Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Модератор: whispering-leaf
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Родные мои,солнышки,спасибо вам огромное.Вы с нами!А значит- жизнь продолжается и мы обязательно выстоим.
Наташенька,голосовать можно только один раз,зарегистрировавшись там.Можно эту ссылочку передать своим друзьям.
Хорошие мои,сердечное вам спасибо.
Наташенька,голосовать можно только один раз,зарегистрировавшись там.Можно эту ссылочку передать своим друзьям.
Хорошие мои,сердечное вам спасибо.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала! Все же, красивейшие у Вас работы
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже голосую за Вас.
Вы очень талантливые люди, я от всей души желаю Вам здравия и спокойной жизни. И мирного неба над головой Вас и Ваших близких.
Мы с мужем в этом году вынужденно переехали из родного города в связи с ситуацией в стране. Сначала планировали в Мариуполь, но Господь отвел подальше, в другой конец страны. Я очень Вас понимаю, что Вы не можете так все бросить и уехать. Это безумно тяжело.
Молюсь за Вас, Ирина и Сергей. Живите. Вы очень нужны этому миру.
Вы очень талантливые люди, я от всей души желаю Вам здравия и спокойной жизни. И мирного неба над головой Вас и Ваших близких.
Мы с мужем в этом году вынужденно переехали из родного города в связи с ситуацией в стране. Сначала планировали в Мариуполь, но Господь отвел подальше, в другой конец страны. Я очень Вас понимаю, что Вы не можете так все бросить и уехать. Это безумно тяжело.
Молюсь за Вас, Ирина и Сергей. Живите. Вы очень нужны этому миру.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,спасибо сердечное,мои хорошие.Как я счастлива,что у меня такие друзья.Вместе,мы переживём все невзгоды.Только доброта и любовь спасут Мир.Храни Вас всех Бог.Молюсь за Россию,за Новороссию,и за всех нас.
Девочки, сегодня Ирина мне письмо написала. Давайте разместим его по сетям, чтобы как можно больше людей об этом узнало.
Почты все закрыли,ЖД вокзал не работает,ни банков,ни лекарств в аптеках,скоро и продукты поставлять не будут.Порошенко устроил полную блокаду.
Позавчера поздно вечером,обстреляли нашу Старомихайловку,до сих пор не могу придти в себя.Были такие страшные взрывы,сидели в погребе,даже слышали как сыпались осколки,но утром выпало много снега и всё завалило,теперь только по весне увидим.Пострадали три улицы,много разбитых домов.Ужас,который не передать словами.Просто руки опускаются,что нас ждёт неизвестно.Реву каждый день и не представляю,что делать и как жить дальше.Эти два дня,какой то кошмар,укры активизировались ,обстреливают город со всех сторон.За эти дни очень много пожаров,разрушений и жертв.Уже начинает подкрадываться паника.
Почты все закрыли,ЖД вокзал не работает,ни банков,ни лекарств в аптеках,скоро и продукты поставлять не будут.Порошенко устроил полную блокаду.
Позавчера поздно вечером,обстреляли нашу Старомихайловку,до сих пор не могу придти в себя.Были такие страшные взрывы,сидели в погребе,даже слышали как сыпались осколки,но утром выпало много снега и всё завалило,теперь только по весне увидим.Пострадали три улицы,много разбитых домов.Ужас,который не передать словами.Просто руки опускаются,что нас ждёт неизвестно.Реву каждый день и не представляю,что делать и как жить дальше.Эти два дня,какой то кошмар,укры активизировались ,обстреливают город со всех сторон.За эти дни очень много пожаров,разрушений и жертв.Уже начинает подкрадываться паника.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, спасибо, что поделились информацией именно автора темы! Тема, конечно, посвящена творчеству, но сейчас реальность и творчество так переплелись, что без первой второе невозможно.
Джейн, MALYKA, мы уже поняли, что вы за действия человека, пришедшего к власти после госпереворота и делающего то, что он делает сейчас... Мы поняли, но не надо об этом говорить Ирине в ее теме- для нее сейчас все по- другому.
Эта тема про творчество талантливых людей и давайте поддержим их и пожелаем, чтобы все было хорошо и так, как они хотят!
Джейн, MALYKA, мы уже поняли, что вы за действия человека, пришедшего к власти после госпереворота и делающего то, что он делает сейчас... Мы поняли, но не надо об этом говорить Ирине в ее теме- для нее сейчас все по- другому.
Эта тема про творчество талантливых людей и давайте поддержим их и пожелаем, чтобы все было хорошо и так, как они хотят!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,родные мои,спасибо,что не забываете нас и поддерживаете.С вами,нам легче переносить все тяжести и трудности.Мы выдержим и опять будем радовать вас своими работами.Держитесь,мои родные россияне!Да нам сейчас всем тяжело и надо выстоять и не дать врагам разрушить Россию.Только вместе-все мы,добротой ,любовью и терпением спасём Матушку .
Мы любим вас!Мы с вами! Мы молимся за вас!
Мы любим вас!Мы с вами! Мы молимся за вас!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Дорогие наши,администрация сайта,модераторы,дорогие друзья,девочки,которые стали для нас самыми близкими,а некоторые,и просто как родные,которые с нами в эти тяжёлые времена,.От всего сердца,поздравляем вас всех с Новым Годом!Желаем крепкого здоровья,долгих лет жизни,благополучия,и всего самого доброго и светлого.Счастья,процветания,и самое главное Мирного неба над головой.Мы с вами!Мы любим вас,и молимся за всех.Крепко обнимаем.Целуем.Ваши Ирина и Сергей.
Ирочка, Сережа!! С наступающим Новым Годом!! В тяжелые времена и в моменты радости люди проявляются, как никогда! Я желаю вам только хороших, душевных, сердечных людей в вашей жизни, таких же как вы!!! Пусть все плохое останется в старом году со всеми плохими событиями, существами и страхами! МИРА! Процветания, здоровья, Любви!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, мира вам в Новом году и возвращения к нормальной жизни, спокойствия, здоровья и сил!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина и Сергей, желаю Вам в Новом году мира и спокойствия!!!
С наступающим!
С наступающим!
Последний раз редактировалось Веста 02 янв 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Ирина, напишите хоть строчку. Ваше молчание тревожит.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, мы за вас очень волнуемся.
Девочки, Татьяна Кокочка по моей просьбе вчера дозвонилась. Ирина ответила. Очень сильно обстреливают, состояние такое, что ни писать ни говорить не могут.
kuma, спасибо большое! Очень страшно за людей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Спасибо большое, что написали. По возможности, держите нас, пожалуйста, в курсе.
пусть все обойдется.
пусть все обойдется.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
kuma, спасибо за сообщение.
Много раз собиралась написать, но всегда душат слезы и путаются слова. От всей души хочется, чтоб у Ирины и Сергея, у всех, кто оказался в этом аду, хватило сил пережить весь ужас.
Много раз собиралась написать, но всегда душат слезы и путаются слова. От всей души хочется, чтоб у Ирины и Сергея, у всех, кто оказался в этом аду, хватило сил пережить весь ужас.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с Lutik. Держитесь!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родные мои,дорогие девочки!Спасибо,мои милые,за ваши письма,за беспокойства,за то что с нами и переживаете за нас.Всем сердцем мы с вами.Мы живы,но состояние души критическое.Так много хочется написать вам,но по тех.причинам не могу ответить в ЛС,поэтому пишу здесь. Всё, что сейчас творится у нас,вы видите по телевизору.Это - ад.Хунта любыми методами,жестокими,бесчеловечными,подлыми и ценичными,хочет запугать Донбасс,посеять среди людей панику и безнадёжность,но поверьте мне,все попытки нелюдей провалились!Донбасс навсегда ушёл от украины и никогда не забудет и не простит эти преступления.Ненависть и ложь хунты уничтожит их самих.Еслибы сейчас армия России вошла в Донбасс,её встречали бы с радостью,граничащей с истерикой от СЧАСТЬЯ!
Любим Вас!Молимся за ПОБЕДУ,и знаем точно - МЫ ПОБЕДИМ!!!
Любим Вас!Молимся за ПОБЕДУ,и знаем точно - МЫ ПОБЕДИМ!!!
Ирочка, какое счастье, что ты смогла ответить. Нам все это видеть страшно, а вы в этом аду находитесь. Простите нас, не может Россия вам помочь нашей армией. Только Россия введет свои войска, начнется мировая война. Это очень страшно. Похоже, Потрошенко именно этого и добивается.
Падает экономика в Европе, России, разрушена экономика Украины, бешеные долги, которые нужно будет отдавать. Зато в Америке рост ВВП. Может быть у меня маразм, но я ясно вижу истоки нынешней ситуации.
Ирочка, Серёжа, мы очень за вас переживаем, держитесь.
Падает экономика в Европе, России, разрушена экономика Украины, бешеные долги, которые нужно будет отдавать. Зато в Америке рост ВВП. Может быть у меня маразм, но я ясно вижу истоки нынешней ситуации.
Ирочка, Серёжа, мы очень за вас переживаем, держитесь.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, да нет, никакого маразма у Вас нет- все понятно и оттого еще печальнее, что все всё понимают (не только в России), а пляшут под дудку кое-кого.
Ирина, Сергей, сил Вам выстоять!!!!
Ирина, Сергей, сил Вам выстоять!!!!
Девочки, маразм у того, кто не видит очевидное и поощряет явное зло! Обаму любят только в Киеве, в его собственной стране там к нему другое отношение (чего только стоит бесконечное кол-во англоязычных статей, что этот чмошник Антихрист - 390 тысяч статей)
Ирочка, выносимо грустно и слёзы душат. каждый день мы живем в ожидании чуда, что все прекратится и вам просто дадут ЖИТЬ!!
Ирочка, выносимо грустно и слёзы душат. каждый день мы живем в ожидании чуда, что все прекратится и вам просто дадут ЖИТЬ!!
Девочки, Ирина вчера мне написала. Я решила, поделится с вами, хотя Ирина и не хотела в форуме жаловаться.
Маришенька,милая,здравствуй.Наконец-то могу,хотя бы коротко,ответить.Ты даже не представляешь,что мы сейчас переживаем.Всю неделю нас обстреливают ДРГ ,снаряды попали и на нашу улицу,через два дома от нас,и на рынок,и в центр Старомихайловки,рядом с Храмом,и на Абакумова. Ужас, который не передать словами. Мы всю неделю,даже не выходили в магазин,грохотало всё вокруг -это просто ад.Весь Донецк,каждый день и каждый район подвергается обстрелам.
Не знаю,как мы выдержим это.Только плачу и молюсь.Продукты в магазинах,с каждым днём исчезают,подвозить не могут.Сидели без хлеба.
Вот сегодня только вышли в магазин,летели как сумасшедшие,пока пришли домой,получили такой стресс,что трясусь до сих пор.
Света так и нет.Всё так же.Что нас ждёт не знаю.
Спасибо,что переживаешь за нас. Нам очень тяжело, выплат так и нет, всё только обещают,работы нигде невозможно найти, я уже пыталась,даже рискуя жизнью, надо что-то делать,иначе голод. Вобщем я в ужасном состоянии,стало болеть сердце.Такая тоска и боль.
У меня просто паника уже,не могу никак успокоиться. Сейчас позвонила сваха,она живёт рядом,где квартира детей,рыдает,сейчас обстреляли их р-он,попали на рынок,убило людей,попали в маг-н Брусничка,тоже есть жертвы,обстреливают весь р-он ЖД,это просто ужас. У меня до сих пор руки дрожат.
Начали было почты работать, туда уже приходят потихоньку списки на получение тысячи, но вот видишь,опять сильные обстрелы,теперь не знаю,что и как будет.
Целую.Храни вас Бог. На сайт в темку уже не смогу написать об этих ужасах,(да и так не хочется о плохом,не хочется ныть и чувствовать себя такой униженной,а так плохо,так тяжело,и так больно)......зарядка кончается, а генератор включит соседка только вечером, на один час. Возможности совсем нет.Так молюсь,так хочется верить в то, что всё будет хорошо, но душа тлеет с каждым днём, от этого страха и ужаса.
Маришенька,милая,здравствуй.Наконец-то могу,хотя бы коротко,ответить.Ты даже не представляешь,что мы сейчас переживаем.Всю неделю нас обстреливают ДРГ ,снаряды попали и на нашу улицу,через два дома от нас,и на рынок,и в центр Старомихайловки,рядом с Храмом,и на Абакумова. Ужас, который не передать словами. Мы всю неделю,даже не выходили в магазин,грохотало всё вокруг -это просто ад.Весь Донецк,каждый день и каждый район подвергается обстрелам.
Не знаю,как мы выдержим это.Только плачу и молюсь.Продукты в магазинах,с каждым днём исчезают,подвозить не могут.Сидели без хлеба.
Вот сегодня только вышли в магазин,летели как сумасшедшие,пока пришли домой,получили такой стресс,что трясусь до сих пор.
Света так и нет.Всё так же.Что нас ждёт не знаю.
Спасибо,что переживаешь за нас. Нам очень тяжело, выплат так и нет, всё только обещают,работы нигде невозможно найти, я уже пыталась,даже рискуя жизнью, надо что-то делать,иначе голод. Вобщем я в ужасном состоянии,стало болеть сердце.Такая тоска и боль.
У меня просто паника уже,не могу никак успокоиться. Сейчас позвонила сваха,она живёт рядом,где квартира детей,рыдает,сейчас обстреляли их р-он,попали на рынок,убило людей,попали в маг-н Брусничка,тоже есть жертвы,обстреливают весь р-он ЖД,это просто ужас. У меня до сих пор руки дрожат.
Начали было почты работать, туда уже приходят потихоньку списки на получение тысячи, но вот видишь,опять сильные обстрелы,теперь не знаю,что и как будет.
Целую.Храни вас Бог. На сайт в темку уже не смогу написать об этих ужасах,(да и так не хочется о плохом,не хочется ныть и чувствовать себя такой униженной,а так плохо,так тяжело,и так больно)......зарядка кончается, а генератор включит соседка только вечером, на один час. Возможности совсем нет.Так молюсь,так хочется верить в то, что всё будет хорошо, но душа тлеет с каждым днём, от этого страха и ужаса.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma- Марина, спасибо большое, что написали про Ирину. Очень хотелось бы, чтобы поскорее воцарился мир. Страшно.
Марина, спасибо, что написали!!! Очень болит за Ирочку и всех людей душа!!
фашизм и геноцид ! Да. страшно
фашизм и геноцид ! Да. страшно
Девочки, пока в Донецке работает Вестерн Юнион, я собираюсь отправить Ирине немного денег. Кто хочет присоединиться, напишите в личку. Или я вам адрес дам (Ириной дочери) или обьединимся в одном переводе. Думаю, что переведу во вторник.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, предлагаю объединиться
Я тоже участвую.
Девочки, Юля вместо Ирины написала.
Здравствуйте, Марина! Пишет Вам дочь Ирины, Юля. У мамы сейчас нет выхода в интернет,многие украинские компании, Интертелеком, Киевстар, услугами которой мама пользовалась и др. прекратили в Донецке свою работу. Сейчас ищем другие доступные варианты. Денежки сегодня получила, спасибо огромное, передайте, пожалуйста спасибо всем девочкам за помощь! Я пока по возможности буду выходить на связь и рассказывать об обстановке, пока мама не сможет.
Спасибо Вам за внимание, помощь и заботу!!! С большим уважением, Юля.
Здравствуйте, Марина! Пишет Вам дочь Ирины, Юля. У мамы сейчас нет выхода в интернет,многие украинские компании, Интертелеком, Киевстар, услугами которой мама пользовалась и др. прекратили в Донецке свою работу. Сейчас ищем другие доступные варианты. Денежки сегодня получила, спасибо огромное, передайте, пожалуйста спасибо всем девочкам за помощь! Я пока по возможности буду выходить на связь и рассказывать об обстановке, пока мама не сможет.
Спасибо Вам за внимание, помощь и заботу!!! С большим уважением, Юля.