Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Vladislava70, везет Вам, чистый снежок! Наверное это на даче. У нас в городе грязный снег, негде монстриков снимать пока(( Композиция хорошая)
Еще Цумэ сюда запощу. Не щажу я базовые наряды, всем-всем даю мерить))
Еще Цумэ сюда запощу. Не щажу я базовые наряды, всем-всем даю мерить))
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказать, что я рада - это ничего не сказать) Я мечтала об этой куколке очень давно. И теперь она - моя!!!
Глория)))
Глория)))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka писал(а):Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
Внезапно 0_0 Разве этих тоже "кривят"? Никогда кривых этого выпуска не встречала.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka,
Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
Согласна... Ровную найти - удача. Моя не идеальна в этом смысле, есть малехо, но я ее все равно люблю)))
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Vladosik, Naddel, мое слоупочное спасибо
mjinna2, Глория - чудо! Понимаю вашу радость Клодин из этой коллекции очень самодостаточна и, по сути, не нуждается ни в каких измерениях микрометража кривизны. Я своей скулз аут поменяла наконец родное расхлябанное тело и крайне довольна результатом
Nagato-chan, очень живая фотка с Цумэ, скажите, а что на ней за сапожки такие? это перекрашенные?
Lalapea, красивое фото, какое воздушное создание)
Slavka, возможно, мне везет, но я встречала и встречаю очень много ровных скулз аут в продаже. Вот только разбирают их как пирожки, тут главное не прозевать
Clawdeen by Kozyaffka, on Flickr
mjinna2, Глория - чудо! Понимаю вашу радость Клодин из этой коллекции очень самодостаточна и, по сути, не нуждается ни в каких измерениях микрометража кривизны. Я своей скулз аут поменяла наконец родное расхлябанное тело и крайне довольна результатом
Nagato-chan, очень живая фотка с Цумэ, скажите, а что на ней за сапожки такие? это перекрашенные?
Lalapea, красивое фото, какое воздушное создание)
Slavka, возможно, мне везет, но я встречала и встречаю очень много ровных скулз аут в продаже. Вот только разбирают их как пирожки, тут главное не прозевать
Clawdeen by Kozyaffka, on Flickr
-Kozyaffka-, классное фото, очень выразительная Клодин.
А все ходила вокруг Хоулин в магазине, не удержалась таки и купила. Самое удивительное, она на полке почти неделю простояла и ее никто не покупал, наверное меня все ждала По такому событию в куклодомике начался ремонт кухни
А все ходила вокруг Хоулин в магазине, не удержалась таки и купила. Самое удивительное, она на полке почти неделю простояла и ее никто не покупал, наверное меня все ждала По такому событию в куклодомике начался ремонт кухни
Последний раз редактировалось Naddel 06 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, я видел в продаже Клодю Скулз аут только нюд или не в родной одеже, или в родной, но без ботинок. Косых я кстати не видел.
Kozyaffka, по-осеннему нарядилась Ваша волчица. Зонтик в руку и вперед на танцы. Сапоги у моей Цумэ от страхместровой Клодин.
Kozyaffka, по-осеннему нарядилась Ваша волчица. Зонтик в руку и вперед на танцы. Сапоги у моей Цумэ от страхместровой Клодин.
Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, ее сейчас можно выловить на вторичке, потому что многие распродают свои коллекции. Так же во многих группах можно купить Клодин в полном ауфите. У моей один глаз совсем чуточку меньше другого, но это не привлекает внимания, я вообще до своего увлечения куклами и не обращала внимания на такие вещи) Сейчас, конечно, обращаю,и еще как, но для меня не трагедия, если такое происходит.)
- Lightway
- Контактная информация:
Клодин бейсболистка
- Lalapea
- Кукольник-фанат
-Kozyaffka-, спасибо большое.
Какая у Вас волчица замечательная! У этой Клодин весьма специфический макияж, но он замечательно смотрится, подчеркнутый аутфитом, который Вы подобрали.
Какая у Вас волчица замечательная! У этой Клодин весьма специфический макияж, но он замечательно смотрится, подчеркнутый аутфитом, который Вы подобрали.
- -Kozyaffka-
Naddel, спасибо.У Хоулин хозяйственный вид, судя по всему, ремонт лично контролирует?)
Nadine_spb, спасибо
Nagato-chan, не, скорее по весеннему - аки тающий снег и первая зелень) и как не узнала сапоги? Я, кстати, тоже перекрасила сапожки одной фестивальной в белый цвет неделю назад, лаком закрепила сверху, но убедилась, что одного слоя краски мало, поэтому буду переделывать заново.
Lalapea, благодарю
Nadine_spb, спасибо
Nagato-chan, не, скорее по весеннему - аки тающий снег и первая зелень) и как не узнала сапоги? Я, кстати, тоже перекрасила сапожки одной фестивальной в белый цвет неделю назад, лаком закрепила сверху, но убедилась, что одного слоя краски мало, поэтому буду переделывать заново.
Lalapea, благодарю
-
- Серьезно интересуюсь
Naddel, какая чудесная девочка, поздравляю с приобретением! И немножко завидую - у нас уже пару месяцев такую Хоулин не найти, а мне стало надо
Cherryfox, спасибо большое! Я сама долго ждала ее появления в магазинах и тут такая удача- появились 3 куклы и все ровненькие. И вот одна меня дождалась.
Уверена, ваша Хоулин обязательно вас дождется
Уверена, ваша Хоулин обязательно вас дождется
-
Доброго времени суток!как давно мы тут не появлялись!какие у всех девочки хорошенькие!
мои любители обниматься!
мои любители обниматься!
Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодя вчера приехала)))
Naddel, купила все-таки Поздравляю, чень хорошенькие, новенькая и правда, паинька такая
Hamster, как у вас весело, младшенькая живая такая
mjinna2, ох, какая красавица!!! Одна из моих любимых Клодин, просто супер, таинственная и прекрасная
Попыталась облагородить свою Кло из сета... даже не знаю Стерла ресницы на пол-щеки и губы, но она такая бледненькая без помады стала, что пришлось доставать акрил
Hamster, как у вас весело, младшенькая живая такая
mjinna2, ох, какая красавица!!! Одна из моих любимых Клодин, просто супер, таинственная и прекрасная
Попыталась облагородить свою Кло из сета... даже не знаю Стерла ресницы на пол-щеки и губы, но она такая бледненькая без помады стала, что пришлось доставать акрил
Последний раз редактировалось Suzulka 08 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka, спасибо, Марина Я из-за волос сомневалась, но они и правда очень мягкие и шелковистые, укладываются лучше, чем у танцевальной.
Из Кло получилась очень эффектная дама
Из Кло получилась очень эффектная дама
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, у меня такая же ни разу не "трогательная" и не "нежная", а дама с характером
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Мариш, как ты ее круто переделала. С телефона смотрела - не видно было нюансов. А здесь - ну прелесть!!!
Nadine_spb, ну вот!!! Какие же они разные))) Ко мне Клодя приехала, и все, мое сердце как сливочное масло на сковороде))) А ваша - прям действительно, с характером))
Nadine_spb, ну вот!!! Какие же они разные))) Ко мне Клодя приехала, и все, мое сердце как сливочное масло на сковороде))) А ваша - прям действительно, с характером))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Мариш, какая чудесная Хоулишка)) Ты мастер фото! Они такие живые и очень солнечные!!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Очень задорная Фреди!Отдельный восторг одежде!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»