Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Фото с сайта
Лен, в смысле живую, только фотошопленная на сайте есть, http://www.superdollonline.co.uk/acatal ... tml#SID=31
а живую надо ждать, когда кому-н доедет)))
а живую надо ждать, когда кому-н доедет)))
-
- Постоянный житель форума
Да новенькая ушла за 34 тр рублей!!! за несколько минут....
Дим, это только для нас 34тр
В долларах - около 500 или чуть меньше?
А сколько сейчас фунт??? Больше 100???
ага, чуток больше чем в два раза скакнул
Ой, Жень, я думала будет фотка она в коробке (как бывало раньше)
Ну значит будем ждать. Скажу честно - думала она полежит пару дней Неужели народ настоолько истосковался по мне так совершенно пресная дама
Ну значит будем ждать. Скажу честно - думала она полежит пару дней Неужели народ настоолько истосковался по мне так совершенно пресная дама
-
- Постоянный житель форума
Eve, Жень, ну это с доставкой.... и думаю будет ещё одна, зуб даю!! Я переписывался с Десом и Чарльзом, и в ответ на вопрос "А будет ли та что на первом фото?" в ответ прислали злобный подмигивающий смайлик)) чего думать не знаю, но могу предположить что это положительный знак)))
PS....А вот мне очень интересно какие у куклы колени???????
PS....А вот мне очень интересно какие у куклы колени???????
Аха, как улетела - так пресная А мне глаза понраааавились) Но ушла очень быстро. Пока я фотки смотрела - она и фьють сделала. Значит скоро посмотрим какая она - и либо буду жалеть - либо радоваться) день же по Англии идет? Завтра к вечеру может уже увидим
Кто успел взять?)
Кто успел взять?)
Жан, я думаю она улетела из-за цены - для наших зарубежных сиболюбов почти что даром (особенно если учесть, что дурацкие салонные платья раскупаются за 1000фунтиков)
Дим, хочется, кончно еще что-то, но вот убейте меня - напрягает зеленоватый цвет лица, а до сегодняшнего дня монитор пока не врал. То ли это винил так отливает, то ли..
Дим, хочется, кончно еще что-то, но вот убейте меня - напрягает зеленоватый цвет лица, а до сегодняшнего дня монитор пока не врал. То ли это винил так отливает, то ли..
Жень, это же вроде обычная цена для сибы. Странно что для винила они поставили такой маленький тираж. Но ход их мыслей оправдался. И лицо мне очень понравилось - совершенно не круглое. Ибо полу-нумину-полу фр - я точно не хотела бы. Наряд скромный для долгого ожидания. Но губы, глаза, брови, тени с их переходами. Главное что бы реальность от этой фотки не отходила. Ну как спать этой ночью?) Тааак интересно - что же это было - сокровище или сюмприз)))
Жан, по-любому, новый материал намного дешевле полиуретана или фарфора, все же это два более элитных материала, чем винил, как бы его не усовершенствовали! Поэтому не огорчай себя! если будет вторая сиба, может к тому времени покажут эту в реале, ну или же перед очередной конвенцией буду как обычно сливать кукол, часто по той же цене . Я вот боюсь другого, взлета цен на резинок , возможно их уже вряд ли позволишь..
Спасибо! Но тут огорчение не в том будет) Я же ж... так сказать... Что я сибу упущу с розовыми глазами??? Такой еще не было. С синими не хотела - ибо ну напоминают они мне ту единственную из базовых венус в шапке красной, которой у меня нет. Слишком яркий взгляд для меня. А эта с розовыми... Шухер не нравится. Но он в стиле моей горяче любимой птички. Как в мультике - я хочу видеть ее глаза, а к шухеру может привыкну?
Вы видели сочленения ножки? Точно такое же как было у старых. Думаю там не тот винил что у тоннеров. Возможно опять смесь, по которой не поймешь что это такое. Риск... Но как хочется этот риск в руки. Зачем такое сибское лицо? Или это Десмонд научился красиво фоткать - или она мне понравилась.
Одно мне кажется наверняка - дешего ее точно никто не начнет продавать сразу, если только она в руках разваливаться не начнет. Вы видели дешевых Валий? Винил же? если не ошибаюсь) А никто их продавать не стремиться...
Зачем тираж мелкий сделали?)))
Вы видели сочленения ножки? Точно такое же как было у старых. Думаю там не тот винил что у тоннеров. Возможно опять смесь, по которой не поймешь что это такое. Риск... Но как хочется этот риск в руки. Зачем такое сибское лицо? Или это Десмонд научился красиво фоткать - или она мне понравилась.
Одно мне кажется наверняка - дешего ее точно никто не начнет продавать сразу, если только она в руках разваливаться не начнет. Вы видели дешевых Валий? Винил же? если не ошибаюсь) А никто их продавать не стремиться...
Зачем тираж мелкий сделали?)))
lisik77 писал(а):Аха, как улетела - так пресная )
не поняла сарказма мне первая понравилась чуть больше ничего? можно? спасибо
Меня действительно удивило, что при стольких вопросах к пластику/невнятному строению тела/скромности костюма...... как быстро она распродалась
Да Жень, думаю цена сыграла свою роль. Вот фроки ща нашлепают шедевров всех цветов и мастей (и на любой вкус) - пучок за пятачок
Лицо куклы лично мне понравилось, ничего остального разглядеть не смогла, как и все тут. Хочется посмотреть новое тело.
Макияж в их стиле, ярко, интересно; по мне так парик захоронить как радиоактивный отход, одежда ни о чем.( обычная; яркости, гениальности и ожидаемой от них многослойности нет и намека )
Из-за курсов валют брать даже не собиралась, но цена вполне себе нормальная в фунтах ( для иностранцев), скидка за использование более дешевых материалов видна. Думаю ругать их пока особо не за что... Эта в новой линейке - первая, будет еще не одна, сможем распробовать....
А пока " будем посмотреть", как говориться.
Макияж в их стиле, ярко, интересно; по мне так парик захоронить как радиоактивный отход, одежда ни о чем.( обычная; яркости, гениальности и ожидаемой от них многослойности нет и намека )
Из-за курсов валют брать даже не собиралась, но цена вполне себе нормальная в фунтах ( для иностранцев), скидка за использование более дешевых материалов видна. Думаю ругать их пока особо не за что... Эта в новой линейке - первая, будет еще не одна, сможем распробовать....
А пока " будем посмотреть", как говориться.
Kitty писал(а):не поняла сарказма мне первая понравилась чуть больше ничего? можно? спасибо
Меня действительно удивило, что при стольких вопросах к пластику/невнятному строению тела/скромности костюма...... как быстро она распродалась
Да Жень, думаю цена сыграла свою роль. Вот фроки ща нашлепают шедевров всех цветов и мастей (и на любой вкус) - пучок за пятачок
Да не вопрос) На здоровье) Чувствую себя девушкой с плетью((( Никого не хотела обидеть. Прошу прощения, если задела чьи-то чувства
Alena +1
Кстати, если я правильно поняла, Тату стоила 650 фунтов. Значит сегодняшняя была почти даром?
lisik77 - нет. Фроки вернулись к ценам на свою продукцию за 2008 год. "Жертвы моды" стоили практически столько же. Саммер 303 фунта. Уровень "докризисных" цен.
Тату стоила дорого еще из-за того, что весь этот тираж отливался в Британии, на мануфактуре Moldart. Там же изготовили кукол для будущих коллекций Chalk&white.
Тату стоила дорого еще из-за того, что весь этот тираж отливался в Британии, на мануфактуре Moldart. Там же изготовили кукол для будущих коллекций Chalk&white.
Это да, вы абсолютно правы. Я почему сравнила новую с Тату - потому что Тату была первой сибой в массы. И эта тоже "первая другая" сиба в массы. Так что с учетом первой открывашки совершенно нового концепта в изготовлении - она вообщем-то дешего была))) На мунде сейчас отписываются те, кто оплатил и получил отказ в покупке. И таких много. Вот интересно-с учетом того, что многие сибалюбители даже на кнопку не жали, другие до компа не дошли, третьи наоборот отошли - как так, что большинству знакомым именам не хватило? Неужели действительно они так популярны стали? Ведь чтоб успеть - брать надо было реально не глядя. Посмотрели с подружкой когда ее выставили - в 6 минут или около того, а в 16 минут она была уже аут оф сток точно - может и раньше - мы страничку раньше не обновляли)) Меньше 10 минут на покладку и оплату новой куклы на новом теле из винила. Интересно как стало - а если бы там был постер за 274 фунта,а не кукла? скажу честно -я комплектность то не успела прочитать - только фотку увидела и все.
Когда же уже фотки живые покажут Хоть знать чего я лишилась
Когда же уже фотки живые покажут Хоть знать чего я лишилась
Жанна, все чего "лишилась", можно на вторичке "восполнить", если очень захочется.
Тенденция мгновенных покупок "не глядя" настораживает и меня лично просто это бесит!
Кем создается ажиотаж? Почти триста фунтов....это не огромные деньги, но...это все же сумма...
Я даже хлеб не глядя не покупаю, а тут просто покупка " в слепую" была, пока одни разглядывали что же им
предлагают, другие просто жали на кнопку... Я все же такие покупки не понимаю. Мне надо со всех сторон разглядеть.
Странные люди какие-то...
Тенденция мгновенных покупок "не глядя" настораживает и меня лично просто это бесит!
Кем создается ажиотаж? Почти триста фунтов....это не огромные деньги, но...это все же сумма...
Я даже хлеб не глядя не покупаю, а тут просто покупка " в слепую" была, пока одни разглядывали что же им
предлагают, другие просто жали на кнопку... Я все же такие покупки не понимаю. Мне надо со всех сторон разглядеть.
Странные люди какие-то...
Да,получается не то что рассмотреть - подумать не успеваешь - надо или нет. Такое впечатление, что скупают перекупщики - типа возьму, потом продам, как выглядит - не важно. Либо мы слишком себя переоцениваем и у фроков тысячные ряды поклонников творчества и без нас.
Покупку на вторичке, дороже чем она была, не рассматриваю. И так цена очень приличная. Костюм, сумка, парик - вообще никак. Только лицо. Поэтому цена сайта - это был максимум и то, о котором я задумалась - и пролетела))) Тогда, когда она была на сайте - было бы приятно купить - ощущение праздника, новизны, РОЗОВЫЕ глаза))) А сейчас - сейчас даже обида есть- как в предперестроичные годы в Москве, когда если давали майонез по талонам - так никто срок годности не смотрел, хватали что дают) Вот - с сибами сейчас стало также, но без талонов))
А где ощущение прекрасного? Ладно бы заранее четко фотки реальные показывали - а так ведь нет. Ну значит не судьба. Может и к лучшему - тело новое, а сочленений никто не видел. И не тискал подолгу. Обойдемся без первого блина... Но какие глазки были Если вдруг,голову кто лысую не взлюбит от нее - скажите плиз
Покупку на вторичке, дороже чем она была, не рассматриваю. И так цена очень приличная. Костюм, сумка, парик - вообще никак. Только лицо. Поэтому цена сайта - это был максимум и то, о котором я задумалась - и пролетела))) Тогда, когда она была на сайте - было бы приятно купить - ощущение праздника, новизны, РОЗОВЫЕ глаза))) А сейчас - сейчас даже обида есть- как в предперестроичные годы в Москве, когда если давали майонез по талонам - так никто срок годности не смотрел, хватали что дают) Вот - с сибами сейчас стало также, но без талонов))
А где ощущение прекрасного? Ладно бы заранее четко фотки реальные показывали - а так ведь нет. Ну значит не судьба. Может и к лучшему - тело новое, а сочленений никто не видел. И не тискал подолгу. Обойдемся без первого блина... Но какие глазки были Если вдруг,голову кто лысую не взлюбит от нее - скажите плиз
lisik77, вы себя переоцениваете Жанночка)))
забыли чтоли что
1: многие видели больше нашего, больше промо, кто писал все эти треды про сочленения локти ногти зубы и тд?
2: это для нас ТАКИЕ деньги а для зарубежки как было тьфу так и осталось))
3:75 штук не такая уж ОГРОМНАЯ цыфра))только на монде народа за 200 а есть еще те кто не в списках)))
4: ну Же сиболюбы!!!! вы что забыли как сметали Авалон и иже с ними, сказочную серию...ажиатаж был всегда , почему вы ему в данный момент удивляетесь я искренне не понимаю?))
5 ИМХО те сибы которые долго висели , были или реально подпольно большим тиражом или оказались не в тему, ну тоесть ниже плинтуса
забыли чтоли что
1: многие видели больше нашего, больше промо, кто писал все эти треды про сочленения локти ногти зубы и тд?
2: это для нас ТАКИЕ деньги а для зарубежки как было тьфу так и осталось))
3:75 штук не такая уж ОГРОМНАЯ цыфра))только на монде народа за 200 а есть еще те кто не в списках)))
4: ну Же сиболюбы!!!! вы что забыли как сметали Авалон и иже с ними, сказочную серию...ажиатаж был всегда , почему вы ему в данный момент удивляетесь я искренне не понимаю?))
5 ИМХО те сибы которые долго висели , были или реально подпольно большим тиражом или оказались не в тему, ну тоесть ниже плинтуса
Ань, Щербет висела час,а то и больше) Не помню уже.Помню что мне Женечка сказала, потом я долго всех обзванивала - искала у кого на карте деньги есть, потом дооолго подружка с карты мужа мне ее заказывала-оплачивала - и ничего) Тоже было с Миккимаусом. Я сначало Жене, кажется, сказала, потом еще кому-то - все посмотрели, подумали и по разным причинам не взяли - и тогда я купила - ну жалко же было ее там оставлять))). То-есть времени было дофига. Явно не 10 минут. Думаешь большой лимит или ниже плинтуса?
А на мунде вон откаты поприсылали почти всем моим знакомым за эту. Так что лично мне так и осталось не понятен этот ажиотаж за винилом. Ну мейк -мейком - а тело то тоже важная часть куклы. К тому же,как уже писала, многие из-за падения сайта и не вовремя выставленную куклу, ее вообще пропустили. Зельда обложилась всем чем могла и пропустила. Так что мистика кто были эти как минимум 60 человек))) А что на прего пишут? Я туда пароль и ссыль потеряла)))))))))
А на мунде вон откаты поприсылали почти всем моим знакомым за эту. Так что лично мне так и осталось не понятен этот ажиотаж за винилом. Ну мейк -мейком - а тело то тоже важная часть куклы. К тому же,как уже писала, многие из-за падения сайта и не вовремя выставленную куклу, ее вообще пропустили. Зельда обложилась всем чем могла и пропустила. Так что мистика кто были эти как минимум 60 человек))) А что на прего пишут? Я туда пароль и ссыль потеряла)))))))))
Вообще, ребят, не упускайте тот фактор, что большая половина кукол уже была проплачена теми, кто был на последней конвенции. Даже не видя лица и деталей, сиболюбы слепо верят мальчикам. Потом конечно шустрые скупщики, им вообще по фиг что за тело, что материал, главное быстрее нажать кнопку, а редкую куклу всегда легко продать, какой бы она не была. Скоро на ибее точно увидим не одну сибочку
Жануль, на Прего тоже все плачевненько. Один так вообще озлобился на компанию, все оплатил, а спустя время ему пришел обратный счет, а еще спустя время, знакомая сообщила, что Солитёров то, коказывается, снова спустя пару часов выкидывали в продажу онлайн (я этого не знала, но подозревала ), так вот люди в бешенстве зачем так поступать - возвращать деньги и снова выставлять в продажу
Жануль, на Прего тоже все плачевненько. Один так вообще озлобился на компанию, все оплатил, а спустя время ему пришел обратный счет, а еще спустя время, знакомая сообщила, что Солитёров то, коказывается, снова спустя пару часов выкидывали в продажу онлайн (я этого не знала, но подозревала ), так вот люди в бешенстве зачем так поступать - возвращать деньги и снова выставлять в продажу
Ого! Тогда я тоже присоединяюсь к нему! Получается люди сидели дежурили хотели купить-им не дали, а потом когда они в расстройстве чувств ушли плакать в подушку опять выставили... Ну я не знаю... Подлость какая-то( Вообще детский сад какой-то - я обиделась!!! Не первый раз такое. Хотели бы - давно изменили систему покупок и оплат. Как так можно? Сделать откат человеку - типа на Вас кукол не хватило, а потом выставить в продажу. Неужели нельзя было написать клиентам, которым деньги вернули - так мол и так - сбой в системе был - хотите дубль два - пришлем. Разочаровало такое отношение. Раньше они душевнее были. Мне даже казалось они поддерживали тех, кто покупал для себя, а не на продажу. А вот теперь мне кажется наоборот. В приоритете те, кто скупает все,а потом перепродает сразу же дороже. Эхх. Этому дала, этому не дала Ты на конфы не ходил, шмотки не скупал... Я очередную фр купила - и настроение подняяялось
Ахахах))) ссылочку можно кину?) https://www.flickr.com/photos/92836362@N02/16521588472/
вот она правда жизни)))))
Первые домашние фото. Новый вид упаковки - привет ФР, пока матрасики
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirin, Женя, мне на домашних фото она больше понравилась, чем на промо.
уже почти жалею, что не боролась за нее, а минут 10 втыкала в монитор...
уже почти жалею, что не боролась за нее, а минут 10 втыкала в монитор...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»