Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blondie Lockes (Блонди Локс)
Модератор: Kamille
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Suzulka, ничего себе, ты страсти рассказываешь!! Голова хоть держится , не болтается?
Блонди запросилась за этот фон)))
Блонди запросилась за этот фон)))
mjinna2, одно слово - ЗЛАТОВЛАСКА! Очень красивая девочка, глаза очень нравятся. Ну и фон, само собой, из сказки медведей не выкинешь
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, она многим Алису напоминает)))) Тоже люблю ею)) И дочка на мою полку не отдает)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enchanted Picnic Blondie Lockes
тоже с Ибей:http://www.ebay.de/itm/Ever-After-High-Puppe-Blondie-Lockes-Wie-neu-/400864220250?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item5d555e945a
тоже с Ибей:http://www.ebay.de/itm/Ever-After-High-Puppe-Blondie-Lockes-Wie-neu-/400864220250?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item5d555e945a
Какая Пикниковская Блонди душечка! *0*
На промке мелкой была вообще никакая, а вблизи личико волшебное, одеть бы ее в наряд базовой!
На промке мелкой была вообще никакая, а вблизи личико волшебное, одеть бы ее в наряд базовой!
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Несмотря на то, что давно собираю кукол Ever After High, предпочитала читать темку, а не писать в ней… и сегодня решилась прервать традицию) И всему виной моя новая любовь - базовая Блонди. Еще очень давно для себя решила, что желтовласка ничем не примечательна и ее не будет в моей коллекции, особенно меня напрягала ее челка - огромный неестественный вихор. Но, в одим момент все изменилось, когда пришло осознание как можно исправить челочный недостаток. Рассмотрев вблизи куклу поближе, мне в ней понравилось уже практически все, и даже ядреный цвет волос перестал смущать… после некоторых манипуляций, куколка занимает почетное место на полочке
Ассоциация у меня с ней только одна - это Алиса и никто больше
Интересно, когда фотографируешь куклу с разного ракурса - у нее меняется выражение лица: она то грустная, то с улыбкой или полуулыбкой на лице…
под спойлером много похожих фото
Ассоциация у меня с ней только одна - это Алиса и никто больше
Интересно, когда фотографируешь куклу с разного ракурса - у нее меняется выражение лица: она то грустная, то с улыбкой или полуулыбкой на лице…
под спойлером много похожих фото
Скрытый контент: показать
Вчера вдохновившись фото с этой темы купила несколько Эверяшек и сделала сегодня фотосессию на тему Алисы в стране Чудес
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новеньких принимаете?
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Уже показывали здесь раньше Сладкую Блонди в качестве промо и с тао, но, наткнувшись на ее реальное фото в коробке, захотелось показать ее вам. А смутил меня ее цвет волос… сперва я подумала, что нарушен балланс белого и попробовала отрегулировать уровни, но открыв фото в редакторе - оказалось там все в норме. В итоге мы емеем Желтовласку и не желтовласку вовсе. Под катом сравнение с промофото
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашлись на фликре живые фото Сладкой Блонди
Every After High Blondie Lockes and Baby Bear by thedollydreamer, on Flickr
Every After High Blondie Lockes and Baby Bear by thedollydreamer, on Flickr
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки Блонди с чёлкой:
Меня смутило, что волосы с одной стороны выбиваются, у Рейвен всё гладенько с двух сторон.
Фото взято тут:
Меня смутило, что волосы с одной стороны выбиваются, у Рейвен всё гладенько с двух сторон.
Фото взято тут:
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удержалась вчера)))Очень обрадовала широкая челка, хотя она тоже прошита треугольником, но как-то гуще и шире уложена)
Две сестрички)
Две сестрички)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попыталась изменить челку базовой Блонди
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2- очень понравилось, красивая обстановка!
Оказывается, Блонди идет черный цвет и платье Брайер
Принцесса на горошине
Оказывается, Блонди идет черный цвет и платье Брайер
Принцесса на горошине
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А у меня, кстати, тоже вопрос по перевыпуксам, но Базовой Блонди. У меня на руках оказались две эти куклы. Одна купле в США, а вторая у нас. Когда я увидела разницу, то была просто в шоке! У меня вопрос - это перевыпуски так отличаются или просто куклы для разных рынков выпущены?
Фото-0387.jpg
Фото-0391.jpg
Фото-0389.jpg
По ссылке на Яндексе есть еще фотки, если кому-то интересно
Фото-0387.jpg
Фото-0391.jpg
Фото-0389.jpg
По ссылке на Яндексе есть еще фотки, если кому-то интересно
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, это проблема перевыпусков.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Erisa, спасибо! Буду знать. Жесть вообще, конечно Хотя было бы хуже, если бы это была проблема выпуска для разных стран
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Medusa, это не просто перевыпуски, а ещё и страна производитель левая - Индонезия, а правая - Китай
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесная Блонди в аутфите базовой в роли Алисы
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linday, Блонди-пирожное просто шикарна!
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от неё. Если распустить хвостик, волосы сильно короткие? Есть ли клей в голове или она мягкая?
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от неё. Если распустить хвостик, волосы сильно короткие? Есть ли клей в голове или она мягкая?
Eiforija, Спасибо. Мне попалась без жира и с средним количеством клея. Качество волос намного хуже чем у базовой, ну, очень тонкие и при стрижке кончики как - будто между собой слипаются((( Хвостик на макушке собран из височных прядей и части волос над челкой. Так же в голове есть штырьки к которым крепится резинка, на которой держится ободок. Под ободком прошивки практически нет. Если хвостик распустить то пряди с висков доходят до плеч, а со лба - до подбородка.( если выпрямить)Подстрижены очень не ровно. Вообщем сама куколка очень красивая,интересный аутфит и прическа,но прошивка все портит
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У меня пока одна ЕАН, но, все равно ооочень хочется базовую Сериз, ту, с серебряными точками на губах
Ну, а пока играем с Мари
Ну, а пока играем с Мари
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечная Блонди
Elta- согласна с Miko, действительно, Беляночка и Розочка, очень красивые подружки!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, очень красивая Блонди! Здорово Вы её преобразили! Она сама - солнечный цветок
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, очень красивая Блонди И вся в цветочках, в тон к волосам ))
-
- Постоянный житель форума
Juliet19, Блонди просто очаровательна)) А что за цветы на фоне?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Medusa, Schizoplane- спасибо большое! Одежду для Блонди подобрала дочка, а цветы- это куст вербейника, который растет у нас на даче
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, какая у Вас Блонди классная Прям даже и не сказочная принцесса, а обычная, но очень симпатичная девушка Ей очень идет стрижка.
-
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»