Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Josette... Мрачная тень...
Потрясающее платье и образ в целом.
О, она приехала. Поздравляю!
Год начался удачно!
Готичная красавица, которой мне очень хочется растрепать прическу.
Год начался удачно!
Готичная красавица, которой мне очень хочется растрепать прическу.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, спасибо огромное! Ура, ура! Так я рада снова видеть тебя в моей темке
Да, теперь и ее буду любить. Ох, как я сначала испугалась, когда доча ее схватила! Но вроде все обошлось. У нее изначально были проблемы с ресничками, при попытке их приподнять на левом (для нас) глазу, они отошли чуть. Пришлось подклеивать... Новые ресницы не очень мне нравятся. Со старыми было как-то проще (и подклеивать тоже). Новые жесткие, неподатливые...
О, обои эти моя гордость... сама выбирала при ремонте! Такие только на одной стене в нашей с мужем комнате, на противоположной стене однотонные (как фон под цветами). Выглядит эффектно.
Nasty, спасибо большое!
Pollyanna, ага, только денежки тю тю
Спасибо! Эх, я пока не буду ее трепать. Видела в теме Агнес ее с распущенными волосами... она как-то теряет сразу часть своей готичности, упрощается и становится похожа на какую-то знаменитость, так и не смогла вспомнить на кого... А еще с распущенными у нее лицо пухлее кажется... Так что мы пока так пощеголяем
Да, теперь и ее буду любить. Ох, как я сначала испугалась, когда доча ее схватила! Но вроде все обошлось. У нее изначально были проблемы с ресничками, при попытке их приподнять на левом (для нас) глазу, они отошли чуть. Пришлось подклеивать... Новые ресницы не очень мне нравятся. Со старыми было как-то проще (и подклеивать тоже). Новые жесткие, неподатливые...
О, обои эти моя гордость... сама выбирала при ремонте! Такие только на одной стене в нашей с мужем комнате, на противоположной стене однотонные (как фон под цветами). Выглядит эффектно.
Nasty, спасибо большое!
Pollyanna, ага, только денежки тю тю
Спасибо! Эх, я пока не буду ее трепать. Видела в теме Агнес ее с распущенными волосами... она как-то теряет сразу часть своей готичности, упрощается и становится похожа на какую-то знаменитость, так и не смогла вспомнить на кого... А еще с распущенными у нее лицо пухлее кажется... Так что мы пока так пощеголяем
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз новая девушка на аватаре, значит, не зря покупалась)) А денежки всё равно бы тю-тю, не на это, так на другое. Завтра на них уже только половину того, что сегодня, можно будет купить, так что всё ОК
Зашла за дополнительными фото Агнес
Есть в ней что-то потустороннее, тайна. С ней, возможно, не всем удается найти контакт, но если цепляет, то наверняка сносит крышу) О покупке точно не стОит жалеть: доллар растет, как на дрожжах. Когда она вообще подешевеет? мне кажется, ее будут постепенно скупать в коллекции и будет потом периодически висеть на ибэй 2-3 штуки за 2-3 штуки баксов.
Ого, как у вас коллекция разрослась в этом году Здорово! Главное, чтобы было место )
Есть в ней что-то потустороннее, тайна. С ней, возможно, не всем удается найти контакт, но если цепляет, то наверняка сносит крышу) О покупке точно не стОит жалеть: доллар растет, как на дрожжах. Когда она вообще подешевеет? мне кажется, ее будут постепенно скупать в коллекции и будет потом периодически висеть на ибэй 2-3 штуки за 2-3 штуки баксов.
Ого, как у вас коллекция разрослась в этом году Здорово! Главное, чтобы было место )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, конечно не зря! Я на 10-м небе просто от счастья, какая она классная! В живую в 100 раз лучше, чем на любых фото и во много раз притягательнее!
Deanna, вот это все очень точно про Агнес написано! Ей сразу судьбу Оптик пророчили. Я, кстати, эту самую Оптик перехотела благодаря этой кукле! Конечно Оптик рыжая, что подкупает все равно, но все же брюнетка гораздо лучше!
И вот с местом тоже проблемы, но пока втискиваемся... Будем работать над этим...
Deanna, вот это все очень точно про Агнес написано! Ей сразу судьбу Оптик пророчили. Я, кстати, эту самую Оптик перехотела благодаря этой кукле! Конечно Оптик рыжая, что подкупает все равно, но все же брюнетка гораздо лучше!
И вот с местом тоже проблемы, но пока втискиваемся... Будем работать над этим...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жозетта красавица, такое милое обиженное личико! Прекрасная готесса в очаровательном одеянии)
Фото очень красиво обработаны
Поздравляю с девочкой)) Она достойна восхищения
Фото очень красиво обработаны
Поздравляю с девочкой)) Она достойна восхищения
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо огромное! Только я не воспринимаю ее, как готессу... Не смотря на свою готичную внешность она вовсе не гот... Просто красивая девушка, немного грустная, в вечернем платье. Не вижу ее готом, не знаю почему... Официальных готов у меня 5 пока... О шестом только мечтаю...
chornaya_koshka, фото с рукой , натерпелась девушка ,
какая она красавица, после нее все бaрби кажутся китайскими пластмассками , девушка знает себе цену
какая она красавица, после нее все бaрби кажутся китайскими пластмассками , девушка знает себе цену
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair, да уж... Я думала - хана ресничкам. Ан нет, они не мнутся, новые-то... Если б старого образца были бы - точно помялись бы...
Да, эта кукла покорила меня, конечно... Такого еще не было... Но вот парадокс - тискать, возиться часами, переодевать и пр. хочется не с ней... Сегодня вон барбям своим прически поправляла, сижу мну их по всякому и поняла, что с Агнес этого делать не хочется совсем... Она как королева... Стоит на полке и взирает на всех свысока... Таков уж ее удел.
Да, эта кукла покорила меня, конечно... Такого еще не было... Но вот парадокс - тискать, возиться часами, переодевать и пр. хочется не с ней... Сегодня вон барбям своим прически поправляла, сижу мну их по всякому и поняла, что с Агнес этого делать не хочется совсем... Она как королева... Стоит на полке и взирает на всех свысока... Таков уж ее удел.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она потрясающая! Просто восторг! Невероятная дева! Я в полнейшем восторге!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, ох, спасибо! Прямо чувствую, как эмоции зашкаливают У меня у самой зашкаливают! Она многих покорила у нас на форуме...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий образ! А фото...она прекрасна! *Q*
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, строгая готичная Леди. Ее портрет , как раз то описание той готики, которая существет сегодня. Холодна, красивая, печальная... Нет, не мрачная... слегка затененная черной вуалью. Именно Тень.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо! Да уж, как я ни хорохорилась, что она не гот, а она взяла, да опять в готическое нарядилась, эх Но, скажем так, она не убежденный гот, не сознательный
Вообще как я ее вижу - она актриса и сейчас играет вполне готичную роль в некоем фильме про вампиров или что-то в этом роде... С ней в паре играет еще одна девушка, но не актриса, а модель, которую пригласили из-за подходящей внешности попробовать себя в актерском искусстве. Скоро их сфотографирую...
Вообще как я ее вижу - она актриса и сейчас играет вполне готичную роль в некоем фильме про вампиров или что-то в этом роде... С ней в паре играет еще одна девушка, но не актриса, а модель, которую пригласили из-за подходящей внешности попробовать себя в актерском искусстве. Скоро их сфотографирую...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Милый, ты вернулся!
А к нам муж приехал из командировки!
Муж был в командировке в другом штате. Он у нас начинающий полицейский Аманда коротала дни наедине со своими детками - близнецами (мальчик и девочка) и ждала его.
И так, мистер и миссис Смит. Его зовут Джон.
Скрытый контент: показать
И так, мистер и миссис Смит. Его зовут Джон.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 04 фев 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая пара! Колоритная! Миссис Смит милая и добрая и видно что очень любит своего мужа... а мистер Смит такой серьёзный! И очень крутой, серьга в ухе)) Они разные, но очень мило смотрятся вместе! Поздравляю с приездом долгожданного мужчинки)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Спасибо огромное! Да уж, такой вот!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая пара! Мистер Смит шикарен! Чувствуется, что за ним она как за каменной стеной!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! Да, так и есть
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, какая колоритная пара. Они просто шикарно! смотрятся вместе Как в фильмах.. эх красивые такие
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо! Ну очень, очень приятно!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тепрь нужно, видимо, ожидать прибавления в семействе Парень, конечно - полицейский! Все лучшие полицейские, судя по американским детективам, всегда только темнокожие.
Очень красивая пара!
Очень красивая пара!
Приятная пара. Очень красивая Кристи. Рада, что именно ей досталось семейное счастье с бравым полицейским. Да еще и детки-близнецы!
Скажем прямо, не каждой нашей кукло-любимице так везет.
Скажем прямо, не каждой нашей кукло-любимице так везет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Немного о Джоне Смите...
Ingrid777, да, прибавления... детки-то уже считается есть, но самих куклят нету. Все присматривала себе малышню, но симпатичных негритят по приемлемой цене, да чтоб мальчик и девочка были похожи друг на друга - не нашла
И да, как только у меня появилась мысль о нем, я его сразу полицейским представила. А мысль о нем появилась еще зимой в 12 году. Как раз когда купила Рейнольда и Джереми (вот тут о них писала: viewtopic.php?p=1796109#p1796109 - в этом посте ниже; вот тут их фото - viewtopic.php?p=1474326#p1474326 - опять же ниже...) Сначала подыскивала подходящего из существующих Дариусов, выбирала под образ, а потом долго искала его в продаже...
Джон Смит (имя ему дала в честь Джона Смита из фильма Мистер и миссис Смит (Бред Питт) и немного еще были ассоциации с агентом Смитом из матрицы ) бывший (ну естественно) одноклассник Рейнольда Петерсона (в школе они были закадычными друзьями!) Уже с детства Джон был пронырой, все про всех знал и везде совал свой нос. Его так и называли "Агент Смит". Теперь, во взрослой жизни, Смит сыграет очень важную роль в жизни Рейнольда...
Pollyanna, да, именно ее я сразу увидела его женой. Другие темнокожие девушки, имеющиеся у меня, не дотягивают...
Деток найдем!
Спасибо!
И да, как только у меня появилась мысль о нем, я его сразу полицейским представила. А мысль о нем появилась еще зимой в 12 году. Как раз когда купила Рейнольда и Джереми (вот тут о них писала: viewtopic.php?p=1796109#p1796109 - в этом посте ниже; вот тут их фото - viewtopic.php?p=1474326#p1474326 - опять же ниже...) Сначала подыскивала подходящего из существующих Дариусов, выбирала под образ, а потом долго искала его в продаже...
Джон Смит (имя ему дала в честь Джона Смита из фильма Мистер и миссис Смит (Бред Питт) и немного еще были ассоциации с агентом Смитом из матрицы ) бывший (ну естественно) одноклассник Рейнольда Петерсона (в школе они были закадычными друзьями!) Уже с детства Джон был пронырой, все про всех знал и везде совал свой нос. Его так и называли "Агент Смит". Теперь, во взрослой жизни, Смит сыграет очень важную роль в жизни Рейнольда...
Pollyanna, да, именно ее я сразу увидела его женой. Другие темнокожие девушки, имеющиеся у меня, не дотягивают...
Деток найдем!
Спасибо!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарнейшая новая Агнесска!!! Я тоже такую захотела!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, спасибо! Я уже думала, что тебе она наверняка понравится.
А у тебя есть Оптик, по которой я долго сохла А теперь вот мне ее чуть-чуть расхотелось благодаря новой (они очень похожи)... Чуть-чуть расхотелось...
А у тебя есть Оптик, по которой я долго сохла А теперь вот мне ее чуть-чуть расхотелось благодаря новой (они очень похожи)... Чуть-чуть расхотелось...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистер Смит мужчина видный Одно удовольствие на него смотреть
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»