Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Re: Paola Reina

Сообщение Ksulka » 08 фев 2015, 11:25

velor писал(а):Тогда я их больше не куплю, как Сой ту с новым лицом... вообще мне никак(( :roll:

Вот, кстати, про Сой Ту. Я обожаю свою со старым молдом, я её целенаправленно искала. Но если дочь проявит интерес к крупным куклам (пока любит формат 28-35 см), то я бы купила именно новую, с закрывающимися глазами. Такие _ребенку_ интереснее. А паооки всё-таки изначально куклы игровые.
Что касается взрослых, то я по ссылке Аллы усмотрела страницу с сой ту: там и новый молд, и старый! Буду ждать каталога и живых фото.

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 08 фев 2015, 13:39

velor, спасибо.
Смотрела я ,смотрела и поняла, что нравится мне новенькая Жасмин. Интересная куколка!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 фев 2015, 17:18

Ksulka, ну ребёнку то да, лучше чтобы моргала, сидела и жила в-общем, Вы правы абсолютно. :D

А я, как коллекционер для себя, именно люблю их за милые мордашки :)
Мне кажется, что моргающие глаза делают их... как бы правильно сказать, проще что ли и примитивнее, просто игровые куклы для детей и всё.
Но, это только моё мнение, никого обидеть не хотела)) но раз уж мы тут мнениями делимся... :wink:
Ну, вот пример, старое уже моё фото. Тот же молд, но открывающиеся глаза... совсем другое лицо((
Изображение

А Сой Ту со старым молдом просто более утончённая... или вот, Мариса... как я успела купить её тогда (года 2-3 назад) сейчас они другие, и вот эту в коллекцию я уже не куплю...она как-то проще стала выглядеть)) :roll:
ИзображениеИзображение

Я не против Жасминок, лишь бы старые привычные мордашки не исчезли совсем :(
А вот Нора - прям то, что я жду!

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 08 фев 2015, 17:53

Еще будет зависеть от того, какие ресницы сделают. На промо симпатично смотрится, а у ангелов ресницы не закрывают весь глаз. Будем посмотреть, одним словом.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 08 фев 2015, 17:58

velor, а мне кажется, у обычных Паолок и Ангела молд слегка отличается, так же как и тело, более взрослые.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 08 фев 2015, 20:47

А у меня пошла вторая волна увлечения Паолочками. :roll:
Мои Деньрожденные подарочки. :) Обе прекрасны!

Изображение

Изображение

Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 08 фев 2015, 20:52

Ух ты, красотки. Юбка в стиле бохо, обзавидуешься, надо что-нить тоже такое соорудить.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 фев 2015, 22:13

Alana13, не знаю... я потом видела ангела с не закрывающимися глазами, ничем не отличаются от всех Паолок этой серии. А у моей лицо длиннее, а тело такое же. Самая бамба - это дед Мороз с этим же, девчачьим телом))))) :lol:

Лариса2, да... красивишны обе! На Клёпу тоже давно смотрю... жду рыжую с зелёными глазами... а уж если ещё и со стрижкой будет - вообще))) пока не нашла

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 09 фев 2015, 18:34

velor.Да, Ангел с неспящими глазами- обычный молд, а вот именно со спящими- уже девочка-подросток. Я как-то вертела в руках обеих, сравнивала, в итоге взяла обычную, а сейчас жалею :cry: . Что-то они мне в последнее время нравиться начали...

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 10 фев 2015, 00:20

Alana13, а я жалею, что не подождала обычную и взяла эту)) но, тут мне ещё зелёные глаза понравились :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 фев 2015, 15:15

velor, очень мне нравится Ваш Ангелок! Необычная Паолка и глазки очень красивые.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком Интернет-магазине можно такого купить? (Лучше в личку).
Последний раз редактировалось САНА 11 фев 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 10 фев 2015, 23:06

САНА, я покупала её на сайте Бомбо ру, больше года назад, не знаю, есть ли они сейчас там

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 фев 2015, 03:58

velor, к сожалению, именно этого Ангелочка на Бомбо.ру нет, уже давно. Сама там часто покупаю кукол. Поэтому и спросила, в надежде что кто-то где-то может быть видел. Мне серии Ведьмы и Ангелы нравятся. Особенно Ведьмы, поэтому успела всех приобрести. Если бы места было побольше, то и всех Ангелов приобрела бы, несмотря на некоторые нюансы, от которых я не в восторге (например, несъёмная обувь). Куклы интересные, отличаются от других Паолок. И "Золотой Ангел" самый "ангельский" из всей серии, любуюсь на домашние фото. Мало Ангелочков в темке, к сожалению.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 11 фев 2015, 14:03

САНА, ну может завезут...
А у меня две ведьмы, я хотела трёх ангелов, но из-за лица не купила, обычных видела только раз в Крыму, и то серебрянного не было. Мне кажется золотой и серебряный самые красивые

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 фев 2015, 14:06

velor, Ангелы все хороши. Но Золотой и Серебряный нам привычнее для образа ангелов.
В магазине вряд ли появятся, они уже сняты с производства.

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 12 фев 2015, 14:55

Девочки, новая Жасмин на poumi-shop появилась
ИзображениеИзображение

и Лиу с другой прической
Изображение
и Нора новый молд
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 12 фев 2015, 15:02

Лапульки какие!! Девочки, у кого Ангел есть, посмотрите- у них один молд с Жасмин?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 фев 2015, 16:28

Хорошенькая негритяночка! Но все же мне с молдом Клеопатры больше нравится. Может потому, что у меня есть Лиу, и эта уж очень ее напоминает...

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 12 фев 2015, 16:44

Ой, а Жасмин забыли брови нарисовать?

Негритяночка интересная! А Лиу больше нравится с каре.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 12 фев 2015, 19:31

А я теперь очень хочу негритяночку с новым молдом, хотя к темнокожим куклам отношусь нейтрально, и обычная Нора, и Нора-Клепа не вызывали желания поселить их у себя, а эта так понравилась, думаю, будет исключением!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 12 фев 2015, 23:25

Девочки, милые! Обращаюсь к вам за помощью! Тщательно выбирала сестренке кукол Паолок, хотелось точно хорошего качества. В результате купили двух кукол из сери "Эпоха" Карла и Настя. Они уже в пути. У обеих прическа скреплена на верху резиночкой. Теперь сижу и переживаю, можно ли эту резиночку снять или она приклеена ? И нет ли проплешин и залысин внутри головы у этих кукол. Потому что у Африканки, у которой наверху кучерявый хвост - есть проплешины. Подскажите, а то я умру.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 13 фев 2015, 03:14

Alana13, не один молд, разные
Изображение

Нора просто теперь меня будет мучить... пока не куплю))))
Жасмин - вообще не похожа на Паолок... убейте меня девочки((( :cry:
хотя.... если она девушка восточная, и будет только одна такая, а не все, то беру свои слова обратно)))

Na2sya спасибо Вам большое за такие информативные фото! :D

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 13 фев 2015, 09:40

poklon1979, Оксан, у них не самые лучшие прически.... и цветы приклеены к волосам. Введи наверху странички в "поиск в теме" слово "эпоха" и сама прочитаешь :-(

Я подумала про Жасмин... она, наверное, изображает арабскую девушку? Были европейка, азиатка и африканочка - арабской не было, а для Европы актуально.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 13 фев 2015, 09:51

Na2sya, спасибо за фото новинок!
После длительного изучения- наверное Нору новую точно добавлю в коллекцию.
А вот по Жасмин..скорее всего тоже куплю, но вот всё равно ощущение от нее не однозначные!
Получилась она у них вроде как старше намного чем наши привычные миловидные малышки :|
и потеряла обаяние детскости.
С разрезом глаз как то намудрили... :roll:

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 13 фев 2015, 12:16

velor, спасибо за фотку Ангела, и правда, совершенно разные!
А я вот по Жасмин думаю- если ей фиксированные глаза поставить, чтобы этих просветов в глазницах не было, да реснички хорошие, девушка-то посимпатичнее будет.
Еще бы узнать у кого про поставки в Россию, Нору хочу прямо до дрожи )))

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 фев 2015, 13:36

ИМХО, проблема Жасмин не в глазах - ей сделали очень острый с выраженными хрящами нос, у детей таких не бывает (даже если во взрослом возрасте нос будет крупный)
Попробуйте прикрыть нос на фото пальцем, она сразу становится милее. Глаза у нее ближе посажены, чем у обычных паолок, что опять же нос подчеркивает.
А еще очень широкое лицо, луноликая она . Но это можно прической поправить, а вот нос всегда будет на виду.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 фев 2015, 18:30

Вот, живые фото Жасмин озадачили. Читаю дискуссию, но все равно для себя еще не сформулировала. Эх, живьем бы посмотреть, но об этом только мечтать можно в нашей глуши.
А Нора интересная, ага.
Для себя отодвинула их в конец списка хотелок.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 13 фев 2015, 20:42

Ой, девочки, совсем чуть-чуть не заходила в темку, а тут столько красоты напоказывали! :)
Алла, спасибо, что познакомила с новиночками ПР! Очень уж неоднозначные девочки получились ))
Наташа, спасибо за крупные фото с poumi-shop, интересно было порассматривать куколок вблизи!

Жасмин мне однозначно НЕ понравилась, не люблю кукол со "спящими" глазками и литыми ресницами.
Новая Нора прикольная, но прежняя с "европейским" лицом мне нравится больше. Хотя в новой больше экзотики!
Для меня "старая" Нора по-прежнему номер один, на втором месте - новая Нора, на третье отодвигается Нора-Клёпа.
А вот Лиу без челки я бы с удовольствием поселила у себя, как раз присматривала еще девочку с таким личиком.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 13 фев 2015, 20:59

velor писал(а):Мне кажется, что моргающие глаза делают их... как бы правильно сказать, проще что ли и примитивнее, просто игровые куклы для детей и всё.

Вот с этим мнением я соглашусь! У меня такое же впечатление возникает от закрывающихся глазок. Поэтому когда сравнивала Ангелов, мысленно выбрала для себя классическое лицо, оно как-то привычнее.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 13 фев 2015, 21:09

liliyadolls писал(а):Ksulka, вот это разве не такая?http://vk.com/photo-44396859_346132957 или я путаю?подскажите

Ksulka писал(а):liliyadolls, ой, тут надо серьезно допытываться: или они откопали сокровища на складе (я так купила свою), или это просто старое промо фото, а кукла приедет с обычным молдом (так я одну отправляла назад, благо заказ оформляла курьером).

Девочки, это была новогодняя акция от официального дистрибьютора ПР в России. Как они объяснили, у испанцев обнаружились остатки некоторых раритетных для России артикулов, и наши уговорили их отправить эти остатки в Россию. Среди них была Нора-Клепа в трех разных вариантах нарядов (белое платье для причастия, белый летний сарафан и розовый брючный костюм). Цена была снижена, и на куколок сразу выстроилась очередь. Потом, когда куколки наконец приехали, оказалось, что испанцы по ошибке прислали классических Нор вместо Клеп. И тогда всем, кто заказывал именно Клепу, в коробку положили дополнительно Клёпину голову на смену )) Не знаю, всех ли Нор-Клеп они успели распродать, но скорее всего, что всех. Потом цену на сайте опять подняли, но вот по наличию кукол может уже и не быть, к сожалению.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»