Конечно же я, как и большинство девочек, всегда обожала кукол и очень любила в них играть. До сегодняшнего дня, к сожалению, "дожили" не все, особенно очень жалко больших немецких кукол и пупсов, домики и мебель. Но есть те, которых я бережно хранила, и на сколько это возможно, смогла сохранить им достойный вид. Обязательно всех покажу, но начать я хотела бы со своей первой Барби Paint 'N Dazzle.
Ее мне купили в 1993 году, так что моей Джилл уже почти 22 года... У нее погрызаны кошкой пальчики, и обрезаны волосы (не кому было надавать мне по рукам), а так же она очень долгое время лежала в коробке с мягкими игрушками, но она по-прежнему мила и очень любима, и скоро ее ожидают изменения - я решила ее перепрошить! Что из этого получится, увидим позже...
...А уже в новом, 2015 году, я сделала себе подарок и исполнила мечту детства - я купила моей Джилл подругу, брюнетку Paint 'N Dazzle, Пейдж.
И вместе, конечно же!
На сегодняшний день у меня 37 кукол Mattel, и 3 куклы JW (я совсем недавно открыла для себя этих кукол, поэтому еще не сильно различаю, где ФР, или ИТ, для меня они пока куклы Джейсона Ву ). Я не выбираю какую то отдельную марку, мне очень нравятся и линейка маттел Ever After High, и некоторые куколки формата 16 дюймов, в том числе Tonner и Tulabelle... Но, как говорится, всему свое время)
Оглавление: