Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mini pullip, mini dal и Ко
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mini pullip, mini dal и Ко
Зима близко
Темке ап))
little pullip obitsu OOAK by_zeligen by marie_syskina, on Flickr
little pullip obitsu OOAK by_zeligen candy sweet by marie_syskina, on Flickr
little pullip obitsu OOAK by_zeligen by marie_syskina, on Flickr
little pullip obitsu OOAK by_zeligen candy sweet by marie_syskina, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Открыла я, наконец-то, свою коробочку с мини-Дал. И так мне хочется дать ей подвижное тело, только вот не могу выбрать - обитсу 11 см или 21см? На 11 см получается дитё, а на 21 была бы барышня, но, мне кажется, голова маловата будет? В смысле, маловата для куклы в таком стиле? Покопалась в теме больших Дал, нашла одно фото с таким гибридиком, но как-то не поняла, нравится мне или нет )). Дайте, плиз, советов )).
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, камин... собака... хорошо...
zeligen, ап! она прекрасна!
tatyana1973, на обитсу 11 она может быть и подростком - и очень стильным подростком, но уж больно лапки легко выскакивают... (хотя - это единственный недостаток - правды для ).
Vishnya, как мне нравится на экшен-фигруке!!!
Спасибо за фото!
zeligen, ап! она прекрасна!
tatyana1973, на обитсу 11 она может быть и подростком - и очень стильным подростком, но уж больно лапки легко выскакивают... (хотя - это единственный недостаток - правды для ).
Vishnya, как мне нравится на экшен-фигруке!!!
Спасибо за фото!
-
- Мир кукол зовет...
Vishnya, спасибо за фото, на экшн-теле очень хорошо смотрится, только где ж его взять )). И пиконемо буду иметь в виду.
tavolga, лапки - это да, я уже привыкла у своей постоянно пересчитывать руки-ноги (притом обитсу 21 держится как влитое... загадка). Но я ее все равно с собой таскаю все время - мало ли где можно найти хорошее фото )).
А вот и моя Розовая Алиса (парик - это ужас ужасный, топорщится как сухая солома... пока заплела косички, а как подберу тело, поменяю и парик). Хочет именно пиконимское тело, ничего не поделаешь )).
tavolga, лапки - это да, я уже привыкла у своей постоянно пересчитывать руки-ноги (притом обитсу 21 держится как влитое... загадка). Но я ее все равно с собой таскаю все время - мало ли где можно найти хорошее фото )).
А вот и моя Розовая Алиса (парик - это ужас ужасный, топорщится как сухая солома... пока заплела косички, а как подберу тело, поменяю и парик). Хочет именно пиконимское тело, ничего не поделаешь )).
-
- Серьезно интересуюсь
Внимательно прочитала всю тему, у меня ведь лежат две мини Дал, и обеих надо пересадить на шарнирное тело. Пришла к выводу, что азоновское идеально. Вот только какое именно, pure neemo xs наверное.
-
- Мир кукол зовет...
Surikat, мне кажется, XS будет великовато, лучше маленькое тело пиконимо. На фликре видела фото, очень хороший гибридик получается.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
С Новым Годом!!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morozko_1000, очень круто! а как?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Elenakuts Спасибо! Ой, там все просто при наличие запчастей . У меня лома в доме много и в хозяйстве лежали глаза в оболочке от немецкой куклы. Полностью со всей оболочкой глаз не встал, поэтому верхнюю часть снимала и вклеивала горячим пистолетом только глаз с задником. Попозже попробую сфоткать такие же глаза чтобы было понятно.
Последний раз редактировалось Morozko_1000 28 янв 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,а какие из куколок mini dal являются мальчиками? И можно фото как mini dal и blyther petite смотрятся вместе? Может кто сможет сделать фото Заранее благодарна
murekis писал(а):Девочки,а какие из куколок mini dal являются мальчиками? И можно фото как mini dal и blyther petite смотрятся вместе? Может кто сможет сделать фото Заранее благодарна
Мальчик у них мини Тайянг.
viewtopic.php?f=25&t=27664&start=330
А остальные ню с девчачьими телами, да?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, далки все девочки, да.
Дал и блайз смотрятся вот так!
При клике на фото - альбом.
murekis, такая нежная и настоящая!!!
Morozko_1000, абалденная!!!!!
Elenakuts, такая уютная... тоже люблю этот праздник...
Lyuda_pups, ресницы - ах!!!
Destine, классная компания!
tatyana1973, у обитсу 21 штырьки - длиииииинные...
Удачи с телом!!!
Парики у них настолько раз на раз не приходятся!
Дал и блайз смотрятся вот так!
При клике на фото - альбом.
murekis, такая нежная и настоящая!!!
Morozko_1000, абалденная!!!!!
Elenakuts, такая уютная... тоже люблю этот праздник...
Lyuda_pups, ресницы - ах!!!
Destine, классная компания!
tatyana1973, у обитсу 21 штырьки - длиииииинные...
Удачи с телом!!!
Парики у них настолько раз на раз не приходятся!
Спасибо
А я думала,что Георгик или как его там-парниша
А я думала,что Георгик или как его там-парниша
-
- Мир кукол зовет...
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя козюлька (Мэдди) обзавелась велосипедом ))
IMG_8364.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
IMG_8364.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кардинальная смена образа - парик, глаза, наряд
IMG_9027.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
IMG_9431.JPG - 1 by Elena_art, on Flickr
IMG_9027.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
IMG_9431.JPG - 1 by Elena_art, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, тема для маленьких ребят Пуллип и ко Подписываюсь, обязательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая ))))
Verdandy, спасибо, мы ей купили в компанию Tankgou в костюме кролика, так они теперь как мама с дочкой стали.
А у нашего cinnamorollа успела отвалиться нога, я в шоке просто, причем куклой не играли и не переодевали, кукла просто сидела рядом с другой куклой, дочка при мне пару раз ее сфотографировала,а сегодня я решила примерить на нее комбинезончик от игровой паулины и стала снимать скотч которым были обмотаны ручки и ножки, причем снимала очень аккуратно, разрезая его ножницами, у тут бац обнаружила что одна нога держится на честном слове. В общем на этом мое знакомство с этими куклами пожалуй завершено, очень разочарована фирмой, я отдаю себе отчет что куклы коллекционные, но блин, их даже как оказалось для фотосессий нельзя использовать на сколько они хрупкие ( тут должен быть смайлик рукалицо) Теперь вот не знаю что ребенку сказать, ей очень понравилась кукла конечно из за необычного цвета волос, в общем вот такие дела.
п.с. Я еще по дурости и litlle pullip купила (рукалицо еще раз)
п.с.с. пару лет назад я покупала дочке кукол конфитрейд, аналоги полли покет, они достаточно на тщедушных тельцах, но не смотря на то что ими играли почти каждый день и переодевали в силиконовую одежду, ничего не отвалилось и не оторвалось, а тут такой конфуз, в общем еще раз смайлик (рукалицо)
А у нашего cinnamorollа успела отвалиться нога, я в шоке просто, причем куклой не играли и не переодевали, кукла просто сидела рядом с другой куклой, дочка при мне пару раз ее сфотографировала,а сегодня я решила примерить на нее комбинезончик от игровой паулины и стала снимать скотч которым были обмотаны ручки и ножки, причем снимала очень аккуратно, разрезая его ножницами, у тут бац обнаружила что одна нога держится на честном слове. В общем на этом мое знакомство с этими куклами пожалуй завершено, очень разочарована фирмой, я отдаю себе отчет что куклы коллекционные, но блин, их даже как оказалось для фотосессий нельзя использовать на сколько они хрупкие ( тут должен быть смайлик рукалицо) Теперь вот не знаю что ребенку сказать, ей очень понравилась кукла конечно из за необычного цвета волос, в общем вот такие дела.
п.с. Я еще по дурости и litlle pullip купила (рукалицо еще раз)
п.с.с. пару лет назад я покупала дочке кукол конфитрейд, аналоги полли покет, они достаточно на тщедушных тельцах, но не смотря на то что ими играли почти каждый день и переодевали в силиконовую одежду, ничего не отвалилось и не оторвалось, а тут такой конфуз, в общем еще раз смайлик (рукалицо)
моя мини
как только придумаю во что ее одеть обувь, будут фото получше)
а пока подпишусь на тему)
как только придумаю во что ее одеть обувь, будут фото получше)
а пока подпишусь на тему)
ejik83, ой, сочувствую Не слышала о таких проблемах у этих куколок, жалко-то как. Я свою пересадила почти сразу. Вы не хотите пересаживать? Я как-то видела на форуме, как на "Полли Покет" пересаживали Петит Блайз, очень славно вышло. Или на Обитсу шарнирное, Далкам очень к лицу
aurina, мне так нравится Ваш подход к гибридизации! Всегда совершенно неповторимые куколки получаются. Это тело будто создано для мини-пуллип
aurina, мне так нравится Ваш подход к гибридизации! Всегда совершенно неповторимые куколки получаются. Это тело будто создано для мини-пуллип
Vishnya, спасибо, пока пересадила на бюджетное тело вот такой куклы по качеству тело лучше чем у оригинала и пропорции подходят, но тело требует доработки так как очень широкий шарик на конце шеи и чтобы пересадить на него голову его нужно уменьшать. Иначе будет казаться что у куклы нет шеи. Сначала хотела купить обицу, но после пересадки как то жаба стала душить и решила оставить все как есть, да и перегорела как то к ним.