Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Evangelina
Кукольник-фанат

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Evangelina » 16 янв 2015, 09:22

Na2sya писал(а):Девочки, добрый день
нашла в сети фотки новых Кидз, несу показать
малышек уже показывали, а тут новый молд

Na2sya, спасибо за фоточки! Новая девочка очень понравилась.
И особенно первые два ее наряда - те, которые многослойные - восторг!
Браво тем, кто может придумывать такое сочетание "несочетаемого" )))

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 17 янв 2015, 10:09

Поделюсь радостью, которая случилась вчера. Оказывается, можно еще найти 9 шарнирную куклу со старым молдом!
Это в Москве-то! И не какую-нибудь, а самую настоящую Лену!
Скрытый контент: показать
В магазине игрушек мы оказались, как это и бывает в таких случаях, неожиданно... Мой муж(!) увидел ее первый, и сказал: "Что это??? Это же как у тебя... Не может быть, это же как наш мальчик! )". Взяли ее с полки.... Глазам не верю, как мой Алистер, но не такая... Вся какая-то другая, более тонкая проработка и что-то еще... Губы! Они не розовые! Далее, как во сне: наклейка на коробке полуоторвана, точек артикуляции нарисовано 9, сама коробка тоже повреждена в нескольких местах, с замиранием ищу наклейку с ценой... И не верю глазам! ЕЕ УЦЕНИЛИ! Это сокровище уценили из-за коробки! Подползла незаметно и продавец: "Куколкой интересуетесь? Она на складе залежалась, а, вообще-то хорошая." "Да, очень даже хорошая, давайте натяжку посмотрим" - это уже я говорю ей. Открываем коробку, откручиваем "оковы" с левой ручки, смотрю, натяжка отличная, позы держит... Смотрю дальше... На куклу и на мужа... А он: "Ты ее, что, купить хочешь?... Она очень красивая, но... У тебя же есть мальчик!" А я как эхо: "Угу. И Грейс в коробке... (а зачем вот это я сказала? :roll: ) Но Лена такая, она очень... (Дальше я еще что-то бормотала и все рассматривала, и про цену, какая же она низкая...) В общем, купили!
Когда уже вышли из магазина, продавец, увидев в нас "ценителей", догнала со словами: "у нас в другом магазине еще два мальчика есть! Они тоже со скидками!" На что муж ответил, увы, быстрее меня. :cry:
А я подумала, что подумаю:)) жаль, выходные впереди, доеду не раньше понедельника:)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Лена, без свитера, он оказался очень растянут, пришлось постирать.
Последний раз редактировалось mamaVi 18 янв 2015, 13:35, всего редактировалось 2 раза.

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 17 янв 2015, 10:13

Сфотографировала ее с Алистером (11 точек артикуляции, 2013 год рождения:)
Для сравнения.
Изображение
image.jpg
Даже при искусственном освещении видно разницу.
Последний раз редактировалось mamaVi 18 янв 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 17 янв 2015, 10:14

mamaVi, вам несказанно повезло! Очень красивая девочка!

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 17 янв 2015, 10:30

Na2sya, спасибо! Я сама второй день в шоке))
Фраза дня.
Моя 6 летняя дочь: "Вот Лена, она уже ближе к человеку, а Алистер, он пока еще кукла!"

А у Вас-то тоже теперь парочка! Да какая красивая, мятная:) Поздравляю! Давненько я сюда не заходила :D

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 17 янв 2015, 12:32

mamaVi, поздравляю с Леной! Просто бесценная кукла! Замечательная, очаровательная!
Значит, все же есть шанс найти настоящих 9-шарнирочек в остатках розничных магазинов )))
Скажите, а по какой цене она Вам досталась? простите за этот вопрос, но очень уж любопытно,
потому что сейчас цены на Кидзов так взлетели, что дальше некуда, а тут уценка.

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 17 янв 2015, 12:57

Evangelina, ответила личным сообщением.

Goran
Новичок на форуме

Сообщение Goran » 17 янв 2015, 22:28

На ебее продается
Последний раз редактировалось Goran 17 янв 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 17 янв 2015, 22:59

mamaVi, поздравляю с Леночкой!
Привет от моей Лены :)
Изображение
Последний раз редактировалось marti 18 янв 2015, 18:33, всего редактировалось 2 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 янв 2015, 10:15

mamaVi , поздравляю с красавицей, на мой взгляд это самый удачный вариант этого молда!!! Хотя уже тогда были недостатки, у моей Лены нога одна короче.
А свитер у Лен это нечто :mrgreen: , такое ощущение, что ношенный- переношенный не одним поколением :lol:

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 18 янв 2015, 13:27

Elena0111, спасибо!
Вообще, аутфит разочаровал, причем даже мою дочь. Сарафан мне лично напомнил такой вид белья, как "комбинация"... В моем детстве такие носило взрослое поколение; колготы тоже, какие-то растянутые; воротник - отдельная песня... после стирки свитер стал не такой широкий, но все равно, какой-то куцый. Туфельки кривенькие...
Короче, в данном случае, удачным является только боди :D
Но, это все такие мелочи. У самой Лены - сплошные достоинства, у нее все практически идеально!
Опасаюсь, вот только, чтоб дочь ее не "залюбила" слишком, ведь она уверена, что это ей купили и с куклой практически не расстается :D

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 18 янв 2015, 22:26

marti, спасибо! На Вашу красавицу я всегда любовалась, и, видимо, долюбовалась :) Вселеннаая услышала даже такие несбыточные мечты!
Только сейчас я вижу, что у Вашей Лены по-другому лежит челка, подстрижена стильной "скобочкой", филировка... Это Вы сама, или Соня Хартман, заскучав от тиража, разнообразила свои трудовые будни? :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 янв 2015, 00:46

mamaVi, у меня Лена 2009 года, у них волосы были темнее и жестче, челка тоже немного другая. Тоже тело другое, хотя с 9-ю шарнирами.
Мне казалось, у Вас Леночка 2010 года. Можете это узнать еще например по нижним ресничкам - у 2009 г. они короткие, с 2010 начали рисовать их более длинными и будто реже. Покажу это на фото, обратите внимание на нижние ресницы.

Глаза Лены 2009:
Изображение

Глаза Мариетты 2010:
Изображение

Вот здесь моя Лена возле Николь - хорошо видна разница в цвете волос. И оттенок волос Николь похож на цвет волос Алистера.
Изображение

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 19 янв 2015, 09:35

marti, а Вы правы! Хорошо видны редкие длинные реснички, а цвет волос я бы обозначила как темно-русый.
Вот:
Изображение

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 19 янв 2015, 16:58

Девочки здравствуйте, столько времени я с огромным удовольствием смотрела на ваших красавиц и красавцев и чего уж греха таить конечно немного вам завидовала, но ... со мной произошло не рождественское, а крещенское чудо и благодаря Виктории (mamaVi), еще раз хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, теперь я тоже в ваших рядах, но уже не в роли наблюдателя, а вместе с вами счастливым обладателем этих (как теперь поняла окончательно) чудесных кукол. У меня теперь живут два чудесных мальчишки Майк и Бобо.
Изображение

это фото поближе, так красиво расписаны лица, а глаза просто чудо
Изображение
Изображение
сначала я не стала сразу доставать их из коробок, хотела посмотреть реакцию мужского населения, так вот когда они увидели две большие коробки, то сначала сказали, что пора мне "тормоз ставить", но как только увидели кто в них, столько было удивления и радости, что услышала я уже другие слова - ну наконец то наши приехали, а то все девчонки. Но примерно через полчасика в очередной раз зайдя посмотреть на "классных пацанов" по их мнению, было мне предложено поискать для них сестренку, решили что все мои девочки, как они выразились из" другой стаи". Таким образом заселение дома будет продолжено, хотя до этого просили желания "фильтровать".
Ну когда все успокоилось, я достала мальчишек из коробок (иначе их затискали бы) и уже дала возможность познакомится друг с другом

Изображение
Да, я разговаривала с продавцом и она сказала, что работает в этом магазине уже 5 лет и эти куклы там столько и находятся, значит они 2009г.

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 19 янв 2015, 17:05

Deva14, мальчуганы классные! а уж если они 2009 г то вам нереально повезло!
жаль что у нас такого чуда не найти :(

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 19 янв 2015, 18:05

Deva14, Про Майка не знаю, а Бобо точно 2010 года выпуска. У меня такой же живет уже третий год. Привет братишкам!

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 19 янв 2015, 19:04

Deva14, Света, они, действительно, классные, настоящие пацаны! Очень понимаю вашу семейную радость :D
Насчет года, продавец, с которой общалась я, выдала мне перл, что "Лена в магазине очень давно, с 2007 года минимум" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 19 янв 2015, 20:01

Наташа, ребята правда классные, конечно точную дату определить не можем, но то что из ранних точно.
ChuLena спасибо вам за привет, мы тоже очень рады братишкам, ну раз 2010г то пусть так и будет, точно что из первых 9 шарнирных.
Виктория наверное если верить продавцам этой фирмы, то и правда кукол сделали еще до нашего рождения, но спасибо им что сохранили для вас красавицу Леночку, а мне этих сорванцов. А если еще учесть за какую цену... :D :lol:

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 19 янв 2015, 20:28

Deva14, поздравляю с чудесными мальчуганами! Вот, а Вы писали, что это Питеру все время везёт на остатки по сладким ценам :D
Оказывается, Москва все же опять впереди планеты всей! У нас таких ранних куколок, да еще по такой цене, просто негде поискать ))

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 19 янв 2015, 21:31

Evangelina это действительно сказочное везение, просто Виктория (mamaVi) оказалась в нужном месте и в нужное время, а я видимо в нужное время зашла в эту тему, Вика оказалась чудесным человеком и помогла мне тоже оказаться в этом "волшебном" месте, наверное небеса решили, что мне уже пора иметь этих классных кукол. :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 янв 2015, 23:09

Deva14, поздравляю вас с мальчишками! Они красавцы - конечно ранние выпуски 2010 или 2011 год! (В 2009 только один мальчик "родился" - Якоб).
Привет :D
Изображение

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 20 янв 2015, 09:40

marti спасибо, теперь все стало на свои места, а мне уже хочется и Якоба, наверное рыженького, как раз в это трио не хватает! :D

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 20 янв 2015, 10:31

Нет-нет, Якоб - это платиновый блондинчик :D Рыженький - это Робби, его сейчас еще можно найти.

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 20 янв 2015, 18:17

Evangelina а Якоб это почти Бобо, только цвет глаз другой, ну и волосы посветлее ?

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 20 янв 2015, 20:02

Deva14, да, Якоб и Бобо - мальчики с одинаковым молдом, только глаза и волосы разные.

Malinka_ru
Куклы? Обожаю!

Сообщение Malinka_ru » 31 янв 2015, 11:10

Добрый день! Любители кукол Kidz'n'cats. Хочу обратиться к вам за помощью, едет ко мне первая куколка из этой серии, Робби, но едет нюд. Очень хочется соорудить для него одежду, но я нигде не нашла мерок этих кукол и выкроек тоже не нашла. Поделитесь пожалуйста мерками или выкройками у кого есть. Хочу сшить джинсы и футболку. Заранее спасибо

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 31 янв 2015, 11:55

Malinka_ru, На сайте Бебики и не только много выкроек и мастер-классов по пошиву одежды для кукол Gotz 48см. Kid`s нужно сделать джинсы длиннее на 2-3 см. остальное все подойдет без корректировок.
Вот например это: http://babiki.ru/blog/master/50125.html

Malinka_ru
Куклы? Обожаю!

Сообщение Malinka_ru » 31 янв 2015, 12:40

ChuLena, спасибо большое! Я просто не знала подойдут ли им выкройки от Готц. Теперь обязательно гардероб для мальчика подготовлю

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 фев 2015, 07:09

У нас есть тема "Шьем и вяжем для кукол детей" Много разной информации. viewtopic.php?f=32&t=22068

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»