Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Elena0111, Skoree-Катя, спасибо!
Вот у меня вызывает возмущение, когда одежда куколок (винтажных итальянских, французских) прибита гвоздиками... Очень часто я их покупаю только для того, чтобы освободить куклолюд от этого кошмара. Особенно меня ужасают прибитые к голове шляпки...
Вот такая у меня "миссия"...
Вот у меня вызывает возмущение, когда одежда куколок (винтажных итальянских, французских) прибита гвоздиками... Очень часто я их покупаю только для того, чтобы освободить куклолюд от этого кошмара. Особенно меня ужасают прибитые к голове шляпки...
Вот такая у меня "миссия"...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Балеринка чудесная! Прелестная куколка и наряд!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, фигуре крестьянке позавидовать можно! не удивительно, что балериной оказалась
-
- Dolls, dolls, dolls
Oksana72, ZaRUbasik, спасибо!
Сегодня мы добалеринили нашу крестьянку:
сшили непритязательное детское платье:
и наряд для маленькой итальяночки, которая уверена, что она похожа на Мерилин Монро (в кадр попали очередники на лечение к кукольным докторам: офтальмологу, аллергологу и др.):
Сегодня мы добалеринили нашу крестьянку:
сшили непритязательное детское платье:
и наряд для маленькой итальяночки, которая уверена, что она похожа на Мерилин Монро (в кадр попали очередники на лечение к кукольным докторам: офтальмологу, аллергологу и др.):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Балеринка просто чудо ( это я Вам как бывшая балерина заявляю ), пуанты бы ещё девочке. Детское платье очень винтажно получилось, как родное! Мерилин Монро в окружении очереди очень понравилась! Нос так задирает
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Белое платье очаровательное! А Вы не знаете, какой фабрики эта куколка? У меня есть такая же, только постарше, я выложила в Винтажных немках, она мне ужасно нравится
Захожу сюда, как в любимый магазин с платьями!
Так все чудесно, красиво, со вкусом!
Хочется все бросить, достать из бабушкиных закромов все старые одежки и шить-шить-шить кукляхам!
Вдохновляющая тема!
Так все чудесно, красиво, со вкусом!
Хочется все бросить, достать из бабушкиных закромов все старые одежки и шить-шить-шить кукляхам!
Вдохновляющая тема!
А я все француженку в боди забыть не могу! Хожу любуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Oksana72, Asja, Pomm, спасибо!
Есть у нас две маленькие куклы с несуразными фигурками и трудно определяемым возрастом (то есть совсем детское платье им не подойдет, и на взрослый гламур не тянут). Долго мы не могли подобрать им образ. А вот сегодня решили, что они у нас танцуют степ...
Вот они в еще не до конца сшитых концертных костюмах:
А здесь они разминаются перед следующим выступлением:
Oksana72, что касается куклы в белом в цветочек, то у меня она записана, как Sonni. Но я могу ошибаться, так как не уверена на 100 процентов.
Есть у нас две маленькие куклы с несуразными фигурками и трудно определяемым возрастом (то есть совсем детское платье им не подойдет, и на взрослый гламур не тянут). Долго мы не могли подобрать им образ. А вот сегодня решили, что они у нас танцуют степ...
Вот они в еще не до конца сшитых концертных костюмах:
А здесь они разминаются перед следующим выступлением:
Oksana72, что касается куклы в белом в цветочек, то у меня она записана, как Sonni. Но я могу ошибаться, так как не уверена на 100 процентов.
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 30 янв 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Новые наряды-очаровательны! очень идут куколкам и сто процентное попадание в образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Nukke, Oksana72, Asja, Pomm, спасибо!
Столько юмора в этом фоторепортаже! Браво!!!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Придется тоже пока считать, что это Сонни
Наряды с брючками здорово получаются !
Наряды с брючками здорово получаются !
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
А мы что-то увлеклись перепошивом одежки для маленьких кукложителей. Гвоздочки, которыми были прибиты наряды к куклам, успешно вытащили, клей отклеили, и вот что получилось (это первая партия, а вообще, это достаточно многочисленный народец ):
А мы что-то увлеклись перепошивом одежки для маленьких кукложителей. Гвоздочки, которыми были прибиты наряды к куклам, успешно вытащили, клей отклеили, и вот что получилось (это первая партия, а вообще, это достаточно многочисленный народец ):
Вот любят итальянцы на сувенирных куколках всё прибивать-приклеивать ,очень люблю таких куколок.Они у вас шикарные!
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, спасибо!
Мы сегодня отодвинули мелкий народец, и перешли к более "монументальным" куклам:
Мы сегодня отодвинули мелкий народец, и перешли к более "монументальным" куклам:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный народец! и наряжен-высший класс! хоть, я равнодушна к сувениркам-и то, нескольких в коллекции имею-изумительные экземпляры!
Ах, какая ляля! Умопомрачительное платье с аппликацией! так ей идет!
Ах, какая ляля! Умопомрачительное платье с аппликацией! так ей идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Filtek!
Вам привет от Черепашки в наряде, который мы пошили вчера!
Вам привет от Черепашки в наряде, который мы пошили вчера!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Как всегда - очень интересные наряды! А я михов углядела! Это кто это такие?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за привет! Черепашки-мои любимицы!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Блин, ну как вы ТАК шьете, а?
Ы-ы-ы-ыыыыыыыыыы!!!!
*вытерла сопли* умнички!!!
Ы-ы-ы-ыыыыыыыыыы!!!!
*вытерла сопли* умнички!!!
Черепашка вышла- прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, как всегда приятно слышать ваши комплименты
Nukke, это Михи из СХ. Мне показались они современными и не особо интересными, хотя на бирке написано (сорри, плохо получилось фото) Vintage Collection...
Filtek, Skoree, эта Черепашка ждала своей очереди в ателье несколько лет...
Cobra King, мы стали шить яростней (чтобы забыться!) в связи с тем, что у нас ничего не получается с разрешительными документами на строительство галереи. Во-первых, все время спрашивают: А зачем это вам надо? Во-вторых, выставляются такие требования, которые невозможно выполнить. И чтобы дорогу к мечте окончательно не замело, мы шьем-шьем-шьем... А еще волнуемся: не почернеют ли наши немки в коробках...
Nukke, это Михи из СХ. Мне показались они современными и не особо интересными, хотя на бирке написано (сорри, плохо получилось фото) Vintage Collection...
Filtek, Skoree, эта Черепашка ждала своей очереди в ателье несколько лет...
Cobra King, мы стали шить яростней (чтобы забыться!) в связи с тем, что у нас ничего не получается с разрешительными документами на строительство галереи. Во-первых, все время спрашивают: А зачем это вам надо? Во-вторых, выставляются такие требования, которые невозможно выполнить. И чтобы дорогу к мечте окончательно не замело, мы шьем-шьем-шьем... А еще волнуемся: не почернеют ли наши немки в коробках...
Комбезик просто как родной!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Удачи вам в делах!
Пошивалочки изумительные!
Пошивалочки изумительные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Катя! Спасибо, Veyveterok!
Это был кусочек кримплена, обнаруженный нами случайно вчера, и советско-советский репс (вроде так называется эта зеленая ткань). И поскольку нам сообщили, что надо ставить трансформаторную подстанцию , и на таком расстоянии от самого здания, что никакого расстояния не хватит, то мы быстренько сварганили комбезик...
Это был кусочек кримплена, обнаруженный нами случайно вчера, и советско-советский репс (вроде так называется эта зеленая ткань). И поскольку нам сообщили, что надо ставить трансформаторную подстанцию , и на таком расстоянии от самого здания, что никакого расстояния не хватит, то мы быстренько сварганили комбезик...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 06 фев 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Симочка, ах, какая немочка-Сонни! ммм-мечта! обожаю таких, да еще и рыженькая! и так ей комбез идет-восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Filtek! Мне все время кажется, что эта рыжая Сонечка очень нам сочувствует...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, вполне возможно! у нее такое живое личико! и мы вам сочувствуем все! и душа болит за мирных НАШИХ людей.....
Ни фига требования!Ну вы держитесь!Шикарная немочка!Просто фабричная работа-комбезик.Мишки очаровашки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Спасибо за михов! Очень симпатичные мордашки у них! Вполне себе на винтажных тянут. Комбезик как родной получился! Вы там держитесь! Мы будем всем форумом "думать про ваши разрешительные инстанции", чтоб им там икалось и быстрее разрешение давалось!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»