Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Briar Beauty (Брайер Бьюти )
Модератор: Kamille
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
turtle_cherry, я сперва подумала, что Брайер - базовая)) А что? Большие глазки ей бы подошли))
Идет костюмчик Медди))
Идет костюмчик Медди))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, Брайер альтернативная пижамная Ага, это Легаси Дэй, выбрана именно из-за глазастости
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ваши фото как бальзам на душу, впрочем, как всегда. У такого фотографа и крокодил за принцессу прокатит, а уж сами принцессы...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо большое!
Ох уж эти принцессы! После монстров они казались одинаковыми и совершенно неинтересными, но вот же затягивает, и одна нужна, и вторая, и еще, и еще Про принцев уж вообще не говорю, к ним никаких претензий не было изначально, когда уже выпустят обещанных!
Ох уж эти принцессы! После монстров они казались одинаковыми и совершенно неинтересными, но вот же затягивает, и одна нужна, и вторая, и еще, и еще Про принцев уж вообще не говорю, к ним никаких претензий не было изначально, когда уже выпустят обещанных!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем, жаждущим появления новых ЭАХ-мужиков. Этого добра катастофически не хватает .
Моя новенькая Брайер, в ожидании, что и ей перепадёт жених, и в надежде на это переименованная в Брайди (англ. bride - невеста)
Моя новенькая Брайер, в ожидании, что и ей перепадёт жених, и в надежде на это переименованная в Брайди (англ. bride - невеста)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, она шикарная!
Брайер - моя первая любовь из EAH
Брайер - моя первая любовь из EAH
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вживую хороши. Ну, кроме Брайар Цвет волос -
И ещё собственно красная шапка какая-то скромная получилась.
И ещё собственно красная шапка какая-то скромная получилась.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда мне Брайар особо не нравилась, а в этой коллекции она-чудо, как хороша!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
не собиралась я плодить у себя ЕАшек, но получила в подарок Наследную Браер)
На мой взгляд, удачная получилась девочка) Хотя, Мэдди мне все равно больше нравится) Ничего не поделаешь, теперь придется для Эвер Афтер отдельную полку в витрине выделять
На мой взгляд, удачная получилась девочка) Хотя, Мэдди мне все равно больше нравится) Ничего не поделаешь, теперь придется для Эвер Афтер отдельную полку в витрине выделять
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю! уже 2 . девочка ровненькая - отличный подарок. сам образ мэдди выйгрышный, она фотогенична и смотрится озорнее. у браер много розового, но на личико считаю её более привлекательной, по крайне мере, для меня это так.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, спасибо большое!)
вот тут аналогично) я как раз увидев в первый раз Браер *вживую* и задумалась о покупке первой и единственной ЕАН) и думать не могла что Браер, в итоге все же у меня появится) Вдвойне приятно, когда желаемую куклу неожиданно получаешь в подарок
у браер много розового, но на личико считаю её более привлекательной
вот тут аналогично) я как раз увидев в первый раз Браер *вживую* и задумалась о покупке первой и единственной ЕАН) и думать не могла что Браер, в итоге все же у меня появится) Вдвойне приятно, когда желаемую куклу неожиданно получаешь в подарок
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы ходили на бал
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Julietta, кудри удались)
Эшлинн они идут, по-моему, даже больше родной прически
Эшлинн они идут, по-моему, даже больше родной прически
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, очень красивый образ!!! Это спальная? Если не секрет, что Вы сделали с волосами? Я у своей базовой никак укротить прическу не могу(
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snorkmaiden, спасибо!
Eiforija, спасибо, да, это спальная Брайер. Просто помыла и завила ей волосы заново
Eiforija, спасибо, да, это спальная Брайер. Просто помыла и завила ей волосы заново
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Ты волшебниц такую красоту сотворила ! Я свою тоже хочу так! Ты кипяточком ее , и чем еще?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, спасибо! Девочку оставляем! Она очень милая!
У твоей Браер чудесный костюм, ей к лицу!
Тоже интересно узнать способ выпрямления волос! Я своих боюсь спалить крутым кипятком (или жир растопить), поливаю горячей водой из под крана.
Эта Браер цветочная? Я в сериях не сильна...
У твоей Браер чудесный костюм, ей к лицу!
Скрытый контент: показать
Тоже интересно узнать способ выпрямления волос! Я своих боюсь спалить крутым кипятком (или жир растопить), поливаю горячей водой из под крана.
Эта Браер цветочная? Я в сериях не сильна...
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, Прекрасная Брайар! Это же базовая? Волосы шикарные и ровненькая! Она китайская или индонезийская?
mjinna2, спасибо огромное! )))
Marissabell, спасибо, это базовая Брайер )) Пижамка действительно Лоркина ))
Волосы выпрямляла именно крутым кипятком )) Чайник парил, как паровоз ))) Кипяток и тут же ледяная вода )) Потом маска для волос и волосы как шелк )))
Lisica18, спасибо большое ))) Базовая китайская, но твердая жирная субстанция в голове присутствует, к сожалению ((
Marissabell, спасибо, это базовая Брайер )) Пижамка действительно Лоркина ))
Волосы выпрямляла именно крутым кипятком )) Чайник парил, как паровоз ))) Кипяток и тут же ледяная вода )) Потом маска для волос и волосы как шелк )))
Lisica18, спасибо большое ))) Базовая китайская, но твердая жирная субстанция в голове присутствует, к сожалению ((
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарила базовую Брайер племяннице, а себе оставила из Легаси дей. Мне ее лицо больше всех выпусков нравится.
-
- Куклы? Обожаю!
Обладатели Эшлие и Браер, можно мне их сравнительное фото нюд? И у какой Браер самые круглые глазки? Не могу определиться.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, самые круглые у Легаси Дэй:
GF Briar Beauty 50 by zireael2005, on Flickr
Legacy Day Briar Beauty 20 by zireael2005, on Flickr
GF Briar Beauty 50 by zireael2005, on Flickr
Legacy Day Briar Beauty 20 by zireael2005, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
zireael2005, спасибо большое, что-то так мало Браер здесь, кручу страницы и её не встречаю( Какая она? Какие впечатления? От Эшлин у меня восторг и Блонди милая, захотелось латиноамериканской страсти)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, у меня только эти три девочки, ни чайной, ни тронной, ни весенней нету, но по фото мне кажется, что у Легаси Дэй самые анимешные глаза все-таки. По имеющимся могу сказать, что у моей базовой и Легаси волосы просто дико шикарные, а у пижамной как-то попроще. Качественные, но прошивка не такая густая. Костюмы у базовой и Легаси у обеих очень хорошие, масса деталей.
У меня в блоге есть обзоры на моих троих Брайар: http://mydoll.com.ua/en/tag/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D1%80-%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8/
У меня в блоге есть обзоры на моих троих Брайар: http://mydoll.com.ua/en/tag/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D1%80-%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, присоединюсь к предыдущему оратору - у Легаси Дэй Брайер самые большие глаза Я заглядывалась на Брайер, но не устраивали маленькие глазки - а Легаси Дэй выпустили очень даже глазастую. В результате у меня их две одинаковых, одна осталась в своем наряде, вторая переодета:
Briar by turtle_cherry, on Flickr
Вот здесь в альбоме есть еще их фото https://www.flickr.com/photos/turtle_ch ... 7299411047 (Фликр что-то глючит... Если ссылка на альбом не работает, то просто мой фликр https://www.flickr.com/photos/turtle_cherry/ )
Сравнительные фото какие есть. Брайер очень темная, темнее всех, темнее Эшлинн.
А насчет латиноамериканской страсти - еще на Дачесс посмотрите
Вот здесь в альбоме есть еще их фото https://www.flickr.com/photos/turtle_ch ... 7299411047 (Фликр что-то глючит... Если ссылка на альбом не работает, то просто мой фликр https://www.flickr.com/photos/turtle_cherry/ )
Сравнительные фото какие есть. Брайер очень темная, темнее всех, темнее Эшлинн.
А насчет латиноамериканской страсти - еще на Дачесс посмотрите
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»