Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little Apple Dolls
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Little Apple Dolls
если честно,я через посредника покупала),даже не знаю на счет Москвы.
Эстерушка, раньше их продавали на superheroes.ru, правда это было больше года назад...а так - нигде не видела...
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки,Поздравьте меня ,я наверно сумасшедшая,но я купила третью даркушу)))).Эрро,я ее очень хотела,но все сомневалась.Теперь эта уж точно последняя ...Фоток пока нет,но скоро обязательно выложу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL
Поздравляю!!
У неё тело нормальное? А то ведь по легенде вместо сердца - дырка.
Ждём фоток.
Поздравляю!!
У неё тело нормальное? А то ведь по легенде вместо сердца - дырка.
Ждём фоток.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неа,нету ничего,просто белое пузико)
Beauty DOLL, ого) здорово) поздравляю) Erro хороша)))........картииииинки хочу)))....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
V-Rabbit
Я почему-то пропустила Атрума Очень интересный кукел. А можно его без маски? Нас-то он, надеюсь, не укокошит?
Я почему-то пропустила Атрума Очень интересный кукел. А можно его без маски? Нас-то он, надеюсь, не укокошит?
а кто его знает?%)))......ха)) ну, лицо у него точно такое же, как и у 80% яблочных).....еще живет с нами третья, вот ее надо поснимать)...кстати) на superheroes.ru привозили неделю назад аж 4 LAD (!!).....их за первый день и раскупили)....
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мы,красавицы,немного переоделись и модифицировали бантик на платице))).Помылись,подстриглись...Обживаемся...Теперь мы тройняшки ....
-
- Dolls, dolls, dolls
DARK CUSTOM Little Apple doll.Рескульп маски Яблочка.Полный репаинт,клир,пигменты.На лбу маски изображен клевер-четырехлистник,символ защиты от злых сил....Спиритическая маска обладает силой и наделяет определенными способностями одевающего ее ......Кстати интересно и немного странно смотрится на других куклах,например на Блайз....... ........ Больше фото в моей теме : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=9210
Beauty DOLL , нравятся мне твои работы))) но после этоооооой........всеееее))) я твой главный фанат - солнышка веселый брат!)......вот, что им не хватало)...крутых масок)))............ну, Эрро есть Эрро)....прекрасна)....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL
Очень красиво получилась маска
Эх, Эрро! Сижу завидую белой завистью.
Очень красиво получилась маска
Эх, Эрро! Сижу завидую белой завистью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
тут мы отобрали маску у кукол-яблочек(little apple doll), и играем в страшну сказку))),бууууууууууууууууууу...........
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, как хорошо встретить единомышленников!
У меня на этой неделе тоже поселились наимилейшие девочки. Не смогла устоять перед их очарованием.
Историю знакомства, если будет интересно, можно прочитать тут
Оля, а я уже маску на Фин примеряла... просто как влитая сидит... надо будет запечателеть для них свою историю знакомства )
У меня на этой неделе тоже поселились наимилейшие девочки. Не смогла устоять перед их очарованием.
Историю знакомства, если будет интересно, можно прочитать тут
Оля, а я уже маску на Фин примеряла... просто как влитая сидит... надо будет запечателеть для них свою историю знакомства )
-
- Dolls, dolls, dolls
Давай
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой здорово как) у меня тоже две точно такие же живут )
вот одна из них)
вот одна из них)
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз скажу)))),Олька, обожаю твои бублики-косички
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой, какие у нее бублики кавайные! Красавица! Олька, а у меня еще дома сфинкс живет, как у вас на аватарке )) Может у нас коты одинаковые тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
точно)) ,у вас и кошки одинаковые)
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VeroStudio да ладно??? у меня тоже такой же кошак))) ничего себе совпадения))))))
- paramonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя Мирари
Яблочко должно быть проколото, но мне пока жалко )
Яблочко должно быть проколото, но мне пока жалко )
-
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с мирари
-
- Dolls, dolls, dolls
бантики чудо)
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, скажите пожалуйста как можно всех девочек посмотреть? Я нечего не поняла на этом сайте....и в английском не бум-бум..... И как заказать и цены узнать охота! А, ещё может у кого есть перевод историй?.. Извените....
Кристина писал(а):Девочки, скажите пожалуйста как можно всех девочек посмотреть? Я нечего не поняла на этом сайте....и в английском не бум-бум..... И как заказать и цены узнать охота! А, ещё может у кого есть перевод историй?.. Извените....
Присоединяюсь к вопросам.
Только что здесь увидела это чудо.
Из увиденных хочу всех...)))))
Расскажите поподробнее, плииииииз!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re:
V-Rabbit писал(а):Beauty DOLL, Олли (буду на "ты"^^), Санем восхитительна!! Дружно вас поздравляем! ^__^.........
Я тут сижу, перевожу истории своих...не знаю, надо ли сюда выкладывать?) они такие длиииинные получаются, е-мое%))))).......ну вы знаете, книжки там не самые тонкие%))).......вот) а еще я таки проколола яблочки,да)))
V-Rabbit,выкладывай истории,вон все просят тебя
-
- Dolls, dolls, dolls
«Они были простыми красными яблоками в саду, висели на веточках и думали о своей короткой жизни. Одна маленькая девочка, которая жила в доме с садом, собирала упавшие яблоки и говорила с ними. Но каждое упавшее яблоко уже было мертвым, но девочка очень хотела, что бы они ожили. И красные яблоки стали прекрасными, но мертвыми девушками…»
Такова легенда линии кукол Little Apple Dolls. Впервые создательница этих довольно необычных кукол Ufuoma Urie, воплотила идею Little Apple в своих фото–работах, посвященных изучению процессов созидания и разрушения в мифологии.
В комплекте с каждой куклой идет маска, книжка с легендой и яблоко, которое вам надлежит зверски исколоть булавками. Полная коллекция кукол состоит из пяти серий, причем каждая обладает своими отличительными особенностями и уникальной историей.
Яркой чертой Little Apple Dolls, моментально бросающейся в глаза, явлется призрачно–бледная кожа, черные глазницы и совсем не сформировавшиеся черты лица, из–за которых люди часто считают их пугающими и даже чудовищными. Но это не так, эти куклы — создания, порожденные стремлением к красоте. Визуально они напоминают золотую середину между эмбрионом, призраком и ребенком, и подобный образ — вполне оправданный шаг в стремлении создать образ существа уже не–мертвого, но еще и не–живого, обитающего где–то между .... отсюда
Такова легенда линии кукол Little Apple Dolls. Впервые создательница этих довольно необычных кукол Ufuoma Urie, воплотила идею Little Apple в своих фото–работах, посвященных изучению процессов созидания и разрушения в мифологии.
В комплекте с каждой куклой идет маска, книжка с легендой и яблоко, которое вам надлежит зверски исколоть булавками. Полная коллекция кукол состоит из пяти серий, причем каждая обладает своими отличительными особенностями и уникальной историей.
Яркой чертой Little Apple Dolls, моментально бросающейся в глаза, явлется призрачно–бледная кожа, черные глазницы и совсем не сформировавшиеся черты лица, из–за которых люди часто считают их пугающими и даже чудовищными. Но это не так, эти куклы — создания, порожденные стремлением к красоте. Визуально они напоминают золотую середину между эмбрионом, призраком и ребенком, и подобный образ — вполне оправданный шаг в стремлении создать образ существа уже не–мертвого, но еще и не–живого, обитающего где–то между .... отсюда
-
- Dolls, dolls, dolls
Кристина ,обратитесь к Александре(куколка с косичками).Она вроде знает,где они обитают.
Я сама у нее покупала их,и мне она еще и скидочку хорошую сделала
Я сама у нее покупала их,и мне она еще и скидочку хорошую сделала
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»