Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Рейс RN99**18203LT. с.80
С приездом!
Мелкая лапотуська, интересно дальше глянуть на ее приключения
А вещи, созданные руками Нины, каждый раз у меня вызывают благоговейный трепет и восторг
Мелкая лапотуська, интересно дальше глянуть на ее приключения
А вещи, созданные руками Нины, каждый раз у меня вызывают благоговейный трепет и восторг
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, не то слово! Видимо, она своими глазками как посмотрела на таможенников, так они сразу и растаяли
uoga, Ура!
Anteja, такой повод пропустить нельзя! Обязательно забежим!
-А дома ничего и не изменилось!
...ууууффф! Как я усталаааа!
- Устала-не устала, а мы умираем от любопытства!
- Да, Мики, показывай, что в чемодане!
Люди, добрые, гляньте что за чемоданом нас снабдили золотые ручки гостеприимной Уогачки! Оленька! Спасибо тебе огроменное! Это суперпуперская стильная и безумно полезная весчь в нашей непоседливо-кочевой жизни!!!
-Лаааадно! Вот. Чего тут только нет! Здесь собраны все мои честно заработанные измозоленными ножками и красиво-позируемыми глазками сувениры!
- Да ладно, измозоленными! Видели мы, в каком красивом кармашке они у тебя мозолились!
- Это да, кармашек был красивым. Но разве усидишь в этом кармашке, когда вокруг столько интересного!
На моих глазах вершилась, так сказать, история государства, где я гостила! Вот, такие круглые денежки там уже почти ископаемая редкость!
- А это что за булыжники в пакете?
- Сами вы булыжники! Это морские сокровища! Да-да, мы за ними даже на вилисипеде ездили! А из жёлтеньких даже всякие бусики делают или вот картины. Смотрите, как к нашим обоям подходит!
-Ой, а картинок сколько ты привезла, Мики-тян!
-Да, картинки тоже все нужные, чтобы ничегошеньки мне не забылось! Вот, например, эта. Когда вырасту, буду такой же красивой и сделаю себе такой кастюмплей. Мы такие на японской выставке с Азу видели!
-А это что за тапочки?
-Это ихние национальные обувки! В них хорошо в топчумбиков играть! Меня Алисия научила, пока Уогочка по размеру топчумбики подгоняла! А она мне ещё в дорогу фыкаладку дала, чтобы я не грустила, но я всё равно грустила и забыла её поэтому съесть... вообще-то не забыла, нет, я просто вас хотела ещё угостить, аха, вот...
-Спасибо! Мммм...
-Уху! Фкуснаааа...
-Ой, чуть не забыла, вам ведь тут ещё эта... тут... где-та...
...Вооот! Письмо!
- Это открытка!
-Что там? Читай!
- Тут нам всем подарки!
- Это Хотару!
- Ух ты! Я сейчас!.. - и она убежала, только мы её и видели!
-Это Мики!
- Мне????
Огогогогогого! Какая шапусечка!!!
Я самая КАЗЯвистая барашка в мире!!!!
-Это Олли!
-Открывай скорее!
- О! Ух ты! Тапочки как раз к свитеру! Какая красотаааа!!!!
-Это мне!
Знаю, почему мне! Он самый колобочковый Что-то в нём есть от всех моих колобочков!
Таможенным колобочкам-дёмикам, как всегда, куча сладостей. И как нетерпение меня ни подгоняло, я не могла не сфотографировать эти! Ммммммм...ням-ням-ням...чмок-чмок-чмок!
И пока мы ахали над подарками... вдруг...
uoga, Ура!
Anteja, такой повод пропустить нельзя! Обязательно забежим!
-А дома ничего и не изменилось!
...ууууффф! Как я усталаааа!
- Устала-не устала, а мы умираем от любопытства!
- Да, Мики, показывай, что в чемодане!
Люди, добрые, гляньте что за чемоданом нас снабдили золотые ручки гостеприимной Уогачки! Оленька! Спасибо тебе огроменное! Это суперпуперская стильная и безумно полезная весчь в нашей непоседливо-кочевой жизни!!!
-Лаааадно! Вот. Чего тут только нет! Здесь собраны все мои честно заработанные измозоленными ножками и красиво-позируемыми глазками сувениры!
- Да ладно, измозоленными! Видели мы, в каком красивом кармашке они у тебя мозолились!
- Это да, кармашек был красивым. Но разве усидишь в этом кармашке, когда вокруг столько интересного!
На моих глазах вершилась, так сказать, история государства, где я гостила! Вот, такие круглые денежки там уже почти ископаемая редкость!
- А это что за булыжники в пакете?
- Сами вы булыжники! Это морские сокровища! Да-да, мы за ними даже на вилисипеде ездили! А из жёлтеньких даже всякие бусики делают или вот картины. Смотрите, как к нашим обоям подходит!
-Ой, а картинок сколько ты привезла, Мики-тян!
-Да, картинки тоже все нужные, чтобы ничегошеньки мне не забылось! Вот, например, эта. Когда вырасту, буду такой же красивой и сделаю себе такой кастюмплей. Мы такие на японской выставке с Азу видели!
-А это что за тапочки?
-Это ихние национальные обувки! В них хорошо в топчумбиков играть! Меня Алисия научила, пока Уогочка по размеру топчумбики подгоняла! А она мне ещё в дорогу фыкаладку дала, чтобы я не грустила, но я всё равно грустила и забыла её поэтому съесть... вообще-то не забыла, нет, я просто вас хотела ещё угостить, аха, вот...
-Спасибо! Мммм...
-Уху! Фкуснаааа...
-Ой, чуть не забыла, вам ведь тут ещё эта... тут... где-та...
...Вооот! Письмо!
- Это открытка!
-Что там? Читай!
- Тут нам всем подарки!
- Это Хотару!
- Ух ты! Я сейчас!.. - и она убежала, только мы её и видели!
-Это Мики!
- Мне????
Огогогогогого! Какая шапусечка!!!
Я самая КАЗЯвистая барашка в мире!!!!
-Это Олли!
-Открывай скорее!
- О! Ух ты! Тапочки как раз к свитеру! Какая красотаааа!!!!
-Это мне!
Знаю, почему мне! Он самый колобочковый Что-то в нём есть от всех моих колобочков!
Таможенным колобочкам-дёмикам, как всегда, куча сладостей. И как нетерпение меня ни подгоняло, я не могла не сфотографировать эти! Ммммммм...ням-ням-ням...чмок-чмок-чмок!
И пока мы ахали над подарками... вдруг...
Усталый и полный впечатлений дитёнок! Надеюсь вам её историй на-а-много вечеров хватит.
kolobok писал(а):И как нетерпение меня ни подгоняло, я не могла не сфотографировать эти! Ммммммм...ням-ням-ням...чмок-чмок-чмок!
это сладкий привет на память о городе "Золотых петушков".
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы хотим в город золотых петушков... Я б оттуда не уехала...
Re: Re: kolobok: мои наброски. Рейс RN99**18203LT. с.80
Как же это здорово - возвращаться туда, где тепло встретят! И как здорово встречать друга после долгой разлуки. Особенно если друг вернулся с такими вот чудо-подарочками
До чего милый ангелок! Правда очень-очень колобочковый И очень знакомый - кажется, у мамы есть такой Ох уж память моя девичья - не помню даже, что в родном доме есть, а чего нету
До чего милый ангелок! Правда очень-очень колобочковый И очень знакомый - кажется, у мамы есть такой Ох уж память моя девичья - не помню даже, что в родном доме есть, а чего нету
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааай, какие подааарки! От свитеров я просто ф шоке - это ж какая мелкота, мамочки! Моя Азуки тихо завидует...
Чемодан-то, чемодан какой! Как Мики такую тяжесть (и красоту) привезла-дотащила? Балдю с презентов, и каждый памятный такой, восторгов и впечатлений от поездки в гости у малышки - куча:)
Чемодан-то, чемодан какой! Как Мики такую тяжесть (и красоту) привезла-дотащила? Балдю с презентов, и каждый памятный такой, восторгов и впечатлений от поездки в гости у малышки - куча:)
Ааааа какая чудесная встреча Мики!!!!! Фотки живые и непосредственные!!! Ну а мы прям вроде и не расставались Я так полюбила вашу малышку за это время, как здорово, что можно теперь и здесь тусить и все рассматривать С вашего позволения, конечно...
Оййй, девочки, как же с вами хорошо!
Оййй, девочки, как же с вами хорошо!
адаптация и акклиматизация чей-то затянулась...или виной передоз сладостями ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, дааа, и я хочу, но повезло Мики, она за нас все хотелки осуществляла!
Emily, такие чудесные впечатления, как будто часть меня самой у Оли гостевала.
gloria, не зря мы шушукались между собой, что ждёшь таких кукольных подарков с большим нетерпением, чем просто подарков, в них осталась искра детского ожидания чего-то необычного, настоящего игрового, а значит, сказочного. Для меня в детстве игра была ключом к реалии сказки, полное погружение!
FlyLady, какое там позволение! Играть хорошо, но когда в твою игру включаются другие, сказки выходят в сто раз интереснее! Так что тусим дальше!
uoga, ой, дааааааа... и тем не менее продолжим!
Вдруг зашуршало, заскрежетало, забрякало и...
- Аааа!
- Валли?
- Это Валли?
- Валлюшка! Ты откуда?
- Ты же должен быть в Литве!
- Как ты к нам попал? Что случилось?
-Ну и делаааа...
-Вот это даааа...
- Да это же здорово! Значит ты теперь погостишь у нас! Я тебе столько всего покажууууу!!! Ты ведь, правда, не торопишься домой?
Вот так...
Emily, такие чудесные впечатления, как будто часть меня самой у Оли гостевала.
gloria, не зря мы шушукались между собой, что ждёшь таких кукольных подарков с большим нетерпением, чем просто подарков, в них осталась искра детского ожидания чего-то необычного, настоящего игрового, а значит, сказочного. Для меня в детстве игра была ключом к реалии сказки, полное погружение!
FlyLady, какое там позволение! Играть хорошо, но когда в твою игру включаются другие, сказки выходят в сто раз интереснее! Так что тусим дальше!
uoga, ой, дааааааа... и тем не менее продолжим!
Вдруг зашуршало, заскрежетало, забрякало и...
- Аааа!
- Валли?
- Это Валли?
- Валлюшка! Ты откуда?
- Ты же должен быть в Литве!
- Как ты к нам попал? Что случилось?
-Ну и делаааа...
-Вот это даааа...
- Да это же здорово! Значит ты теперь погостишь у нас! Я тебе столько всего покажууууу!!! Ты ведь, правда, не торопишься домой?
Вот так...
Нежданчик! Супер-супер! А какие глазки просящие - ну как такому малышу можно отказать?!
А-а-а...негодник! Безбилетник! Мы его тут понимаете ли всем миром хватились...а он кругосветно, значит, путешествует!
Ну хотя бы он...Парламентёром.
Ну хотя бы он...Парламентёром.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Будни. с.80
Чего-то времени совсем на своих не хватает.
Тем не менее они меня сегодня смешили.
Ада сидела-сидела на полочке, смотрела-смотрела сначала, как я работаю,
потом как я кофием заряжаюсь...
Не вынесла этого взгляда, пришлось делиться шоколадкой
А Валлюшка сначала смотрел-смотрел на Аду, потом Ада улетела на полочку, но пока летела, кое-что потеряла. Смотрите сколько радости у маленького шузомана!
Тем не менее они меня сегодня смешили.
Ада сидела-сидела на полочке, смотрела-смотрела сначала, как я работаю,
потом как я кофием заряжаюсь...
Не вынесла этого взгляда, пришлось делиться шоколадкой
А Валлюшка сначала смотрел-смотрел на Аду, потом Ада улетела на полочку, но пока летела, кое-что потеряла. Смотрите сколько радости у маленького шузомана!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Будни. с.81
славные они:)
Как-то Адочка недоверительно смотрит....
Мда... причина понят...
Ой!
я же забыла предупредить!
Лена! Это существо, замеченно, имеет особенность- накидываться на вещи только желтого цвета.
Так что убирай с глаз подальше все желтые туфельки, фломастеры, чтобы у детей не отобрал.
А если такое случится, всё-таки он заныкает- обменивать на пончики! К ним у него особая слабость.
Мда... причина понят...
Ой!
я же забыла предупредить!
Лена! Это существо, замеченно, имеет особенность- накидываться на вещи только желтого цвета.
Так что убирай с глаз подальше все желтые туфельки, фломастеры, чтобы у детей не отобрал.
А если такое случится, всё-таки он заныкает- обменивать на пончики! К ним у него особая слабость.
Re: Re: kolobok: мои наброски.Будни. с.81
kolobok, лена, какие у вас подарочки, ууу, обзавидоваться !
А на свиррррртерки и кохххтачки уже который день любуюсь, прямо жабко давит , что у моих таких нет, и это я еще теоретически могу связать, а если бы не умела - то вообще бы ... представить страшно что бы случилось.
А чемодан, это уога сама такой сделала ? Уогочка покажи его поподробнее, если есть подробности
А на свиррррртерки и кохххтачки уже который день любуюсь, прямо жабко давит , что у моих таких нет, и это я еще теоретически могу связать, а если бы не умела - то вообще бы ... представить страшно что бы случилось.
А чемодан, это уога сама такой сделала ? Уогочка покажи его поподробнее, если есть подробности
kolobok, ой, как все здорово!!! Как девчонки встретились хорошо)))) А сколько подарочков привезено...мммм...куча кучная! И сувениры, и сладости, и тапки разнообразные...
Какие же свитерочки у девчонок красивенные и уютные, такие они лапочки в них!
А с Валли - вот это история!!!! Я в шоке...как он пробрался????? Ну все...теперь он будет нас по экскурсиям по Н.Новгороду водить))) вот все рассмотрим!!!
Оооо - а чумодан-то ...отпад...ручная работа! Просто супер, Оля молодчинка!
В общем, будни ваши - хороши )))
Какие же свитерочки у девчонок красивенные и уютные, такие они лапочки в них!
А с Валли - вот это история!!!! Я в шоке...как он пробрался????? Ну все...теперь он будет нас по экскурсиям по Н.Новгороду водить))) вот все рассмотрим!!!
Оооо - а чумодан-то ...отпад...ручная работа! Просто супер, Оля молодчинка!
В общем, будни ваши - хороши )))
Я такой взгляд тоже не вынесла бы! Как же с такой лапочкой не поделиться шоколадкой
Ой-ой, ну всё, прячьте туфельки, Золушки, а то Валли их утащит!
Ой-ой, ну всё, прячьте туфельки, Золушки, а то Валли их утащит!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что разделили со мной радость! Подробности подарков тут viewtopic.php?f=6&t=30679&start=1290
и тут viewtopic.php?f=6&t=29757&p=3368171#p3368171
uoga, ну хоть кто-то теперь наведёт порядки в квартире, сначала на жёлтых вещах, а потом, глядишь, и все остальные не будут без присмотру оставлять где придётся!
и тут viewtopic.php?f=6&t=29757&p=3368171#p3368171
uoga, ну хоть кто-то теперь наведёт порядки в квартире, сначала на жёлтых вещах, а потом, глядишь, и все остальные не будут без присмотру оставлять где придётся!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это фильм! Потрясающе! От детализации на фоне я вообще балдею! Девочки такие все миленькие! А какие подарки у них интересные! Как такое вообще можно сделать, аж не верится глазам
Мики-тян наконецто домой вернулась, так классно!!! Я в нее просто влюбилась! Все таки здорово когда есть истории, они еще больше оживляют полюбившихся девочек
uoga, kolobok Спасибо вам за интересные и увлекательные приключения!!! Читаются и смотрятся, на одном дыхании! И самое главное позитивно заряжают!
Мики-тян наконецто домой вернулась, так классно!!! Я в нее просто влюбилась! Все таки здорово когда есть истории, они еще больше оживляют полюбившихся девочек
uoga, kolobok Спасибо вам за интересные и увлекательные приключения!!! Читаются и смотрятся, на одном дыхании! И самое главное позитивно заряжают!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Лыжня России. с.81
livong, спасибо! И взаимно!
Итак, сегодня вся страна встала на лыжи и наша семья тоже!
Весёлый старт...
А кто был упорным, добрался и до
ФИНИША!
МОЛОДЕЦ!
Оля, ты была права про жёлтое: стырил у Хотару шапку. Девчонки его хором уговаривали поменять, объясняли, что с цветочком совсем не мальчуковая весчь, предлагали кучу других... напрасно! Так и отправились в этой!
Итак, сегодня вся страна встала на лыжи и наша семья тоже!
Весёлый старт...
А кто был упорным, добрался и до
ФИНИША!
МОЛОДЕЦ!
Оля, ты была права про жёлтое: стырил у Хотару шапку. Девчонки его хором уговаривали поменять, объясняли, что с цветочком совсем не мальчуковая весчь, предлагали кучу других... напрасно! Так и отправились в этой!
Вот ведь "утаскун"! Ну раз назвался груз...ом, теперь пускай изучает ваши просторы! (держи пончики на подхвате, в случае затянувшихся переговоров, верный способ-сдаётся без боя!)
А мне розовощекий лыжесмен приглянулся...это у вас так снежно-зимне-расчудесно ?
А мне розовощекий лыжесмен приглянулся...это у вас так снежно-зимне-расчудесно ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, позже было, во второй половине дня, ещё более снежне-зимне, но менее расчудусно: замело, заснегопадило! Было бы и расчудесно, если бы дороги чистили
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-ха-ха, Валли такой забавный в шапке
kolobok писал(а):Итак, сегодня вся страна встала на лыжи и наша семья тоже!
Весёлый старт...
Последний раз редактировалось livong 11 фев 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ай, молодцы, спортсмены!!!!!!! А Валлюша в этой шапке ну умора!
Чудесный день!
Чудесный день!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.На кухне. с.81
Спасибо, что болели за нас!
Давно тут не было Андрюшки. Сегодня с ним решили вас провести в нашу кухню. А началось всё с бракованных тарелок, жалко было выкинуть, отдала на растерзание в домик
А потом занавески попросились, а потом журнальчики с рецептами... ну вот и вышла история о том, как кушают наши дети
- Ты ручки помыл?
- Да! И вытрал!
- Вытер. Тогда кушай!
- Кообок! А у нас сиводня в садике Катя один валенк потеяла!
- Один валенок.
- Ну да! Я и говою!
- Как это она его потеряла?
- Как, как! В сугфобе, конефно! Но мы потом нафли! Только Вика Анатойевна ругалась, фто мы фугроб ифповтии!
- Кообок! А нам сиводня в садике сказяи майчикам ходить, как савдаты, а девочкам, как балевяторы.
- Балерины, наверное?
- Ну да! Я и говою!
- И как? Получилось?
- Ну да! Тойко у Аины не получилось!
- А у Мифы новый танк! Ты мне купиф такой? Ты обефяа, ефъи я буду хоофо весьти фебя! Ты помниф, как я цеый день хоофо фебя вёл?
- Это когда?
- Когда, когда? Вечером!
- Ты чего там в тарелке копаешься?
- Я не копаюфь! Я котъету топойю (топорю, разрубаю, как топором )!
- Зачем?
- Фтобы она в от вйезъа! Вооот... всё фъел!
- Пей компотик!
- А где мой погъызок?
- Какой погрызок? Колбаса, которую ты утром не доел?
- Да!
- Я выкинула? Она испортилась!
- Как ифповтиась? Я ведь в хоодийник повожил!
- Тогда дай конфетку!
- Раз всё скушал - держи!
Фкуфная конфета, но погъызка всё авно зялко...
Давно тут не было Андрюшки. Сегодня с ним решили вас провести в нашу кухню. А началось всё с бракованных тарелок, жалко было выкинуть, отдала на растерзание в домик
А потом занавески попросились, а потом журнальчики с рецептами... ну вот и вышла история о том, как кушают наши дети
- Ты ручки помыл?
- Да! И вытрал!
- Вытер. Тогда кушай!
- Кообок! А у нас сиводня в садике Катя один валенк потеяла!
- Один валенок.
- Ну да! Я и говою!
- Как это она его потеряла?
- Как, как! В сугфобе, конефно! Но мы потом нафли! Только Вика Анатойевна ругалась, фто мы фугроб ифповтии!
- Кообок! А нам сиводня в садике сказяи майчикам ходить, как савдаты, а девочкам, как балевяторы.
- Балерины, наверное?
- Ну да! Я и говою!
- И как? Получилось?
- Ну да! Тойко у Аины не получилось!
- А у Мифы новый танк! Ты мне купиф такой? Ты обефяа, ефъи я буду хоофо весьти фебя! Ты помниф, как я цеый день хоофо фебя вёл?
- Это когда?
- Когда, когда? Вечером!
- Ты чего там в тарелке копаешься?
- Я не копаюфь! Я котъету топойю (топорю, разрубаю, как топором )!
- Зачем?
- Фтобы она в от вйезъа! Вооот... всё фъел!
- Пей компотик!
- А где мой погъызок?
- Какой погрызок? Колбаса, которую ты утром не доел?
- Да!
- Я выкинула? Она испортилась!
- Как ифповтиась? Я ведь в хоодийник повожил!
- Тогда дай конфетку!
- Раз всё скушал - держи!
Фкуфная конфета, но погъызка всё авно зялко...
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрюшка умиляет, как всегда Так забавно про садик рассказывает.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительно! Слов нет!
Re: Re: kolobok: мои наброски.На кухне. с.81
Валли в шапочке на лыжах - ну просто мего-позитив! Очень классная задумка!
Тоже являюсь счастливым обладателем колобочковых леденцов, поэтому официально заявляю - конфетки действительно чУдные! А баранки настоящие прямо? человеческие?
Тоже являюсь счастливым обладателем колобочковых леденцов, поэтому официально заявляю - конфетки действительно чУдные! А баранки настоящие прямо? человеческие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»