Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
Malinka_ru, Милая снегурочка) никак я не поймаю эту девочку для себя эххх
Chernyshova73, Новогодние эльфята)
Bora,Пронзительный взгляд у вашей Синтии
raduga, Ах опередили вы меня с двойняшками))) давайте меняться
Chernyshova73, Новогодние эльфята)
Bora,Пронзительный взгляд у вашей Синтии
raduga, Ах опередили вы меня с двойняшками))) давайте меняться
Какиие же все таки Сарочки очаровашки
raduga, у меня их трое )) Робин и две Сары)) жирновато))
Как думаете какую оставить?
Каждый день меня гложат сомнения
- raduga
- Кукольник-фанат
maloosh, я бы оставила ту у которой более подкрученные волосики Очень мне такие причесочки нравятся! Хотя волосики у обеих хорошие, блестящие...
Я прически сама восстанавливада ибо примялась волосня))
У куколок абсолютно разное качество волос и прошивки. Та что с более подкрученой прической- более лысая чтоли))) прошивка у второй богаче в разы ( у меня первая кукла с настолько богатой прошивкой).. Но волосы менее послушные
У куколок абсолютно разное качество волос и прошивки. Та что с более подкрученой прической- более лысая чтоли))) прошивка у второй богаче в разы ( у меня первая кукла с настолько богатой прошивкой).. Но волосы менее послушные
- pampushka
- Мир кукол зовет...
raduga писал(а):Kuska, orhideya-j, спасибо! Да, они действительно разные и губки и бровки и личико у одной из них кажется шире. Все никак не соберусь с одной из них расстаться...надо бы, да все никак
Я бы не смогла расстаться с одной из них. Они же разные, и каждая просто очаровательна! Ну как выбрать одну???
- pampushka
- Мир кукол зовет...
maloosh писал(а):raduga, у меня их трое )) Робин и две Сары)) жирновато))
А я бы оставила ту, у которой более растрепанная прическа (не подкрученная). У нее более нежное личико, такое беззащитное.
Скрытый контент: показать
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Да, правильно, в бантике.
pampushka, оставлю наверное ту как вы сказали.... ну а если нет то обеих))))))
пятилетний сын называет их "бедными"
пятилетний сын называет их "бедными"
Доброго времени суток, дорогие форумчанки.
Я новенькая на этом сайте. Поэтому могла ошибиться с темой. Просто нашла темку про baby face и решила задать вопрос здесь.
У меня живет одна фейсинка. Хотелось бы сшить ей нарядное платье. Правда шью я не очень, а составить выкройку для меня вообще проблема. Мне нравится подобной комплектик: платье и трусики.. Может кто поделиться выкройкой?
Я новенькая на этом сайте. Поэтому могла ошибиться с темой. Просто нашла темку про baby face и решила задать вопрос здесь.
У меня живет одна фейсинка. Хотелось бы сшить ей нарядное платье. Правда шью я не очень, а составить выкройку для меня вообще проблема. Мне нравится подобной комплектик: платье и трусики.. Может кто поделиться выкройкой?
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
IrinaO, IrinaO, таких выкроек у меня нет, но есть пару ссылок по фейсинкам и их нарядам.
Блог с вязанием для них, но есть и шитье http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... chkom.html - есть бесплатные и платные дизайны. Очень всё красивое.
В этом блоге http://mybloglarachaika.blogspot.com/se ... ce%20Dolls нашла несколько выкроек на этих куколок.
Блог с вязанием для них, но есть и шитье http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... chkom.html - есть бесплатные и платные дизайны. Очень всё красивое.
В этом блоге http://mybloglarachaika.blogspot.com/se ... ce%20Dolls нашла несколько выкроек на этих куколок.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Kseny_K, спасибо большое за оценку моего творчества А я сюда и забыла добавить свою лапушку
Снежный Ананас:
Ананас-1 by kasatka2011, on Flickr
Ананас-2 by kasatka2011, on Flickr
Сейчас уже закончила такой же, только в голубом цвете, а еще 4 девочки помогали мне тестировать описание, удивительно, описание одно, а у каждой получился совершенно свой неповторимый наряд.
Снежный Ананас:
Ананас-1 by kasatka2011, on Flickr
Ананас-2 by kasatka2011, on Flickr
Сейчас уже закончила такой же, только в голубом цвете, а еще 4 девочки помогали мне тестировать описание, удивительно, описание одно, а у каждой получился совершенно свой неповторимый наряд.
а мы к вам со штанцами по МК от Kasatka (пуговичку еще не пришила). Спасибо Оксане за терпение ( в процессе пошива не раз обращалась к ней за помощью) и разъяснения
- pampushka
- Мир кукол зовет...
myhin3, замечательный наряд! И брючки, и плащик, и шапочка с кедиками тон в тон.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasatka, снежный ананас восхитительный наряд!
pampushka, хорошие аккуратненькие брючки вышли! В комплекте с курточкой и шапочкой - супер!
vaassa, симпатичное ярусное платье!И цветок в доме нашёлся в тон наряду
pampushka, хорошие аккуратненькие брючки вышли! В комплекте с курточкой и шапочкой - супер!
vaassa, симпатичное ярусное платье!И цветок в доме нашёлся в тон наряду
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
myhin3, замечательные джинсики
vaassa, спасибо большое!!!
VOlga, спасибо большое!!!
бирюзовый ананас
ананас-бирюза-1 by kasatka2011, on Flickr
ананас-бирюза-2 by kasatka2011, on Flickr
vaassa, спасибо большое!!!
VOlga, спасибо большое!!!
бирюзовый ананас
ананас-бирюза-1 by kasatka2011, on Flickr
ананас-бирюза-2 by kasatka2011, on Flickr
- raduga
- Кукольник-фанат
Замечательные у всех наряды!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Kasatka, бирюзовый ананас - потрясающе яркий наряд получился! Очаровательная незабудка
Kseny_K , спасибо огромное за помощь.
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Приключилось у нас прошлой осенью замечательное путешествие - поездка в Таллинн. Поехали мы туда втроем, но звездой нашего путешествия оказалась фейсинка Тася. Как всегда, к поездке я сшила девочке небольшой гардеробчик. Итак. небольшой отчет о путешествии и демонстрация моделей одежды.
Началось оно, как и положено, в аэропорту
Каждое утро Тася начинала с утренней зарядки, ведь день обещал быть насыщенным.
Путешествовала Тася по городу так
или так
Добро пожаловать в Таллинн (Замок Тоомпеа)
Мы гуляли по городу, сходили в музей кукол
поиграли в прятки на холме Линды
поднялись на ратушную башню, немного отдохнули в дворике возле музея природы
и, конечно, мы не прошли мимо знаменитой "Стены свитеров", где продаются совершенно потрясающие вязаные изделия и замечательные хвостатые эстонские шапки. Для Таси хвостатой шапки не нашлось, но без головного убора она не ушла.
Потом мы до позднего вечера гуляли по городу и фотографировали, фотографировали, фотографировали...
Второй день нашего путешествия был посвящен Кадриоргу. Петр I основал здесь летнюю резиденцию и назвал ее в честь своей жены. Во дворце сейчас художественный музей, рядом прекрасный цветочный сад с фонтанами
Вокруг дворца прекрасный парк с дорожками, лестницами, скамейками, полянами, японским садиком.
Ну, в общем, в парке мы и заблудились, но с помощью местных жителей выбрались к морю.
Прощались с Кадриоргом мы на большом Лебедином пруду ( к сожалению, прекрасные черные лебеди в этот кадр не попали) под начинающийся дождик.
Кстати, это был единственный пасмурный, прохладный а потом и дождливый день за все путешествие.
На третий день мы отправились в Каламаю.Это тоже район Таллинна, очень своеобразный и симпатичный. Здесь нашей целью был Детский музей. Про музей подробно в другом месте, здесь хочу сказать, что игрушки в витрине можно рассматривать, сидя на полу на ковре, а на втором этаже для детей есть прекрасная игровая комната, где можно не только поиграть, но и заняться творчеством. Тасе тоже разрешили сделать открытку.
После музея по живописным улочкам Каламаи мы направились к филиалу морского музея - Лётному ангару и морю, где погрелись на солнышке и немного пофотографировались
День четвертый мы провели в замечательном месте - в музее под открытым небом в Рокка-аль-маре. Крытые соломой домики фермеров, амбары, бани, ветряные мельницы, таверна, школа, торговая лавка, церковь с органом, высокая зеленая сочная трава, грибы рядом с дорожками и аромат соснового леса и легкий плеск морской воды. И над всем этим яркое сентябрьское солнце.
День был длинным, полным впечатлений, но музей закрывался, и, посидев еще немного на скамейке, мы направились к выходу. Кстати, пока мы отдыхали, Тася обследовала полянку.
Потом мы еще гуляли по городу, покупали сувениры,лазали на башню церкви Святого Олафа (236 крутых ступенек винтовой лестницы), ели вкуснейшую селедку в ресторанчике, пили кофе с пирожными в уютном кафе и, конечно, фотографировали. А когда улетали домой, поняли, что хотим приехать сюда еще.
Началось оно, как и положено, в аэропорту
Каждое утро Тася начинала с утренней зарядки, ведь день обещал быть насыщенным.
Путешествовала Тася по городу так
или так
Добро пожаловать в Таллинн (Замок Тоомпеа)
Мы гуляли по городу, сходили в музей кукол
поиграли в прятки на холме Линды
поднялись на ратушную башню, немного отдохнули в дворике возле музея природы
и, конечно, мы не прошли мимо знаменитой "Стены свитеров", где продаются совершенно потрясающие вязаные изделия и замечательные хвостатые эстонские шапки. Для Таси хвостатой шапки не нашлось, но без головного убора она не ушла.
Потом мы до позднего вечера гуляли по городу и фотографировали, фотографировали, фотографировали...
Второй день нашего путешествия был посвящен Кадриоргу. Петр I основал здесь летнюю резиденцию и назвал ее в честь своей жены. Во дворце сейчас художественный музей, рядом прекрасный цветочный сад с фонтанами
Вокруг дворца прекрасный парк с дорожками, лестницами, скамейками, полянами, японским садиком.
Ну, в общем, в парке мы и заблудились, но с помощью местных жителей выбрались к морю.
Прощались с Кадриоргом мы на большом Лебедином пруду ( к сожалению, прекрасные черные лебеди в этот кадр не попали) под начинающийся дождик.
Кстати, это был единственный пасмурный, прохладный а потом и дождливый день за все путешествие.
На третий день мы отправились в Каламаю.Это тоже район Таллинна, очень своеобразный и симпатичный. Здесь нашей целью был Детский музей. Про музей подробно в другом месте, здесь хочу сказать, что игрушки в витрине можно рассматривать, сидя на полу на ковре, а на втором этаже для детей есть прекрасная игровая комната, где можно не только поиграть, но и заняться творчеством. Тасе тоже разрешили сделать открытку.
После музея по живописным улочкам Каламаи мы направились к филиалу морского музея - Лётному ангару и морю, где погрелись на солнышке и немного пофотографировались
День четвертый мы провели в замечательном месте - в музее под открытым небом в Рокка-аль-маре. Крытые соломой домики фермеров, амбары, бани, ветряные мельницы, таверна, школа, торговая лавка, церковь с органом, высокая зеленая сочная трава, грибы рядом с дорожками и аромат соснового леса и легкий плеск морской воды. И над всем этим яркое сентябрьское солнце.
День был длинным, полным впечатлений, но музей закрывался, и, посидев еще немного на скамейке, мы направились к выходу. Кстати, пока мы отдыхали, Тася обследовала полянку.
Потом мы еще гуляли по городу, покупали сувениры,лазали на башню церкви Святого Олафа (236 крутых ступенек винтовой лестницы), ели вкуснейшую селедку в ресторанчике, пили кофе с пирожными в уютном кафе и, конечно, фотографировали. А когда улетали домой, поняли, что хотим приехать сюда еще.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
autumn, потрясающе!!! Понравилось все: и путешествие, и гардеробчик Тасеньки!!! Очень здорово!!! Последнее время ловлю себя на мысли, что хочется хоть в маленькое, но путешествие))) Наверно скоро весна и хочется новых впечатлений. А поделитесь секретом, пожалуйста, как реагирует на куклену и ее гардероб Ваша вторая половина. Мы многие берем своих любимец в поездки, у меня, например, муж ворчит (до скандалов, благо, не доходит, но в первой поездке он мне нервы поматал..., хотя в последний день даже помогал с процессом фотосъемки), сейчас усмехнется, отпустит пару шуточек (не колкостей!), но вот гардероб для куклы его реально раздражает. Приходится в своих вещах прятать
- autumn
- Серьезно интересуюсь
В этот раз мы ездили с дочкой. А когда ездим с мужем, то он и куклу в рюкзаке носит, и подстрахует ее в процессе съемки, а то и сам придумает, где лучше фото сделать. И это его не смущает никак. И к одежкам относится положительно, а то еще и скажет, что это платье сюда не подходит, давай другое. И фотографируется с ними, не стесняясь.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973&p=2658629#p2658629
Но Вы не переживайте, он идет правильной дорогой, раз уже помогает фотографировать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973&p=2658629#p2658629
Но Вы не переживайте, он идет правильной дорогой, раз уже помогает фотографировать
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
autumn, , помню-помню эти Ваши фото, я их даже мужу показывала, он был в шоке . Спасибо за поддержку!!!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Вот такая сладкая смешная девчонка неожиданно поселилась в моей коллекции.
Скажу сразу, я совсем не планировала поселить Шейлу у себя. Но.....куклы, действительно, находят нас сами. Вот и эта малышка меня нашла. Дома она получила имя Оливия. Вот такая светлая, нежная девчонка!
Скажу сразу, я совсем не планировала поселить Шейлу у себя. Но.....куклы, действительно, находят нас сами. Вот и эта малышка меня нашла. Дома она получила имя Оливия. Вот такая светлая, нежная девчонка!
-
- Новичок на форуме
autumn, потрясающее путешествие! Столько одежек у малышки! Вы шьете именно в путешествии? Вязание я с собой беру, но шитьё...
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Нет, в путешествии я не шью, и даже не вяжу. Обычно у нас программа насыщенная, времени не остаётся. Программу разрабатываем заранее, под нее и гардеробчик шью. Но иногда к какой-нибудь вещичке неожиданно придумывается что-нибудь еще , и получается незапланированный наряд. Здесь к полосатой кофточке придумались серые брючки, а потом и все остальное. Эстонский костюм тоже появился неожиданно - в магазине увидела полосатую тряпочку на юбку- а дальше все остальное: белье, чулки, блузка, головной убор. Зато узнала много об эстонском народном костюме - это такая красота и разнообразие,что дух захватывает.
-
- Мир кукол зовет...
autumn, Вот это красота! Вот это путешествие! А наряды какие красивые! ВАУ!
Вернуться в «Американские куклы-дети»