Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Re: Dynamite Girls

Сообщение Jaguar-a » 07 июл 2009, 20:09

Спасибо за фото, Тилли! :)
Лично мое ИМХО, ей не идет челка на дальний боковой пробор, тут действительно нужны изменения, но если прикрыть челку на фотографии, то распущенные волосы хорошо смотрятся, так что после перепрошивки она будет супер :)
Особенно если цвет волос будет другого оттенка.

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 07 июл 2009, 22:58

Тилли мне нравилась Джаспер, но после ваших фоток хочу ее нестерпимо, помоему она прекрасна :D Жалко не умею перепрошивать, в ее родной прическе меня смущает челка :roll:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 08 июл 2009, 07:28

Спасибо за фото Джаспер Тилли. А мне понравилось как она выглядит с распущенными волосами. Я ее заказала, но меня беспокоит оттенок ее кожи. Лицо очень понравилось, но , надеюсь, у нее не такой сероватый оттенок пластика как у Элтин. Странно, что у нее ручки покрасились, у Руфус были черные перчатки, которые я сразу сняла, но ладошки у нее чистые. Не ожидала такого от желтого цвета, всегда боюсь черного аутфита у кукол. У меня 4-е куклы разных производителей, которые от него пострадали.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 08 июл 2009, 11:57

Jaguar-a, видимо,у нас с вами разные вкусы - мне нравится и эта укладка, и цвет волос.

lenysik, перепрошивка - это легкое занятие (по крайней мере, мне легче перепрошить куклу, чем сшить платье для неё же)), на дп куча турториалов и описаний по работе с любым прошивочным материалом, так что не бойтесь этого) впрочем, потренироваться на пластмассках все же желательно)

piu, Руфус очень красивая, я вам по-доброму завидую) честно говоря, думала, что у неё все ладони будут черные... это, наверное, только моей Джаспер так не повезло((
на счет оттенка кожи не волнуйтесь,я тут уже упоминала, что он не серый и не розовый (я не люблю оба эти варианта у белокожих кукол), он очень естественный, скорее кремовый. Я от цвета её лица и тела в приятном шоке, это первая такая светлая кукла у меня) желаю вашей девочке поскорее до вас добраться)

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 08 июл 2009, 12:59

Тилли, извините, если обидела, не хотела... :oops:
Мне нравится оттенок ее волос на фотографии, но после Ваших слов (в цитате) я подумала, что только на фото она вышла хорошо, а в жизни этот цвет волос бледноват для нее.

Тилли писал(а): кстати, вот парадокс - на фото она выглядит совсем не так, как в жизни, ..., и распущенные волосы ей не очень идут, они оттягивают внимание от лица и кукла кажется бледной молью. А на снимках хорошо выглядит. :roll:

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 08 июл 2009, 13:53

Тилли, Джаспер очень необычная девочка! А как хорошо ей в платье! У динаминоток очень красивые ножки (я сама Машкиными налюбоваться не могу! :wink: )

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 08 июл 2009, 21:39

Оплатила свою Руфус. Синевласку. :) Осталось теперь ее дождаться. :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 09 июл 2009, 02:14

Jaguar-a, нет, я имела ввиду не цвет волос, а то, что длинные распущенные волосы отвлекают внимание от лепки её лица. ИМХО, у этой куклы вся фишка как раз в скульпте молда, и если распустить ей волосы, то вся прелесть теряется - лица просто не видно за волосами. Так что моя Джаспер ходит опятьс хвостом) а макияж у неё действительно бледноват, на фото он смотрится ярче.

Solss, спасибо за комплименты_ да, динамитки стали для меня настоящим открытием в плане красоты тела -я раньше считала, что самое красивое и аккуратное тело у момок, но вот получила динамитку, и склоняюсь к мнению, что их тушки более грациозны и изящны. Только вот плечи широковаты((

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 09 июл 2009, 15:19

Для интересующихся: у розоволосой Арии из последней волны руки тоже НЕ окрашены от перчаток! Сегодня раздевала такую для продажи, с телом все в порядке, никаких окрасов нет. Видно, только моей Джаспер так повезло. :evil:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 июл 2009, 21:58

Ко мне приехала моя первая Динамитка-Ария 2 волны! :)
На самом деле я хотела 1 волны, но подвернулась возможность взять эту. На фото она мне не нравилась-губы слишком неестественные...А когда пришла, я наконец-то поняла как могут врать даже домашние фотки!! В реале макияж у второй Арии нежный, смотрится очень гармонично, а какие у неё волосы! Если честно-у первой Арии мне не нравился оттенок волос, а тут...Короче, я искренне не жалею ни капельки, что взяла вторую волну!
Фотографировать пока не стала-темка и так забита фотками Арий, но когда придумаю оригинальную фотосессию-обязательно выложу))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 09 июл 2009, 23:23

Вот. Моя Номи (Элтин) Первые фотки) Качество - извиняйте, жуткое- фотограф я кошмарный)))))))
По поводу сероватого оттенка кожи скажу так - у Элтин все нормально))) Она просто не любит загорать)))))
Изображение
Изображение

Я первый раз фото Элтин увидела в Контакте. И мне показалось, что она чем-то на Номи Мелоун похожа (если помните фильм "Шоу-гелз"). Я даже не знала, что это динамитка, потом увидела ее в интернет-магазине - ну и естественно, не смогла удержаться - заказала!)))))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 июл 2009, 10:38

Leiriel_Heather, поздравляю с Арией) вы все равно фото выкладывайте, снимков много не бывает)

Vika-Vika, очень красивая девочка у вас, такая яркая) а она в жизни действительно серая, как тут говорят, или просто бледная? Джаспер у меня, например, не серая, тоже загорать не любит) и, имхо, блондинкам светлая кожа очень идет)

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 10 июл 2009, 14:27

И вовсе они не серые, аристократично бледные это да, но не серые.....
Серый цвет кожи это только у очень больных людей, причём без разницы какого цвета кожа была первоночально, просто во время сильной болезни кожа теряет не только "сияние" и естественный цвет,но и многие другие качества (например эластичность).......
Димамитки солнечные и прекрасные и по внешнему облику сразу и заметно, что пышут жизненной силой и здоровьем :lol: ....Серость - это не про них!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 июл 2009, 14:50

Yoshick, это всё, конечно, замечательно, но мы тут не об образе кукол говорили,а об их оттенке пластика. Абсолютно точно есть Эрин с серым тоном тела, что, безусловно, не мешает быть ей яркой и очень красивой. И мне лично хочется знать, действительно ли у Элтин серый пластик, как говорят, или она просто бледная? Джаспер у меня просто бледная, безо всякого намека на серый тон.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 10 июл 2009, 15:13

Нет не серый. У меня Элтин блондинка, цвет кожи не серый, очень светлый....не сливочный, а скорее всего молочный....
У каждого свое восприятие цвета.....
У меня подруга детства абсолютно не понимает оттенки и нюансы цветов, для неё что алый, что бордовый,что рубиновый всё КРАСНЫЙ......
Цвето передача у каждого монитора своя, у меня на компе и на ноуте по разному воспринимается одна и та же картинка......поэтому только по фото трудно судить, да и фотографы по разному передают увиденное.
Элтин не серая. :D Мне она очень нравится, у меня 5 динамиточек и она одна из светлых.
Сейчас фотик на зарядке.....как только аккумуляторы зарядятся - сфоткаю...

Вот порылась и нашла....фотки старые и плохого качаства ,на форуме не выкладывала, но чтоб сравнить просто цвет со вспышкой и без покажу...
Изображение
Изображение
Строго не судите за качество..просто для наглядности.....не серая она.... :wink:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 июл 2009, 16:46

Yoshick, спасибо за фото и рассказ) Элтин действительно очень красивая) такая яркая девочка)

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 11 июл 2009, 23:20

А новенькая блондиночка ничего...Автор фото - Picklepud
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось deeema4 15 июл 2009, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 12 июл 2009, 00:14

Я бы сказала - более чем!
Супер девочка! 8)

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 12 июл 2009, 01:02

Дагмар писал(а): Джаспер Я думаю, хорошо будут высокие прически (с возможностью их распускать).

А еще ООАКи из нее хорошие получаться, никто никогда не догадается, что это за молд! :lol: :lol: :lol:

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 12 июл 2009, 01:04

Дагмар писал(а): Джаспер Я думаю, хорошо будут высокие прически (с возможностью их распускать).

А еще ООАКи из нее хорошие будут получаться, никто никогда не догадается, что это за молд! :lol: :lol: :lol:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 12 июл 2009, 07:15

Брюнетка просто чудо, как хороша! А блондинка простовата на мой вкус, но я вообще не любительница блондинок.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 12 июл 2009, 21:27

:oops: А мне блондинка понравилась... У нее такой чудный цвет глаз.

А еще у меня есть просьба: ни у кого нет "живых" фотографий синевласой Руфус? Ко мне девочка уже едет, но все-таки хочется посмотреть на нее не только на промках. :oops:

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 12 июл 2009, 21:50

Фотографии не мои, найдены на простораx инета, думаю вам помогут.
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось deeema4 13 июл 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 12 июл 2009, 22:18

Девочки! Моя Номи (Элтин) не серая! Действительно оттенок кожи скорее молочный, нежели серый, и потом при разном освещении - разный оттенок. Удивительно просто))))
Ой))) что еще то расскажу)))
Я тут сплю, понимаешь ли - просыпаюсь, ну решила пофоткать свою новенькую девочку - шасть к полке - а нету ее!!!! Ну думаю... куда эт пропала?) Намылилась понимаешь ли - гулять по квартире!!! И тут муж звонит - говорит, ты не потеряла НАШУ Номи?))) НАШУ!!! Я говорю - а где?)) Он такой - я ее тут в гараж взял - парням уже давно хотел кого-нибудь притащить - наглядно, так сказать, продемонстрировать, чем жена "болеет". Пофоткал грит ее, немножко)))) Сейчас выложу фотки)
Мужской взгляд на кукольную красоту!))) :lol:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 13 июл 2009, 08:45

Только сейчас заметила, что у новеньких Динамиток нет обводки глаз снизу и реснички не нарисованы внизу.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 13 июл 2009, 14:20

Vika-Vika, эх, всем бы таких лояльных мужей) ждем фото!

piu, мне кажется, Дани и новая Джетт стали неуловимо напоминать мз, именно из-за своего своеобразного мейка)

Лизка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лизка » 13 июл 2009, 14:58

Тилли писал(а):
piu, мне кажется, Дани и новая Джетт стали неуловимо напоминать мз, именно из-за своего своеобразного мейка)

У Джет, Арии, Гэвин, Риз, Руфус...МЗ молды. так что не удивительно.

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 13 июл 2009, 16:16

Только мне так кажется что Dani и Dania Zarr похожи (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=10760)? У них еще и имена одинаковые..

Изображение Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 13 июл 2009, 16:29

dmf87, вы знаете, сначала хотела однозначно заявить,ч то они совсем не похожи,а сейчас взяла в руки Джаспер (у них с Дани один молд), покрутила её в руках, порассматривала... и впрямь, похожи. Хотя из-за своеобразного макияжа Дании сложно понять, какие у неё на самом деле черты лица - не видно складку между верхней и нижней губой, а у молда Дани/Джаспер/ТиДжей там очень интересная лепка, скулы у Дании кажутся более широкими и круглыми - но это возможно только из-за румян... может, на более контрастных фотографиях Дании сходство будет видно сильнее?

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 13 июл 2009, 16:51

вот приедет ко мне фотик - выложу))
А новенькая блондиночка в такой мажорной блузочке красивой!!!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»