Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Svetlasha, NIKOL, аромолампу ухватила совершенно случайно, пробегая мимо полок с мылом в Леонардо (пробегая, потому что у меня на некоторые отдушки алергия начинается) и увидела ее на самом краю полки. Цапнула до кучи. Там еще на зубочистку вешается керамический сосудик. Он тоже интересный.
Asja, Semli, Encre,
Да на эти солонки я уже давно охочусь, но на вернисаже за них тааакие цены дерут, что проще рюмку пристроить в качестве котелка. тем более вполне себе вписывается.
Asja, Semli, Encre,
Да на эти солонки я уже давно охочусь, но на вернисаже за них тааакие цены дерут, что проще рюмку пристроить в качестве котелка. тем более вполне себе вписывается.
klepik, серебро или мельхиор потому что. Они и не будут стоить мало. Но можно и поторговаться обычно.
Моя идеально подходящая ёлочка Уже довольно старенькая. На фото она в несколько сложенном состоянии, уже приготовлена к хранению.
Эта гирлянда покупалась для этой ёлочки несколько лет спустя.
Эта гирлянда покупалась для этой ёлочки несколько лет спустя.
klepik писал(а): аромолампу ухватила совершенно случайно, пробегая мимо полок с мылом в Леонардо (пробегая, потому что у меня на некоторые отдушки алергия начинается) и увидела ее на самом краю полки. Цапнула до кучи. Там еще на зубочистку вешается керамический сосудик. Он тоже интересный.
klepik А вот моя фондюшница, и тоже куплена случайно;
Скрытый контент: показать
Asja, Ага, ага, у меня такая солоночка есть)
Myrana, Мне понравилась травка - такая клёвая. А что это за маленький пушистый зверёк в коробочке? Котик? Можно его покрупнее? Он откуда?
-
- Dolls, dolls, dolls
Магнит. На фото с куколкой 12,5 см.
Для 1\3 кукол как кекс, для 1\4 как тортик)
manDARINka, Я видела пироженки с фруктами сверху, и мне ужасно хотелось купить их и эти фрукты срезать. Но согласитесь 60 - 80 р за полупрозрачный кусочек фрукта размером с ноготь, это перебор
-
- Куклы? Обожаю!
Svetlasha, ну это кому как. Я тут недавно на выставке прикладного искусства с дуру ложку бронзовую 2 см длиной аж за 200 рублей купила!
Svetlasha, ага ! Сама от себя такого не ожидала! Все никак не пощелкаю свои некукольности. Вот на днях доберусь до фотика и сразу все выложу!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
manDARINka, классное пирожное!
Я недавно купила два малюсеньких пирожных-магнита из такого же реалистичного мягкого полимера - так они для 1/6 выглядят как настоящие торты! И фрукты на них соразмерные.
И ложки бронзовые для 1/6 тоже купила Две маленьких и одну побольше - для салата Тоже не за копейки, но ведь они такие классные - совсем как настоящие! Покупала не на выставке, а в обычном киоске. Эти ложки продавались как кошельковые амулеты, притягивающие деньги Так называемые "ложки-загребушки", их много продается по Москве. Они все разных форм (включая фантазийные), я выбрала самые реалистичные. Вот только думаю, что это не бронза, а латунь все-таки.
Вообще, у меня уже скопилась целая куча некукольностей - и тоже все никак руки не дойдут сфотографировать.
Я недавно купила два малюсеньких пирожных-магнита из такого же реалистичного мягкого полимера - так они для 1/6 выглядят как настоящие торты! И фрукты на них соразмерные.
И ложки бронзовые для 1/6 тоже купила Две маленьких и одну побольше - для салата Тоже не за копейки, но ведь они такие классные - совсем как настоящие! Покупала не на выставке, а в обычном киоске. Эти ложки продавались как кошельковые амулеты, притягивающие деньги Так называемые "ложки-загребушки", их много продается по Москве. Они все разных форм (включая фантазийные), я выбрала самые реалистичные. Вот только думаю, что это не бронза, а латунь все-таки.
Вообще, у меня уже скопилась целая куча некукольностей - и тоже все никак руки не дойдут сфотографировать.
Svetlasha, есть бусины из полимерной глины (в Москве продаются в Леонардо), так там и лимон и лайм и апельсин, диаметром около 1 см, стоят около 150 руб/12 шт. Они плоские и круглые, как трубочка. Полимер легко режется на дольки канцелярским ножом - будет Вашим куклам огромная куча витаминов
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Mina, а если разрезать такую бусину как разрез выглядит?
- Louise
- Кукольник-фанат
Какие у всех замечательные некукольные кукло-полезности!
Blackriver, очень сундук впечатляет. У меня пиратов и кладоискателей нет, а то искала бы такой
У нас тоже немного некукольностей поднакопилось, все не соберусь отфоткать.
Но вот вчерашнее приобретение, в магазине сувениров нашла - набор мини-конвертиков:
Blackriver, очень сундук впечатляет. У меня пиратов и кладоискателей нет, а то искала бы такой
У нас тоже немного некукольностей поднакопилось, все не соберусь отфоткать.
Но вот вчерашнее приобретение, в магазине сувениров нашла - набор мини-конвертиков:
Mina, Ага, спасибо) такое я видела. Но "взрезать" пироженку уже становится вопросом принципа
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Bird, саночки замечательные и с лесом это вы здорово придумали.
У меня маленько руки дошли сфотографировать свои некукольности, малую часть того что есть. Благодаря этой темке все время запасаюсь всякими некукольностями, так что все показывать не буду, дабы не повторяться.
Комод - шкатулка для украшений из Уюттеры, шляпка черная оттуда же. Еще там же купила топпиарий, но забыла его сюда включить. Смотрится как домашнее дерево.
Зеркала и ящики с фруктами - магниты из сувенирных магазинов.
Стул из рукодельного магазина. Вино - зажигалка, из табачного ларька.
Фоторамки куплены в цветочном магазине.
Сумочки - что-то типа брелков, функциональные, купленны случайно в каком-то непримечательном отделе всякой всячины, где продают все начиная от семян, игрушек и до ниток с кружевами.
Кувшинчики, такие штучки для аромамасел не помню как такие штуки называются, куплены на новогодней ярмарке рукодельцев, оттуда же валенки голубые, кенам и большелапым кукляхам как раз.
Ну угги как известно из фикса, тоже кенам хорошо налазят.
Да, кстати браслет на кукле тоже некукольность Сперла у мужа запасную прокладку к электронной сигарете, замечательный браслет получился, он мягкий, хорошо налазит и обратно свою форму принимает.
Ну киски для композиции, куплены в детском мире, их там много всяких было, меня жаба задушила сразу всех взять, а потом их не стало
Покрупнее под катом.
И еще одна некукольность, правда давно уже куплена в одном из новогодних квелевских каталогов. Подставка для украшений.
У меня маленько руки дошли сфотографировать свои некукольности, малую часть того что есть. Благодаря этой темке все время запасаюсь всякими некукольностями, так что все показывать не буду, дабы не повторяться.
Комод - шкатулка для украшений из Уюттеры, шляпка черная оттуда же. Еще там же купила топпиарий, но забыла его сюда включить. Смотрится как домашнее дерево.
Зеркала и ящики с фруктами - магниты из сувенирных магазинов.
Стул из рукодельного магазина. Вино - зажигалка, из табачного ларька.
Фоторамки куплены в цветочном магазине.
Сумочки - что-то типа брелков, функциональные, купленны случайно в каком-то непримечательном отделе всякой всячины, где продают все начиная от семян, игрушек и до ниток с кружевами.
Кувшинчики, такие штучки для аромамасел не помню как такие штуки называются, куплены на новогодней ярмарке рукодельцев, оттуда же валенки голубые, кенам и большелапым кукляхам как раз.
Ну угги как известно из фикса, тоже кенам хорошо налазят.
Да, кстати браслет на кукле тоже некукольность Сперла у мужа запасную прокладку к электронной сигарете, замечательный браслет получился, он мягкий, хорошо налазит и обратно свою форму принимает.
Ну киски для композиции, куплены в детском мире, их там много всяких было, меня жаба задушила сразу всех взять, а потом их не стало
Покрупнее под катом.
Скрытый контент: показать
И еще одна некукольность, правда давно уже куплена в одном из новогодних квелевских каталогов. Подставка для украшений.
Screenager-ka, комод - просто фантастика!!! Увидела угги - сразу вспомнила, какая огромная жаба меня душила пару дней назад в ФП: увидела такие чудесные кеды- брелочки, прямо совсем как настоящие, все строчки, блочки, шнурочки на месте, розовенькие, см 6 примерно... Уже мысленно на одной из своих ГДРочек представила, да только все на одну ногу оказались
Bird, да вот, я уж печалилась: кеды-брелки на одну ногу, кеды-ароматизаторы на другую и одни больше, вторые меньше. Ну что им стоило сделать их одного размера?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какие шикарные наручники, потрясно просто! БДСМ-чик поснимать можно...
Screenager-ka, решётка совершенно замечательная!
Screenager-ka, решётка совершенно замечательная!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
и правдаБДСМ-чик поснимать можно...
О, у нас такие штучки в гипермаркетах "Лента" продаются, стоят чуть подешевле!
*Интересная у Вас куколка!
*Интересная у Вас куколка!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Dana Skully, волшебный торшер!
Вернуться в «Кукольная беседка»