Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
Альберта в шляпе и не узнала
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вечеринку Керстин пришла одна.Поссорилась с мужем и надела старое платье.Настроения веселиться не было
Последний раз редактировалось supr33 17 фев 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
почему-то кажется, что они там неплохо повеселились...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не скажи...Керстин как-то странно себя ведет. С Трифоном заигрывает,как бы скандал не случился. Нонна в недоумении..
Последний раз редактировалось supr33 26 май 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Опустилась во все тяжкие
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира, мне очень понравилась картина! Я так и думала, что ваша.
У Маргариты новый наряд, они с Альбертом как цыганский ансамбль смотрятся!
Кажется, на вечеринке было не скучно))
У Маргариты новый наряд, они с Альбертом как цыганский ансамбль смотрятся!
Кажется, на вечеринке было не скучно))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,девочки,что было!
Весь вечер звучали цыганские романсы. Марго с Альбертом пели дуэтом.
А Керстин сначала грустила,потом с Трифоном начала переглядываться, а под конец так развеселилась,что давай "Цыганочку" лихо отплясывать
А Трифон-то тоже хорош. На колени перед ней бросился
Весь вечер звучали цыганские романсы. Марго с Альбертом пели дуэтом.
А Керстин сначала грустила,потом с Трифоном начала переглядываться, а под конец так развеселилась,что давай "Цыганочку" лихо отплясывать
А Трифон-то тоже хорош. На колени перед ней бросился
Последний раз редактировалось supr33 26 май 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В душе у Нонны все перевернулось. Что это,измена??? Что себе позволяет муж?
Нонна уже хотела было смириться, ведь она страдала комплексами (некрасивая да уж и не молодая). Пусть Трифон сам решает ее судьбу...
Но вдруг все изменилось! Оказывается,Трифон и не думал ей изменять,он любит свою маленькую библиотекаршу!
Нонна уже хотела было смириться, ведь она страдала комплексами (некрасивая да уж и не молодая). Пусть Трифон сам решает ее судьбу...
Но вдруг все изменилось! Оказывается,Трифон и не думал ей изменять,он любит свою маленькую библиотекаршу!
Последний раз редактировалось supr33 26 май 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Керстин чувствовала себя не в своей тарелке. Зачем она сюда пришла, только испортила людям праздник. А Ричард остался дома с детьми. Он хороший отец и муж,чего ей надо?Пора уходить...
Внезапно на пороге появился Борис. Сколько же они не виделись? Этот парень сумеет поднять ей настроение
Прекрасно,что есть на свете такие мужчины,после общения с которыми появляется радость и уверенность в себе.
Пока Маргарита готовила десерт, Альберт,наблюдавший за гостями,пригласил Нонну на медленный танец.
Альберт наговорил ей так много комплиментов, что Нонна почувствовала себя красавицей. В самом же деле,все видели ее красивую фигуру на дефиле
А Нонна всамделе была хороша! Острила и хохотала так, что Трифон растерялся..А Марго? Она гордилась своим Альбертом, ведь гостям у них должно быть комфортно и весело
Внезапно на пороге появился Борис. Сколько же они не виделись? Этот парень сумеет поднять ей настроение
Прекрасно,что есть на свете такие мужчины,после общения с которыми появляется радость и уверенность в себе.
Пока Маргарита готовила десерт, Альберт,наблюдавший за гостями,пригласил Нонну на медленный танец.
Альберт наговорил ей так много комплиментов, что Нонна почувствовала себя красавицей. В самом же деле,все видели ее красивую фигуру на дефиле
А Нонна всамделе была хороша! Острила и хохотала так, что Трифон растерялся..А Марго? Она гордилась своим Альбертом, ведь гостям у них должно быть комфортно и весело
Последний раз редактировалось supr33 26 май 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Тут Прохор должен пригласить Марго, и все будут счастливы))
Как мне нравятся истории в картинках!
Как мне нравятся истории в картинках!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,Марго-то великовата для Трифона будет,да еще эта пышная юбка.
Подозреваю, что все само собой уладилось. Ведь для того и вечеринки устраивают, чтобы не как всегда,по-другому,чтобы взбодриться. Главное,что все понимают, что это только праздник
Подозреваю, что все само собой уладилось. Ведь для того и вечеринки устраивают, чтобы не как всегда,по-другому,чтобы взбодриться. Главное,что все понимают, что это только праздник
Последний раз редактировалось supr33 26 май 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Правда, намного выше она? Я так думала, она чуть выше Альберта, а Альберт выше Нонны, Прохор тоже выше Нонны, значит, Прохор примерно равен Альберту, значит, может с Марго танцевать)) Вот я какие расчёты произвела.
Конечно, на вечеринке можно и нужно многое. Иначе зачем собираться! По парочкам можно и дома сидеть!
Конечно, на вечеринке можно и нужно многое. Иначе зачем собираться! По парочкам можно и дома сидеть!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Собакиных...идиллия.
Михал Потапыч в гостиной газету читает,голубки "воркуют",животинки рядом забавляются.
А тем временем Серафима тайно на работу устроилась- банкеты для богатых готовит.Не пускает ее муж на работу.Сиди,говорит,дома,борщи вари. А куда же тогда в бусы - то наряжаться? Все ей муж позволяет,драгоценности покупает,но с одним условием - чтобы фартук не снимала да из дому ни ногой. Вот феодал так феодал!
Михал Потапыч в гостиной газету читает,голубки "воркуют",животинки рядом забавляются.
А тем временем Серафима тайно на работу устроилась- банкеты для богатых готовит.Не пускает ее муж на работу.Сиди,говорит,дома,борщи вари. А куда же тогда в бусы - то наряжаться? Все ей муж позволяет,драгоценности покупает,но с одним условием - чтобы фартук не снимала да из дому ни ногой. Вот феодал так феодал!
Последний раз редактировалось supr33 12 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Борис сразу догадался,где искать друга. Он проводил Керстин и решил, что обязан к нему зайти.
Расстроенный и нетрезвый Трифон постоянно глядел на часы. 2 часа ночи...Где сейчас его жена?
Да..повеселились. "Цыганочка"явно была лишней. А Альберт? Этот-то что себе позволяет?Художник,блин..
Расстроенный и нетрезвый Трифон постоянно глядел на часы. 2 часа ночи...Где сейчас его жена?
Да..повеселились. "Цыганочка"явно была лишней. А Альберт? Этот-то что себе позволяет?Художник,блин..
Последний раз редактировалось supr33 26 май 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Мне очень нравится разглядывать фотографии. Каждая сценка помимо персонажей, меняющих выражение лица в зависимости от переживаемого (ну это магия, обычное дело), наполнена милыми мелочами, оживляющими и придающими - не знаю - достоверности, что ли... Смотришь и смотришь.
Ира, спасибо.
Какие страсти-то))
Молодёжь очень милая, друзья приходят на помощь. А Прохор правда пьян))
Ира, спасибо.
Какие страсти-то))
Молодёжь очень милая, друзья приходят на помощь. А Прохор правда пьян))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,спасибо за прекрасный комментарий. Страсти накаляются...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Румбоксы.Все вместе
Последний раз редактировалось supr33 01 мар 2015, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Чудесно! И главное - какие перспективы открываются: можно увеличивать этот дом и вверх, и в ширину))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж пожалела,что заказала только 3 румбокса.Придется возвращаться к чемоданчикам
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна так затанцевалась,что не заметила,что Прохора нет и уже наступила глубокая ночь.
Радушные хозяева не захотели отпустить ее до утра. Сами сидели за столом счастливые, вспоминали свои веселые путешествия ,пытаясь развеселить Нонну. А ей было грустно...Где сейчас ее муж? Неужели пошел провожать Керстин? А ведь Нонне казалось, что они подруги..
Вдруг она почувствовала себя такой несчастной и одинокой..Зачем,зачем она здесь, а не дома, с мужем?
Вот он,любимый , единственный,,дома,ждет ее...И с ним все в порядке ,ну,может, чуть-чуть нетрезв...
Как же она его любит!
Радушные хозяева не захотели отпустить ее до утра. Сами сидели за столом счастливые, вспоминали свои веселые путешествия ,пытаясь развеселить Нонну. А ей было грустно...Где сейчас ее муж? Неужели пошел провожать Керстин? А ведь Нонне казалось, что они подруги..
Вдруг она почувствовала себя такой несчастной и одинокой..Зачем,зачем она здесь, а не дома, с мужем?
Вот он,любимый , единственный,,дома,ждет ее...И с ним все в порядке ,ну,может, чуть-чуть нетрезв...
Как же она его любит!
Что сказать, в любой семье бывают недопонимания! Главное, вовремя поговорить, помириться и никогда не ложиться спать, поссорившись.
Тиран и сатрап! Или, как мой муж говорит, тиран и сократ!
Не все женщины готовы быть домохозяйками. Как одна из моих коллег старших меня учила: Работать надо, деточка, хотя бы для блеска глаз, не сидеть дома!
Румбоксы замечательные! Моя мечта, да...
supr33 писал(а):но с одним условием - чтобы фартук не снимала да из дому ни ногой. Вот феодал так феодал!
Тиран и сатрап! Или, как мой муж говорит, тиран и сократ!
Не все женщины готовы быть домохозяйками. Как одна из моих коллег старших меня учила: Работать надо, деточка, хотя бы для блеска глаз, не сидеть дома!
Румбоксы замечательные! Моя мечта, да...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja Ася,я рада,что Вы зашли. Почему-то все у меня рассорились. Видно,такой период в отношениях у всех наступил
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НадИн
Надин учится в 7 классе. Вернее,не учится, а мучится. С ребятами не дружит, все придурки и зануды,правда...пришел в класс один новенький..
Как хорошо, что у нее есть компьютер и, главное, никто из семьи "не достает"
А это еще кто приперся,Павел?
Похоже,тоже зануда. Интересуется,почему Надин уроки прогуливает
Сплошное разочарование! Эх,катись-ка ты отсюда, Павел
Надин учится в 7 классе. Вернее,не учится, а мучится. С ребятами не дружит, все придурки и зануды,правда...пришел в класс один новенький..
Как хорошо, что у нее есть компьютер и, главное, никто из семьи "не достает"
А это еще кто приперся,Павел?
Похоже,тоже зануда. Интересуется,почему Надин уроки прогуливает
Сплошное разочарование! Эх,катись-ка ты отсюда, Павел
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»