все тот же наглый авантюрист, вор из любви к искусству, мастер по добыванию тайн государственной важности.
Собственно, Люпен своеобразный Робин Гуд в японском и международном разрезе- грабит богатых, помогает бедным.
И поскольку я не знаю, как выразить все часы, дни и недели игры в него, я лучше просто покажу фото.
Это свежие:
Изображение

Изображение

Эта поза- самодеятельность мужа))
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Люпен III.

Сообщение Verdandy » 03 фев 2015, 12:49

О, Люпееееен *_______*

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Элен.

Сообщение Airinora » 04 фев 2015, 16:23

Verdandy, ага, Люпен)))

А следующая в списке - Элен, его жена)) Семнадцатая кукла.
Элен - Dynamite Girls Vintage Vinyl Rufus от Integrity.
Это была в принципе первая кукла от Интегрити, которая мне понравилась, остальные раньше казались слишком грубыми и неженственными.
Очаровало меня вот это фото такой же куклы:
Изображение

Однако, фуллсет стоил слишком дорого, поэтому, скрепя сердце, я купила ее нюд.
Хотя аутфит мне очень-очень нравился! И сейчас бы полный купила.
Такая она приехала.
Изображение

И хотя я очень хотела оставить эти милые хвостики подольше, но во время расчесывания неудачно зацепила прядь из прически и вытащила наружу ТТ___ТТ Пришлось распустить.
Изображение

Через некоторое время и n-ное количество попыток исправить заломы на ее волосах я озверела и перепрошила ее.
Получилось вот так:
Изображение

Из всех наличествующих на тот момент и приезжающих потом кукло-мужчин Элен выбрала именно Люпена. Почему - мне до конца не ясно
Изображение

Но между ними всегда чувствуется то самое напряжение, страсть, искры.
Изображение

По моей истории, Элен - авантюристка, шпионка мирового масштаба, однако не работающая ни на одно правительство, а преследующая какие-то свои, непонятные цели.
Складывается впечатление, что она собирает некую секретную информацию, но какую и зачем - выяснить никому не удается.
Собственно, так она познакомилась с Люпеном - привлекла его внимание, перебежав ему дорогу в паре дел, а позже совершенно очаровала его и попросила помогать ей.
Свежее фото:
Изображение

Проворачивая вместе дела, они быстро осознали, что любят друг друга. Сначала им это мешало, потом стали дорожить друг другом.
Позже, пережив смертельно опасную встречу с Интерполом, и инсценировав собственную смерть, Элен заняла место скромной учительницы в одной из привилегированных школ Европы.
Официально она - француженка Элен Дюпон, ее настоящее имя знает ничтожно малое количество людей.
Их брак с Люпеном зарегистрирован в мэрии крошечного городка Сен-Поль-де-Леон, знаменитого своим кафедральным собором.
Они не живут вместе подолгу и в одном городе, у каждого есть свои дела и свои цели, но, встречаясь, они испытывают настоящее счастье.
Их дом там, где они вдвоем, неважно, где.
Изображение

Элен одна из самых-самых удачных кукол у меня в коллекции.
Она переживала уже и неудачную пересадку(потом пересадила обратно), и прошивку, и падение с последующей поломкой, исправил которую муж.
Тем не менее, она по-прежнему радует меня своей яркостью и красотой.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Дэниэл.

Сообщение Airinora » 06 фев 2015, 12:10

День восемнадцатый. Дэн.

Этот товарищ был настолько внезапен, что я до сих пор не поняла, как с ним быть.
Как-то были мы с мужем в детском мире. Он, как обычно, набрал себе машинок Hot Weels, я же ни одну куклу на стенде не захотела и шаталась рядом с ним.
Помню, очень удивилась, увидев в "мальчуковом" отделе кукло-мужика. Ну, дальше я в него вцепилась мертвой хваткой - необычно, интересно, дешево.
Принесла домой, посмотрела на его собратьев на форуме, порадовалась.
Потом получился прикол. Элен, принцессы и фашионистки наотрез отказались иметь с суровым мужиком дело))
В день покупки:
Изображение

Он так и не был перерисован, просто оставила все как есть. Пару раз порывалась с ним распрощаться - останавливала мысль о том, что никому он не будет нужен, кроме меня.
Да и прочие жители успели к нему привыкнуть. Пусть остается.
Свежее фото:
Изображение

У него есть небольшая биография.
Дэна полностью зовут Дэниэл Тэйлор. Он американец, вполне типичный.
Родился в семье так называемого "white trash" - "белого мусора", так называют тех, кто живет на окраинах мегаполисов в переделанных фургончиках и старых коттеджах-развалюхах.
Как можно догадаться, образованностью, нравственностью и чистотой тамошнее население не блещет. Дэн с трудом закончил школу и пошел в армию.
Ему очень повезло, быстро освоился, и через несколько лет, предварительно закончив обучение, получил звание лейтенанта.
В родной дом Дэн никогда больше не возвращался.
Во время участия в военных действиях в Ираке получил ранение.
После выздоровления командование настаивало на его возвращении, но война настолько впечатлила его, что он оставил военную службу, мотивируя это очень плохим состоянием здоровья.
Сейчас ему 42 года, он работает учителем физкультуры в одной из школ Британии. В целом он счастлив.
Несмотря на его суровость и угрюмость, дети его любят. А футбольная команда, тренером которой он является, который год чемпион среди прочих школьных команд этого города)))
Женщины у Дэна нет. Он вообще недолюбливает взрослых людей, и слишком шумные женщины его раздражают.
Такой вот персонаж.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Дэниэл.

Сообщение ТриNа » 07 фев 2015, 19:37

Вот это флешмоб! Очень круто! Интересные истории, обожаю такое :)
Жду продолжения :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Норика.

Сообщение Airinora » 07 фев 2015, 21:28

ТриNа, спасибо!! выкладываю продолжение)))

День девятнадцатый. Норика.
Это моя единственная момока, ее зовут Норика. С ней вышло интересно.
Японец, у которого мы ее купили, забыл, что Россию надо включать в список из европейских, и азиатских стран( не знаю, как сейчас на ебей, раньше так было).
В итоге кукла куплена, оплачена, а японец в панике пишет, что ставил же галочку на России в списке стран-исключений!
Мы ему пишем, мол, чувак, думать надо было раньше, хотя можем все откатить назад, если хочешь.
Он вовсе впадает в истерику, пишет, да вы не так поняли! Я не против России! Я вообще люблю Россию! У меня даже друзья есть в Москве!!
Посылку выслал ЕМС, хотя оплачивали первый класс. :D паникер)))
Вот такой она приехала, красавица моя. Котячья морда - это кот Кузя помогает при распаковке))
Изображение

Ощущения были необычные. Такая маленькая, хрупкая. Но с характером.
Изображение

Очень быстро выяснилось, что момоки - прирожденные модели.
Изображение

Изображение

Изображение

Очень долго я называла ее просто Момока, даже подумывала так оставить. Потом все-таки имя нашлось.
Через некоторое время я пересадила ее на тело пулип, которое купила сломанным и совместно с мужем починила)) кстати, с удовольствием куплю еще одно такое тело)))
Потом я внезапно и очень неожиданно для себя перерисовала ее, изменив реснички на стрелочки и направление взгляда.
Стала выглядеть более взрослой, как будто пошла в старшую школу.
Изображение

Биография.
Акамати Норика (Akamachi Norika) - 16 лет, 1-ый класс старшей школы. Дочь Томоко и Дайкити Акамати, по профессии переводчиков, выросла в очень обеспеченной семье.
С раннего детства воспитывалась больше разными няньками и бабушками, чем собственными родителями.
Оно и понятно - в связи с работой родители проводят вне Японии больше трехсот дней в году.
Учится хорошо, но без особого старания, больше всего любит ходить с подружками в кафе, караоке или по магазинам.
Не раз бывала в ночных клубах, благодаря друзьям-студентам. Ради развлечения позирует для фото в молодежных журналах, разумеется, кроме ню.
Очень самоуверенная и даже нахальная. Считает, что ее возлюбленным может быть только парень намного старше, красивый и при деньгах.
Ни с кем не встречалась больше недели, когда выяснялось, что парень ей неинтересен, просто бросала его.
Сильно сосредоточена на своей фигуре, не позволяет себе ни на шаг отступать от диеты.
В школе крайне популярна, есть пара фан-клубов Норики, где ее называют исключительно Норика-сама или Норика-химе( госпожа или принцесса).
Впрочем, она равнодушно относится к ним.
Недавние фото:
Изображение

Изображение

Ей трудно самой понять, чего ей хочется от жизни. Он просто плывет по течению, не задумываясь, позволяя решать проблемы за нее.
И все-таки даже у нее есть тот самый очень дорогой сердцу человек. Она не признается в этом даже себе, и уж тем более, ему.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Норика.

Сообщение Verdandy » 09 фев 2015, 14:32

Момоко прекрасна!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби.Рапунцель и Флинн

Сообщение Airinora » 11 фев 2015, 17:34

Verdandy, спасибо! :)

Продолжаю рассказывать.

День двадцатый и двадцать первый, Рапунцель и Флинн.

Пожалуй, рановато я сказала, что кончились принцессы Диснея)
Еще одна- Рапунцель. Ее вместе с Юджином я получила в подарок на день рождения 2011.
Изображение

Ну, Юджин меня порадовал. И аутфит, и сам парень. Молд харАктерный, очень похож на мультяшного себя.
А Рапунцель меня немного разочаровала.
Во-первых, все то же пресловутое дурацкое качество волос. Они были очень длинными вначале, но постепенно мне пришлось все больше укорачивать их.
Даже когда Рапунцель сидела спокойно на полке, ее волосы жили собственной жизнью, все больше спутываясь.
И этот дождик блестящий... нет, ну идея ясна, на солнышке ее волосы красиво мерцали. Но он меня все равно бесит))
Короче, Рапунцель тоже ждет перепрошивка. В такой же цвет. не то чтобы мне не нравился темный цвет ее волос в конце мульта, но у меня и так много принцесс-брюнеток, хочу блондиночку))
Но вообще я ее очень полюбила. Она прелесть))
Изображение

Изображение

Изображение

Пока длилось очарование мульта, я даже нарисовала солнышки на тряпочках:
Изображение

Слепила печеньки с шоколадом:
Изображение

Раздобыла кукольную сковородку и слепила Паскаля))
Изображение

Изображение

Вот так он смотрится с Рапунцель.
Изображение

Позже на форуме увидела хорошую идею и пересадила ее на тело ЛИВ. Ей хорошо так, очень канонично босые ножки и подвижность.
Это новое. Повезло с освещением, с утра солнечно было.
Изображение

С Юджином:
Изображение

Изображение

Славные, очень милые ребята. Люблю их))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 фев 2015, 14:32

Не знаю как у них там с волосами, у моей принцессы волосы в нормальном состоянии. Даже интересно, почему не портятся :mrgreen:

Неужто был такой вот двойной набор? Ух ты ж, а мне повезло с рук ухватить только одинокую, во я гений :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 фев 2015, 22:16

Airinora, мимими, Люпен и Элен *____* Просто огонь пара)
О, какого колоритного персонажа я упустила из виду о.о Дэн шикарный парень, ничего что одиночка))
Ух ты, Норика пересела на тело Киры? Буду надеяться, что сама Кира переехала на родное тело Норики и по-прежнему здравствует))
Ооо, помню как сама подсела на Рапунцель... несколько раз пересматривала) Приятный мульт :з Рапуня и Юджин - весьма достойная пара :D Кстати, вижу у Рапунцель тоже немного изменен макияж личика? Стало намного ближе к стилю мультфильма))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 фев 2015, 16:43

Verdandy, возможно, другой материал, или тот же, но лучше качество. Так бывает))
Да, был такой сет, и я захотела именно его, чтоб уж сразу))

Kasane, ага, огонь - это точно)) Не помню, может, я тебе Дэна и не показывала? он был сломан, недавно только починила.
Да, девочки поменялись телами. Потом Норика получит тело обитсу или пулип другое, а на это переедет одна анимешка, которая еще в проекте)) а Кира так и останется на момочьем насовсем.
Я немного рисовала по Рапунцель, но давно и уже не помню, что было изменено, а что фабричное))) спасибо))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Миака.

Сообщение Airinora » 13 фев 2015, 16:54

Сегодня у меня особый пост. Моя первая кукла обитсу.
Итак,

День двадцать второй. Миака.

Запчасти для Миаки и Тамы я покупала у Мимиву на ебей. Тогда я еще не знала, что можно просто купить на Парабоксе))
Ужасно нервничала, пока все добро ехало.
Конечно, не обошлось без курьезов. Голова, на которой я планировала нарисовать Таму, оказалась слишком маленькой))
А все потому, что у Мимиву на ебей нет волшебного фото сравнения всех голов, которое я много времени спустя нашла на Парабоксе.
Саран заказала заранее, и он приехал примерно в то же время, что и тушки с головами.
Неопытный прошивальшик, каким я была, густо-прегусто прошил голову Миаке)) На нее ушло две пачки сарана с MyLittleCustoms!!! Сейчас мне это смешно))
Получилось неплохо:
Изображение

Изображение

Потом я стала рисовать ей глаза. Это был ад. Как оказалось, есть огромная разница между рисованием анимешных глаз на бумаге карандашом и на кукле красками.
Нужна определенная сноровка- те, кто сам расписывает кукол, поймут меня))
Первый мейк Миаки вышел вот таким:
Изображение

Мне понравилось настолько, что при воспоминании о том, что потом пережила Миака, мне становится стыдно.
Я носилась с ней, как дурак с писаной торбой, курица с яйцом, кошка с мясом))
Я брала ее с собой везде-везде-везде)) И без конца фоткала)
Изображение

Изображение

Изображение

Через некоторое количество расписанных кукол я вдруг осознала, что мейк Миаки мне уже не нравится.
И хоп! перерисовала ее. Получилось вот так:
Изображение

А потом вот так:
Изображение

И опять носилась с ней, потому что полюбила ее новую от всей души)))
Но несмотря на всю мою любовь, я так и не сшила ей ни одного каноничного наряда, а ведь хотела из сериала и из ОВАшек.
Зато я нарисовала ей парня, это куда важнее, чем одежда, йо-хо-хо!!:-D
Парня скоро покажу)) А это свежачок:
Изображение

Изображение

Имя я ей оставила анимешное, Сукунами Миака, в девичестве Юуки. А вот с биографией сложнее. Я настолько зациклилась на Миаке, как персонаже аниме, что от себя ничего не придумала. Ну, у меня Миака осталась с Тамахоме и жили они долго-долго и счастливо-счастливо. Очень хочу устроить им нормальную свадьбу, и купить детку, детка положена по канону)))
Ее друзей-хранителей я сделать так не смогла - для меня они так и остались в другом мире. А ее подругу, Хонго Юи я не особо любила.
Сейчас бы сделала, но, похоже, головы с таким молдом сняли с производства, вот досада. (кстати, если у кого завалялась такая, куплю с удовольствием, актуально всегда!)))
Миака нереально важна для меня, не могу выразить словами, насколько. Я люблю аниме Fushigi Yuugi и его персонажей вот уже 12 лет, для меня это аниме не теряет своей привлекательности.
Так же и с моей куклой, с годами она мне только дороже.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Тамахоме.

Сообщение Airinora » 15 фев 2015, 01:29

День двадцать третий, и Тамахоме, он же Така.

Така получился у меня далеко не сразу и не так просто.
Первая голова, которую я для него заказывала, оказалась слишком маленькой - я тогда наивно полагала, что все парабоксовские головы одинакового размера.
Пришлось подождать, подкопить и заказать второй раз.
Прошивала его неделю, прическу сделала такой же густой, как у Миаки ^__^'
Стричь потом было сложно, и в целом хорошо так и не получилось.
Зато мейком, первым и окончательным, я довольна даже сейчас.
Изображение

Тамахоме- мой самый любимый мужской аниме-персонаж из мальчиков(из дядечек -конечно, Люпен)))
И сейю, который его озвучивал (Мидорикава Хикару), тоже мой самый любимый мужской голос, из японских. У меня от него мурашки, приятный озноб и замирание в животе :lol:
Ну, учитывая все это, и то, что представить себе Миаку одинокой я не могла, Тамахоме был обречен на воплощение в обитсу.
Изображение

Изображение

Изображение

Тамахоме я тоже оставила его аниме-биографию, и несмотря на активную игру в него, своей историей не оброс так же, как и Миака.
Впрочем, никогда не поздно начать))
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Ким.

Сообщение Airinora » 16 фев 2015, 00:13

Дальше по списку у меня появился Ким, двадцать четвертый в моей компании.

Ким - урожденный Кен Харлей Дэвидсон. Сразу сознаюсь честно, этого мужчину купила на репейнт.
Хотела воплотить в кукле самого сексуального мужчину своего детства- Кима Росси-Стюарта.
Ким Росси-Стюарт - итальянский актер, российскому зрителю наиболее известный по сериалу "Пещера Золотой Розы", где он играл принца Ромуальдо.

До сих пор считаю, что он был редким лапочкой. Ну, понятно, в детстве я была по уши в него влюблена)))
Когда приехал кукел, он настолько мне понравился в своем фабричном исполнении, что перерисовывать его показалось мне плохой идеей.
В итоге, парень так и остался почти нетронутым - разве что смыла лак, стерла помаду и тени. От вожделенного актера Ким получил только имя. Полностью. Bad, bad choice. :roll:

И валялся Ким неприкаянный, никому не нужный, и не любимый, пока мы не познакомились с GreenEyes).
Как-то раз я приехала к ней в гости с Кимом и она спросила меня, кто он у меня и какая у него история.
Я на пять секунд задумалась, а потом выдала полную его биографию)) мы тогда обе очень удивились)))
Я уже выкладывала ее здесь ранее, вот тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1971610

Под спойлером то же самое, что по ссылке, но без фото.
*Все имена и события вымышлены, совпадения с реальностью являются случайными.

Родился Ким в Нью-Йорке, в 1980 году.
Его отец, Джордж Стюарт, шотландец, был инженером по образованию.
В Нью-Йорк переехал в поисках более денежной работы, работал на строительстве высотных зданий.
Мать Кима, Мария Росси, дочь итальянского эмигранта, в то время работала продавщицей в бакалейном магазине. Джордж познакомился с Марией на танцах и с первого взгляда влюбился в девушку.
И хотя отец Марии был против свадьбы, Джордж все же сумел убедить его в том, что сможет позаботиться и о Марии, и о своем потомстве.
После скромной свадьбы молодые сняли однокомнатную квартирку и зажили вместе, работая каждый на прежнем месте.
Через год родился Ким, и Джордж настоял при регистрации, чтобы у мальчика была двойная фамилия.

В это же время он получил письмо от своей сестры, Клэр. У нее умер муж и она просила забрать ее к себе в США, так как Джордж был единственным оставшимся в живых ее родственником.
После небольшого совещания с женой Джордж выехал в Англию, но до сестры так и не добрался. Обращения в полицию и розыск ничего не дали- молодой человек будто в воду канул.
Чуть позже Клэр списалась с Марией и перебралась в США самостоятельно.Таким образом, Мария, Ким и его тетя Клэр стали жить втроем.
Клэр устроилась работать учительницей в пансионат, у нее были отличные рекомендации.

Обе женщины обожали мальчика, но воспитывали строго. Ким не был лентяем и капризулей. Напротив, он скоро понял, что именно он должен стать опорой для матери и тети.
Рано научился читать, любил проводить время в библиотеке.
Но при этом еще и являлся непревзойденным озорником, у которого всегда получалось выходить сухим из воды.
В 14 лет на спор попросил знакомого мексиканца сделать татуировку на левой руке, за которую Мария первый и в последний раз в жизни выпорола его.
Тогда же подружился с Ником, Дрейком и Сандро, и поныне своими лучшими друзьями. (ребята живут у GreenEyes )
Мальчишки продолжали озорничать вчетвером вплоть до окончания школы.
Затем их пути разошлись.

Еще в детстве Ким понял свое призвание; в воскресной школе, которую он посещал по настоянию Марии, был лучшим учеником.
Закончив общеобразовательную школу, Ким уехал на родину матери, в итальянский город Геную, и учился в старшей архиепископской семинарии 8 лет.
Время от времени он приезжал в Нью-Йорк на каникулы, помогал матери и общался с друзьями.
Целый год после окончания семинарии жил в Нью-Йорке и помогал в церкви Св. Иакова.
Рукоположен в сан кардиналом Тандини в кафедральном соборе Св. Петра в Ватикане. После этого хотел остаться там на некоторое время, но по причине патологического правдолюбия нажил могущественных врагов и по рекомендации главы церкви был переведен сначала на год на остров Кипр, в церковь Святого Креста в Никосии, а потом еще на полтора года - в Индию.

Смог вернуться в Ватикан только когда его наставник, Римио Сторцци, стал кардиналом и смог перевести любимца поближе к себе.
Но прожив в Ватикане всего полгода, Ким вынужден был отправиться в Японию, так как его старинный приятель, отец Александр Нобу, являющийся главой одной из католических церквей в Токио, сильно заболел и нуждался во временной замене. Ким добросовестно исполнял свои обязанности и там.
На летнем фестивале Танабата он случайно познакомился с японкой по имени Саюри.

Плюс на днях дописала небольшое дополнение.

И это была любовь. Любовь больная, тяжелая и безнадежная.
Саюри на момент знакомства давно была замужем, а с Кимом и так все понятно - католический священник, глубоко верующий. Ни о каком взаимном счастье и речи не могло быть.
Пробыл Ким в Японии около года, за это время похудел, постарел и получил несколько седых волос. Женщина, которая чего-то хочет, но не может получить, способна любого свести в могилу)))
Вернувшись в Ватикан, Ким пару месяцев восстанавливал здоровье и душевное равновесие. Вскоре он отправился сначала в Нью-Йорк, где он участвовал в свадьбе своего друга Дрейка с прелестной Клео.
К сожалению, почти сразу после этого радостного события умерла его тетя Клэр. С болью в душе похоронив ее, по поручению Ватикана Ким отправился в Барселону.
В знаменитой базилике Саграда Фамилия он познакомился с девушкой по имени Эмма Рид, необыкновенно одаренной студенткой-историком.
Пока это все, и вот
новые фото Кима:

Изображение
Последний раз редактировалось Airinora 05 май 2017, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Саюри.

Сообщение Airinora » 17 фев 2015, 00:17

День 25. Саюри.

Летом 2011 я в очередной раз пересмотрела фильм "Мемуары Гейши" и загорелась идеей создания куклы Саюри. Для нее купила базовую барби jeans с молдом Лея/Кайла, он показался наиболее подходящим.
Промка, фоток с фабричным мейком у меня не осталось:
Изображение

Потом я немного поигралась с ней и акварельными карандашами:
Изображение

А потом нарисовала ей лицо.
Изображение

Получилось удивительно. Я от всей души полагала, что скоро перерисую ее, но муш посмотрел на нее и твердо сказал "НЕТ".
Потом многие мои друзья и ПЧ сказали то же самое. Короче, я не понимаю, в чем ее обаяние, но стирать не стала, потому что ну вот как взять и расстроить всех, кто любит Саюри именно в этом виде? Забила и оставила. Получив саран, я ее перепрошила.
Изображение

Тело у нее было барби модел, дубовое руками и ногами.
Пересадила временно на диснейстор:
Изображение

Попробовала сажать на обитсу:
Изображение

Потом купила тело поппи паркер
Изображение

Возилась я с ней много, нарисовала ей маникюр, попробовала сшить юкату(получилось вырвиглазно, второй раз пробовать не стала, хотя до сих пор хочется)
Купила ей каноничного мужчину. Но это уже другая история.
Биография у Саюри есть, правда, без фото. Убираю под спойлер, тк она тоже длинная.

*Все имена и события вымышлены, совпадения с реальностью являются случайными.

Она выросла в интернате, так как ее мама родила ее вне брака, от красивого американца, который приехал в Японию на время, по работе.
Потом американец уехал, так и не узнав, что у него есть дочь, а мама Саюри была слишком гордой, чтобы искать его, а потом просить помощи и денег на ребенка у мужчины, для которого она сама была лишь временным увлечением.
Так вот. Саюри выросла в загородном интернате, потому что мама не могла да и не хотела содержать ее в городе, где очень много работала, что оплатить интернат и крошечную коробку в многоквартирном доме, по недоразумению зовущуюся квартирой.
Когда Саюри было семнадцать, ее мама пропала, перестала звонить, оплачивать учебу и приезжать. Саюри поехала к ней, и в пути с девушкой случилось нечто страшное.

Пожилая супружеская пара, Нитта Цутому и его жена Кейко, проживающие в глухой деревне, во время вечерней прогулки нашли девушку лежащей на дороге в разорванной одежде. Они отвезли ее к себе домой, вызвали врача и вскоре выяснилось, что Саюри почти ничего не помнит. Она помнила свою жизнь в интернате, и свое имя, но напрочь забыла название интерната, свою фамилию, лицо мамы и город, в котором та жила.
Поиск через полицию ничего не дал - интернатов поблизости не было, а в тех, с которыми полиция связалась, якобы никто не пропадал.
После недолгих сомнений супруги Нитта девочку удочерили, т.к. сами были давно бездетны-их сын погиб ребенком, других не получилось.

Когда Саюри исполнилось двадцать, ее приемная мать умерла, и они с приемным отцом перебрались в небольшой городок в префектуре N.
Она ходила в колледж, он работал. Через три года после их переезда добрый старик скончался, оставив Саюри одну.

Саюри к тому времени закончила колледж и работала в офисе помощницей бухгалтера.
Фирма, в которой она работала, была маленький филиалом большой корпорации. И во время сезонного наезда начальства Саюри попалась на глаза одному из них.
Мерзкий похотливый директоришка хотел соблазнить Саюри и сделать ее своей местной любовницей, но когда он привел ее на местный светский раут, очевидно, чтобы поразить ее широтой размаха, ее заметил Кен Ивамура, собственно, сам генеральный директор корпорации. И хотя ему в тот момент было хорошо за 40 лет, он был не женат, красив и исключительно благороден.
Сделав старикашке строгое внушение по морде лица, Кен стал ухаживать за Саюри сам. Ухаживал романтично и конечно же, с серьезными намерениями.
Через полгода Кен и Саюри поженились в его старинном поместье при участии всех его родственников.

Приложив большие усилия и деньги, через частных сыщиков Кен узнал, кем была мать Саюри и куда она пропала.
Оказалось, настоящее имя Саюри было Чияко. Ее мать, несчастная женщина, влюбилась опять же в американца, который женился на ней и увез ее с собой в Штаты, на дочь же добродетельная мамаша махнула рукой, рассудив так, что та уже вполне взрослая. Ну, написать или позвонить она не догадалась, слишком была влюблена.

После долгих переживаний все-таки Саюри решила не тратить нервы на нерадивую мать, оставила себе имя, которое ей дали добрые приемные родители и занялась собственными делами с удвоенной энергией.
Муж предложил ей открыть свой бизнес, чтобы она не скучала дома в ожидании.
Саюри открыла традиционный ресторан с чайным домиком и настоящими гейшами, и долгое время была довольна всем.

До тех пор пока не встретила на летнем фестивале красивого американца.
Ким, американец шотландско-итальянского происхождения, приехал в Японию по делам католической церкви.
И на том самом летнем фестивале он попросту заблудился. Саюри услышала, как он пристает к прохожим с вопросом "Do you speak english?" и решила помочь, ведь на инглише она говорила лучше всех в интернате.
Потом у них был долгий и платонический роман, Саюри показывала Киму всю красоту и многогранность японской культуры, а Ким в ответ просвещал ее о католических традициях Старого Света.
И хотя они оба изрядно помучились и поискушались друг другом, оба не нарушили своих обетов и расстались хорошими друзьями.
За что Кен Ивамура был очень благодарен жене. :mrgreen:

Старые, самые любимые фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И новые.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Airinora 19 фев 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 14:01

Миака и Тамахомэ, обожаю их у тебя(вас?)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 фев 2015, 16:47

:) Добралась-таки я до клавиатуры. Ким и Саюри - мои любимцы) Саюри очень живая, настоящая и милая у тебя получилась, вот ее все и любят. И поппи-тело ей идет, шея лебединая.
Последние фото Люпена и Элен классные!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 17 фев 2015, 21:56

Verdandy, спасибо!)) давай на ты, так удобнее :mrgreen:

GreenEyes, привет-привет, спасибо, что заглядываешь))
Саюри хочется все-таки другое тело, есть красивые бесшовные PHICEN, но я не знаю, как они в употреблении..
Спасибушки, мне оно тоже понравилось, у Люпена там такое лицо довольное)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Эмма.

Сообщение Airinora » 17 фев 2015, 22:47

День двадцать шестой. Эмма.

Ну, все началось с того, что я пересмотрела всего "Гарри Поттера", который был снят до сентября 2011 года, и мне захотелось куклу-Гермиону.
Такой, как у меня сейчас, из Даров Смерти, еще не было в принципе, а прежние выпуски мне почему-то не нравились. Да и далека я тогда была от мысли покупать тоннеров массово. :lol:
Под репейнт Гермионы была куплена Barbie Leonardo Da Vinci. Перерисовала я ее в тот же вечер. Только одно фото успела сделать.
Изображение

Муж ворчал, чтобы я оставила девушку в покое, но на этот раз я не послушалась))) Буквально в темноте, при свете настольной лампы, барби была перерисована.
Снимки, сделанные сразу после, никого, в том числе и меня, не впечатлили.
Изображение

Я огорчилась и легла спать с мыслью, что утром ее перерисую. Но при свете дня она стала выглядеть совсем по-другому.
Изображение

Я влюбилась, влюбилась в нее.
Тело ей заказывала загодя, и приехало почти сразу после. Это было тело барби jazz baby, для маттел, пожалуй, супер-артикуляция))
Конечно, Гермиона на нем выглядела просто супер:
Изображение

Но я была недовольна. Высокий рост, модельная фигура - нет, Гермиону я представляла совсем по-другому.
Возвращаться еще раз к телу диснейстор мне не хотелось. Хотела волкс, но не смогла вовремя достать.
Посадила на обитсу. Смотрелось вот так:
Изображение

Но все равно это было что-то не то. Телосложение у обитсу анимешное - укороченное тело, длинные ноги. Не то. Да и плечи узковаты. Хотя подвижность его мне нравилась.
Финалом стала пересадка на тело ЛИВ. Не идеально, но это самое лучшее и подходящее из всего, что я могу ей предложить)))
Изображение

На ливке она мне понравилась настолько, что финалом стала наконец-то дошитая школьная форма.
Изображение

Изображение

потом ничего особенно не было. Попыталась сотворить Гарри, но не вышло, о да, фиаско было оглушительное. Т_Т
Все еще делаю Снейпа, самое смешное, что он примерно на середине готовности, но заниматься им особой охоты нет.
Играла ею много и охотно. С появлением тоннеро-Гермионы переименовала барби-Гермиону в Эмму, чтобы не повторяться.
Я хотела ее перепрошить, но потом раздумала. У меня вряд ли получится создать такой же милый хаос у нее на голове)) Тем более, что фабричные ее волосы неплохие.
Изображение

Биография у Эммы есть, на этот раз маленькая, я не обдумывала ее так тщательно, как жизнь Кима или Саюри.

Эмма Рид выросла в очень благополучной и обеспеченной семье, ей 22 года. Родители - оба юристы, с самого детства заботились, чтобы дочь выросла настоящей леди.
Она неплохо играет на фортепиано, умеет хорошо танцевать классические танцы, недурно поет.Также любит играть в большой теннис, плавать, увлекается йогой.
Эми мила, приветлива, прекрасно воспитана. Но также она весьма скрытна, никогда никому не показывает настоящих чувств.
Изображение

Учится на историческом факультете, любит проводить самостоятельные исследования. Ее любимый преподаватель - Серж Смит, он же Серхио, как можно догадаться))
Копаясь в библиотеке университета, случайно обнаружила в старинных книгах подсказки о спрятанных в Барселоне сокровищах.
Собрав необходимую информацию, поехала в Испанию вместе с Серхом, который раздобыл все необходимые разрешения, и Асей, которую никак нельзя было оставлять одну.
В поисках знаков, описанных в книгах, забрела в закрытую для посещений часть базилики Саграда Фамилия. Там Эмма и познакомилась с Кимом, который в тот момент мимо проходил)))
Когда он спросил, что она здесь делает, рассказала ему все о сокровищах, после чего он пообещал достать для нее пропуск с доступом для исследования.

Дальше было много совместных приключений, экшна и опасностей, описывать которые я буду потом, когда соберусь все отснять и пофотошопить.
В итоге Ким и Эмма очень сильно полюбили друг друга.
И была бы их история такой же печальной, как с Саюри, но в силу неких обстоятельств Ким не смог продолжить карьеру в религии, если позволите так выразиться.
Он отказался от сана, и, пройдя через море переживаний, стал встречаться с Эммой)))
Изображение

Конечно, между ними не сразу стало все хорошо, оба довольно часто выходили из себя, спорили, ссорились, доходили до грани разрыва.
Но всегда оставалось что-то, удерживающее их вместе. Банально, но это - любовь)))
Фото от Маришки GreenEyes :wink:
Изображение

Свежее фото Эммы:
Изображение

С Кимом:
Изображение

Спасибо за просмотр! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»