Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
BeLianoshka,
какие вас интересуют - петворкс или секигучи?
первые не меньше одной в месяц (иногда больше)
вторые реже - могут выходить к какой-то выставке или другому кукольному событию по три штуки сразу, а потом два месяца никого
какие вас интересуют - петворкс или секигучи?
первые не меньше одной в месяц (иногда больше)
вторые реже - могут выходить к какой-то выставке или другому кукольному событию по три штуки сразу, а потом два месяца никого
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хеппибокса в этом году не случилось? Или я все проспала и уже давно закончился?
В прошлые годы где-то в десятых числах января был, а сейчас что-то тишина...
В прошлые годы где-то в десятых числах января был, а сейчас что-то тишина...
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Слежу с конца декабря, если память мне не изменяет.
Пока тишина.
Пока тишина.
вопрос :
кто-то покупал у mimiwoo ботинки blythe, pullip(те что на шнуровках, на пряжках, на плоской подошве) для момоко ?
как они на момоко смотрятся ? не слишком по детски ? может у кого то есть фотографии "живые" в этой обуви
кто-то покупал у mimiwoo ботинки blythe, pullip(те что на шнуровках, на пряжках, на плоской подошве) для момоко ?
как они на момоко смотрятся ? не слишком по детски ? может у кого то есть фотографии "живые" в этой обуви
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
вы бы картинку чтоли показали, о какой вы обуви
но имхо даже на головастенькой руруко мимивушные ботинки и кеды смотрятся огромными, а у момоко вообще будет ступня объемом с голову
смотрятся как ортопедическая обувь
могу предъявить фото момочьей ножки в обуви от mimiwoo - viewtopic.php?p=3066612#p3066612
* * *
У меня тоже обувной вопрос. О родной обуви.
Люди, что вы делаете с жесткими ботинками и сапогами? Такими, которые страшно обувать момоко, как бы нога там навсегда не осталась
а) отдаете другим своим куклам (джейкам, например)
б) продаете (пусть мучаются другие)
в) покупаете сразу пять пар одинаковых (может, одни мягкие попадутся)
г) собираете коллекцию неносибельной обуви (для красоты в момочьем шкафу)
д) знаю секретный способ "умягчения"
вы бы картинку чтоли показали, о какой вы обуви
но имхо даже на головастенькой руруко мимивушные ботинки и кеды смотрятся огромными, а у момоко вообще будет ступня объемом с голову
смотрятся как ортопедическая обувь
могу предъявить фото момочьей ножки в обуви от mimiwoo - viewtopic.php?p=3066612#p3066612
* * *
У меня тоже обувной вопрос. О родной обуви.
Люди, что вы делаете с жесткими ботинками и сапогами? Такими, которые страшно обувать момоко, как бы нога там навсегда не осталась
а) отдаете другим своим куклам (джейкам, например)
б) продаете (пусть мучаются другие)
в) покупаете сразу пять пар одинаковых (может, одни мягкие попадутся)
г) собираете коллекцию неносибельной обуви (для красоты в момочьем шкафу)
д) знаю секретный способ "умягчения"
sen-sen, да, про такие, заявлено как для момоко, но что то не видела я момоко в таких, поэтому интересно стало.
д) а что способ кипятка не подходит ? вроде всю другую обувь размягчает без проблем
д) а что способ кипятка не подходит ? вроде всю другую обувь размягчает без проблем
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
какой-нибудь бы вечный способ лучше
одеваешь - свари обувь, снимаешь - свари обувь с ногой вместе - как разовая акция, чтоб не оставить момоко без ступней сойдет, но каждое переодевание в ботинки...
а если чулки/носки от кипятка линять начнут на ноги?
лично я люблю на кукол в зимнем аутфите колготки нацепить, и обычно цветные
какой-нибудь бы вечный способ лучше
одеваешь - свари обувь, снимаешь - свари обувь с ногой вместе - как разовая акция, чтоб не оставить момоко без ступней сойдет, но каждое переодевание в ботинки...
а если чулки/носки от кипятка линять начнут на ноги?
лично я люблю на кукол в зимнем аутфите колготки нацепить, и обычно цветные
sen-sen, если надрезать сзади не помогает, отдаю другим куклам. Ну и ногу момочью всегда оборачиваю портянкой из плёнки, слегка помогает не оставить обломок ступни в обуви.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
А почему кипятком обязательно? Мне отлично фен нагревать обувь помогает. И не линяет ничего, и одевается-снимается все без травм.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd,
Родные ботинки и сапоги момоко вроде же по умолчанию все с надрезами?
io-charodeika,
Эти способы совсем не секретные и что не линяет не факт, кстати, - тесная обувь в сочетании с цветными колготками и нагревом может дать непредсказуемый результат.
Заранее пишу, вдруг кто еще захочет поделиться, - что кипяток/фен/держать на батарее/на грелке/под лампочкой Ильича - по сути один способ "нагрев". И он не особо интересный, потому что результат только временный
Родные ботинки и сапоги момоко вроде же по умолчанию все с надрезами?
io-charodeika,
Эти способы совсем не секретные и что не линяет не факт, кстати, - тесная обувь в сочетании с цветными колготками и нагревом может дать непредсказуемый результат.
Заранее пишу, вдруг кто еще захочет поделиться, - что кипяток/фен/держать на батарее/на грелке/под лампочкой Ильича - по сути один способ "нагрев". И он не особо интересный, потому что результат только временный
Последний раз редактировалось sen-sen 31 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь покупал момоко в секугичевском магазине на ракутене? Карты российских банков подходят для оплаты? Вообще там как, очень быстро надо все покидать в корзину в момент старта продаж и сформировать заказ? Как в магазине петворкс, быстрее, медленнее?
Японский адрес для пересылки уже организован, эту часть можно пропустить
Японский адрес для пересылки уже организован, эту часть можно пропустить
sen-sen, формулировка была "жёстким ботинками и сапогами" без указания, что вопрос только про родные, поэтому я предлагаю, что вопрос был насчет любой обуви вообще.
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sen-sen карты российских банков подходят, да; я оплачивала сбербанковской мастеркард.
Хочу только предупредить об одной не очень приятной особенности при покупке там (хотя, может, и так знаете): оплата там проходит в два этапа - сначала при оформлении заказа сумма списывается в первый раз (как бы замораживается на счете), потом возвращается, и лишь потом списывается окончательно. Когда я последние два раза заказывала, окончательное списание средств происходило сильно позже и по курсу на день списания, а не на момент оформления заказа. В последний раз я около 600р переплатила в итоге (курс тогда еще не сильно вырос)
Хочу только предупредить об одной не очень приятной особенности при покупке там (хотя, может, и так знаете): оплата там проходит в два этапа - сначала при оформлении заказа сумма списывается в первый раз (как бы замораживается на счете), потом возвращается, и лишь потом списывается окончательно. Когда я последние два раза заказывала, окончательное списание средств происходило сильно позже и по курсу на день списания, а не на момент оформления заказа. В последний раз я около 600р переплатила в итоге (курс тогда еще не сильно вырос)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd,
а если начинать читать на одну строку выше? сразу после звездочек
Rin,
спасибо
все банки делают это тут не подгадаешь, к сожалению
а как по вашему опыту - насколько проворные пальцы надо иметь, чтоб успеть купить несколько кукол с одновременным стартом продаж в этом магазине? быстро разлетаются?
а если начинать читать на одну строку выше? сразу после звездочек
Rin,
спасибо
все банки делают это тут не подгадаешь, к сожалению
а как по вашему опыту - насколько проворные пальцы надо иметь, чтоб успеть купить несколько кукол с одновременным стартом продаж в этом магазине? быстро разлетаются?
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sen-sen а, ну да, я просто везде в основном пейпалом плачу, так что с таким неприятным сюрпризом столкнулась только на ракутене (к слову, раньше период между оформлением заказа и списанием средств был короче гораздо).
Насчет как быстро разлетаются - ну это от популярности товара зависит. Я лично пока ничего не покупала из того, что разлетается в минуты прям Довольно популярный выпуск уноа пару дней висел, например. Но проворство никогда не бывает лишним же)
Насчет как быстро разлетаются - ну это от популярности товара зависит. Я лично пока ничего не покупала из того, что разлетается в минуты прям Довольно популярный выпуск уноа пару дней висел, например. Но проворство никогда не бывает лишним же)
sen-sen, а даже если и так, однехренственно. Fan vote мне пришлось донадрезать глубже, до подошвы, потому что изначальный надрез слабо помогал.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd,
У меня больше всего опасений вызывают ботинки 10 Hole Boots (Бойш в таких) и button short boots (такие а ля обувь кукол антик), и те и те разрезаны до самого верха каблука. Куда уж дальше. Просто винила в форму плеснули от души, лучше б сэкономили
У меня больше всего опасений вызывают ботинки 10 Hole Boots (Бойш в таких) и button short boots (такие а ля обувь кукол антик), и те и те разрезаны до самого верха каблука. Куда уж дальше. Просто винила в форму плеснули от души, лучше б сэкономили
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на новый тип тела момоко.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь голосует за внешность fan vote 2015? До 20 марта принимают голоса за фейс принт http://www.momokodoll.com/vote/
Я обычно голосую, но мое мнение оказывается в меньшинстве
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто покупает петворкс-момок в их родном магазине, скажите, когда кукла продается по предзаказу, то оплачивается она когда - в момент предзаказа или в момент релиза? Именно в магазине Petworks.
sen-sen, в момент предзаказа или сразу после (раньше была возможность попросить у них инвойс и оплачивать по нему)
А из ракутеновского магазина только по Японии доставляют или есть между народная доставка?
А из ракутеновского магазина только по Японии доставляют или есть между народная доставка?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez,
спасибо, жалко что не в дату релиза
что ж вторичка наше все
из ракутеновского магазина только по Японии, но есть же джапан-то-доор и прочие прекрасные тенсо, которые доставят
спасибо, жалко что не в дату релиза
что ж вторичка наше все
из ракутеновского магазина только по Японии, но есть же джапан-то-доор и прочие прекрасные тенсо, которые доставят
Знатоки и любители! Помогите, пожалуйста, советом. У меня появилось желание воплотить булычевскую Алису в момоке. Отталкиваюсь именно от мультяшно-киношного образа - невысокая светловолосая и светлоглазая девочка с короткими волосами. пересмотрела каталоги, посмотрела в сети, но глаза уже замылились. Хотелось бы не сильно лимитированную и с перспективой реальной покупки.
http://www.wallpapers.ru/uploads/images/00/19/37/2012/12/13/alisa_selezneva_alisa_selezneva_be851f.jpg
http://cft2.mirf.ru/Articles/18/3615/kartinka1s.jpg
Наиболее близкий образ по ощущению у щербет кидс, но она темноглазая шатенка
Очень хороша Beach&Sun http://cs4938.vk.me/u1418529/29569270/y_f73d695b.jpg, но насколько она часто встречающаяся? и реально и купить?
У Outdoor Boyish идеальная прическа для образа, но опять не попадание цвета глаз и волос.
В общем, если есть советы, буду очень благодарна!
http://www.wallpapers.ru/uploads/images/00/19/37/2012/12/13/alisa_selezneva_alisa_selezneva_be851f.jpg
http://cft2.mirf.ru/Articles/18/3615/kartinka1s.jpg
Наиболее близкий образ по ощущению у щербет кидс, но она темноглазая шатенка
Очень хороша Beach&Sun http://cs4938.vk.me/u1418529/29569270/y_f73d695b.jpg, но насколько она часто встречающаяся? и реально и купить?
У Outdoor Boyish идеальная прическа для образа, но опять не попадание цвета глаз и волос.
В общем, если есть советы, буду очень благодарна!
abris, перекрасьте глаза Wave cradle of ripple и не майтесь. Благо она недавняя и относительно недорогая. Или блондинку Smart tweed переуложите, их как раз парочку на форуме продают.
Lgerd, на смарт твид смотрела, но она выглядит взросло. Как-то с момоками такое деление у меня - либо детьми воспринимаю, либо уже девушками лет 17-20. Мне как раз дите нужно. А вот Wave cradle of ripple вторая, которая русоволосая с серыми глазами очень приятная. Спасибо.
abris, с серыми уже везде кончилась, она в тане была и фиг ее найдешь по приличной цене.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris писал(а):Как-то с момоками такое деление у меня - либо детьми воспринимаю, либо уже девушками лет 17-20. Мне как раз дите нужно. А вот Wave cradle of ripple вторая, которая русоволосая с серыми глазами очень приятная. Спасибо.
По фигуре и пропорциям среди момок детей нет
А вторая cradle of the waves SURF, которая вам понравилась, она в тане, такие и разбегаются по домам быстрее и стоят на вторичке дороже своих светлокожих сестер
- joveli
- Мир кукол зовет...
abris, а вот такие слишком блондинистые?
http://i.ebayimg.com/00/s/NjgwWDc4MA==/z/~nwAAOSwMmBVriOA/$_12.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NDA4WDU4Nw==/z/6YkAAOSwQiRUoOKT/$_12.JPG
Вторая правда по цене кусючая, но до чего же хорошенькая:-)
Вот эта еще мне Алису напомнила, но радужка светлая, а не голубая.
http://i.ebayimg.com/00/s/NjgwWDU2MA==/z/Wn4AAOSwNSxVK2Cu/$_12.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NjgwWDc4MA==/z/~nwAAOSwMmBVriOA/$_12.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NDA4WDU4Nw==/z/6YkAAOSwQiRUoOKT/$_12.JPG
Вторая правда по цене кусючая, но до чего же хорошенькая:-)
Вот эта еще мне Алису напомнила, но радужка светлая, а не голубая.
http://i.ebayimg.com/00/s/NjgwWDU2MA==/z/Wn4AAOSwNSxVK2Cu/$_12.JPG
abris, sen-sen, был неправ, тановая на ебуе от 8к. То есть все еще не дешево, но взять можно. Но она не похожа на Алису, я считаю.