Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2015 года
Terribly, Да есть она там, на фото где базовые Элловай.
-
- Кукольник-фанат
А еще TONNERDirect сообщает, что линия Wonderland dolls Алисы в стране в чудес будет представлена уже в конце этого месяца! Ура, ждем...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть информация когда примерно выйдет Пенн?
Эскиз очень понравился.
Эскиз очень понравился.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
на офсайте пару эскизов из линейки элловайн превратились в промофотки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, что у последней Пру скинтон рук (а может и тела) отличается от головы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пру тональным кремом увлеклась
И тканюшка такая знакомая-знакомая
И тканюшка такая знакомая-знакомая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие из "Юпитера" очень заинтересовали, плюс, платье Faded Rose шикарное, на мой взгляд
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На WI скидки. Причём цены по скидке такие же, как при долларе в 40рэ без скидки. Какой кошмар у нас случился
Кто хотел, налетайте на остатки, пока всех не разобрали.
Кто хотел, налетайте на остатки, пока всех не разобрали.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, А WI - это где? Можно ссылочку?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Nasha_Masha, А WI - это где? Можно ссылочку?
http://www.wildeimagination.com/content/dressed-dolls
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, спасибо!
Nasha_Masha, вот спасибо!!!!! Успели...... вот и правда, теперь и этому рады. Бяда...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появился еще один новый наряд в линейке Ellowyne .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота!
Релиз коллекции 2015 года.
Серию Алистер в стране чудес, к сожалению, не показали. У Скарлетт 2 одетые куклы. В основном на промках те куклы, которых мы видели на конвенции.
Добавлен только остроухий Кейн, волосы будут молдированные, тело 17" стандартное. Промки пока нет, только фото актера.
Юпитер с красными цветами очень хороша.
Любительницам молда Тайлер 2 есть из чего выбирать. Впервые не вижу ни одной Ками и Джон.
Полностью коллекцию 2015 года мы увидим в марте.
Серию Алистер в стране чудес, к сожалению, не показали. У Скарлетт 2 одетые куклы. В основном на промках те куклы, которых мы видели на конвенции.
Добавлен только остроухий Кейн, волосы будут молдированные, тело 17" стандартное. Промки пока нет, только фото актера.
Юпитер с красными цветами очень хороша.
Любительницам молда Тайлер 2 есть из чего выбирать. Впервые не вижу ни одной Ками и Джон.
Полностью коллекцию 2015 года мы увидим в марте.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никогда бы не подумала, что куклы из "Восхождения Юпитер" портретные! Может просто на промках не похожи. А так, конечно, шикарные! С удовольствием бы купила себе одну Милу. Но с курсом доллара суммы просто неподъёмные!
Самое забавное, что Милу один в один я вижу в зелёной ведьмочке новой коллекции.
Серебристая агент Диана Принс необыкновенно красива и благородна. Прямо бери и сразу переодевай в любой из новых предлагаемых аутфитов. Они тоже на высоте. Наконец-то снова пошли качественные комплекты.( Рассуждаю теоретически, т.к. конечно момент для покупок неподходящий).
Я только ловлю себя на мысли, что стандартное тело морально устаревает в новых коллекциях...может я не права, но меня этот момент отталкивает.
Сначала увидела Скарлетт в чёрном переднике и подумала всё, финиш линейки. Настолько неудачный цвет, покрой, образ в целом. А потом увидела её в сером костюме - сплошное восхищение, наверно одна из самых красивых Скарлетт получилась. Нравится в ней всё - лицо, причёска, элегантный костюм. И это говорю я, , совсем не поклонница фильма и этой серии кукол.
Серебристая агент Диана Принс необыкновенно красива и благородна. Прямо бери и сразу переодевай в любой из новых предлагаемых аутфитов. Они тоже на высоте. Наконец-то снова пошли качественные комплекты.( Рассуждаю теоретически, т.к. конечно момент для покупок неподходящий).
Я только ловлю себя на мысли, что стандартное тело морально устаревает в новых коллекциях...может я не права, но меня этот момент отталкивает.
Сначала увидела Скарлетт в чёрном переднике и подумала всё, финиш линейки. Настолько неудачный цвет, покрой, образ в целом. А потом увидела её в сером костюме - сплошное восхищение, наверно одна из самых красивых Скарлетт получилась. Нравится в ней всё - лицо, причёска, элегантный костюм. И это говорю я, , совсем не поклонница фильма и этой серии кукол.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция интересная. Есть на что посмотреть и чьих живых фото ждать.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так надеялась, что Beauty and Strength окажется не только аутфит, но и сама кукла!..
Промо JUPITER JONES и фото со стола - это две разные куклы! Интересно, что будет соответствовать действительности?
Аутфиты понравились. Но вот цены!..(((
Промо JUPITER JONES и фото со стола - это две разные куклы! Интересно, что будет соответствовать действительности?
Аутфиты понравились. Но вот цены!..(((
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда.. Как и ожидала, Татум с молдированными волосами. Что с бородой не понятно! Скрестила пальчики, чтоб просто нарисованная была! Хоть стереть ее нафиг можно будет! Эльф мне, определенно, нужен, но пилить я пока не готова.
Остаюсь при своем мнении, что молд Сапфир похож на актрису больше, чем специально сделанная болванка.
Marinach Молд точно один, но как водиться в последнее время на столе стояла кукла с мейком нарисованным нормальным художником, а на промке уже кукла от китайских "первоклассников". Живая, думаю, будет ближе к промке. Глаза в последние два года именно так рисуют.
Остаюсь при своем мнении, что молд Сапфир похож на актрису больше, чем специально сделанная болванка.
Marinach Молд точно один, но как водиться в последнее время на столе стояла кукла с мейком нарисованным нормальным художником, а на промке уже кукла от китайских "первоклассников". Живая, думаю, будет ближе к промке. Глаза в последние два года именно так рисуют.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka
Согласна, что молд один. Я именно про прорисовку/разрисовку. После "R" у меня паранойя.
Просто кукла на столе мне понравилась. А вот на промо... Напомнила мне Елену из "Дневников вампира".
А вот борода у Кейна, думаю, будет сделана, как у Арагорна.
Согласна, что молд один. Я именно про прорисовку/разрисовку. После "R" у меня паранойя.
Просто кукла на столе мне понравилась. А вот на промо... Напомнила мне Елену из "Дневников вампира".
А вот борода у Кейна, думаю, будет сделана, как у Арагорна.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):А вот борода у Кейна, думаю, будет сделана, как у Арагорна.
Очень этого боюсь. Но продолжаю надеяться, что может хоть не на столько все страшно будет. (помечтать хоть пока промки нет )
Степени "ужоса" ведь тоже разные бывают. У Джейна молдированность только слегка выступающая, большей частью нарисованная.
У короля мечей просто нарисована бородка (ИМХО идеальный вариант)
В общем, я поймала себя на мысли, что уже созрела пилить. Пойти потренироваться что ли... Давно зуб на Хьюи имею....
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а): У Джейна молдированность только слегка выступающая, большей частью нарисованная.
[ Изображение ]
Ну, судя по фото Кейна на сайте, борода как раз похожа на бороду Джейна. Но зная г-на Тоннера, тут можно ожидать, чего угодно!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Но зная г-на Тоннера, тут можно ожидать, чего угодно!
Вот-вот и я о том же
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт в фартуке странна, да... Интересно, кто-нибудь ее закажет? Для полной коллекции только... А вот другая - очень хороша.
Парень будет молдированный? Ох... Совсем я не понимаю этого направления Тоннера... Все меньше прошитых кукол, все больше паричковых девочек, всё больше молдированных мальчиков. Паричковых девочек некоторые любят, но даже с учетом этого - на мой вкус, у Тоннера парики получаются плохо, неестественно выглядят паричковые, со съемными париками которые (без челки особенно). Парни с приклеенными париками - вполне.
Парень будет молдированный? Ох... Совсем я не понимаю этого направления Тоннера... Все меньше прошитых кукол, все больше паричковых девочек, всё больше молдированных мальчиков. Паричковых девочек некоторые любят, но даже с учетом этого - на мой вкус, у Тоннера парики получаются плохо, неестественно выглядят паричковые, со съемными париками которые (без челки особенно). Парни с приклеенными париками - вполне.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая на Скарлетт совсем не похожа.
Когда ее увидела, (сначала без заголовка) заинтересовалась- кто это?
В сером платье мне нравится больше- и лицо и аутфит.
Когда ее увидела, (сначала без заголовка) заинтересовалась- кто это?
В сером платье мне нравится больше- и лицо и аутфит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, тут просто она замученная и уставшая... Видимо, именно в этот момент она дала слово, чо голодать больше не будет никогда..
Коробочная фотка Golden Princess.
Очень приятное впечатление.
Ссылка с е-бея - http://www.ebay.com/itm/GOLDEN-PRINCESS ... 339cffdd06
Промо
Очень приятное впечатление.
Ссылка с е-бея - http://www.ebay.com/itm/GOLDEN-PRINCESS ... 339cffdd06
Промо
Скрытый контент: показать
Pollyanna, да, фото реальной куклы оказалась краше, чем промо. Очень приятное лицо.