Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cedar Wood (Кедра Вуд)
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Marish, у этой промка эффектнее, чем у базовой. в реале лично я разочаровалась немного(
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, она на фото плохо выходит... Фотограф ей криворуки достался, с утюгом вместо фотоаппарата.
Фотоаппарат у меня сейчас самый простой, он как-то выворачивает картинку...
В реальности она хороша. Долго смотрела в магазине на базовую, но так и не решила какая из ни х лучше.
Фотоаппарат у меня сейчас самый простой, он как-то выворачивает картинку...
В реальности она хороша. Долго смотрела в магазине на базовую, но так и не решила какая из ни х лучше.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместе с Сидар ловили солнышко сегодня:
Catching sun by LovelySpectra, on Flickr
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая =)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, она чудесна!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и домашние фоточки Spring Unsprung Cedar Wood:
источник фоток: http://life-in-pastel-motion.tumblr.com/
источник фоток: http://life-in-pastel-motion.tumblr.com/
А я пришла показать свою пиратку Рикки. Ответный удар Вандале, у нее деревянная нога, а у нас деревянное все
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Lesya, просто прелесть!!!! Лучшая пиратка! А откуда такая шикарная треуголка?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, какая стильная и уверенная в себе барышня! Локоны чудесные! Прелесть! Фотографии на снегу невероятно красивые!
Eiforija, спасибо большое Не ожидала, что Буратинка такой нежной и красивой окажется
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka- очень красиво получилось! Даже не верится, что это Кедра
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, какая Сидар у тебя здоровская!!! Красавица!!! Мне она тоже безумно нравится))) А костюмчик какой!!! Надо какую-то из моих эверяшек переодеть в современную одежду, и я даже знаю,кого)))) ArtCat, поздравляю с новой страничкой в коллекционировании))) Медди была первой моей эверяшкой. Теперь их 18)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяла Кедру из нового перевыпуска.
Малышка очаровательнейшая!!)
Голова мягкая, без клея совсем. Прошивка могла бы быть и получше, учитывая, что прическа не под хвост
Но больше всего огорчило отсутствие аксессуаров: кольцо, браслет и серьги...Они просто исчезли, будто и не было их у прошлых выпусков.
Остался лишь сверчок и сумочка. Кстати, обувь, сумка и сверчок не покрашены вообще. Просто кусочки резины и пластика. Губы почти также, только сердечко красное осталось...
Но мы все компенсировали, как смогли. Обувь и сумку покрасили. Губкам добавили перламутра и блеска.
Браслеты вот и серьги ничем не заменить...
Кстати, владельцы старых выпусков, поделитесь фотографиями обуви и сумок своих Кедр, интересно, смогла ли я добиться хотя бы какого-то сходства)
P1040776 by annalittlestar, on Flickr
P1040769 by annalittlestar, on Flickr
Малышка очаровательнейшая!!)
Голова мягкая, без клея совсем. Прошивка могла бы быть и получше, учитывая, что прическа не под хвост
Но больше всего огорчило отсутствие аксессуаров: кольцо, браслет и серьги...Они просто исчезли, будто и не было их у прошлых выпусков.
Остался лишь сверчок и сумочка. Кстати, обувь, сумка и сверчок не покрашены вообще. Просто кусочки резины и пластика. Губы почти также, только сердечко красное осталось...
Но мы все компенсировали, как смогли. Обувь и сумку покрасили. Губкам добавили перламутра и блеска.
Браслеты вот и серьги ничем не заменить...
Кстати, владельцы старых выпусков, поделитесь фотографиями обуви и сумок своих Кедр, интересно, смогла ли я добиться хотя бы какого-то сходства)
P1040776 by annalittlestar, on Flickr
P1040769 by annalittlestar, on Flickr
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, ох, как жаль, что Мателл стал таким образом безобразничать... Одно расстройство.. Но все равно, поздравляю тебя) Она очаровательна!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо Инна)) а Маттел наглеет...монстры без обуви, эверы без аксессуаров... жалобу бы им накатать)
ой, какие все-таки милые босоножки у нее)) а я думала, они не черным, а золотом оттенены и золотом сделала, промах, промах((
А сумочка значит такая и была))
Слушай, вот до банального...у моей Санни-Кедры нет ленточек на гольфах ну уж на этом они экономить...я в шоке...
ой, какие все-таки милые босоножки у нее)) а я думала, они не черным, а золотом оттенены и золотом сделала, промах, промах((
А сумочка значит такая и была))
Слушай, вот до банального...у моей Санни-Кедры нет ленточек на гольфах ну уж на этом они экономить...я в шоке...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, да я тоже в шоке. Жалоба нужна. Они очень халявные перевыпуски делают(( Даже ленточки зажали? Вот, еще для сравнения.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, губы такие же были) так что я видимо сделала по-своему их просто
волос сиреневых раза в 3 меньше у моей...
а вот браслет, сережки и ленточки я Маттелу не прощу
и чудесную покраску обуви, но хотя бы с этим мы справились.
волос сиреневых раза в 3 меньше у моей...
а вот браслет, сережки и ленточки я Маттелу не прощу
и чудесную покраску обуви, но хотя бы с этим мы справились.
Ко мне с Амазона приехала базовая Сидар. Оказалась "полной" версией, с кольцом и серьгами. Единственное разочарование - голова твердая, хотя кукла сделана в Китае.
Пристрелочное фото:
Пристрелочное фото:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Wolfberry, у моей деревяшки тоже голова твёрдая, а точнее затылок. Но волосы пока нормальные (может потому что я их трогаю мало)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет! я со свежеобретённой Сидар:
считаю, что к следующему комик кону им надо сделать Сидар из дерева, прям по-настоящему, была бы отличная кукла)
считаю, что к следующему комик кону им надо сделать Сидар из дерева, прям по-настоящему, была бы отличная кукла)
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»