Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Zirinka- теперь я вижу, что глаза у вашей девочки очень похожи по цвету как у Джейн, а макияж совсем другой.
Платье и прическа интересные, видно что волосы очень тяжелые и густые
Очень здорово, что вы собираетесь на бал, буду ждать
Платье и прическа интересные, видно что волосы очень тяжелые и густые
Очень здорово, что вы собираетесь на бал, буду ждать
Zirinka,
Красивая у Вас девушка и наряды у неё чудесные,особенно розовый понравился! Потрясающие туфли.Очень понравилась идея с каблуками,надо попробовать,кстати..
Красивая у Вас девушка и наряды у неё чудесные,особенно розовый понравился! Потрясающие туфли.Очень понравилась идея с каблуками,надо попробовать,кстати..
Скрытый контент: показать
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, девочка изумительно прекрасна Поздравляю! Наряд только подчеркивает ее нежность А туфельки - мои аплодисменты Мастеру!
Zirinka, девочка у вас прелестная! Собирайтесь скорее на бал, там таааак здорово! И такая красавица будет очень к месту
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, очень хорошенькая кукла, и прическа новая ей идет А на бал собирайтесь обязательно!
nimfa28,SOVA1309,loky спасибо, девочки, мы старались! Juliet19, FlyLady, Gineura,спасибо за поддержку, теперь уж обязательно надо дошить бальный наряд и поторопиться на бал, времени совсем мало осталось. Девочки, а что никто не выкладывает своих красавиц? Глядя на ваших очаровашек, мне тоже захотелось такую. Juliet19, волосы у моей Эллочки действительно, очень густые, тяжелые и длинные.Ой, не удержусь, покажу еще!.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, волосы просто шикарные у вашей девушки. И сама она словно из фарфора сделана, такой нежный скинтон.
И одеваете вы ее здорово, есть и стильные наряды на каждый день и на выход .
Моя Лаура тоже решила посетить бал.
И одеваете вы ее здорово, есть и стильные наряды на каждый день и на выход .
Моя Лаура тоже решила посетить бал.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, аааа, какая красотка! Нежный зеленый цвет платья так о весне напоминает и фотография очень здорово стилизована!
Zirinka, очень красивые наряды, и задумки и подбор тканей, и сделано, конечно, невероятно качественно. а еще мне безумно понравились прически
Li-lu, мне очень понравилось бальное платье, да и вообще, все что Вы делаете, достойно восхищения, я давно читаю форум, к Вам частенько заглядывала, например, шляпку розовую мастерила, отталкиваясь от вашего мастер-класса(черная кружевная шляпка). YuliaP,спасибо, а прически прямо хочется делать, как я уже писала, волосы роскошные.
Юлечка, чудесное платье! Цветовая гамма просто покорила... И коллаж такой интересный, все отлично подобрано!
А шляпка чудо какое, больше что-то цветочное напоминает, чем шляпочное
Но как бы хотелось платье в полный рост увидеть и все разглядеть!!!!!
А шляпка чудо какое, больше что-то цветочное напоминает, чем шляпочное
Но как бы хотелось платье в полный рост увидеть и все разглядеть!!!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka- мне очень нравится плащ у вашей Элловайн, так здорово выглядит и цвет ей очень идет, настоящая весенняя верхняя одежда! И конечно, жду ее на балу
Li-lu- Юль, настоящая открытка получилась, здорово!
Li-lu- Юль, настоящая открытка получилась, здорово!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К наступающему 14 февраля я подготовила новый образ для Констанции
Дейзи из фильма "Великий Гэтсби"
Дейзи из фильма "Великий Гэтсби"
О,Потрясающий образ ,очень красиво! Особенно последнее фото шедевр!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, чудесный образ получился! Очень здорово!!!
Юля, чудесный образ получился! Очень здорово!!!
Li-lu ,мне бы тоже хотелось платье во весь рост увидеть(и вообще, со всех сторон и побольше, побольше подробностей!) Juliet19, здорово!,ободочек, горжеточка!Самое то! А я с небольшой интригой, другое фото выложу завтра , может кто нибудь догадается, что у нас за наряд(все время съел, боюсь, на бал не успеем).
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309, Kaila, Zirinka- спасибо большое, очень рада, что понравилось, мне тоже последняя фотография больше всех нравится и на ней у Констанции как будто карие глаза, как в фильме
Zirinka- ух ты, это же наряд как у винтажной Лизетт, я угадала?
Zirinka- ух ты, это же наряд как у винтажной Лизетт, я угадала?
Juliet19, Юленька, и здесь не могу не похвалить Дейзи. Она роскошна!!! Очень стилизовано все, подобрано, образ утонченный и нежный, даже больше, чем у самой актрисы. Фото в стиле ретро бесподобно!!! Я фанат подобных вещей, утянула себе для любования
Великолепная работа!!!
Zirinka, оооо что-то там намечается красивенное у вас!!! Цвет просто убил, до того приятный! Жду фото с нетерпением!!! И скорей на бал!!!
Великолепная работа!!!
Zirinka, оооо что-то там намечается красивенное у вас!!! Цвет просто убил, до того приятный! Жду фото с нетерпением!!! И скорей на бал!!!
Juliet19,я так и знала, что Вы угадаете, ведь Вы делали обзор новой коллекции и не могли не видеть эту Лизетт! Правильно. FlyLady ,на бал надо бальное платье, если в ближайшие дни сотворю что то, то пойдем в новом, а нет, так свожу на бал другую девушку, она тоже мечтает! Ну и вот фото нового наряда, который мне не давал покоя с тех пор, как его увидела!
Последний раз редактировалось Zirinka 10 ноя 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka- очень -очень тонкая работа, и вышло действительно похоже! Шляпка великолепная, подол юбки, кофточка- все очень понравилось, буду еще разглядывать Мне кажется, от этого комплекта прямо летом пахнет
Zirinka, как красиво!!! Бесподобный наряд, куколка красавица в нем))) Так замечательно все сшито, аккуратно, отделка роскошна. Шляпка чудесная!
Фотографии прелестны, такой ретро-шик.
Очень понравилось!!!
На бал, конечно надо вечернее платье))) Может, еще успеете?
Фотографии прелестны, такой ретро-шик.
Очень понравилось!!!
На бал, конечно надо вечернее платье))) Может, еще успеете?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Zirinka, FlyLady, Juliet19, - девочки, спасибо большое за ваши отзывы.
Zirinka, FlyLady Танечка, этот наряд есть в моей темке, вот ссылочка
там все детальки видно и история его создания, это работа моей сестры.
Juliet19 Юля, как здорово ты передумала примерить Констанции совсем новый образ!
Ей так идет, такая она стильная дама! Последнее фото особенно понравилось, словно фото из журнала светских новостей того времени.
Zirinka, очень классно у вас получилось!
Цвета подобраны точно и с таким вниманием подошли к деталям, шляпка восторг!
Мне очень нравится этот наряд, я тоже хотела его сшить как нибудь.
Zirinka, FlyLady Танечка, этот наряд есть в моей темке, вот ссылочка
там все детальки видно и история его создания, это работа моей сестры.
Juliet19 Юля, как здорово ты передумала примерить Констанции совсем новый образ!
Ей так идет, такая она стильная дама! Последнее фото особенно понравилось, словно фото из журнала светских новостей того времени.
Zirinka, очень классно у вас получилось!
Цвета подобраны точно и с таким вниманием подошли к деталям, шляпка восторг!
Мне очень нравится этот наряд, я тоже хотела его сшить как нибудь.
Li-lu, Юль, ах вон оно что!!! Я и подзабыла... Молодец, что ссылочку дала. Оййй, с таким восторгом еще раз рассмотрела эту фотосессию, ну такая красота... Плющ, и сад... А Арчи невозможно хорош!!!
Все, Юль, начну твою темку еще раз с начала
Все, Юль, начну твою темку еще раз с начала
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая Romance & Whipped Cream
Так как наш родной аутфит еще в дороге, то одолжили платье от куклы линейки Re-Imagination (Tonner). Платье узковато, не сошлось в области талии.
Так как наш родной аутфит еще в дороге, то одолжили платье от куклы линейки Re-Imagination (Tonner). Платье узковато, не сошлось в области талии.
Танюша, ооооо какая красавица!!!! Вот спасибо, что выложила! И дала полюбоваться!!! Платье не видно, конечно, что маловато, подходит по цвету и фасону чудесно)))
Девушка - рассвет Нежнейшая красавица!!!
Буду ждать фоток и в родном аутфите!!!
Девушка - рассвет Нежнейшая красавица!!!
Буду ждать фоток и в родном аутфите!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, еще раз большое спасибо! Конечно выложу и в родном аутфите!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно тут не писала, торопилась дошить Ковентине бальное платье. Вот, исправляюсь.
Zirinka, гардероб вашей девушки вызывает белую зависть! Так и хочется что-то подобное сшить! Просто замечательные вещи, вы молодец!
Li-lu, красивая работа! Обалденно красивая работа! И фото, и платье, все просто восторг!
Juliet19, Констанция фантастична в этом наряде. Совсем другой образ.
Elta, это же из новой коллекции девушка? Поздравляю, она неземная красавица. Спасибо, что показали!
Ну и покажем результат моих усилий. Сборы на бал у Juliet19.
Zirinka, гардероб вашей девушки вызывает белую зависть! Так и хочется что-то подобное сшить! Просто замечательные вещи, вы молодец!
Li-lu, красивая работа! Обалденно красивая работа! И фото, и платье, все просто восторг!
Juliet19, Констанция фантастична в этом наряде. Совсем другой образ.
Elta, это же из новой коллекции девушка? Поздравляю, она неземная красавица. Спасибо, что показали!
Ну и покажем результат моих усилий. Сборы на бал у Juliet19.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- очень красивая новенькая, и это платье ей так идет! Действительно, дитя зари, нежная и сияющая
VeraBelyh- обожаю твою Ковентину, платье прекрасное, цвет ей так идет, и создает ощущение предчувствия весны. С нетерпением жду вас на Балу!
VeraBelyh- обожаю твою Ковентину, платье прекрасное, цвет ей так идет, и создает ощущение предчувствия весны. С нетерпением жду вас на Балу!
VeraBelyh, как мне нравится платье!!! Шифон? Такой цвет нежный, бальный, на мой взгляд, так красиво складочки лежат.
Верх чудесно отделан, красивая тесьма, все очень подходит, и пояс-цветы прекрасно все дополняет и собирает.
Пойду-ка к вам все рассмотрююююю...
Верх чудесно отделан, красивая тесьма, все очень подходит, и пояс-цветы прекрасно все дополняет и собирает.
Пойду-ка к вам все рассмотрююююю...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Обязательно придем. Вот подберем украшения и сразу на бал! Как здорово, что удалось передать ощущение скорой весны, именно этого я и хотела.
FlyLady, спасибо! Это трикотаж. Очень тонкий. Урожденный шарфик из фикс прайса. А со складками я намучилась. Три раза переделывала. И то не скажу что вот все устраивает.
FlyLady, спасибо! Это трикотаж. Очень тонкий. Урожденный шарфик из фикс прайса. А со складками я намучилась. Три раза переделывала. И то не скажу что вот все устраивает.