Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 38/ 11.01)
Была бы у меня такая кофта, я бы тоже платья отказывалась носить
Ух, чувствую, что Саймон влезет в отношения Ника и Бекки, чтобы вынудить его уехать
Ух, чувствую, что Саймон влезет в отношения Ника и Бекки, чтобы вынудить его уехать
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Милана загадочная стала, уж не влюбилась ли. Как же непросто с детьми. Вечный переходный возраст. Порой не знаешь, как поступить: запретить, наказать или закрыть глаза... Но потом все простишь и разрешишь, куда же без их улыбки)). У самой дочке 10 лет, переходный возраст, вынос мозга. Что же будет позже, думать боюсь
А Николаус, как и многие, будет учиться на своих ошибках. Вдруг Бекки именно с ним будет лапочкой.
А Николаус, как и многие, будет учиться на своих ошибках. Вдруг Бекки именно с ним будет лапочкой.
Не ожидала от Анны, что она будет в чужие отношения "влезать" Тем более, что Ник не выглядит парнем нуждающимся или слушающим чужие советы.
Чудесная одежда у Миланы, я бы тоже платья не носила при наличии таких клевых туник
С таким человеком, как Саймон, шутки плохи, страшновато как-то , что он придумал?
Чудесная одежда у Миланы, я бы тоже платья не носила при наличии таких клевых туник
С таким человеком, как Саймон, шутки плохи, страшновато как-то , что он придумал?
Скрытый контент: показать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko писал(а):Была бы у меня такая кофта, я бы тоже платья отказывалась носить
Не преувеличивай. Разве такое может заменить платьица?
Будем надеяться что Ник сможет противостоять своему папашке
SkyLu писал(а):Какая Милана загадочная стала, уж не влюбилась ли. Как же непросто с детьми. Вечный переходный возраст. Порой не знаешь, как поступить: запретить, наказать или закрыть глаза... Но потом все простишь и разрешишь, куда же без их улыбки)). У самой дочке 10 лет, переходный возраст, вынос мозга. Что же будет позже, думать боюсь
Может влюбилась, может просто переходный возраст...узнаем,наверно, попозже
Будем надеяться что прогнозы Анны не сбудутся
Ari81 писал(а):Не ожидала от Анны, что она будет в чужие отношения "влезать" Тем более, что Ник не выглядит парнем нуждающимся или слушающим чужие советы.
С таким человеком, как Саймон, шутки плохи, страшновато как-то , что он придумал?Скрытый контент: показать
Анне видно обидно что Бекки удалось ее поссорить с Марселем.
Мне кажется что любая мама хочет чтобы дочь носила милые платьица Но подростки ведь такие своенравные
К нашему снежку и морозы прилагаются ,так что даже не знаю что лучше
Анна удивила...а вот ответ Ника совсем нет...и как ей в голову пришло, что такой парень, как Ник будет кого-то слушать Очень четко он себя с отцом повел. Есть с чего побеситься...вопрос только в том, как папаша собирается на сына воздействовать? Не думаю, что лишение привилегий и карманных денег поможет. Главное, чтобы Бекки не была замешана в этих разборках (ей и так хватает переживаний на сегодняшний день )
Заинтриговало поведение Миланки...
Заинтриговало поведение Миланки...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, теперь Анна полезла не в свое дело, пусть даже и с благими намерениями.
У Миланы переходный возраст, нелегко сейчас будет Еве...
У Миланы переходный возраст, нелегко сейчас будет Еве...
Да уж, Анна зря полезла с советами к Нику, непрошенные советы почти всегда не к месту и раздражают. К тому же Ник совсем не выглядит рохлей и недотепой и прекрасно во всем разберется сам. Саймон внешне понравился, шикарный такой мужчина... Миланка показалась мне какой-то грустной. Может ей одиноко и скучно, и она так пытается привлечь к себе внимание. А может влюбилась?)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ник - молодец! Любим его
И с папашей, и сестричкой хорошо разобрался)))
Анну могу понять - иногда, когда самому было очень больно, хочется и других уберечь.. потом-то понимаешь - не стоило лезть в чужие дела. Сами разберутся.
Саймон роскошен! Все-таки этот Тони - просто прелесть! Жду своего))))
Миланка... гм, интересно, что на нее нашло? Просто переходный возраст? Любовь? Нехватка дружбы?
Одета девочка классно, да)))
И с папашей, и сестричкой хорошо разобрался)))
Анну могу понять - иногда, когда самому было очень больно, хочется и других уберечь.. потом-то понимаешь - не стоило лезть в чужие дела. Сами разберутся.
Саймон роскошен! Все-таки этот Тони - просто прелесть! Жду своего))))
Миланка... гм, интересно, что на нее нашло? Просто переходный возраст? Любовь? Нехватка дружбы?
Одета девочка классно, да)))
Последний раз редактировалось Dragonfly 18 янв 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Кофта с совой!!!! Согласна с Миланой, лучше такая кофта, чем платья
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ух! Сколько всего произошло)) Анна так подозрительно говорила, что есть лучше девушки, чем Бекки, будто намекая о себе
Только щас заметила что на кофточке Миланки то СОВА Суперскииии!!!!!!!!
Только щас заметила что на кофточке Миланки то СОВА Суперскииии!!!!!!!!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько событий! как интересно
Ах, какой Саймон потрясный мужчина! Неудивительно, что у таких родителей родился такой красавчик)
Ах, какой Саймон потрясный мужчина! Неудивительно, что у таких родителей родился такой красавчик)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Отлично покатались на лыжах. Я прямо хорошо так размялся. Надо будет потом с девчонками приехать.
- Ага, чтоб они разодрались
- Надо как-то их помирить...
- Я даже не ожидал что Анна может быть такой жесткой. Она и слушать ничего не хочет про Бекки
- Надо что-то придумать. Мы вроде как дружим,а наши девчонки нет...
- А что, Бекки согласилась стать твоей девчонкой?
- А кто ее будет спрашивать? С такими как она надо самому все решать,иначе они нарешают, ага
-
- Она когда возвращается от матери?
- Через пару недель вроде. А Анна когда вернется от отца?
- На днях должна была, вчера не смог до нее дозвониться.
- Если сегодня не дозвонюсь, то буду просить у твоей мамы номер отца!
- Да позвонит сама, она с тебя тащится, как сумасшедшая
- Посмотрим
- Ну где же они?
- Как назло телефон дома оставила! Где теперь их искать?
- Так, а там это кто?
- Они, кажется!
- Эээээй! Марсееееееель!!! Нииииииик!
- Кто-то кричит?
- Да мне тоже показалось меня кто-то позвал.
- Привееееееет!!!
- Анна???
- Ты откуда здесь?
- Тетя сказал что вы поехали на базу, а там сказали что вы ушли минут 5 назад, вот я и побежала вас догонять!!!
- Сумасшедшая! Почему не сообщила что приезжаешь?
- Хотела сделать сюрприз!!!
- У тебя веснушки? Откуда?
- Я забыла свой отбеливающий крем дома. У меня они с детства, всю жизнь борюсь с ними
- Больше ничего не заметил?
- Челку подстригла?
- Дааа, захотелось тебя впечатлить.
- Я впечатлен! Особенно веснушками, не надо с ними больше бороться, ты такая милая с ними
- Фуууу, не люблю их! Тебе правда нравятся?
- Да! Мне вообще в тебе все нравится!
************************************************************************************************
- О чем ты хотел поговорить, папа?
- Мама сказала ты стала грубить ей. Что происходит, милая?
- Да нормально все...Просто мама придирается к моей одежде...
- Я хочу носить то, что мне нравится! Неужели так сложно не лезть ко мне?
- Нельзя так. Мама переживает. Одежда конечно на тебе в последнее время странная...Я поговорю с Евой. Может у тебя проблемы в школе?
- Все нормально в школе...Просто....
-...мне кажется что я не красивая...Уже многие девочки из моего класса дружат с мальчиками...а я никому не нравлюсь...
- Только маме не говори.
- Милая, ты очень красивая девочка. Просто не пришло твое время. Ты обязательно встретишь своего мальчика. Может тебе съездить отдохнуть на недельку к тете Лоле?
- А как же школа?
- Думаю неделька роли не сыграет...А там ты развеешься, погуляешь с Лолой по городу. Я дам денег на обновки.
- А мама?
- Я все улажу, солнце...Пошли собираться
- Ага, чтоб они разодрались
- Надо как-то их помирить...
- Я даже не ожидал что Анна может быть такой жесткой. Она и слушать ничего не хочет про Бекки
- Надо что-то придумать. Мы вроде как дружим,а наши девчонки нет...
- А что, Бекки согласилась стать твоей девчонкой?
- А кто ее будет спрашивать? С такими как она надо самому все решать,иначе они нарешают, ага
-
- Она когда возвращается от матери?
- Через пару недель вроде. А Анна когда вернется от отца?
- На днях должна была, вчера не смог до нее дозвониться.
- Если сегодня не дозвонюсь, то буду просить у твоей мамы номер отца!
- Да позвонит сама, она с тебя тащится, как сумасшедшая
- Посмотрим
- Ну где же они?
- Как назло телефон дома оставила! Где теперь их искать?
- Так, а там это кто?
- Они, кажется!
- Эээээй! Марсееееееель!!! Нииииииик!
- Кто-то кричит?
- Да мне тоже показалось меня кто-то позвал.
- Привееееееет!!!
- Анна???
- Ты откуда здесь?
- Тетя сказал что вы поехали на базу, а там сказали что вы ушли минут 5 назад, вот я и побежала вас догонять!!!
- Сумасшедшая! Почему не сообщила что приезжаешь?
- Хотела сделать сюрприз!!!
- У тебя веснушки? Откуда?
- Я забыла свой отбеливающий крем дома. У меня они с детства, всю жизнь борюсь с ними
- Больше ничего не заметил?
- Челку подстригла?
- Дааа, захотелось тебя впечатлить.
- Я впечатлен! Особенно веснушками, не надо с ними больше бороться, ты такая милая с ними
- Фуууу, не люблю их! Тебе правда нравятся?
- Да! Мне вообще в тебе все нравится!
************************************************************************************************
- О чем ты хотел поговорить, папа?
- Мама сказала ты стала грубить ей. Что происходит, милая?
- Да нормально все...Просто мама придирается к моей одежде...
- Я хочу носить то, что мне нравится! Неужели так сложно не лезть ко мне?
- Нельзя так. Мама переживает. Одежда конечно на тебе в последнее время странная...Я поговорю с Евой. Может у тебя проблемы в школе?
- Все нормально в школе...Просто....
-...мне кажется что я не красивая...Уже многие девочки из моего класса дружат с мальчиками...а я никому не нравлюсь...
- Только маме не говори.
- Милая, ты очень красивая девочка. Просто не пришло твое время. Ты обязательно встретишь своего мальчика. Может тебе съездить отдохнуть на недельку к тете Лоле?
- А как же школа?
- Думаю неделька роли не сыграет...А там ты развеешься, погуляешь с Лолой по городу. Я дам денег на обновки.
- А мама?
- Я все улажу, солнце...Пошли собираться
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 39/ 25.01)
Парни круты в этих куртках!
Поздравляю с обновленной Анной!
У парней очень классные куртки) Откуда такие, если не секрет?
Анна очень мило выглядит с челкой и веснушками, обновление ей на пользу
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Хороша Анна! Я вот когда ее в темке продаж увидела, думала, что уедет девушка навсегда. Но нет, Анна преобразилась замечательно и я тоже люблю веснушки.
Интересная серия, поймала себя на мысли, что режет ухо (т.е. глаз ) молодежный сленг (старею ). (Прими комплимент (речь героев, молодежные проблемы, образы - очень реалистично все продумано!!! )
Правда немного Ник удивил, как-то сразу сложился образ такого слишком опытного в любовных делах парня, даже как-то тревожно стало за Бекки Все-таки мы очень мало знаем о Нике, т.е. о его прошлой жизни.
Анна стала еще более нежной (шапочка мимишная!!!)
Правда немного Ник удивил, как-то сразу сложился образ такого слишком опытного в любовных делах парня, даже как-то тревожно стало за Бекки Все-таки мы очень мало знаем о Нике, т.е. о его прошлой жизни.
Анна стала еще более нежной (шапочка мимишная!!!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Премилое продолжение читаю и улыбаюсь
Обновленная Анна мне очень нравится! И прежняя тоже нравилась Гм, вот ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от такой динамитки... а раньше все мимо да мимо проходила
Ник и Марсель такие славные в курточках))) хорошо погуляли, видно))
Бекки очень ждем!
Обновленная Анна мне очень нравится! И прежняя тоже нравилась Гм, вот ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от такой динамитки... а раньше все мимо да мимо проходила
Бекки очень ждем!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Ой, Женечка! Поздравляю тебя с обновленной Анной! Класснючая!Скрытый контент: показать
Мальчишки здорово одеты...впрочем, как всегда. И оказываются, уже дружат! Неожиданно немного.
Милана тоже обновленной приедет от тети Лолы? Я думала, что ее подобные проблемы гложат...Скрытый контент: показать
Спасибо. О такой Анне я мечтала изначально,но тогда их в продаже не попадалось. Зато сейчас я целиком и полностью счастлива!
Ну почему бы им не дружить? К сожалению сейчас мало времени чтобы снимать вот прямо до мелких моментов,поэтому приходится пока так.
Про игру в кукол...я когда дружила с первым мальчиком, то это было одновременно с игрой в кукол со своей подружкой. Днем играла, вечером гуляла с мальчиком
Tattonka писал(а):Парни круты в этих куртках!
Спасибо,Танюша!
Loviny писал(а):У парней очень классные куртки) Откуда такие, если не секрет?
Спасибо,совсем не секрет. Это чехлы для телефонов. Увидела тут, на форуме, поискала и купила.
От Анны спасибо!
Nemesida писал(а):Хороша Анна! Я вот когда ее в темке продаж увидела, думала, что уедет девушка навсегда. Но нет, Анна преобразилась замечательно и я тоже люблю веснушки.
Ой, я тоже обожаю веснушки. у меня у сестры были,но она так активно с ними боролась, что почти вывела. Постоянно отбеливает их
Ari81 писал(а):Интересная серия, поймала себя на мысли, что режет ухо молодежный сленг (старею ). (Прими комплимент (речь героев, молодежные проблемы, образы - очень реалистично все продумано!!! )
Правда немного Ник удивил, как-то сразу сложился образ такого слишком опытного в любовных делах парня, даже как-то тревожно стало за Бекки .Все-таки мы очень мало знаем о Нике, т.е. о его прошлой жизни.
Анна стала еще более нежной (шапочка мимишная!!!)Скрытый контент: показать
Я,если честно,сама грешу сленгом частенько. Я просто подхватываю словечки на раз. И потом не могу избавиться Хотя тоже уже не подросток
Ну ему все таки 18 лет...может он просто умный и наблюдательный?
Dragonfly писал(а):Премилое продолжение .читаю и улыбаюсь .
Обновленная Анна мне очень нравится! И прежняя тоже нравилась .Гм, вот ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от такой динамитки... а раньше все мимо да мимо проходила .
Бекки очень ждем!
Знаешь, Маша, наверно для меня самый лучший комплимент когда читая проду люди улыбаются. Значит им и правда интересно. Значит не все не зря
Бери эту девочку, она просто няшка! Искорка настоящая!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Женя, очень-очень-очень не зря
Частенько захожу в твою тему, читаю сначала, улыбаюсь, грущу с героями, но, при этом, у меня на душе очень тепло и спокойно. Умиротворенно, вот.
Замечательная, душевная история
А еще мне так нравятся фотографии, особенно фотографии прогулок, на природе... Люблю-люблю!
Да, очаровательная динамитка! "Распробовала" ее наконец А вот поселить явно не смогу, поэтому буду на твою Аннушку любоваться
Частенько захожу в твою тему, читаю сначала, улыбаюсь, грущу с героями, но, при этом, у меня на душе очень тепло и спокойно. Умиротворенно, вот.
А еще мне так нравятся фотографии, особенно фотографии прогулок, на природе... Люблю-люблю!
Да, очаровательная динамитка! "Распробовала" ее наконец А вот поселить явно не смогу, поэтому буду на твою Аннушку любоваться
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! За один вечер прочитала почти 10 страниц! Ну до чего же у тебя интересно!!!!! Радовалась и печалилась со всеми твоими героями!
Жалко, конечно, пару Камилла - Патрик. Так я их любила ещё с прошлой темы. И Бекки жалко, что столько разом на неё навалилось! Надеюсь, у неё возникнет сильное чувство к Николаусу. С нетерпением жду её возвращения, так хочется увидеть её обновленную!
Анна - редкая красотка стала. Хотя мне и прошлый её облик нравился!
Самая теплая темка - у тебя!
Куртки потрясные у ребят! И вообще, такие наряды у всех твоих героев отличные! Твои вязалочки - выше всяких похвал! От некоторых просто в обмороке, да что там от некоторых, ото всех!
Жалко, конечно, пару Камилла - Патрик. Так я их любила ещё с прошлой темы. И Бекки жалко, что столько разом на неё навалилось! Надеюсь, у неё возникнет сильное чувство к Николаусу. С нетерпением жду её возвращения, так хочется увидеть её обновленную!
Куртки потрясные у ребят! И вообще, такие наряды у всех твоих героев отличные! Твои вязалочки - выше всяких похвал! От некоторых просто в обмороке, да что там от некоторых, ото всех!
Последний раз редактировалось Diorina 29 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Женечка, еще как интересно, я теперь выходные жду еще больше прежнего (обычно ты новые серии выкладываешь, а я их очень жду). Твои истории очень интересные, есть в них изюминка, герои живые, неожиданные повороты событий, есть где улыбнуться, есть где погрустить и поверить в то, что и в обычной жизни возможны чудесные встречи, что люди меняются и что даже из безнадежных ситуаций есть выход
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Женя, очень-очень-очень не зря
Спасибо,очень-очень приятно такое читать
а почему не сможешь поселить?
Diorina писал(а):Женечка! За один вечер прочитала почти 10 страниц! Ну до чего же у тебя интересно!!!!! Радовалась и печалилась со всеми твоими героями!
Куртки потрясные у ребят! И вообще, такие наряды у всех твоих героев отличные! Твои вязалочки - выше всяких похвал! От некоторых просто в обмороке, да что там от некоторых, ото всех!Скрытый контент: показать
Я рада что ты заглянула, думала уже и увижу тебя тут
Бекки рекордными темпами добралась до мастера,надеюсь скоро свидимся
Ari81 писал(а):Скрытый контент: показать
Женечка, еще как интересно, я теперь выходные жду еще больше прежнего (обычно ты новые серии выкладываешь, а я их очень жду). Твои истории очень интересные, есть в них изюминка, герои живые, неожиданные повороты событий, есть где улыбнуться, есть где погрустить и поверить в то, что и в обычной жизни возможны чудесные встречи, что люди меняются и что даже из безнадежных ситуаций есть выход
Спасибо,Настенька за добрые слова!
Не получилась нынче прода,может что на неделе выйдет
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, привет! Как давно я ничего не писала в твоей темке!
Какая Анна стала! Восторг! Сразу хочется такую же! Куртки у ребят замечательные!
За историей твоей всё время следила, даже когда не могла ничего написать.
Какая Анна стала! Восторг! Сразу хочется такую же! Куртки у ребят замечательные!
За историей твоей всё время следила, даже когда не могла ничего написать.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P1140295 by shenechka, on Flickr
P1140296 by shenechka, on Flickr
-Проходите, присаживайтесь, я сейчас освобожусь.
P1140297 by shenechka, on Flickr
- Отлично...
P1140300 by shenechka, on Flickr
- ТЫ? Что ты тут делаешь? Ты беременный? Или так...провериться зашел?
P1140301 by shenechka, on Flickr
- Очень смешно, дорогая...Я пришел поговорить о сыне.
- Он вроде все тебе уже сказал. Он мальчик большой, сам знает как ему быть.
P1140305 by shenechka, on Flickr
- Он? Он еще глупый мальчишка! А ты, как мать, могла бы повлиять на него. Не так уж плохо быть наследником...особенно когда там целое состояние. Ты так не считаешь?
P1140306 by shenechka, on Flickr
- Я, в отличии от тебя, не хочу навязывать ему свою волю. Пусть решает сам. Он хочет сам всего добиться, что в этом плохого?
P1140307 by shenechka, on Flickr
- Ничего. Но зачем? Есть я, есть моя компания, не проще ли учиться владеть тем, что станет рано или поздно твоим?
P1140308 by shenechka, on Flickr
- Ты забыл что когда-то был таким же. Пока твой отец не сломил твою волю...
P1140309 by shenechka, on Flickr
- Я не хочу чтобы Ник стал таким же законченным циником и прагматиком. Не порть ему жизнь!
P1140311 by shenechka, on Flickr
- Что ты несешь? Разве жить в комфорте означает испортить жизнь единственному сыну?
P1140312 by shenechka, on Flickr
- Но он-то этого не желает!
P1140313 by shenechka, on Flickr
А что он желает? Работать механиком и подрабатывать моделью у твоей подружки?
- Осенью он поступает в медицинский. Это его выбор!
P1140314 by shenechka, on Flickr
- Вообще не пора ли тебе возвращаться к себе? Что-то ты загостился...Ты нервируешь нас с сыном своим присутствием...
P1140315 by shenechka, on Flickr
- Я не намерен уезжать без Ника...Так что придется вам терпеть меня, пока я сам не решу уехать...
P1140316 by shenechka, on Flickr
- Ты невыносим, уходи, меня ждут пациенты.
P1140317 by shenechka, on Flickr
- Наш разговор не окончен...
P1140318 by shenechka, on Flickr
- Я еще вернусь, милая...А может нам поужинать как-нибудь?
P1140319 by shenechka, on Flickr
- Ну уж нет!
P1140320 by shenechka, on Flickr
- Ты такая красивая, когда сердишься...может нам попробовать снова быть вместе?
P1140321 by shenechka, on Flickr
- Ты подумай про ужин...я позвоню тебе...
P1140322 by shenechka, on Flickr
- Чао!
P1140323 by shenechka, on Flickr
- О, Боже мой! Что это было???
P1140324 by shenechka, on Flickr
****************************************************************************************************
- Мам, привет, ты готова? Что с тобой?
P1140326 by shenechka, on Flickr
- Привет, дорогой. Да отец твой приходил...Все настроение испортил!
P1140328 by shenechka, on Flickr
- Что ему опять надо? Может ему морду уже набить, чтоб отстал от нас?
P1140329 by shenechka, on Flickr
- Хочет, чтобы я повлияла на тебя и ты с ним уехал. Ничего слушать не хочет!
- Да пошел он! Не обращай внимание, я никуда с ним не поеду!!!
P1140330 by shenechka, on Flickr
- Я записался на курсы, чтоб подготовиться к поступлению.
P1140331 by shenechka, on Flickr
- Когда же ты будешь отдыхать? Работа- курсы... Бекки звонила? Когда она возвращается?
P1140332 by shenechka, on Flickr
- Через месяц приедет. К экзаменам подъедет. Сейчас занимается с репетитором, чтобы не отстать и подготовиться к экзаменам.
P1140333 by shenechka, on Flickr
- Ну все, пошли уже обедать, я слона готов съесть!
P1140335 by shenechka, on Flickr
- Не бери в голову про отца, он скоро уедет.
- Надеюсь!
P1140336 by shenechka, on Flickr
P1140339 by shenechka, on Flickr
P1140296 by shenechka, on Flickr
-Проходите, присаживайтесь, я сейчас освобожусь.
P1140297 by shenechka, on Flickr
- Отлично...
P1140300 by shenechka, on Flickr
- ТЫ? Что ты тут делаешь? Ты беременный? Или так...провериться зашел?
P1140301 by shenechka, on Flickr
- Очень смешно, дорогая...Я пришел поговорить о сыне.
- Он вроде все тебе уже сказал. Он мальчик большой, сам знает как ему быть.
P1140305 by shenechka, on Flickr
- Он? Он еще глупый мальчишка! А ты, как мать, могла бы повлиять на него. Не так уж плохо быть наследником...особенно когда там целое состояние. Ты так не считаешь?
P1140306 by shenechka, on Flickr
- Я, в отличии от тебя, не хочу навязывать ему свою волю. Пусть решает сам. Он хочет сам всего добиться, что в этом плохого?
P1140307 by shenechka, on Flickr
- Ничего. Но зачем? Есть я, есть моя компания, не проще ли учиться владеть тем, что станет рано или поздно твоим?
P1140308 by shenechka, on Flickr
- Ты забыл что когда-то был таким же. Пока твой отец не сломил твою волю...
P1140309 by shenechka, on Flickr
- Я не хочу чтобы Ник стал таким же законченным циником и прагматиком. Не порть ему жизнь!
P1140311 by shenechka, on Flickr
- Что ты несешь? Разве жить в комфорте означает испортить жизнь единственному сыну?
P1140312 by shenechka, on Flickr
- Но он-то этого не желает!
P1140313 by shenechka, on Flickr
А что он желает? Работать механиком и подрабатывать моделью у твоей подружки?
- Осенью он поступает в медицинский. Это его выбор!
P1140314 by shenechka, on Flickr
- Вообще не пора ли тебе возвращаться к себе? Что-то ты загостился...Ты нервируешь нас с сыном своим присутствием...
P1140315 by shenechka, on Flickr
- Я не намерен уезжать без Ника...Так что придется вам терпеть меня, пока я сам не решу уехать...
P1140316 by shenechka, on Flickr
- Ты невыносим, уходи, меня ждут пациенты.
P1140317 by shenechka, on Flickr
- Наш разговор не окончен...
P1140318 by shenechka, on Flickr
- Я еще вернусь, милая...А может нам поужинать как-нибудь?
P1140319 by shenechka, on Flickr
- Ну уж нет!
P1140320 by shenechka, on Flickr
- Ты такая красивая, когда сердишься...может нам попробовать снова быть вместе?
P1140321 by shenechka, on Flickr
- Ты подумай про ужин...я позвоню тебе...
P1140322 by shenechka, on Flickr
- Чао!
P1140323 by shenechka, on Flickr
- О, Боже мой! Что это было???
P1140324 by shenechka, on Flickr
****************************************************************************************************
- Мам, привет, ты готова? Что с тобой?
P1140326 by shenechka, on Flickr
- Привет, дорогой. Да отец твой приходил...Все настроение испортил!
P1140328 by shenechka, on Flickr
- Что ему опять надо? Может ему морду уже набить, чтоб отстал от нас?
P1140329 by shenechka, on Flickr
- Хочет, чтобы я повлияла на тебя и ты с ним уехал. Ничего слушать не хочет!
- Да пошел он! Не обращай внимание, я никуда с ним не поеду!!!
P1140330 by shenechka, on Flickr
- Я записался на курсы, чтоб подготовиться к поступлению.
P1140331 by shenechka, on Flickr
- Когда же ты будешь отдыхать? Работа- курсы... Бекки звонила? Когда она возвращается?
P1140332 by shenechka, on Flickr
- Через месяц приедет. К экзаменам подъедет. Сейчас занимается с репетитором, чтобы не отстать и подготовиться к экзаменам.
P1140333 by shenechka, on Flickr
- Ну все, пошли уже обедать, я слона готов съесть!
P1140335 by shenechka, on Flickr
- Не бери в голову про отца, он скоро уедет.
- Надеюсь!
P1140336 by shenechka, on Flickr
P1140339 by shenechka, on Flickr
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P1140387 by shenechka, on Flickr
P1140388 by shenechka, on Flickr
- В общем я поехал по делам, книги надо для курсов купить да еще по мелочи, как курсы закончатся,позвони,я заберу тебя.
- Хорошо, Ник, я позвоню, как освобожусь.
P1140390 by shenechka, on Flickr
- Никуда только не уходи, не хватало чтоб ты еще потерялась.
P1140391 by shenechka, on Flickr
- Да я что, маленькая? Как я могу потеряться?
P1140392 by shenechka, on Flickr
P1140394 by shenechka, on Flickr
- Все, езжай, я позвоню
- Давай, не балуйся тут
P1140395 by shenechka, on Flickr
- Наконец-то уехал.
P1140396 by shenechka, on Flickr
- Ты тоже на курсы?
P1140397 by shenechka, on Flickr
- Привет, ага, на курсы. Хочу подготовиться к поступлению Меня Анна зовут!
P1140398 by shenechka, on Flickr
- А я Миша! Друзья зовут Мишкой Это твой парень?
P1140399 by shenechka, on Flickr
- Нееет, это мой двоюродный брат. Относится как к маленькой,хотя разница всего 2 года
P1140400 by shenechka, on Flickr
- Красавчик! У него есть подружка?
- Да... Та еще коза! Она ему абсолютно не подходит!
P1140401 by shenechka, on Flickr
- Такая плохая?
- Ничего хорошего, вот это точно! Может прогуляемся после занятий?
P1140402 by shenechka, on Flickr
- Так я слышала брат боялся что потеряешься
P1140403 by shenechka, on Flickr
- А он не узнает Просто хочу присмотреть платье на выпускной, но я из соседнего городка тут ничего не знаю. Поможешь?
P1140404 by shenechka, on Flickr
**********************************************************************************************************
Прогулочки.
P1140372 by shenechka, on Flickr
P1140341 by shenechka, on Flickr
P1140388 by shenechka, on Flickr
- В общем я поехал по делам, книги надо для курсов купить да еще по мелочи, как курсы закончатся,позвони,я заберу тебя.
- Хорошо, Ник, я позвоню, как освобожусь.
P1140390 by shenechka, on Flickr
- Никуда только не уходи, не хватало чтоб ты еще потерялась.
P1140391 by shenechka, on Flickr
- Да я что, маленькая? Как я могу потеряться?
P1140392 by shenechka, on Flickr
P1140394 by shenechka, on Flickr
- Все, езжай, я позвоню
- Давай, не балуйся тут
P1140395 by shenechka, on Flickr
- Наконец-то уехал.
P1140396 by shenechka, on Flickr
- Ты тоже на курсы?
P1140397 by shenechka, on Flickr
- Привет, ага, на курсы. Хочу подготовиться к поступлению Меня Анна зовут!
P1140398 by shenechka, on Flickr
- А я Миша! Друзья зовут Мишкой Это твой парень?
P1140399 by shenechka, on Flickr
- Нееет, это мой двоюродный брат. Относится как к маленькой,хотя разница всего 2 года
P1140400 by shenechka, on Flickr
- Красавчик! У него есть подружка?
- Да... Та еще коза! Она ему абсолютно не подходит!
P1140401 by shenechka, on Flickr
- Такая плохая?
- Ничего хорошего, вот это точно! Может прогуляемся после занятий?
P1140402 by shenechka, on Flickr
- Так я слышала брат боялся что потеряешься
P1140403 by shenechka, on Flickr
- А он не узнает Просто хочу присмотреть платье на выпускной, но я из соседнего городка тут ничего не знаю. Поможешь?
P1140404 by shenechka, on Flickr
**********************************************************************************************************
Прогулочки.
P1140372 by shenechka, on Flickr
P1140341 by shenechka, on Flickr
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 40/ 20.02)
Кажется, у Бекки появится соперница?
Миша красивая, очень нравятся ее кудряшки))
Миша красивая, очень нравятся ее кудряшки))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 40/ 20.02)
Shenechka, Женьк, очень интересно - история все закручивается и закручивается по спирали, кажется, как пружина потом кааак... эээх!
На самом деле интересно читается. Фотографии стали просто обалденные!
А еще я безумно тащусь от верхней одежды - и куртки, и плащи (пальто?) и меховая безрукавка даже! Короче говоря - я в полном шоке и глубоком обмороке! Потрясающе все!
На самом деле интересно читается. Фотографии стали просто обалденные!
А еще я безумно тащусь от верхней одежды - и куртки, и плащи (пальто?) и меховая безрукавка даже! Короче говоря - я в полном шоке и глубоком обмороке! Потрясающе все!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»