Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Не похожа она на барби...., если только фото сильно сузило лицо и исказило. Скорее какой-нибудь гибрид или кукла другой фирмы.
- GoldfishKiss
- Новичок на форуме
Rei-ka писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, это вообще Барби?
[ Изображение ]
Увидела на ибее, очень понравилась, продавец пишет Барби 1995г. Если это Барби, то я бы хоть поискала в лучшем состоянии.
Нет, это точно не Барби... это подобие Барби от фирмы Kid Kore
-
- Кукольник-фанат
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Barbie and Kelly Easter bunny fun
-
- Кукольник-фанат
Сегодня приехала моя красавица
Вот фото для уточнения. Производство и правда Малайзии
Вот фото для уточнения. Производство и правда Малайзии
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, это вообще Барби?
[ Изображение ]
Увидела на ибее, очень понравилась, продавец пишет Барби 1995г. Если это Барби, то я бы хоть поискала в лучшем состоянии.
Это не барби, это куколка-аналог, я такую продавала, поэтому знаю. у нее нито на спине, нито на затылке выбито 4 буквы, что-то типа TBNK что-ли ...очень похожа она на барби, но личико грубее. https://vk.com/photo-38566494_304899887
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SelenaMoon, Спасибо! Мне девочки уже пару ссылок прислали на эту куколку. На мутнофотке она мне показалась симпатичнее
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):SelenaMoon, Спасибо! Мне девочки уже пару ссылок прислали на эту куколку. На мутнофотке она мне показалась симпатичнее
пожалуйста.
Добрый день!
Прошу помощи в опознании моей куклы. Несколько лет назад я уже обращалась, но тогда никто так и не смог понять, что это за кукла. Тело у нее чужое. Но голове клеймо 1976 г. Вот эти цветные пряди, конечно, не родные. Уши проколоты.
Буду очень признательна!
Прошу помощи в опознании моей куклы. Несколько лет назад я уже обращалась, но тогда никто так и не смог понять, что это за кукла. Тело у нее чужое. Но голове клеймо 1976 г. Вот эти цветные пряди, конечно, не родные. Уши проколоты.
Буду очень признательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lolita9, судя по мейку у вас Evening Elegance Barbie 1990, перепрошитая в другой цвет.
http://cs5647.vk.me/u27327074/148536601/x_06651c3e.jpg
http://cs5647.vk.me/u27327074/148536601/x_06651c3e.jpg
Спасибо! Да, точно! Ну наконец-то! Самое интересное, что она мне досталась уже с такими волосами. В 92 году мне ее купили, такая голова на пластиковом теле. Волосы как будто криво не аккуратно обрезаны. Т.е. ее на заводе в Китае перепрошили?
На заводе - это громко сказано, похоже Поиздевались над куклой....
- GoldfishKiss
- Новичок на форуме
Lolita9 писал(а):Спасибо! Да, точно! Ну наконец-то! Самое интересное, что она мне досталась уже с такими волосами. В 92 году мне ее купили, такая голова на пластиковом теле. Волосы как будто криво не аккуратно обрезаны. Т.е. ее на заводе в Китае перепрошили?
У меня дежавю! В детстве я думала что это была самая "настоящая" Барби. Однако настоящей там была только голова. Не знаю зачем китайцы или кто их там так поиздевался над куклой...
Помню как мы гуляли с мамой по проспекту, где-то в начале 90х и на лотке были кучей навалены куклы упакованные в целлофан, с телом Санди (руки на проволоке) и головой Барби от Маттел...и стоила она 1 рубль
Помню как голова с нее практически слетала, была посажена глубоко на шею и кукла выглядела "безшеей". Только моя была с головой Барби Sun Sensation с блестками в волосах как у Барби русалочки.
Она у меня до сих пор сохранилась, пересаженная на нормальное маттеловское тело, правда волосы ее подверглись испытаниям, в детстве я очень любила делать ей прически с маминой плойкой.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, в то время было много таких кукол, с оригинальной головой и дутым/проволочным телом. У меня, например, была Синди А волосы запросто могли идти такие с завода. Ошибся работник, прошил другим цветом, списали в брак. Но зачем же такую совсем выкидывать? Экономный китайский работник сажает голову на дешевое тело, упаковывает в пакетик и продает за копейки. А может это наши ушлые челноки покупали брак на фабрике и продавали на дешевых телах... Правды, я думаю, сейчас уже не узнать. Остается только радоваться, что они у нас тогда были
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Lolita9,у вас возможно Spring Parade Barbie, волосы ей перепрошили. В оригинале кукла такая:
хотя у Evening Elegance Barbie 1990 и Friendship Barbie 1991 идентичная прорисовка глаз и бровей
хотя у Evening Elegance Barbie 1990 и Friendship Barbie 1991 идентичная прорисовка глаз и бровей
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Пыталась опознать самостоятельно, но увы, безуспешно( может кто-нибудь подскажет, кто у меня поселился
родные волосы были желтые и тяжелые, с челкой. Насчет длинны не знаю, т.к. девочка была коротко острижена
родные волосы были желтые и тяжелые, с челкой. Насчет длинны не знаю, т.к. девочка была коротко острижена
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Pretty Hearts Barbie 1991, обычный выпуск
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , спасибо! Смущает только что туловище с согнутыми руками, наверное гибрид
- Locked dream
- Новичок на форуме
Дорогие знатоки, помогите, пожалуйста, опознать мою барби. Метки Mattel: на голове 1976, на теле 1966. Серьги родные, дырки для кольца нет. Вроде бы была челка, но я не уверена. К сожалению, родная одежда не сохранилась, но, насколько я помню, там были розово-зеленые топ и юбка. Кукла была куплена в Москве, в районе 1997 года, точно не в Детском Мире и не в Мире Барби. Она была в каком-то базовом издании без доп.аксессуаров, я хорошо помню узкую коробку.
Вчера сегодня перебрала кучу информации, но так и не нашла свою Заранее спасибо большое!
Фото:
Вчера сегодня перебрала кучу информации, но так и не нашла свою Заранее спасибо большое!
Фото:
Скрытый контент: показать
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ruffle Fun Barbie
- Locked dream
- Новичок на форуме
Большое спасибо. А у них были какие-то другие аутфиты в выпусках? Потому что у моей точно было не платье.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Значит, у вас была не Ruffle Fun, а другая Барби. Именно этот выпуск точно в платье с декоративной отделкой.
- Locked dream
- Новичок на форуме
Тогда получается, не она Я вот тоже думала на неё, но аутфит другой, но предположила, что были разные выпуски в плане одежды. Я еще по источникам находила другую барби в топе с сердечками и юбке, но это тоже не то.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вообще-то даже цвет помады отличается от Ruffle Fun.
Помогите, пожалуйста, опознать эту зеленоглазую красоточку:
Сережки родные, на спине надпись 1966 China, на шее 1976.
Сережки родные, на спине надпись 1966 China, на шее 1976.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Holiday Treats Barbie
HelenBlack, спасибо огромное! И главное, кукла и была в этом платье, но я решила, что оно не родное.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Попала девочка из 90-х, молд странный: вроде "superstar" только лицо более вытянутое и квадратное как у Терезы, брови светло-коричневые с явным розовым оттенком, была блондинка с "тяжелыми" волосами