Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
myc9i, спасибо огромное! Парень даже зарделся немного от смущения и удовольствия... Да, Вы правы, это Джереми Восс.
angeluza, спасибо большое! Мне очень приятно, что новый образ Джери нравится!
Mada, спасибище от нас с Джери! Мне кажется, что ему самому тоже нравится как он сейчас выглядит...
Вот еще парочка фотографий.
angeluza, спасибо большое! Мне очень приятно, что новый образ Джери нравится!
Mada, спасибище от нас с Джери! Мне кажется, что ему самому тоже нравится как он сейчас выглядит...
Вот еще парочка фотографий.
Solss спасибо за очередную порцию красивостей! Мне всегда ДЖереми на других фото казался очень холодным и надменным , а у ВАс он такой -даже слова трудно подобрать- очень романтичный , мужественный и добрый.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Solss,
1. эти сумасшедшекрасивые штаны связаны крючком (или у меня глюки )?
2. чем подкрашивали лицо?
1. эти сумасшедшекрасивые штаны связаны крючком (или у меня глюки )?
2. чем подкрашивали лицо?
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Штаны сшиты из старой фабричной трикотажной кофты. Я плохо умею вязать.
А лицо подкрашено нашим обычным акрилом "Ладога".
Mada, спасибо еще раз! Мне он как-то сразу приглянулся, из всех виденных кукло-мужчин понравился только Джереми, и я не устояла! Вот мне тоже кажется, что Джери - романтик (правда эта черта проявилась после небольшого вмешательства в его родной "макияж")
А лицо подкрашено нашим обычным акрилом "Ладога".
Mada, спасибо еще раз! Мне он как-то сразу приглянулся, из всех виденных кукло-мужчин понравился только Джереми, и я не устояла! Вот мне тоже кажется, что Джери - романтик (правда эта черта проявилась после небольшого вмешательства в его родной "макияж")
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила рекламное письмо из магазина Тоннер: в приложении фото нового Эдварда LE 200 под названием Hungry. Пока более крупных фото этого кукела нет, но над приобретением раздумываю, ибо девушек накопилось много, а подходящего МЧ им никак подобрать не удается, не брать же старичка Батлера
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень интересный образ хиппи у Джереми...Браво!
Solss
Ох...какой нереально-красивый-яркий-необычный-...образ! Браво!!!
Я сначала тоже подумала, что штаны связаны крючком и чуть не рухнула под рабочий стол. Но от того, что они сшиты, хуже не сколько не стали. Здорово!
А жилетку вы ему сами из квадратиков сострачивали? Обалденно.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галина, спасибо огромное!
Феколка, благодарю! У меня давно зрел коварный план в отношении этой кофты , а тут все само одно к одному сложилось: Джери приехал, кофта случайно выпала из пакета с тканями, и получилось... то что получилось!
За жилетку отдельное спасибо, она моя гордость... Жилетка выполнена в японской технике плетения (ее еще называют техникой зрительных иллюзий). Просто, как все гениальное: берется два одинаковых по размеру, но контрастных кусочка ткани, удобнее всего это делать с квадратами, но я и к прямоуголникам приспособилась, кусочки кладутся один на другой, и в произвольной форме разрезаются на полоски, главное полоски эти не прорезать до конца, а оставить пару миллиметров, получаются такие как бы шупальца, потом нижний квадратик поворачивается на 90градусов относительно верхнего и "щупальца" верхнего и нижнего квадратов переплетаются между собой и для закрепления отстрачивается все зигзагом, если это блок для пэчворка, то добавится снизу еще третий квадратик из синтепона или ватина, и тогда отстрачивается сразу весь этот "сэндвич". В результате может получится например так
Феколка, благодарю! У меня давно зрел коварный план в отношении этой кофты , а тут все само одно к одному сложилось: Джери приехал, кофта случайно выпала из пакета с тканями, и получилось... то что получилось!
За жилетку отдельное спасибо, она моя гордость... Жилетка выполнена в японской технике плетения (ее еще называют техникой зрительных иллюзий). Просто, как все гениальное: берется два одинаковых по размеру, но контрастных кусочка ткани, удобнее всего это делать с квадратами, но я и к прямоуголникам приспособилась, кусочки кладутся один на другой, и в произвольной форме разрезаются на полоски, главное полоски эти не прорезать до конца, а оставить пару миллиметров, получаются такие как бы шупальца, потом нижний квадратик поворачивается на 90градусов относительно верхнего и "щупальца" верхнего и нижнего квадратов переплетаются между собой и для закрепления отстрачивается все зигзагом, если это блок для пэчворка, то добавится снизу еще третий квадратик из синтепона или ватина, и тогда отстрачивается сразу весь этот "сэндвич". В результате может получится например так
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solss, Джереми хорош! Костюм очень интересный! Отдельное спасибо за описание техники, необычно так получается! (А у меня тоже есть такой кулончик-рыбка )
Solss огромное спасибо за описание техники! Интересно и эффект прекрасный. Пэчворк делала один раз в жизни еще когда в школе училась - сумку по журналу Бурда.
Solss , присоединяюсь к похвалам! СПАСИБО за интересный образ Джереми и описание техники. Благодаря таким фотографиям меняешь отношение к кукле, а новые образы дают простор фантазии. Браво!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nsts, спасибо! А у меня эта рыбка была на брелочке, мне очень нравится ее подвижность!
Феколка, всегда пожалуйста! Я пэчворком улеклась совсем недавно, буквально пару лет назад, на большие работы пока не замахиваюсь, а по мелочи сшила себе пару сумок, чехолчики для мобильника и фотика, прихватки и прочую мелочовку. Есть куда мелкие кусочки пристроить!
САНА, спасибо большое! Вот именно поэтому я очень люблю рассматривать домашние фотографии куколок, когда они в неформальной обстаноке, переодеты в другие вещи. Очень многое можно понять про саму куклу, а также это может облегчить принятие решения о покупке.
Феколка, всегда пожалуйста! Я пэчворком улеклась совсем недавно, буквально пару лет назад, на большие работы пока не замахиваюсь, а по мелочи сшила себе пару сумок, чехолчики для мобильника и фотика, прихватки и прочую мелочовку. Есть куда мелкие кусочки пристроить!
САНА, спасибо большое! Вот именно поэтому я очень люблю рассматривать домашние фотографии куколок, когда они в неформальной обстаноке, переодеты в другие вещи. Очень многое можно понять про саму куклу, а также это может облегчить принятие решения о покупке.
Девушки! Пожалуйста подскажите кто это -случайно попалось на глаза фото.И может кто встречал другие фотографии этого парня?
А то вот зацепил чем-то.Такое лицо неслащавое и серьезное.Попыталась бы прицениться сколько стоит.
ТЕмку всю вроде пересмотрела - не нашла.
А то вот зацепил чем-то.Такое лицо неслащавое и серьезное.Попыталась бы прицениться сколько стоит.
ТЕмку всю вроде пересмотрела - не нашла.
Mada , в первую очередь надо в каталоге смотреть: viewtopic.php?p=254491#p254491 -здесь про Вашего мена написано. Атлет он 18".
Руки у него, как и у Супермена в кулаки зажаты, но на еВау уже дважды видела его пересаженным на тело Бетмена - Аквамена.
Руки у него, как и у Супермена в кулаки зажаты, но на еВау уже дважды видела его пересаженным на тело Бетмена - Аквамена.
Irvial , спасибо за подсказку!Я так поняла , что у него не снимаються перчатки ( И кисти рук всегда будут белыми.
Может ВАм попадались фото , где он без одежды ?И может вспомните за сколько примерно видели ?
Может ВАм попадались фото , где он без одежды ?И может вспомните за сколько примерно видели ?
Точно цены не помню. GREEN LANTERN продавался только в родном аутфите, без одежды не видела, цена что-то около 120$. С новым телом (от Бэтмена) в продаже был нюд, цена в пределах 75-110.
Вот что сейчас есть в продаже http://dolls.shop.ebay.com/items/?_nkw= ... osacat=237
Вот что сейчас есть в продаже http://dolls.shop.ebay.com/items/?_nkw= ... osacat=237
Последний раз редактировалось Irvial 11 июл 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Какой все-таки симпатишшный Ромео! Идут тоннерским мужикам длинные волосы.
Да!Да!Да!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, Ромео - красавец!
Полностью согласна, что тоннеро-мужчинам очень идут длинные волосы.
Полностью согласна, что тоннеро-мужчинам очень идут длинные волосы.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сначала мне казалась, что у Тоннера слишком мало красивых мужчин, но теперь мой кошелек думает, что их слишком много!!!
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 19 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Образ моряка-отпад!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Галина, спасибо!
Понравился ваш новый Шон и костюмчик у рыбака. Эх, теперь тоже короля хочу.
Королю наверное тоже хочется обновок! angeluza, у вас это так здорово получается.
Завидую белой завистью всем, кто хорошо вяжет.
Завидую белой завистью всем, кто хорошо вяжет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, у короля необыкновенно красивые глаза, но мое сердце похител Брюс-моряк! Такой мужественный, ему очень к лицу новый образ!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
angeluza Брюс-моряк, действительно олицетворение мужетсва. Мне он Нэд Ленда напоминает, из нашего фильма про капитана Немо.
Irvial, поздравляю! Ромео очень и очень хорош! И пиратский образ отыгравает великолепно!
Irvial, поздравляю! Ромео очень и очень хорош! И пиратский образ отыгравает великолепно!
Феколка, спасибо! Нам приятно