Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
Прелестная Настя! Красивая, но с характером, и это очень хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
какая хорошая новая компания)))) а в ручки действительно в самые хорошие попала
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ах-ха-ха , прелесть какая ! Фотографии малышки просто улёт . Но это же не Валя приклеила, а на заводе-изготовителе .
Валюш, ещё раз спасибо за встречу :-*! Очень рада, что мы познакомились .
Валюш, ещё раз спасибо за встречу :-*! Очень рада, что мы познакомились .
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Голубоглазая малышка в туфельках одна из моих любимиц! У меня две таких куколки, но чьи они, я так и не нашла . Высказывалось предположение, что казанские...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, Валюшка! с пополнением тебя ))))
- Леа
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik писал(а):Simochka Isakova, seysonen, Doll_Cat, спасибо)))
а вот ещё девочка с этой компании, голова на резинке, поэтому поворачивается во все стороны, платье родное, туфли тоже, очень ласковая девочка) кто знает, чья она/фабрика/
[ Изображение ]
подружилась с ещё одной моей любимицей)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая симпатичная голубоглазка! У меня такая же есть только сильно заигранная. Не знаю чья. А ее подружка загорская. Может и эта загорская тоже? Тип рук и крепление головы похоже. Глазки неморгучие для загорских характерны, руки как у загорской Мальвины. Но эта ростом пониже чем Мальвина. Девочка-загадка!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, спасибо)
oksana72, Леа, я её тоже отношу к Загорской (но есть подозрения и на казанские, по форме лица похожа, но мы ж знаем про обмен опытом ), на счет глаз, крепление головы и др , да , похожа на свою подругу, поэтому они и на фото вместе
oksana72, Леа, я её тоже отношу к Загорской (но есть подозрения и на казанские, по форме лица похожа, но мы ж знаем про обмен опытом ), на счет глаз, крепление головы и др , да , похожа на свою подругу, поэтому они и на фото вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие симпатичные девчушечки! С бантиками просто прелесть!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Чемодан-это вещь! Встречи это прекрасно и подарочки в надежные руки тоже!
Племяницу с днем рожденья!
Племяницу с днем рожденья!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
А мы не сидим на месте, участвовали в конкурсе кукольном "Зимняя Диана" и нас, как победителя выбрала комиссия независимых экспертов группы https://vk.com/vtg_barbie
в подарок я получу новую эксклюзивную Диану ))))) ура товарищи!!!
в подарок я получу новую эксклюзивную Диану ))))) ура товарищи!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Валюша, поздравляю с заслуженной победой! и Дианы и фото у тебя просто отличные!!!! и уже не терпится посмотреть, что за эксклюзив ты выиграла))))
Какие Бианки красивые,такой Майк аккуратный! Поздравляю с победой
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, Валя, это же коляска из детства! Ооо, какая клёвая! У меня такая была. И деточка в ней подходящая, голубоглазочка, лапушка.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои с прошедшими праздниками вас всех!всех благ!
а вот наша новогодняя елочка и судьбоносная встреча 2014 года, встреча сестренки и братишки)
а это подарочек от мужа на новый год (пришлось отказаться от серебряного набора с рубинами ), причем куколка нашла меня в родном городе /именно о блондинке без челки и мечтала год /
а вообще опечалилась сильно перед новым годом о том, что доллар растет и от этого растут цены на Готц, а у меня ещё Тэйлор не куплена...и оппапа в самый новый год увидела в продаже мою любимицу на которую любовалась в одноклассниках, в итоге не смогла устоять и она у меня
а это с братишкой обнимашки)
ну а это все малыши на начало 2015 года
а вот наша новогодняя елочка и судьбоносная встреча 2014 года, встреча сестренки и братишки)
а это подарочек от мужа на новый год (пришлось отказаться от серебряного набора с рубинами ), причем куколка нашла меня в родном городе /именно о блондинке без челки и мечтала год /
а вообще опечалилась сильно перед новым годом о том, что доллар растет и от этого растут цены на Готц, а у меня ещё Тэйлор не куплена...и оппапа в самый новый год увидела в продаже мою любимицу на которую любовалась в одноклассниках, в итоге не смогла устоять и она у меня
а это с братишкой обнимашки)
ну а это все малыши на начало 2015 года
Последний раз редактировалось zaRUbasik 23 янв 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
в январе 2014 году моя мама уехала ухаживать за 96 летним дедом в Кабардино - Балкарию, летом дед умер мама впала в депрессию... и тут мне пришла идея привлечь её к кукольному делу (как когда -то они меня спасли от депрессии, когда умер любимый папочка) Попросила её посмотреть на субботнем базаре кукол (я когда в гостях была летом, видела, что там сидят бабульки, но за месяц мне ток 1 кукла попалась), в итоге вот во что это "вылилось" за пол года
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные находки! Я уверена, что это очень хорошее средство от депрессии. На своем примере убедилась...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, Валюшка!!! всё правильно сделала! ты не только на своём примере это могла видеть, а и на моём! где бы я была, если бы не куклы.... Так что всё верно! а находочки замечательные у мамы!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Валюш сколько у тебя Готц! Супер!
А мамины находки впечатляют! столько добра! и приводить их в порядок особое удовольствие! Мммм! даже я бы не отказалась от блондиночки с двумя косичками, советской, в трусиках....
А мамины находки впечатляют! столько добра! и приводить их в порядок особое удовольствие! Мммм! даже я бы не отказалась от блондиночки с двумя косичками, советской, в трусиках....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, Валя, как вы с блондинкой без чёлки похожи Очень правильно ты маму лечила от депрессии! Куклы - самое лучшее и невредное лекарство! Все понравились. С пополнением!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
ух ты! сколько кукол! здоровья вам всем и исполнения желаний!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличная компания кукол, особенно еврушечка Дианка с голубыми глазками впечатлила!!!
А я обрадовалась щекастику не знаю как зовут, между куколкой в красном и куколкой с пятном на ноге! Это клад! Поздравляю!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, katinamama, Veyveterok, Nukke, спасибо за отзывы, куклы правда лечат, результат на лицо мама теперь с куклами тоже разговаривает
filtek, да, приводить в порядок, это самый смак
Elena0111, Ди такой позитивчик)
Pomm, её опознали, как Олю)
сегодня вот кого мне передали) как -то лет 5 назад мне такая уже попадалась, в родном костюмчики, но тогда я советскими куклами не сильно интересовалась и тогда куколка уехала к Олюшке katinamama /заходите в гости /, а чем совсем не жалею, так как с этого началась наша кукладружба
а вот этот шедевр истории завтра мне на дом принесут одна знакомая рассказала обо мне своей свекрови и она с радостью передала мне куклу своего детства
сегодня вот кого мне передали) как -то лет 5 назад мне такая уже попадалась, в родном костюмчики, но тогда я советскими куклами не сильно интересовалась и тогда куколка уехала к Олюшке katinamama /заходите в гости /, а чем совсем не жалею, так как с этого началась наша кукладружба
а вот этот шедевр истории завтра мне на дом принесут одна знакомая рассказала обо мне своей свекрови и она с радостью передала мне куклу своего детства
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
куклы пошли, пошли... ура!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пусть вам все время попадаются такие красавицы!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik писал(а):Simochka Isakova, katinamama, Veyveterok, Nukke, спасибо за отзывы, куклы правда лечат, результат на лицо мама теперь с куклами тоже разговаривает
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ВАлюшка!!!! я тоже очень рада, что тогда у тебя оказались эти девчонки и твой приезд в Питер я вспоминаю с теплом. я очень рада, что есть ТЫ!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
покажем Нинульку одомашненную ) маме рассказали, что она была в платье родном с клубничкой, поэому пришлось искать подходящую ткань (хотя возможен вариант того,что платье родное нам тоже найдут )
сегодня Красноярку юбилейную 10-ю забирала)))) забрала я её не от жадности, а что она похожа на филиальную Ачинска, с мягкой отливкой, а такой у меня нет)
пока она ещё того, не в форме (имени тоже умалчивает) та, что женщина продала мне её, сказала, что раньше бабулька жила в Красноярске, которая выносила кукол тазами (говорит на скаладе брала, а на каком кто теперь знает), но творила с ними ужасное (клеила им одежду или рисовала лаком на них, бальзамировала прически, женщина просила бабульку не портить кукол, а та видать вреднючая, говорит, не нравится-иди мимо), в итоге этой женщине стало жалко кукол и она часть (что были получше) купила у неё...а теперь, через время решила распрадать за ненадобностью
сегодня Красноярку юбилейную 10-ю забирала)))) забрала я её не от жадности, а что она похожа на филиальную Ачинска, с мягкой отливкой, а такой у меня нет)
пока она ещё того, не в форме (имени тоже умалчивает) та, что женщина продала мне её, сказала, что раньше бабулька жила в Красноярске, которая выносила кукол тазами (говорит на скаладе брала, а на каком кто теперь знает), но творила с ними ужасное (клеила им одежду или рисовала лаком на них, бальзамировала прически, женщина просила бабульку не портить кукол, а та видать вреднючая, говорит, не нравится-иди мимо), в итоге этой женщине стало жалко кукол и она часть (что были получше) купила у неё...а теперь, через время решила распрадать за ненадобностью
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ой последняя такая бедненькая грууустная! Лечи ее Валя, натерпелась девочка от людей. Ты все что тетеньке не надо приобретай и лечи. Я в этих куколках души не чаю, очень люблю и своих и ищу тоже везде. Самые удачные куклы получились на этой фабрике. Мне даже кажется что более удачные чем их прототип Ленигрушка. Это мое скромное мнение.
ПС. За Лизоньку тебе огромное спасибо! Зову ее Элиза. Полное имя Элизабет.
ПС. За Лизоньку тебе огромное спасибо! Зову ее Элиза. Полное имя Элизабет.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»