Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Varga: Эмилия и все-все. Тоннеры. Новенькие старенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Varga: Эмилия и все-все. Тоннеры. Новенькие старенькие
Новенькие прекрасны! Хочу сразу сказать про Сид, она может гармонично вписаться в историю, как леди выросшая где-нибудь в Африке или на Востоке. На Востоке даже лучше, у неё внешность подходящая. Не сомневаюсь, что ты придумаешь ей интересную историю!
Мера необыкновенно интересная, у неё живое лицо, судя по всему её интересно фотографировать, она так интересно меняется!
Ожерелья любят сбегать в последний момент, это исторический факт!
Зефирка действительно Чудо! Юная и очаровательная!
Мера необыкновенно интересная, у неё живое лицо, судя по всему её интересно фотографировать, она так интересно меняется!
Ожерелья любят сбегать в последний момент, это исторический факт!
Зефирка действительно Чудо! Юная и очаровательная!
Mansy Спасибо. На счет Востока... всё может быть, то то я смотрю мой Перс (Принц Персии) смотрит на неё подозрительно, будто где-то уже встречал
Последняя прибывшая Vacation on Location Sydney
Это тот самый случай, когда родной аутфит портит образ куклы - купальник, толстовка.. они мешали мне увидеть очарование куклы. И её тепло-карамельный цвет меня тоже смущал. Она подвернулась мне случайно. И мы еще ищем общий язык и подбираем аутфит, надеюсь позднее будут более внятные фотографии. Пока портрет. И будем рады советам какого цвета нам сшить платье..
Последняя прибывшая Vacation on Location Sydney
Это тот самый случай, когда родной аутфит портит образ куклы - купальник, толстовка.. они мешали мне увидеть очарование куклы. И её тепло-карамельный цвет меня тоже смущал. Она подвернулась мне случайно. И мы еще ищем общий язык и подбираем аутфит, надеюсь позднее будут более внятные фотографии. Пока портрет. И будем рады советам какого цвета нам сшить платье..
И так вот между делом одно фото. Моя Неждана. Цветочек И почему я в неё такая влюбленная? Поппи никогда не цепляли
Женя, у вас очень красивые девочки. Я заново открываю тоннеров, и как ни странно, моей любимицей тоже является Сидней. Пропишусь в вашей теме и полюбуюсь сказочными фото. И покажите пожалуйста еще и барби, они заслуживают быть увиденными.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, ах, сколько красоты!
ударная доза - как раз то, что нужно хмурым субботним утром
On the Rocks Sydney очень интересная, и во многом, благодаря именно прическе.
по сути с такой прической она становится уникальной.
и мое мнение - я бы не меняла ее.
в наряде с капюшоном она стала намного мягче, грациознее, более плавной и томной. и мне тоже видится Восток.
Мера яркая красавица, знающая себе цену. игривая)). а если все это приплюсовать к зеленым глазам, то остается только сказать "Кошечка".
Дафна великолепная блондинка. и этом все сказано
она может быть как богатой наследницей, так и офисной акулой, но во всех образах она будет оставаться неизменно блистательной.
Vacation on Location Sydney солнечная, жизнерадостная. как лучик солнца.
я просто уверена, что ей пойдет персиковый цвет. только чтобы из какой-то воздушной ткани, чтобы образ сильно не утяжелять.
Поппи....ох, я одно время тоже почти поддалась их чарам, но купить все же не успела
миллион раз имхо, но их невозможно не любить, они невероятно притягательны!
Неждана очаровательна! одна из самых красивых Поппи, на мой взгляд
ударная доза - как раз то, что нужно хмурым субботним утром
On the Rocks Sydney очень интересная, и во многом, благодаря именно прическе.
по сути с такой прической она становится уникальной.
и мое мнение - я бы не меняла ее.
в наряде с капюшоном она стала намного мягче, грациознее, более плавной и томной. и мне тоже видится Восток.
Мера яркая красавица, знающая себе цену. игривая)). а если все это приплюсовать к зеленым глазам, то остается только сказать "Кошечка".
Дафна великолепная блондинка. и этом все сказано
она может быть как богатой наследницей, так и офисной акулой, но во всех образах она будет оставаться неизменно блистательной.
Vacation on Location Sydney солнечная, жизнерадостная. как лучик солнца.
я просто уверена, что ей пойдет персиковый цвет. только чтобы из какой-то воздушной ткани, чтобы образ сильно не утяжелять.
Поппи....ох, я одно время тоже почти поддалась их чарам, но купить все же не успела
миллион раз имхо, но их невозможно не любить, они невероятно притягательны!
Неждана очаровательна! одна из самых красивых Поппи, на мой взгляд
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, о, ура, я отгадала всех и даже Меру (не разбираюсь в Мерах вообще )! Спасибо за цветочек!
Поздравляю тебя с таким замечательным пополнением коллекции!!!
Соглашусь, что прическа On the Rocks Sydney весьма спорная, мне больше по душе ее первоначальный образ. Но в аутфите от Анжелины красиво и с такой прической.
Мера интересная, очень яркая и эффектная! Я долго разглядывала, но так и не увидела, что она косит. По-моему, ты придираешься
Дафна великолепная! Я о своей такой не мечтала, но когда увидела в живую пропала... и сейчас тоже не могу на нее насмотреться! И Сид повезло, хоть немножко но показалась на фотографии! Надеюсь, ты устроишь и ей полноценную фотосессию!
Vacation on Location Sydney - красавица! Одна из самых необычных Сих! На мой взгляд, ей пойдет зеленый, желтый, оранжевый и белый.
Поппи прелесть! Меня, напротив, они всегда цепляют, часто любуюсь ими. Одно время даже думала о покупке, особенно, когда вышли 16-ти дюймовые (хочется все-таки придерживаться одного формата), но большие Поппи оказались немного другие и понравились меньше.
Поздравляю тебя с таким замечательным пополнением коллекции!!!
Соглашусь, что прическа On the Rocks Sydney весьма спорная, мне больше по душе ее первоначальный образ. Но в аутфите от Анжелины красиво и с такой прической.
Мера интересная, очень яркая и эффектная! Я долго разглядывала, но так и не увидела, что она косит. По-моему, ты придираешься
Дафна великолепная! Я о своей такой не мечтала, но когда увидела в живую пропала... и сейчас тоже не могу на нее насмотреться! И Сид повезло, хоть немножко но показалась на фотографии! Надеюсь, ты устроишь и ей полноценную фотосессию!
Vacation on Location Sydney - красавица! Одна из самых необычных Сих! На мой взгляд, ей пойдет зеленый, желтый, оранжевый и белый.
Поппи прелесть! Меня, напротив, они всегда цепляют, часто любуюсь ими. Одно время даже думала о покупке, особенно, когда вышли 16-ти дюймовые (хочется все-таки придерживаться одного формата), но большие Поппи оказались немного другие и понравились меньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Varga, Спасибо огромное за подробные фото Меры, она просто роскошная! Столько в ней достоинства и красоты!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нежданные они всегда так, становятся самыми любимыми!
На мягких лапах спускалась ночь с небес на землю. Полная луна освещала сад, играя в капельках ночной росы, дурманяще пахло пионами и мятой. Дом, согретый солнцем за день, отдавал тепло тем, кто укрывался под его крышей.
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
Лучи у наших ног в гостиной без огней.
Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали,
Как и сердца у нас за песнею твоей.
Ты пела до зари, в слезах изнемогая,
Что ты одна - любовь, что нет любви иной,
И так хотелось жить, чтоб, звука не роняя,
Тебя любить, обнять и плакать над тобой.
И много лет прошло, томительных и скучных,
И вот в тиши ночной твой голос слышу вновь,
И веет, как тогда, во вздохах этих звучных,
Что ты одна - вся жизнь, что ты одна - любовь,
Что нет обид судьбы и сердца жгучей муки,
А жизни нет конца, и цели нет иной,
Как только веровать в рыдающие звуки,
Тебя любить, обнять и плакать над тобой!
Эмилька сидела в любимом старом кресле с томиком стихов Фета и хлюпала носом. Джейкоб её по прежнему не замечает, увлекшись, страшно подумать, этой несносной замужней особой, вдобавок старше его на десять лет..
Не помогло даже полное преображение, теперь она блондинка с чудесной челкой..
Плед сполз с колен, Эм поежилась и закуталась в него почти целиком, становясь похожей на маленькую гусеничку. На чердаке временами гулял ветер, через окна в крыше пробиравшийся в дом, проводку надо было менять, свет горел тускло и дрожаще, будто пугаясь ночных шорохов в саду. Но это было её самое любимое место, вдалеке от суеты, вечных гостей, кокетливого смеха и масок.. тех масок, что одевают, отгораживаясь от всех. Всех уголков дома не знал наверное никто, кроме всезнающего домового, но тот ни с кем не делился знаниями, вечно бормоча под нос что то про докучающую молодежь. И молоко с печеньем не помогало сменить гнев на милость. Просто временами открывалась дверь в гостиную и на пороге появлялась незнакомая фигура, застывающая там, на пороге и с удивлением рассматривающая обитателей дома. Уходя из своего дома, они попадали в наш.. и здесь оставались..
В последнее время незнакомцы появлялись очень редко, раз в несколько месяцев.. И не хватало их историй, грустных и веселых, а подчас не успевших закончиться..
Эмилька потянулась, сладко зевнула и поймала себя на мысли, что нужно обнять подушку и увидеть интересный сон.. Причем сделать это нужно безотлагательно, сию же секунду.. Странно.. И стоило только отвлечься, как сон прошел, исчез как наваждение маленьким облачком..
Чтобы размять ноги, после долгого сидения в кресле, Эм подошла к большому окну, с тяжелой дубовой рамой, в завитках и листьях.. Окно выходило в сад, луна светила настолько ярко, что видно было убегающую из сада в лес дорожку, мост над речкой, кусты шиповника.. На лестнице за спиной раздались тихие-тихие шаги, кошек в доме отродясь не водилось… Эмилия повернулась от окна..
- Тётя ты меня напугала - радостно засмеялась Эм, вздохнув с облегчением – думала домовой хулиганит.
- Пришла посмотреть кто не спит, кто не дает творится волшебству..
- Ой, больше не буду так, а должно произойти что то хорошее?
- Обязательно хорошее, мы ждем гостью, хорошую гостью, в нашем доме будет на одну ведьму больше - засмеялась тетя – засыпай и завтра сама все узнаешь, если не проспишь к завтраку...
Если получится справится с фото, завтра поделюсь своими новенькими.. рыжей ведьмой и волоокой красавицей
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
Лучи у наших ног в гостиной без огней.
Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали,
Как и сердца у нас за песнею твоей.
Ты пела до зари, в слезах изнемогая,
Что ты одна - любовь, что нет любви иной,
И так хотелось жить, чтоб, звука не роняя,
Тебя любить, обнять и плакать над тобой.
И много лет прошло, томительных и скучных,
И вот в тиши ночной твой голос слышу вновь,
И веет, как тогда, во вздохах этих звучных,
Что ты одна - вся жизнь, что ты одна - любовь,
Что нет обид судьбы и сердца жгучей муки,
А жизни нет конца, и цели нет иной,
Как только веровать в рыдающие звуки,
Тебя любить, обнять и плакать над тобой!
Эмилька сидела в любимом старом кресле с томиком стихов Фета и хлюпала носом. Джейкоб её по прежнему не замечает, увлекшись, страшно подумать, этой несносной замужней особой, вдобавок старше его на десять лет..
Не помогло даже полное преображение, теперь она блондинка с чудесной челкой..
Плед сполз с колен, Эм поежилась и закуталась в него почти целиком, становясь похожей на маленькую гусеничку. На чердаке временами гулял ветер, через окна в крыше пробиравшийся в дом, проводку надо было менять, свет горел тускло и дрожаще, будто пугаясь ночных шорохов в саду. Но это было её самое любимое место, вдалеке от суеты, вечных гостей, кокетливого смеха и масок.. тех масок, что одевают, отгораживаясь от всех. Всех уголков дома не знал наверное никто, кроме всезнающего домового, но тот ни с кем не делился знаниями, вечно бормоча под нос что то про докучающую молодежь. И молоко с печеньем не помогало сменить гнев на милость. Просто временами открывалась дверь в гостиную и на пороге появлялась незнакомая фигура, застывающая там, на пороге и с удивлением рассматривающая обитателей дома. Уходя из своего дома, они попадали в наш.. и здесь оставались..
В последнее время незнакомцы появлялись очень редко, раз в несколько месяцев.. И не хватало их историй, грустных и веселых, а подчас не успевших закончиться..
Эмилька потянулась, сладко зевнула и поймала себя на мысли, что нужно обнять подушку и увидеть интересный сон.. Причем сделать это нужно безотлагательно, сию же секунду.. Странно.. И стоило только отвлечься, как сон прошел, исчез как наваждение маленьким облачком..
Чтобы размять ноги, после долгого сидения в кресле, Эм подошла к большому окну, с тяжелой дубовой рамой, в завитках и листьях.. Окно выходило в сад, луна светила настолько ярко, что видно было убегающую из сада в лес дорожку, мост над речкой, кусты шиповника.. На лестнице за спиной раздались тихие-тихие шаги, кошек в доме отродясь не водилось… Эмилия повернулась от окна..
- Тётя ты меня напугала - радостно засмеялась Эм, вздохнув с облегчением – думала домовой хулиганит.
- Пришла посмотреть кто не спит, кто не дает творится волшебству..
- Ой, больше не буду так, а должно произойти что то хорошее?
- Обязательно хорошее, мы ждем гостью, хорошую гостью, в нашем доме будет на одну ведьму больше - засмеялась тетя – засыпай и завтра сама все узнаешь, если не проспишь к завтраку...
Если получится справится с фото, завтра поделюсь своими новенькими.. рыжей ведьмой и волоокой красавицей
Моя новая фаворитка...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое увлекательное и захватывающее начало истории! буду ждать продолжения с нетерпением!
новая фаворитка красавица!
а будет фото в полный рост? я вижу, что на ней шикарный аутфит, хочется рассмотреть поподробнее
новая фаворитка красавица!
а будет фото в полный рост? я вижу, что на ней шикарный аутфит, хочется рассмотреть поподробнее
Год не была в собственной теме. Ужас и позор ) К сожалению бюджет на кукол совсем минимизировался, обучение в фотошколе на качестве фото кукол никак не сказалось и вот результат темку подзабросила. Очень хочу вернуться.
Сегодня сделаю первый шаг. Забрала утром с почты посылку с двумя девами. Тоннер. Сид и Анжелина. Ничего сверх редкого, но все именно то что я люблю.
Самое смешное как я покупала Ажелину. Пока не было денег, заходила в тему продаж утром и вечером, проверяла, сидит она там или нет. Разговаривала с ней, чтобы она меня дождалась. После такого плачет по мне дурдом Как только появилась возможность выкупила и выдохнула.
К сожалению в Питере проливные дожди, надеюсь сделать фото дома сегодня вечером. И покажу наконец новую чудесную софу которую для меня сделали
Сегодня сделаю первый шаг. Забрала утром с почты посылку с двумя девами. Тоннер. Сид и Анжелина. Ничего сверх редкого, но все именно то что я люблю.
Самое смешное как я покупала Ажелину. Пока не было денег, заходила в тему продаж утром и вечером, проверяла, сидит она там или нет. Разговаривала с ней, чтобы она меня дождалась. После такого плачет по мне дурдом Как только появилась возможность выкупила и выдохнула.
К сожалению в Питере проливные дожди, надеюсь сделать фото дома сегодня вечером. И покажу наконец новую чудесную софу которую для меня сделали
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Женя, не бросай тему, ждем фото.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, привет! Я очень хочу, чтобы ты вернулась!
Жду фото новых Анжелины и Сид! Здорово, что Анжелина тебя дождалась! Я думаю, что кукольники все друг на друга похожи - постороннему покажется, что и правда по нам дурдом плачет, а я вот тебя очень хорошо понимаю, прямо как про себя прочитала
Показывай и новеньких и стареньких, очень интересно!
Жду фото новых Анжелины и Сид! Здорово, что Анжелина тебя дождалась! Я думаю, что кукольники все друг на друга похожи - постороннему покажется, что и правда по нам дурдом плачет, а я вот тебя очень хорошо понимаю, прямо как про себя прочитала
Показывай и новеньких и стареньких, очень интересно!
Что мне нужно для счастья.. два источника света. отражатель. Рассеиватель. Или студию )) заехала на часик... хочу там жить...
Я люблю своих Сид. Но со многими из них я так и не смогла найти общего языка. Я вижу куклу через объектив. Получилось фото, значит есть контакт. Надеюсь сегодня я "договорилась" ещё с парой этих дев.. первые обработанные фото
Re: Varga: Эмилия и все-все. Еще одна ведьма
Два года не оставлять следов в собственной теме.. непростительно. Но за это время на форуме потихоньку исчезают следы тех, чьи темы меня увлекали, у их владельцев меняются пристрастия, мой любимый Р. Тоннер кардинально меняет привычный уклад кукольной жизни, меня начинает штормить, в мою жизнь приходит глобальный ремонт, поставивший на увлечении куклами если не точку, то обстоятельное многоточие. Жизнь на три дома не оставляет мне столько времени и что скрывать, средств, сколько бы хотелось для увлечения.
Но регулярно тянет на любимый форум, хочется взять в руки кукол и пофотографировать тех, кто есть.
Среди новых жителей у меня появилась совершенно для меня не свойственная Hot toys Scarlet Witch
Но регулярно тянет на любимый форум, хочется взять в руки кукол и пофотографировать тех, кто есть.
Среди новых жителей у меня появилась совершенно для меня не свойственная Hot toys Scarlet Witch
Два года не брала в руки фотоаппарат
сегодня потянуло взять с полки недавно приехавшую Мишку и прогуляться в парке
сегодня потянуло взять с полки недавно приехавшую Мишку и прогуляться в парке
Re: Varga: Эмилия и все-все. Тоннеры. Глинды
Появляюсь раз в год, тихо веду беседу сама с собой
Середина мая в этом году в Петербурге выдалась теплой, на контрасте с предыдущими неделями, даже жаркой, захотелось бросить все дела и бродить в парке, взяла с собой в Гатчину двух Глинд Ambassador in Pink и Goodness and Gossamer
Середина мая в этом году в Петербурге выдалась теплой, на контрасте с предыдущими неделями, даже жаркой, захотелось бросить все дела и бродить в парке, взяла с собой в Гатчину двух Глинд Ambassador in Pink и Goodness and Gossamer
Re: Varga: Эмилия и все-все. Вспомним про Барби?
Смахну пыль с собственной темы..
Перед новым годом достаю из шкафа моих новогодних принцесс, помогающих поймать ощущение предстоящего праздника.
Mattel 1994 Evergreen Princess
Перед новым годом достаю из шкафа моих новогодних принцесс, помогающих поймать ощущение предстоящего праздника.
Mattel 1994 Evergreen Princess
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varga писал(а):Источник цитаты Перед новым годом достаю из шкафа моих новогодних принцесс, помогающих поймать ощущение предстоящего праздника.
Я тоже так делаю.хотя у меня просто принцессы
Re: Varga: Эмилия и все-все. Тоннеры. Харпер
Метелка для смахивания пыли уже не поможет метла нужна.. добавлю в свою тему одно фото новенькой. Tonner Anne Harper
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»