Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш любимый аромат
Модератор: Jane
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
А я сейчас Pure White Linen активно пользую и Boss Woman. А вообще очень люблю Givenchy: летом буду снова пользоваться Into the Blue, для вечера - Extravagance d'Amarige, еще иногда - забавные душки a mi Aire от Loewe (испанские). Снова хочу Moschino'вские I love love и Ange ou Demon от Givenchy. А сколько духов я любила...
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у меня были любимые духи от диор Dolce Vita . в коробочке белой с желтым, они были действительно мои духи, мне их постоянно свекор из франции привозил, а теперь их не выпускают больше так я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно...
А я по-прежнему верна своему любимому LANVIN. ECLAT D'ARPEGE.
Тем более, что сейчас лето....
А в этом запахе вся я. Там к тому же животный мускус добавлен. А это считается афродизиаком.
Не знаю, правду бают или лгут, но я от этого аромата тащусь, как удав по стекловате.
Еще у меня стоит "Ooui !!" Ланкомовский... Тоже пользуюсь иногда. В сырую погоду он себя хорошо проявляет.
В холода пользовалась Dolce & Gabbana "Cicily" - купила тока изза того, что этот аромат представляла Моника Белуччи, а потом распробовала...
Правда, мне кажется, что этот аромат подходит только брюнеткам жгучим...
Но и я им пользовалась, когда черное одевала.
Вот как-то так....
Тем более, что сейчас лето....
А в этом запахе вся я. Там к тому же животный мускус добавлен. А это считается афродизиаком.
Не знаю, правду бают или лгут, но я от этого аромата тащусь, как удав по стекловате.
Еще у меня стоит "Ooui !!" Ланкомовский... Тоже пользуюсь иногда. В сырую погоду он себя хорошо проявляет.
В холода пользовалась Dolce & Gabbana "Cicily" - купила тока изза того, что этот аромат представляла Моника Белуччи, а потом распробовала...
Правда, мне кажется, что этот аромат подходит только брюнеткам жгучим...
Но и я им пользовалась, когда черное одевала.
Вот как-то так....
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше я любила ароматы только свежие с цитрусовыми нотками, а сейчас мне нравятся разные вещи. Аромат выбираю по настроению сегодня легкий и свежий, завтра сладкий и обволакивающий.
Но самые-самые это Valentino Rock`n`Rose-моя последняя "любовь", Burberry вне конкуренции, Moschino, DKNY Be Delicious.
Еще обожаю классику Шанель, Кристиан Диор....
Но самые-самые это Valentino Rock`n`Rose-моя последняя "любовь", Burberry вне конкуренции, Moschino, DKNY Be Delicious.
Еще обожаю классику Шанель, Кристиан Диор....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я очень люблю все свежие и цитрусовые ароматы. Любых марок. Скупаю их каждый сезон, но ничем почти не пользуюсь. Странно, но мне нравятся запахи сами по себе, а на людях мне они кажутся слишком резкими, аж в нос бьет. Может обоняние слишком острое, но даже муж, по моей просьбе, выбирает деозодоранты без явного запаха. Так и стоят флакончики в ряд, пока не выйдет срок годности. Я их открываю, нюхаю и опять закрываю, иногда по дому разбрызгиваю перед уходом, чтобы когда вернусь лишь легкий аромат оставался.
- Elen20082008
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня в фаворитах сейчас Stile Donna от Sergio Tacchini и Ozon от него же Надо будет просто Donna занюхать на полочке ещё стоят несколько арденовских - 5th Avenue, Green Tea и Splendor (подарили, запах совсем не мой, маме отдать надо). А, ещё Ming Shu от Ив Роше, правда что-то не пользуюсь (а когда-то хотела очень их, но не могла позволить себе по студенческой бедности, с последней стипендии купленные стоят уже 3,5 года) и их же Мимоза (тоже подарили, не пользуюсь). Надо же скоко всего
На мой взгляд парфюмерия сама по себе это искусство, так же как и умение грамотно подобрать запах. К сожалению, в наше время парфюмерия и чувство вкуса в этойобласти почти целиком отошло к дамам, не смотря н ато. что изначально само искусство было изобретено мужчинами и не имело гендерных различий. Вообще, разница между "мужскими" и "женскими" ароматами, появилась только в первой половине двадцатого века, а раньше, мужчина пахнущий розовой водой или фиалковой был так же адекватен реальности, как женщина пахнущая смесью белого мускуса и вытяжки из флердоранжа или белого пиона.
Я увлекаюсь парфюмерией селкктивной, т.е. не брендовыми марками, даже класса люкс (пожалуй, за исключением Chanel Egoiste Platinum, который я очень ценю и люблю) f произведениями парфюмеров работающих по старинным технологиям, и стремящихся к созданию интересных, и неоднозначных запахов. И конечно компоненты. Селективная парфюмерия использует гораздо меньше синтетических ингредиентов, что делает ее дороже и менее стойкой, но куда более чуткой к естественным реакциям коже. Поэтому на каждом человеке селективы пахнут по-разному.
Мои последние фавориты это Feuilles de Tabac от Miller Harris, Passage d'Enfer от L'Artisan и Duel от Annik Goutal.
В целом, предпочитаю запахи не слишком тяжелые, цитрусовые, или шипровые, очень люблю нотки перца, табака, кожи, ветивера, а из цветочный флердоранж, пион, тубероза и лаванда.
Соня, согласен с Вами, Eclat d'Arpege - удивительный запах. Просто шедевр дома Lanvin. Он безусловно, с точки зрения современного разделения - феминный аромат, но я так люблю его, что он у меня есть. Он прекрасно действует на мозги, особенно с утра. Нестойкий (что и хорошо, остается только легкая нотка свежести потом) но чситый и очень чувственный, свежий, утренний запах.
Единственно, что, я соменваюсь что в него на самом деле добавляют бобровую струю или олений мускус (два вида животного мускуса0 потому, как эти ингрещдиенты на вес золота, и их себе позволяют единичные парфюмерные дома и то, как правило, в лимитированных коллекциях, концентрированных духов. Elcat d'Arpege слишком дешево стоит, и слишком давно в широкой продаже, чтоб предположить, что туда входить энатуральный, а не растительный мускус.
Но это не отменяет очарования этого запаха.
Я увлекаюсь парфюмерией селкктивной, т.е. не брендовыми марками, даже класса люкс (пожалуй, за исключением Chanel Egoiste Platinum, который я очень ценю и люблю) f произведениями парфюмеров работающих по старинным технологиям, и стремящихся к созданию интересных, и неоднозначных запахов. И конечно компоненты. Селективная парфюмерия использует гораздо меньше синтетических ингредиентов, что делает ее дороже и менее стойкой, но куда более чуткой к естественным реакциям коже. Поэтому на каждом человеке селективы пахнут по-разному.
Мои последние фавориты это Feuilles de Tabac от Miller Harris, Passage d'Enfer от L'Artisan и Duel от Annik Goutal.
В целом, предпочитаю запахи не слишком тяжелые, цитрусовые, или шипровые, очень люблю нотки перца, табака, кожи, ветивера, а из цветочный флердоранж, пион, тубероза и лаванда.
Соня, согласен с Вами, Eclat d'Arpege - удивительный запах. Просто шедевр дома Lanvin. Он безусловно, с точки зрения современного разделения - феминный аромат, но я так люблю его, что он у меня есть. Он прекрасно действует на мозги, особенно с утра. Нестойкий (что и хорошо, остается только легкая нотка свежести потом) но чситый и очень чувственный, свежий, утренний запах.
Единственно, что, я соменваюсь что в него на самом деле добавляют бобровую струю или олений мускус (два вида животного мускуса0 потому, как эти ингрещдиенты на вес золота, и их себе позволяют единичные парфюмерные дома и то, как правило, в лимитированных коллекциях, концентрированных духов. Elcat d'Arpege слишком дешево стоит, и слишком давно в широкой продаже, чтоб предположить, что туда входить энатуральный, а не растительный мускус.
Но это не отменяет очарования этого запаха.
Re: Ваш любимый аромат
У меня на каждый сезон свои духи. Я игнорирую разделение на вечерние и дневные потому что вечерами у меня тренировки, а пахнуть Миднайт Пойзон от Диор все равно очень хочется Но этот аромат - только зимой. Весной Диориссимо или, если повезет добыть - Ле мюге (Ландыш) от Анник Гуталь. Осенью опять Диор, Дольче Вита. А вот летом у меня каждый раз разное, то Запах лета от Кензо, то Белый лен от Есте Лаудер, то еще что-нибудь в таком духе. Очень нравятся запахи розы, у Анник Гуталь есть именно такие духи, Роза, тоже очень их люблю и для лета они прекрасно подходят, но муж запах роз не жалует, так что редко им душусь.
Не люблю сладкие и тяжелые ароматы. Нравятся ароматы Армани Код, Елисейские поля от Герлен (но ими пользуюсь зимой, осенью), а летом и весной предпочитаю "Jadore", Gucci Envy Me, но на все сезоны и на все времена неизменно (уже более 10 лет) среди моих духов есть флакончик Gucci Envy - это любовь, это помешательство, это супер.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Etat Libre d"Orange Secretions Magnifiques
-
- Dolls, dolls, dolls
Сам к ароматам совершенно равнодушен. Ни разу в жизни себе ничего не покупал. Для меня запах свежести - самый приятный.
Есь немалый соблазн написать, что люблю запах хозяйственного мыла
Мужская парфюмерия мне неприятна в принципе. Будучи работником Летуаль, я познакомился со всякими ароматами.
На мой взгляд самые приятные женские: цветочные ("Диориссимо", кое-что из Эсте Лаудер) и плотные, насыщенные запахи, типа Элизабет Арден "Красная дверь".
Не поверите, но нравится "Красная Москва". Бабушка даже подарила 100 мл. НАСТОЯЩЕЙ советской "Красной Москвы" из личных запасников. Периодически (под настроение) душу ими Барби силкстоун, которая в пеньюаре и комбидрессе
Есь немалый соблазн написать, что люблю запах хозяйственного мыла
Мужская парфюмерия мне неприятна в принципе. Будучи работником Летуаль, я познакомился со всякими ароматами.
На мой взгляд самые приятные женские: цветочные ("Диориссимо", кое-что из Эсте Лаудер) и плотные, насыщенные запахи, типа Элизабет Арден "Красная дверь".
Не поверите, но нравится "Красная Москва". Бабушка даже подарила 100 мл. НАСТОЯЩЕЙ советской "Красной Москвы" из личных запасников. Периодически (под настроение) душу ими Барби силкстоун, которая в пеньюаре и комбидрессе
Как тихий писк в дополнение к предыдущему высказыванию уважаемого мною Товарища Барбье. На днях надушила кукол "Шанелью". Почему-то внезапно осознала, буквально "ни с того, ни с сего", что куклы должны пахнуть настоящими человеческими духами. После окончания процесса "надушения", я начала сомневаться в собственной взрослости Осталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...
Что же касается ответа на заданную тему, то в последнее время тащусь от "Flower Bomb" V&R.
Что же касается ответа на заданную тему, то в последнее время тащусь от "Flower Bomb" V&R.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca писал(а):Как тихий писк в дополнение к предыдущему высказыванию уважаемого мною Товарища Барбье. На днях надушила кукол "Шанелью". Почему-то внезапно осознала, буквально "ни с того, ни с сего", что куклы должны пахнуть настоящими человеческими духами. После окончания процесса "надушения", я начала сомневаться в собственной взрослости Осталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...
Потрясающе! Верной дорогой идете, товарищ! Добро пожаловать в наши ряды!
Лет десять уже как нравится Поэм от Ланком. Ну ничего не могу с собой поделать.
В жизни себе не купила ни одного флакона духов - извините, такой бзик! Духи для меня предмет необходимой роскоши, и их должны дарить! Помню все-все свои духи и могу их перечислить по порядку - ведь их не так уж и много было т.к. предпочитаю пару-тройку лет пахнуть чем нибудь одним (ну или двумя время от времени). Очень долго в свое время держались "Синабар" от Эсти Лаудер. Причем по тогдашней молодости и неопытности душилась этим афродизиаком и утром и вечером Потом пришла очередь "Интуиции" той же Лаудер (с перерывом они у меня уже 8 лет - повседневные духи). 2 года как к ним прибавились "Код Армани" (тоже для меня - дневные). Как кто-то про них написал на форуме, что и флакончик интересный и запах. На вечер и для встречи с мужчиной 4 года никак не расстанусь с "Органзой" Живанши. Все никак не подберу, с какими духами им "изменить". О! Вспомнила в советские времена были совместные с Ланком кажется "Злато Скифов" - такие теплые медовые духи. Очень они мне зимой нравились.
Давным давно вычитала и применяю такой совет по поводу испльзования духов, которые давно стоят без пользы, либо по старости, либо просто не успеваете все использовать. Так вот, несколько капель духов в последнее полоскание колготок. Эффект потрясающий!
Давным давно вычитала и применяю такой совет по поводу испльзования духов, которые давно стоят без пользы, либо по старости, либо просто не успеваете все использовать. Так вот, несколько капель духов в последнее полоскание колготок. Эффект потрясающий!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OSEvA писал(а):а у меня были любимые духи от диор Dolce Vita . в коробочке белой с желтым, они были действительно мои духи, мне их постоянно свекор из франции привозил, а теперь их не выпускают больше так я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно...
Как не выпускают?! В продаже есть! Остатки?
Читала всю темку, искала единомышленника
OSEvA, жму ручку! Я без них тоже жить не могу!
Предпочтения отдаются "дикости" - смоле, полыни, хвойным.. Хотя допускаю в любой ноте и цветочно-фруктовые нотки. Недавно подарили NU ИСЛ - исключительно интимный аромат.
А вот мужские я очень люблю! На муже. Пако Рабанн нравится - но тут может сказаться просто любовь с детства к нему как к модельеру.
Недавно насоветовала ему KENNET COLE signature - потрясающий аромат, прямо на мульон баксов!