Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Установка голов
OylOul, Оль, для тебя прям неразрешимиых задач нет. Как изобретательно провела старичкам трансплантацию. Я сначала увидела фото, подумала, тебе старички по ходу сюжета понадобились, но потом увидела обитсу, поняла: нет, это не твои подопечные. ОбиВан-то на Даниэле, я его фоткала в сравнительном фото. У него ручки загребущие: как сгробастает какую-нибудь девицу - черта с два ее выцарапаешь из его объятий. Игривый старичок получился. Обитсу субтильно все-таки выглядит.
Про силикон спасибо за информацию.
Про силикон спасибо за информацию.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, с прошедшими праздниками!
Когда писала в прошлый раз, только начала читать тему,хотела подписаться, и все это время меня мучил вопрос кто у вас на аватарке. Вот сегодня дочитала, увидела, котище - просто совершенство! Любоваться - не налюбоваться, честно. Я в принципе в шоке и в восторге от вашей изобретательности и силы мысли.
Отдельное восхищение вызывает характерность персонажей. Совершенно "голые" лица, иногда еще даже не дошлифованные, но уже виден характер, видна индивидуальность. Это просто невероятно!
Но дифирамбы я хотела спеть даже не столько вашим золотым рукам и мозгам, сколько вам как личности Читаю ваши посты, и ваш слог, ваша манера общения, ваша дружеская теплота...мне очень захотелось с вами подружиться, именно поэтому стала искать тему Вы не думайте, я в друзья не навязываюсь,( дружба, по моему разумению, возникает или нет сама по себе) , но выгнать уже не получится, я прочно заселилась в ваши темки Иду теперь читать тему в профилях и историях.
Когда писала в прошлый раз, только начала читать тему,хотела подписаться, и все это время меня мучил вопрос кто у вас на аватарке. Вот сегодня дочитала, увидела, котище - просто совершенство! Любоваться - не налюбоваться, честно. Я в принципе в шоке и в восторге от вашей изобретательности и силы мысли.
Скрытый контент: показать
Отдельное восхищение вызывает характерность персонажей. Совершенно "голые" лица, иногда еще даже не дошлифованные, но уже виден характер, видна индивидуальность. Это просто невероятно!
Но дифирамбы я хотела спеть даже не столько вашим золотым рукам и мозгам, сколько вам как личности Читаю ваши посты, и ваш слог, ваша манера общения, ваша дружеская теплота...мне очень захотелось с вами подружиться, именно поэтому стала искать тему Вы не думайте, я в друзья не навязываюсь,( дружба, по моему разумению, возникает или нет сама по себе) , но выгнать уже не получится, я прочно заселилась в ваши темки Иду теперь читать тему в профилях и историях.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, знаешь, Юль, одно время у меня было жизненным девизом: "Я не знаю слова НЕТ", и в общем в этом есть доля истины, я сама "нет" стараюсь не говорить, бывает, что "нет" говорят другие, сама жизнь... Но не я. Неразрешимой проблемой является только смерть живого существа. Когда речь идёт о пластике, металле, камне -- решение всегда можно найти, это как правило просто вопрос времени, желания, цены и т.д.
Обитсу ужасно субтильные, особенно после того, как уже привык к экшнам.
Lemoni, огромное спасибо за столь тёплые слова! Мне очень приятно! И за Айза -- отдельное спасибо, я его очень люблю.
Вы знаете, я вот тоже вовсе не считаю свою манеру общения ужасной, я дружу со своими читателями, мне очень нравится, когда кто-нибудь из читателей участвует в процессе, какие-то идеи выдвигает, какие-то ньюансы пытается выяснить... Это здорово! Я стараюсь реализовывать некоторые идеи, примером тому эпизод, в котором я с Айзека шлем снимала, вот уж где мы повеселились от души!
Выгнать??? Как можно, зачем, я буду страшно рада, если к нашей задорной нескушной компании присоединится ещё один доброжелательно заинтересованный человек. Так что -- ю а вэлкам!
Обитсу ужасно субтильные, особенно после того, как уже привык к экшнам.
Lemoni, огромное спасибо за столь тёплые слова! Мне очень приятно! И за Айза -- отдельное спасибо, я его очень люблю.
Вы знаете, я вот тоже вовсе не считаю свою манеру общения ужасной, я дружу со своими читателями, мне очень нравится, когда кто-нибудь из читателей участвует в процессе, какие-то идеи выдвигает, какие-то ньюансы пытается выяснить... Это здорово! Я стараюсь реализовывать некоторые идеи, примером тому эпизод, в котором я с Айзека шлем снимала, вот уж где мы повеселились от души!
Выгнать??? Как можно, зачем, я буду страшно рада, если к нашей задорной нескушной компании присоединится ещё один доброжелательно заинтересованный человек. Так что -- ю а вэлкам!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, очень хорошо ты сказала насчет "неразрешимых" проблем и цены вопроса. О втором я знала и помнила, а вот первое мне нужно было услышать. Спасибо!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, голосование по выкраскам тоже было крайне увлекательно:))))) Спасибо за теплый прием, Оля, я просто счастлива присоединиться к вам!Тем более в вашей веселой компании есть очень любимые и уважаемые мной талантливейшие форумчане.
Я так поняла, шлем снимали в теме с историями?:) Прям заинтриговали! Но я девушка терпеливая, буду сгорать от любопытства, но начну читать с первой страницы и мучиться неведением до 99ой:mrgreen: Зато ничего не пропущу
Я так поняла, шлем снимали в теме с историями?:) Прям заинтриговали! Но я девушка терпеливая, буду сгорать от любопытства, но начну читать с первой страницы и мучиться неведением до 99ой:mrgreen: Зато ничего не пропущу
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да, Юль, это единственно правильный подход! Помни об этом всегда. И если чё -- спрашивай смело, я всегда помогу, чем смогу.
Lemoni, так может уже и на "ты" перейдём, раз уж такая пьянка?
А тему надо одновременно читать с начала и с конца, так даже интереснее. Эпизод о снятии шлема -- да, в МОНСТРО-мании, №140.
Lemoni, так может уже и на "ты" перейдём, раз уж такая пьянка?
А тему надо одновременно читать с начала и с конца, так даже интереснее. Эпизод о снятии шлема -- да, в МОНСТРО-мании, №140.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, зачем я на ночь глядя пошла читааать!! Ухохоталась! Обалденно! Смешно, интересно, великолепно снято, диалоги и комменты читателей остроумны! Чувствую, ждет меня бессонная ночь:) И я наконец поняла зачем такая куча сменных голов и рук
Спасибо за идею, так и буду читать, с двух концов:)
И да, конечно на "ты":)
Спасибо за идею, так и буду читать, с двух концов:)
И да, конечно на "ты":)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, отлично, рада, что понравилось! Спасибо! Ну и, как говорится, приятного просмотра.
А головы и руки -- они никогда лишними не будут.
А головы и руки -- они никогда лишними не будут.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная работа.
Шляпника такого вижу впервые, привлекательный товарищь
Шляпника такого вижу впервые, привлекательный товарищь
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, постараюсь напоминать себе. Спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Ортопедия
№65
Мелкий скелет
Я всё-таки скелетиков больше всех остальных монстров люблю. И вот я подумала — хочу маленького скелетика. Взяла и уменьшила Скеллите рост на 15мм.
Костя с как бы младшими сёстрами. Получается, что за счёт двойных шарниров Костя выше стандартной монстро-девы на 10мм, а Эда Моисеевна (это такое домашнее внесюжетное имя маленькой Скеллиты) — наоборот, ниже на 15мм. Теперь у меня есть скелеты трёх разных типоразмеров.
Хирургическая операция
1) Голени укорочены. Из средней части вырезаны участки длиной 10мм. Верхняя и нижняя части склеены на циакрин.
2) Укорочена тушка. Вырезан верхний позвонок длиной 6мм. Склеить на циакрин не удалось, пластик тушки он не взял. Поэтому в хребте засверлены отверстия под штифт, части склеены на термоклей с металлическим штифтом.
Результат мне очень нравится.
1) Рост уменьшился на 15мм.
2) Тельце стало более пропорциональным и гармоничным. Оно теперь не такое голенастое, и руки относительно нормальной длины.
Мелкий скелет
Я всё-таки скелетиков больше всех остальных монстров люблю. И вот я подумала — хочу маленького скелетика. Взяла и уменьшила Скеллите рост на 15мм.
Костя с как бы младшими сёстрами. Получается, что за счёт двойных шарниров Костя выше стандартной монстро-девы на 10мм, а Эда Моисеевна (это такое домашнее внесюжетное имя маленькой Скеллиты) — наоборот, ниже на 15мм. Теперь у меня есть скелеты трёх разных типоразмеров.
Хирургическая операция
1) Голени укорочены. Из средней части вырезаны участки длиной 10мм. Верхняя и нижняя части склеены на циакрин.
2) Укорочена тушка. Вырезан верхний позвонок длиной 6мм. Склеить на циакрин не удалось, пластик тушки он не взял. Поэтому в хребте засверлены отверстия под штифт, части склеены на термоклей с металлическим штифтом.
Результат мне очень нравится.
1) Рост уменьшился на 15мм.
2) Тельце стало более пропорциональным и гармоничным. Оно теперь не такое голенастое, и руки относительно нормальной длины.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся дырочки в голени и в лучевой кости, они добавляют естественности склелету.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, нюд вообще шикарно смотрится! А еще я поняла, что мне очень нравится тело Скелиты и не очень лицо. Вот что останавливает в ее покупке.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау-вау, мелкий скелет - это ты просто впереди планеты всей! Маттел как раз совсем недавно выпустил Ривер Стикс - скелетик с детским телом.
Мне нравятся пропорции, которые получились. Хоть вот ещё одну костлявую себе заводить
Мне нравятся пропорции, которые получились. Хоть вот ещё одну костлявую себе заводить
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Читала и думала, где же это подрезать можно, чтобы пропорции не нарушить. А ты, оказывается, наоборот, убрала диспропорцию и вполне гармоничное тельце получилось! Класс!
Немного наивный вопросик не совсем в тему. У меня Скелиты нет,в живую не видела, но по фото мне показалось, что у скелетенка ручки до локтей и голени от САМ скелета. Я правильно поняла? Это специально,чтобы не жалко было резать ножки? Но тельце-то скелитовское?:)
Немного наивный вопросик не совсем в тему. У меня Скелиты нет,в живую не видела, но по фото мне показалось, что у скелетенка ручки до локтей и голени от САМ скелета. Я правильно поняла? Это специально,чтобы не жалко было резать ножки? Но тельце-то скелитовское?:)
OylOul, я снова с вопросом по поводу монстрожирности волос. Оля, нужен совет. после перепрошивки одной головы имеется пучок длинных жирных волос, который я хочу привести в божеский вид и им прошить другую голову. волосы отрезаны "хвостиком". отдирать жирность зубной щеткой тут не получится, тк все волосы повылезут. машинки ультразвуковой покамест нет.
у меня была идея оставить эти волосы в толуоле купаться, но вот не знаю, что будет?
у меня была идея оставить эти волосы в толуоле купаться, но вот не знаю, что будет?
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
OylOul, спасибо за практические советы) Начала читать эту тему ещё до регистрации) Буду с удовольствием пользоваться советами)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чё-то я эту тему совсем упустила из виду, за всеми этими шашнями в МОНСТРО-Мании... Сорри. Простите, девочки, что так долго не отвечала, растяпа такая!
Nasty, это просто конечности от САМ-скелета, они такие -- с промежутками между костями голеней и предплечий, не такие, как у Скеллиты. И по цвету заметно отличаются.
Lakshmi_RO, спасибо! Ты знаешь, мне поначалу тоже молд Скеллиты не очень понравился, а потом как-то незаметно присмотрелась -- и теперь я его обожаю. Это единственная кукла, которую мне захотелось иметь всех выпусков НРФБ... Впервые со мной такое. Совсем не ожидала от себя такого.
Chameleon, спасибо, Насть! Мне кажется, в укороченном виде у неё пропорции даже более правильные, она как-то гармоничнее смотрится.
Lemoni, спасибо! Ты абсолютно права, у маленькой Скеллиты конечности САМ. Родных отродясь не было, мне её тельце и голова достались в составе большого лота запчастей, и я просто надстроила её конечностями от САМ. Как раз запасными.
jujushka, ну да, наверное только так, промыть в толуоле или в ксилоле. Это единственный способ, который не требует механического воздействия. Волосы ни тот, ни другой не портят. Только ксилол воняет гадостно. Ещё и пару смен расстворителя придётся использовать, как минимум...
NaniPen, спасибо за тёплые слова! Удачи!
Nasty, это просто конечности от САМ-скелета, они такие -- с промежутками между костями голеней и предплечий, не такие, как у Скеллиты. И по цвету заметно отличаются.
Lakshmi_RO, спасибо! Ты знаешь, мне поначалу тоже молд Скеллиты не очень понравился, а потом как-то незаметно присмотрелась -- и теперь я его обожаю. Это единственная кукла, которую мне захотелось иметь всех выпусков НРФБ... Впервые со мной такое. Совсем не ожидала от себя такого.
Chameleon, спасибо, Насть! Мне кажется, в укороченном виде у неё пропорции даже более правильные, она как-то гармоничнее смотрится.
Lemoni, спасибо! Ты абсолютно права, у маленькой Скеллиты конечности САМ. Родных отродясь не было, мне её тельце и голова достались в составе большого лота запчастей, и я просто надстроила её конечностями от САМ. Как раз запасными.
jujushka, ну да, наверное только так, промыть в толуоле или в ксилоле. Это единственный способ, который не требует механического воздействия. Волосы ни тот, ни другой не портят. Только ксилол воняет гадостно. Ещё и пару смен расстворителя придётся использовать, как минимум...
NaniPen, спасибо за тёплые слова! Удачи!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,Оля, я к тебе за помощью!На тебя вся надежда! Я думаю, если кто и способен решить эту задачу, то только ты. Посмотри, пожалуйста, по ссылке. viewtopic.php?f=6&t=49717&p=3381427#p3381427 Перелом тазобедренного шарнира у Мокси Тинз. Я там, правда написала про ограниченность в инструментарии, но если никак иначе невозможно, буду работать дальше в поиске необходимого. Тем более если подскажешь что именно искать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Пластическая.
№66
Новое лицо для Джета
Джетов оскал при всей его неподражаемости далеко не всегда бывает уместен, как и его дико вытаращенные глаза. Давно хотела сделать ему сменную бошку с нейтральным выражением на морде. Чтоб тоже задумчивый был. Хоть иногда. А то всё время приходится его оскал ракурсом прятать. И как раз у меня была вторая голова — бракованная, с кривой и повреждённой раскраской, которую не жалко помучить. Ну вот я и сделала — убрала оскал, глаза прикрыла немного. Глядите, что получилось.
Угадаете, как я это сделала? Подскажу сразу — на этот раз это не резьба.
Новое лицо для Джета
Джетов оскал при всей его неподражаемости далеко не всегда бывает уместен, как и его дико вытаращенные глаза. Давно хотела сделать ему сменную бошку с нейтральным выражением на морде. Чтоб тоже задумчивый был. Хоть иногда. А то всё время приходится его оскал ракурсом прятать. И как раз у меня была вторая голова — бракованная, с кривой и повреждённой раскраской, которую не жалко помучить. Ну вот я и сделала — убрала оскал, глаза прикрыла немного. Глядите, что получилось.
Угадаете, как я это сделала? Подскажу сразу — на этот раз это не резьба.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, ты все таки это сделала! Супер получилось!!!Как будто так и было, супераккуратно. И выражение лица такое...эммм...многозначительное:) трактовать можно будет как угодно по сюжету.
Попробую угадать:) Предполагаю либо расплавленный пластик из каких-то его же частей, затем обработанный резцом и далее по списку. Либо если голова резиновая (скорее всего, я с такими куклами не знакома), может детали вырезаны из кусков резины и приклеены? Но на губах стыков вообще не видно. Может еще что-то вроде полимерной глины? Теряюсь в догадках , но очень жду подробностей:) Уверена, там в очередной раз такое оригинальное решение, сколько вариантов не перебирай, не угадаешь
Попробую угадать:) Предполагаю либо расплавленный пластик из каких-то его же частей, затем обработанный резцом и далее по списку. Либо если голова резиновая (скорее всего, я с такими куклами не знакома), может детали вырезаны из кусков резины и приклеены? Но на губах стыков вообще не видно. Может еще что-то вроде полимерной глины? Теряюсь в догадках , но очень жду подробностей:) Уверена, там в очередной раз такое оригинальное решение, сколько вариантов не перебирай, не угадаешь
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень классно получилось! Думаю полимерной глиной поработала, которая потом в резину превращается?)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едрить мою кочерыжку!! Как тут всё и было Оль, ты просто гений пластической хирургии! Неужели эта голова была прям точь-в-точь такая, как у Джета? Жуть так интересен процесс. Ты говоришь, что не резьба... Совем-совсем к нему резцом не прикасалась? А то мне в голову приходит вариант вырезать зубы и склеить верхнюю и нижнюю губу.
Бракованный забрак - прям скороговорка
OylOul писал(а):у меня была вторая голова — бракованная
Бракованный забрак - прям скороговорка
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, если присмотреться, то видно, что губы не склеены. Такое ощущение, что опущены, но не закрыты до конца. Скорее всего, долепка. Хотя, зная Олю, то, возможно, локальный нагрев(плавление) и натягивание изначального материала))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долепка и покраска, мне так кажется.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Неужели термоклей? Работа отличная!!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем! И за оценку, и за высказанные предположения.
Lemoni, спасибо! Мне кажется, глумливое такое выражение получилось...
Chameleon, спасибо, Насть! Голова точь-в-точь, как у Джета, только раскраска на носу и подбородке была полустёртая и сильно кривая. Резцом вообще не прикасалась.
Innusik,Liviena, Nasty, antowka29, спасибо!
В общем, как говорится, 6 номеров не угадал никто!
Девочки, это так просто, что мне даже слегка неловко... Это просто ... чёрный пластилин. Всего лишь. Малюсенькими кусочками я залепила веки, тонким слоем -- оскал. Цвет совпадает точь-в точь. Держится крепко. Примазано так, что границу на подбородке практически не видно. Над ртом вообще незаметно, потому что по границе с красным. Слепила минут за 15...20. Выражение рта можно менять. Я этот вариант рассматриваю просто как набросок. Чтобы поиграть с формой рта. Я пока не знаю, как сделать постоянный вариант, каким материалом заменить пластилин. Думаю над этим.
Я думаю так даже снимать можно, ещё и выражение морды можно менять от кадра к кадру, отличие от постоянного варианта...
Похоже, вслед за "адаптивным макияжем" я изобрела "Адаптивный ремолд"!
Lemoni, спасибо! Мне кажется, глумливое такое выражение получилось...
Chameleon, спасибо, Насть! Голова точь-в-точь, как у Джета, только раскраска на носу и подбородке была полустёртая и сильно кривая. Резцом вообще не прикасалась.
Innusik,Liviena, Nasty, antowka29, спасибо!
В общем, как говорится, 6 номеров не угадал никто!
Девочки, это так просто, что мне даже слегка неловко... Это просто ... чёрный пластилин. Всего лишь. Малюсенькими кусочками я залепила веки, тонким слоем -- оскал. Цвет совпадает точь-в точь. Держится крепко. Примазано так, что границу на подбородке практически не видно. Над ртом вообще незаметно, потому что по границе с красным. Слепила минут за 15...20. Выражение рта можно менять. Я этот вариант рассматриваю просто как набросок. Чтобы поиграть с формой рта. Я пока не знаю, как сделать постоянный вариант, каким материалом заменить пластилин. Думаю над этим.
Я думаю так даже снимать можно, ещё и выражение морды можно менять от кадра к кадру, отличие от постоянного варианта...
Похоже, вслед за "адаптивным макияжем" я изобрела "Адаптивный ремолд"!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, а ларчик просто открывался... И как держится?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, ну прям как всегда - впереди планеты всей. Для черной головы - шикарно смотрится. Для натурального цвета, конечно, будет сложнее оттенок подобрать, но все равно - сама идея проста и гениальна, как всегда) Глаза мне даже больше нравятся, чем у "оригинального". С веками как-то реалистичнее смотрится.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, а то! Отлично держится. Даже когда деформируешь голову, шичего не отстаёт. Пластилин -- он же мягкий, на то и пластилин.
Liviena, спасибо! Для натурального просто придётся цвет замешивать из нескольких оттенков, но обычно в больших наборах пластилина уже есть какой-никакой телесный оттенок, просто его надо будет подгонять.
У него и в натуре веки есть, только глаза дикие, вытаращенные, а тут стали такие, прикрытые немного, и сразу вид другой.
Liviena, спасибо! Для натурального просто придётся цвет замешивать из нескольких оттенков, но обычно в больших наборах пластилина уже есть какой-никакой телесный оттенок, просто его надо будет подгонять.
У него и в натуре веки есть, только глаза дикие, вытаращенные, а тут стали такие, прикрытые немного, и сразу вид другой.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»