Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tanya
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tanya
Lakshmi_RO, мне муж закрепил шурупом, даже функциональность сохранилась...только, наверное, ее теперь не надо часто двигать, чтобы не разболталась...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, посмотреть бы как оно сделано. Есть куклы с оторванными ногами.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Тоже обзавелась двумя Танями, но перепрошила пока только одну
Последний раз редактировалось Cenerentola 26 апр 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
klon-nik писал(а):Девочки, в другой теме здесь на форуме мелькала уже такая фотка танюш [ Изображение ]
Никто не знает, это какой производитель? Моя была почти такая же
Добрый день) фото я вставляла, производитель ceppiratti, они есть на ebay, могу ссылку скинуть если нужна
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
floruna писал(а):Очень красивая невеста! Платье замечательное, это Вы сами шили?
Спасибо! Да, я все наряды сама шью. В этом занятии - главный мой кайф как куклолюба
Эту девушку купила на сетевой барахолке с совершенно убитыми волосами. Перепрошила, нарядила - вуаля
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sava, просто кукла фоткаться не любит и злится
перепрошила вторую
перепрошила вторую
Последний раз редактировалось Cenerentola 26 апр 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, очень классно! И новая прическа, и костюм. У меня тоже такая Танечка есть. =)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO , спасибо! Костюмчик шила для Бетти в детстве еще, половина блесток отлетела, но в целом смотрится
всем Тани хороши, только прошивка волос огорчает: у стаеньких мочалка, у новых залысины
всем Тани хороши, только прошивка волос огорчает: у стаеньких мочалка, у новых залысины
Последний раз редактировалось Cenerentola 26 апр 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- svetasubbota
- Новичок на форуме
Не могу не показать одних из любимых "современных" кукол, которые были приобретены уже в так сказать сознательном возрасте. Сейчас я понимаю, что отдаю предпочтение из всей моей разношерстной коллекции игровых кукол именно Таням с современным молдом. Восхищаюсь формой глаз и макияжем в естественных тонах.
Таня невеста, нежная, благородных кровей девушка.
И моя первая и самая любимая Таня, у которой точно такой же мейк, как у предыдущей, и тем не менее почему-то сердце лежит больше именно к ней.
Таня невеста, нежная, благородных кровей девушка.
И моя первая и самая любимая Таня, у которой точно такой же мейк, как у предыдущей, и тем не менее почему-то сердце лежит больше именно к ней.
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
svetasubbota, они великолепны! У меня Таня тоже с таким макияжем.
А вот с более ярким макияжем и серебряными глазами уехала жить к другой девушке.
А вот с более ярким макияжем и серебряными глазами уехала жить к другой девушке.
Arina_Mart писал(а):Дюкаша, Екатерина, OlgaL.,
вот есть такая у меня девочка..на спине у нее просто мейд ин чайна. шарнирная, дутая.
[ Изображение ]
А в какой одежке была эта куколка?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
kiratihonova, и не подумала бы что ваша неветса перепрошита великолепная работа!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Такие Тани со старым молдом приехали ко мне от форумчанки VITOCHKA, за что спасибо большое!
Здесь Танюша не одна, а с младшей сестренкой Надюшей.
И еще рискну запостить сюда двух дев с Таньскими молдами (уже постила их в соответствующих темах, здесь просто для сравнения с Танями):
Хонди
Бекки
Здесь Танюша не одна, а с младшей сестренкой Надюшей.
И еще рискну запостить сюда двух дев с Таньскими молдами (уже постила их в соответствующих темах, здесь просто для сравнения с Танями):
Хонди
Бекки
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные Танечки, но рыжая лучше всех!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Cenerentola писал(а):Замечательные Танечки, но рыжая лучше всех!
Cenerentola, это которая первая? У нее, похоже, волосы крашеные, а какие родные - не знаю. Да это и не важно, собственно, морковно-рыжей ей быть лучше.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Niafera, она самая) родные скорее всего блонд, но ярко рыжий лучше
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую любителей Танечек! Вот и у меня поселилась Таня (назвалась Катариной), приехала от здешней форумчанки son888, еще раз ей за это благодарность! Вживую кукла оказалась такой же милой и обаятельной, какой увиделась мне на фото. Еще очень порадовали волосы - такие мягкие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пропишусь в теме и пойду смотреть с начала. Платье на Тане - работа Kuklomanija.
Таня фирмы Ceppiratti в родной одежде:
И с абсолютно идентичной куклой, только без клейма:
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Galit писал(а):Источник цитаты
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Опа, гангнамстайл.... Galit, похожа на Бекки, у меня такая же. Производители, вроде, были, те же, что у Николь/Анастасии/Даниэля/Райана.
Niafera, а не подскажете, где можно посмотреть информацию про Бекки?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Galit писал(а):Источник цитаты Niafera, а не подскажете, где можно посмотреть информацию про Бекки?
Galit, отдельной темы у нее нет, когда-то была, но потом исчезла... Но кукла несколько раз мелькала в теме "Пластмаски", в ранних постах, и в теме Джесси кое-что есть, нек-рые крупицы про нее.
Выпускалась где-то в конце 90-х - начале 2000-х, была в коробках с аксессуарами, в рюкзачках (моя как раз продавалась в рюкзачке). Было еще другое лицо, немного похожее на Джесси, потом куклу с таким молдом выпускали под именем Николь, потом появилась Анастасия от фирмы Маруся, среди друзей к-рой числился также юнош с молдом Даниэля. Вот это вкратце все, что лично мне известно, в группе ВК о куклах 90-х тоже мало что знают... Хотя жаль, можно бы и побольше информации.
Niafera, большое спасибо! Посмотрю указанные Вами темки.
Дорогие завсегдатаи темы, приветствую и прошу помощи)
В залежах игрушек обнаружила вот такую девушку, и мне кажется, что это какая-то старая Таня. Права ли я?
Волосы я ей заплела: очень длинные и сильно путаются. Платье, кажется, ее родное, сзади внешняя липучка для, я думаю, крыльев феи.
В залежах игрушек обнаружила вот такую девушку, и мне кажется, что это какая-то старая Таня. Права ли я?
Волосы я ей заплела: очень длинные и сильно путаются. Платье, кажется, ее родное, сзади внешняя липучка для, я думаю, крыльев феи.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Miko, это старая Таня...она у вас шикарно сохранилась...