Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Ленок, Шон, впринципе, хорош только на фото, а в живую сильного впечатления не производит
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, на кукловстречу вы, судя по адресу, не попадаете? Тогда придется ориентироваться на домашние фотки Шона, в конце концов, то, что кукла выходит замечательно на фото - огромный плюс, дома вы его покажете ну, двум, ну, десяти человекам, а фото в инете увидят, оценят тысячи человек.
Ну, а мое мнение, Шон - прекрасный молд. Может - это я своего Кавалера как-то вяло представила, а Король на фото ниже - очень даже фотогеничен, ИМХО.
Ну, а мое мнение, Шон - прекрасный молд. Может - это я своего Кавалера как-то вяло представила, а Король на фото ниже - очень даже фотогеничен, ИМХО.
Эби-сан писал(а):Ленок, Шон, впринципе, хорош только на фото, а в живую сильного впечатления не производит
О, а у меня абсолютно противоположное впечатление! Дома из этого молда Король у меня только один, но, если судить по тому, что раньше я видела кого-то в магазине и купить не стремилась, то, возможно, не все были удачными. Для меня этот товарищ один из немногих, кто нравится у Тоннера (не имею в виду характерные персонажи, красота которых определяется законченностью образа).
Мне как раз кажется, что хорошо сфотографировать этого мужчину, чтобы он был на фотографии таким, как в реальности, довольно сложно. "Традиционное " освещение делает из красивого, благородного лица простоватое. Он у меня уже достаточно давно, но снимки я не выкладывала именно потому, что не могла передать его суть (а времени на эксперименты не было). Эти более-менее передают мое восприятие Короля в жизни.
Ниже по ссылке еще несколько фото из той же серии, но с немного другим освещением (angeluza в другой темке просила, да и, может быть, определиться кому-то помогут... ):
http://photofile.ru/users/red-redcat/96 ... 106417303/
Последний раз редактировалось An-X 20 апр 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
angeluza, Nsts, Ленок, спасибо! Приятно, что старания не пропали даром...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пират.
немного наследный принц, немного герцог, капитан пиратского корабля и супругг двух офицеров береговой охраны
Имени пока он не сказал,
Изменение обьема делал Шаттец, рисовал я.
остальные фотографии в тут, в нашлей с Шаттецом теме
немного наследный принц, немного герцог, капитан пиратского корабля и супругг двух офицеров береговой охраны
Имени пока он не сказал,
Изменение обьема делал Шаттец, рисовал я.
остальные фотографии в тут, в нашлей с Шаттецом теме
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
kessan,
Ну, тут чисто женское любопытство: изменение объема ... чего ?
И вы не опечатались: именно СУПРУГ двух офицеров береговой охраны ?
Надо же какой ловкий пират... Похоже, его жизнеописание не менее интересно, чем его образ .
Надо же какой ловкий пират... Похоже, его жизнеописание не менее интересно, чем его образ .
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 08 май 2009, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На тоннеровстречу приду, в теме отписался. Приду с Мэттом и Джерри, т. е. Джереми Восс.
An-x, какой красивый король! Вот только мне как-то больше по душе кукелы с длинными волосами, и мужчины тоже.
Kessan, а что значит - изменение объёма? Какого? Лица? Тела?
An-x, какой красивый король! Вот только мне как-то больше по душе кукелы с длинными волосами, и мужчины тоже.
Kessan, а что значит - изменение объёма? Какого? Лица? Тела?
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я думаю, у пирата добавили объем в скулах...
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересмотрела всю тему....
Блин, всерьёз задумалась о Ли Кросби Очень колоритный товарисч
Блин, всерьёз задумалась о Ли Кросби Очень колоритный товарисч
Artheni писал(а):An-x, какой красивый король! Вот только мне как-то больше по душе кукелы с длинными волосами, и мужчины тоже.
Спасибо! Ну, на чужих фотографиях я на длинноволосых красавцев тоже с удовольствием смотрю...
kessan, какой интересный пират получился! И фотография прямо как кадр из фильма - он прямо в движении!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X писал(а):kessan, какой интересный пират получился! И фотография прямо как кадр из фильма - он прямо в движении!
Я именно так и старался подинамичнее фотосессию сделать
Обьема лицаangeluza писал(а):kessan,
Да, я не опечатался ) дело в том, что в той стране откуда его его супруги - матриархат
А биография у него действительно забавная
Artheni писал(а):Kessan, а что значит - изменение объёма? Какого? Лица? Тела?
Лица естественно. Пират - урожденный Мэтт
Nsts писал(а):Я думаю, у пирата добавили объем в скулах...
нет убрали мэттовскую э.. американскую. челюсть. ну и еще понемногу.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, удовлетворили мое (и не только - мое ) любопытство!
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 19 мар 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
Принц хорош... исполнен отвагой, окутан плащом
Женишок для моей Золушки. Не знаю дождется ли она его когда-нибудь или нет.
Женишок для моей Золушки. Не знаю дождется ли она его когда-нибудь или нет.
Это же ясно:для маскарадной золушки-маскарадный принц!
Кстати,необходима еще мачеха.А без сестер вообще не обойтись!Вы не думаете,что они вам просто необходимы?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приехал Рассел
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:14, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Господа, у кого есть Питер Нарнианский 19", померяйте подалуйста ему шейку!
У меня новая идея фикс - пересадить голову от супермена (аквамена, бетмена ...) на тело Питера!
У этих товарищей объем шеи 9,3 см.
Голова наверняка для тоннера будет смотреться маловастой, но мне нужен кавалер для СЕД 19", а у них именно такие пропорции...
У меня новая идея фикс - пересадить голову от супермена (аквамена, бетмена ...) на тело Питера!
У этих товарищей объем шеи 9,3 см.
Голова наверняка для тоннера будет смотреться маловастой, но мне нужен кавалер для СЕД 19", а у них именно такие пропорции...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Вот присматриваюсь пока к ковалерам,для моей Эшли...Думаю,постарше "поопытнее"будет лучшая партия!Она у меня девочка-капризная,юнец с нею не справится!Лорд очень нравится,цена кусачая-нужно подкопить.. Хотелок накопилось)))))...
Аngeluza, объем шеи у Питера - 10 см. Тело точно такое же, как у Снейпа.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, спасибо, значит отверстие в голове придется увеличить
ES , боже мой! Третья фотография такая прелесть! Это кому же такой подарок в праздничной упаковке? Мечта!
- ES
- Кукольник-фанат
Феколка, не смотря на его несомненную внешнюю привлекательность, пару я ему так и не подобрала. уж больно хорош пацанчик
Поэтому он пока в поиске.
Поэтому он пока в поиске.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот, Уилл Тернер, но тут я полностью согласна, с мнением некоторых форумчан, внешность кукела скорее татаро-монгольская, чем европейская
(у меня есть 12" Уилл - вот тот несомненно похож на актера) Волосы у него подвязаны какой-то драной светлой тряпочкой
Назвала его Маратом Ш., в честь своей первой влюбленности в мальчика-одноклассника
(у меня есть 12" Уилл - вот тот несомненно похож на актера) Волосы у него подвязаны какой-то драной светлой тряпочкой
Назвала его Маратом Ш., в честь своей первой влюбленности в мальчика-одноклассника
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
На основе Тернера наверняка классный ООАК Чингисхана получился бы!
Это Джереми? Ааааа... держите меня семеро! как-то я была равнодушна к этому мужчине, но в таком образе... мильон поцелуев.... От штанов в обмороке.... не поднимать... так и буду валяться....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Solss, БРАВО!!! БРАВИССИМО!!! (ну что тут еще скажешь )
Solss и вправду Ваше фото заставляет совершенно по новому воспринимать этого тоннеромужчину.Красив , очень красив ! А можно еще несколько фото для полноты наслаждения?