Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Lalapea, Поздравляю с замечательным пополнением в коллекции! Мистические фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у нее вроде ноги сгибаются )
Lalapea, хм, у моей ноги шарнирные - и колени, и стопы... Но платье не такое блестящее, видимо у Вас перевыпуск
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги только у 2012 выпуска шарнирные, и у кукол Frozen, хотя они вроде 2013, но сделали их почему то с шарнирными... А у Lalapea Мерида 2013 года выпуска, она идёт с блёстками.
У 2012 аутфит интересней и лук есть со стрелами и плащик и блёсток этих нет...
У 2012 аутфит интересней и лук есть со стрелами и плащик и блёсток этих нет...
Lindi, ухты, не знала, что они разные) Кстати, плащ моей Мериде покрасил ухо, когда я надела капюшон и оставила так на недельку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, ДиснейСтор каждый год кукол перевыпускают и постоянно что-то да меняют
Не знала, что плащ может окрасить куклу не буду своей капюшон надевать, спасибо что предупредили)))
Не знала, что плащ может окрасить куклу не буду своей капюшон надевать, спасибо что предупредили)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, так у меня Мерида образца 2012-го, теперь понятно...Кстати С Плащом она такая вся Охотница :3
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Lindi, спасибо большое! Я попыталась на фото воссоздать момент из мультфильма, где Мерида следует за огоньками.
На счет выпуска куклы, правда, не уверена. Платье из 2013, но находилась в коробке стилистики 2014 выпуска.
Но в любом случае, да, жаль, что она не продавалась с плащом и луком. У меня давным - давно была возможность взять Мериду 2012 выпуска, но я что -то растерялась тогда. Но в любом случае, я рада, что моя красавица нашла меня хотя бы этого выпуска.
ArtCat, да, у меня, походу, очередной перевыпуск. Дисней Стор любит что-то менять.
Verdandy , да, Мериде очень идет плащ! Я хочу как-нибудь сшить самой плащ Мериде.
На счет выпуска куклы, правда, не уверена. Платье из 2013, но находилась в коробке стилистики 2014 выпуска.
Но в любом случае, да, жаль, что она не продавалась с плащом и луком. У меня давным - давно была возможность взять Мериду 2012 выпуска, но я что -то растерялась тогда. Но в любом случае, я рада, что моя красавица нашла меня хотя бы этого выпуска.
ArtCat, да, у меня, походу, очередной перевыпуск. Дисней Стор любит что-то менять.
Verdandy , да, Мериде очень идет плащ! Я хочу как-нибудь сшить самой плащ Мериде.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, ваша куколка - красавица ! И фотографии такие таинственные ))))
Мой Магистр Йода уже в России и на днях отправится ко мне )) Такой классный! Меч светится, разговаривает, глазки закрывает-открывает....Фото есть только то, что продавец отправил ))
Мой Магистр Йода уже в России и на днях отправится ко мне )) Такой классный! Меч светится, разговаривает, глазки закрывает-открывает....Фото есть только то, что продавец отправил ))
ArtAlas, Вау!Не боитесь его?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, нее, не боюсь! Это муж - его поклонник , будет у него на компьютерном столе стоять! На моем стоят мои куклы ))) Хотя, вроде 25 см высотой фигурка, не маленький!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Хотела поблагодарить вас за подробный рассказ про набор мини-фей "Загадка Пиратского Острова" на странице 217 данной темки. Даже не думала, что у таких малышек могут сгибаться ноги в коленях. В общем, вы меня вдохновили на покупку нового набора мини-фей по новому мультфильму "Феи. Легенда о Чудовище". Вот мои красавицы (очень хотела, чтобы в наборе была Фауна).
Мэриголд, Роуз, Вайолет, Дэйзи и Лили
Мэриголд, Роуз, Вайолет, Дэйзи и Лили
замечательная тема с удовольствием здесь пропишусь и буду смотреть на ваших красавиц особенно нравятся принцессы - дети, лапочки.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Очень понравилась новая лимитка Анна. Постараюсь ее приобрести. Интересно, у диснеевских лимиток хорошее качество? Лучше, чем у игровых кукол?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zolotinka писал(а):Очень понравилась новая лимитка Анна. Постараюсь ее приобрести. Интересно, у диснеевских лимиток хорошее качество? Лучше, чем у игровых кукол?
Как обладательница лимиток диснея, могу точно сказать разница есть. Первое это качество одежды, у лимиток оно намного лучше, а второе это качество прорисовки лиц, оно более качественное на мой взгляд. А так на вкус и цвет.. Если есть возможность выбора между лимиткой и её аналогом, я выберу лимитку, но иногда на лимитки фантастические цены и приходится брать аналог обычную дисней сторовскую, например так у меня было с Анной (коронация), ну очень дорого было
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
По новым лимткам ситуация не очень удачная в плане аналогов игровых, их таких нет... Мне вот не нравятся ни цены на лимиток, ни их размер, а вот игровых таких шерстяных кукол нет и будут или не будут не известно, что грустно, т.к. сами образы очень понравились.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Anastashia2003, amazevista, спасибо большое за ответы!)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, ваша Мерида, просто красотка. Вот я так долго не принимала эту куклу, даже по фото мне не нравилась. Она мне напоминала одну юмористку с ТВ. Но когда ее увидела в живую, то не просто влюбилась в нее.
Она такая яркая, а ее улыбка, просто волшебная) Меридочки- чудо
Little_Dream, какие очаровательные феи у вас Скажите пожалуйста какого они роста?
Немного покажемся с Рапушей
Она такая яркая, а ее улыбка, просто волшебная) Меридочки- чудо
Little_Dream, какие очаровательные феи у вас Скажите пожалуйста какого они роста?
Немного покажемся с Рапушей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, какая толстая коса! Милая нежная Рапунцель, правда больше люблю её в родном образе, но и это платьеце ей к лицу
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, Спасибо большое! Если мерить от кончиков пальцев на ногах до макушки, то общая высота примерно 14 см. А вот если "по-человечески" от пяток до макушки, то рост феечек будет примерно 13 см. Если интересно, я в своей темке выкладывала сравнительное фото мини-фей с куклами Лотти (это младшие школьницы в формате 1:6). Там на фото видно, насколько мини-феечки меньше и изящнее школьниц.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=720#p3388028
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=720#p3388028
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно обретённые Эльза и Анна почти что в "естественной среде" Какие же они красивые)))
Elza_Anna02 by Lindi Dragon, on Flickr
Elza_Anna06 by Lindi Dragon, on Flickr
Elza_Anna28 by Lindi Dragon, on Flickr
Elza_Anna09 by Lindi Dragon, on Flickr
больше фото в моей теме viewtopic.php?p=3394337#p3394337
Elza_Anna02 by Lindi Dragon, on Flickr
Elza_Anna06 by Lindi Dragon, on Flickr
Elza_Anna28 by Lindi Dragon, on Flickr
Elza_Anna09 by Lindi Dragon, on Flickr
больше фото в моей теме viewtopic.php?p=3394337#p3394337
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, спасибо большое)
У маттел Эльза красивая, но я люблю ДиснейСтор!!!
А вот Анна ни там ни там не понравилась... у маттел - лицом, у Дисней - зелёными ногами((
У маттел Эльза красивая, но я люблю ДиснейСтор!!!
А вот Анна ни там ни там не понравилась... у маттел - лицом, у Дисней - зелёными ногами((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, дайте мне пожалуйста двойной пак сестер по ДиснейСтору
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Turba, ух ты, малышка Бу Жаль, что у Рапуши вид всегда немного грустный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бууу Красивая
Turba - девченки Прелесть
Не ожидала но ваша Tinkerbell так ХОРОША .
arkhangel- подpужки Очаровашки
А вот мои девченки ( правда компашка уже увеличилась не еще трех ).
Не ожидала но ваша Tinkerbell так ХОРОША .
arkhangel- подpужки Очаровашки
А вот мои девченки ( правда компашка уже увеличилась не еще трех ).