Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Какой сундук красивый, настоящий ковчег, хранящий жизни).
Ага, девушки таки дошли до самого главного .
Ага, девушки таки дошли до самого главного .
AnyCrystal
Ириш,очень интересно читать твой рассказ.Сюжет захватывает.Соул прелесть,дева с юмором. Души в камнях..здорово придумано!
Я тоже вот тут подумала,что то мне кажеться,что Генри не случайно током шваркнуло.
Ириш,очень интересно читать твой рассказ.Сюжет захватывает.Соул прелесть,дева с юмором. Души в камнях..здорово придумано!
Я тоже вот тут подумала,что то мне кажеться,что Генри не случайно током шваркнуло.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, здорово! Очень интересно и неожиданно получилось. Я думала, что у Аттины просто первая любовь, переживания там сердечные. А тут вопрос жизни и смерти. Ой, что-то почитала и про свою брюнетистую Фреки вспомнила, пойду ее из недр шкафа выкапывать.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Инна, ты меня засмущала Спасибо! Фантазия иногда сильно буксует, приходится отвлекаться)))
laasiil, Вот и сундучок пригодился)))
DENDY 666, Спасибо, Нонна! Вот, как-то так придумалось ))) Генри просто попал под раздачу, возможно и о нем когда-то будет.
Stella-Rose, Кать, спасибки! Про Аттину я сначала тоже так думала, а начала писать и, вдруг, написалось вот так
laasiil, Вот и сундучок пригодился)))
DENDY 666, Спасибо, Нонна! Вот, как-то так придумалось ))) Генри просто попал под раздачу, возможно и о нем когда-то будет.
Stella-Rose, Кать, спасибки! Про Аттину я сначала тоже так думала, а начала писать и, вдруг, написалось вот так
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово обыграла проблему с нехваткой душ! Очень интересно увидеть Хантера и Неферу, что там у них... Охмурили его или нет... А историю наверное придется читать заново, много чего уже забылось...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, какой комментарий у тебя здоровский! Как будто книгу обсуждаем, или фильм! Спасибо за похвалы! Очень приятно, что моя писанина интересна Дальше...
Дальше будет, но, видя в какие повороты заносит мою историю, могу только предполагать о чем там будет
Marissabell, спасибо, Марина! Надо бы мне истоию как-то выделить, чтобы удобней было искать.Подумаю. с Неферой и Хантером скоро собираюсь начать писать. Только про Клео немножечко напишу... ну, как пойдет
Дальше будет, но, видя в какие повороты заносит мою историю, могу только предполагать о чем там будет
Marissabell, спасибо, Марина! Надо бы мне истоию как-то выделить, чтобы удобней было искать.Подумаю. с Неферой и Хантером скоро собираюсь начать писать. Только про Клео немножечко напишу... ну, как пойдет
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Надо бы мне истоию как-то выделить, чтобы удобней было искать.
я как раз хотела предложить может как обычно это делается - в первом посте, ну или в последующих, но на первой странице, чтоб удобней было
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Попробую вынести ссылки на главы в первом посте.
Все. Поправила. Теперь на первой странице есть список глав.
Все. Поправила. Теперь на первой странице есть список глав.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, отличное продолжение! И я за то, что Хантер как раз таки достоин! Аттину очень жаль, та мучается бедная девочка, да еще и в прямом смысле от любви умереть может
Очень красивая легенда-история про дочерей Штейн. А Соул ты не покажешь? Очень яркий, колоритный персонаж)
И молодец, что оглавление сделала! Я у себя тоже начала делать, так многое и сама же по нему ищу
Очень красивая легенда-история про дочерей Штейн. А Соул ты не покажешь? Очень яркий, колоритный персонаж)
И молодец, что оглавление сделала! Я у себя тоже начала делать, так многое и сама же по нему ищу
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо Ириша! Завтра начну читать заново!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо, Надюша! Аттина хлебнула по полной, но, пока жива, значит есть надежда.Соул уже показала, вверху страницы с ящиком
Оглавление хорошая вещь, даже можно сказать "весчь!", но, чем дальше тема, тем туднее его сделать, хорошо, что я сподобилась сейчас))) Да и Марина Marissabell нужного скоростного пенделя поддала
Смотрю и думаю, вон уже сколько накатала!
Marissabell, Тебе спасибо!
Оглавление хорошая вещь, даже можно сказать "весчь!", но, чем дальше тема, тем туднее его сделать, хорошо, что я сподобилась сейчас))) Да и Марина Marissabell нужного скоростного пенделя поддала
Смотрю и думаю, вон уже сколько накатала!
Я у себя тоже начала делать, так многое и сама же по нему ищу
Marissabell, Тебе спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что это я... Соул красавица! Я все внимание на ящик переключила очень уж он классный!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого-гошеньки, сколько я всего нового тут у тебя пропустила!!! Столько ребят новых и все такие хорошие!!
Понравилась Клодинка с челкой. Такая оказывается милаха!
Понравилась Клодинка с челкой. Такая оказывается милаха!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Ящик затмил Он такой массивный, металлический.
IvanovaE, Леночка, привет! Да, Клодинки мне не нравились, пока не настала осень. А потом они как набежали!!! И эта ,с челочкой, тоже.
IvanovaE, Леночка, привет! Да, Клодинки мне не нравились, пока не настала осень. А потом они как набежали!!! И эта ,с челочкой, тоже.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А срок давности там есть какой нибудь?...
Если разморозила, все хорошо, не зря, а потом разлюбил -все равно помрет?...
То есть он не изменил, не ушел, остался в семье, заботится и все дела, но любви не осталось -он этим жену все равно убьет?
То есть и уходить из семьи не нужно: разлюбил - бамс, вдовец
Если разморозила, все хорошо, не зря, а потом разлюбил -все равно помрет?...
То есть он не изменил, не ушел, остался в семье, заботится и все дела, но любви не осталось -он этим жену все равно убьет?
То есть и уходить из семьи не нужно: разлюбил - бамс, вдовец
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ну да, у многих людей тоже так. Если муж уходит, то разбивает этим сердце. Если не уходит, а живет из жалости, это, может еще похуже. Если страсти первых лет поутихают, но остается ровное пламя, общие темы для разговоров, время провести ладонью по щеке перед уходом так это прекрасно! Понятно же, что через десять и более лет не будет уже восторгов, но и заботиться не любя, даже улыбаясь через силу, это ведь заметно. Это приносит страдание. Значит сердцу больше незачем биться. А вдовец, даже таким образом укокошивший жену... Конечно, никто его не накажет. Если он сам так поступает, никто его не переубедит, хоть даже и угроза суда-следствия, или там еще чего.
И, думаю, что еще в самом начале, это можно почувствовать. В их магическом мире. В нашем-то фига с два. Что печально.
Конечно, возможно, и она может разлюбить, всяко бывает. Но такого еще не было. Если случится, напишу.
И, думаю, что еще в самом начале, это можно почувствовать. В их магическом мире. В нашем-то фига с два. Что печально.
Конечно, возможно, и она может разлюбить, всяко бывает. Но такого еще не было. Если случится, напишу.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да при чем тут угроза суда... просто сердцу ведь не прикажешь...
Так и живешь, все время зная, что если не дай Бог разлюбишь - убьешь.... и не в переносном, в прямом.... жжжуть.....
Так и живешь, все время зная, что если не дай Бог разлюбишь - убьешь.... и не в переносном, в прямом.... жжжуть.....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, А зачем жить и думать, что разлюбишь? Это то же самое, что жить и думать, что умрешь.
Если есть сомнения, что разлюбишь, значит ненадежен с самого начала. А, если так получится уже в процессе... Ну, может получится, а может и нет.
Если есть сомнения, что разлюбишь, значит ненадежен с самого начала. А, если так получится уже в процессе... Ну, может получится, а может и нет.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, пардон! А я для скорости пинков и пендалей не раздавала! я просто сделала предложение...
Перечитала начало, у меня из головы совсем выпало, что Нефера и раб божий при дворе царицы СлоуМо закрутили такую любовь-морковь, что мелодрамы и эротика отдыхают
И еще, не знаю говорила я или нет, но писатель Иришка ты фантастический! Тебе бы реально книги писать!
Перечитала начало, у меня из головы совсем выпало, что Нефера и раб божий при дворе царицы СлоуМо закрутили такую любовь-морковь, что мелодрамы и эротика отдыхают
И еще, не знаю говорила я или нет, но писатель Иришка ты фантастический! Тебе бы реально книги писать!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Я бы сама еще долго не сподобилась!
Нефера скоро появится, ну, должна скоро появиться, если никакие непреодолимые силы меня опять не затормозят
Спасибо за похвалу и присвоение звания "писатель"!!! Реально, очень приятно! Но, для книг я очень ленива, если бы из головы можно было считывать, напрямую...Правда, тогда бы пришлось эротику всякую мысленно фильтровать
Нефера скоро появится, ну, должна скоро появиться, если никакие непреодолимые силы меня опять не затормозят
Спасибо за похвалу и присвоение звания "писатель"!!! Реально, очень приятно! Но, для книг я очень ленива, если бы из головы можно было считывать, напрямую...Правда, тогда бы пришлось эротику всякую мысленно фильтровать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):....Правда, тогда бы пришлось эротику всякую мысленно фильтровать
Да вот еще, и зачем бы это
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Думаешь не надо?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня решили проредить монстронаселение. Некоторыми мы совсем не играем, это несправедливо.
Отобрала четверых, пришли дети и одну отбили обратно.
Попробую теперь пристроить девчонок.
Отобрала четверых, пришли дети и одну отбили обратно.
Попробую теперь пристроить девчонок.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто эти кандидатки?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Мариш, вроде почти пристроила уже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А все равно, кто это был? Интересно же
AnyCrystal
А мне вот стало интересно,кого отбили дети?
А мне вот стало интересно,кого отбили дети?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, видела в разделе продаж твоих девочек) Ну, счастья им в новых домах! А почему ты думаешь, что Эбби подделка? По виду вполне себе МХ)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к девочкам!
Кого отбили дети и почему Эбби подделка ? По мне самая настоящая! А то что блестки не равномерно распределены, так это у них бывает!
Кого отбили дети и почему Эбби подделка ? По мне самая настоящая! А то что блестки не равномерно распределены, так это у них бывает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»