Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
Re: Кукольная прогулка
Kuklomanija, спасибо, хорошая идея! Мало ли каких журналов существует, особенно во всяких школах/кружках
Supermouse, да, вот это хуже всего, но со мной пока такого не случалось, в любом случае, буду осторожна. Эх, жаль, что у меня в окружении нет никого такого...
Evedna, нда... Очень неприятно и во взрослом возрасте, а в подростковом - так вообще, очень остро переживается( Сама играла активно лет до 18, правда в этом возрасте уже дома, но лет в 13 - на улице, у нас к счастью, двор был адекватный.
Supermouse, да, вот это хуже всего, но со мной пока такого не случалось, в любом случае, буду осторожна. Эх, жаль, что у меня в окружении нет никого такого...
Evedna, нда... Очень неприятно и во взрослом возрасте, а в подростковом - так вообще, очень остро переживается( Сама играла активно лет до 18, правда в этом возрасте уже дома, но лет в 13 - на улице, у нас к счастью, двор был адекватный.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже всегда наготове был ответ, что снимаю кукол для племянницы. Что готовлю ей подарок на день рождения в виде небольшой фотоистории (наверно, детский журнал - примерно того же плана аргумент) Когда впервые вынесла кукол из дома (дело было на даче), то было немного не по себе.
Но это все, я уверена, мы, кукольники, сами себе внушаем. Окружающие нормально реагируют. им интересно.
За все 5 лет, что я снимаю кукол, только один раз ко мне подошли и спросили, что я делаю (и было это не в родном Питере, а на пляже в Италии!) Я объяснила, и женщина, которая меня спросила, потом предложила мне свою помощь (куклу подержать и т.д.).
А питерский народ индифферентен. Хоть голым ходи!) Ну так, пройдут, посмотрят... Я уже давно перестала стесняться. Да и с какой стати мне стесняться моего хобби? Оно же доброе и красивое, и дарит людям массу позитива.)
Ни от кого ничего не скрываю: знают друзья, родители, коллеги по работе (я преподаю в университете). А мои студенты давно упрашивают меня сделать в университете выставку кукол и моих фотографий.)))
Но это все, я уверена, мы, кукольники, сами себе внушаем. Окружающие нормально реагируют. им интересно.
За все 5 лет, что я снимаю кукол, только один раз ко мне подошли и спросили, что я делаю (и было это не в родном Питере, а на пляже в Италии!) Я объяснила, и женщина, которая меня спросила, потом предложила мне свою помощь (куклу подержать и т.д.).
А питерский народ индифферентен. Хоть голым ходи!) Ну так, пройдут, посмотрят... Я уже давно перестала стесняться. Да и с какой стати мне стесняться моего хобби? Оно же доброе и красивое, и дарит людям массу позитива.)
Ни от кого ничего не скрываю: знают друзья, родители, коллеги по работе (я преподаю в университете). А мои студенты давно упрашивают меня сделать в университете выставку кукол и моих фотографий.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, главное решиться.
да, помощник не помешал бы, но не главное. Я обычно плеер в уши и вперед, но в компании, конечно, веселее. Хотя муж, молодой человек тут как помощник, так и вечноговорящеевухо: Ну ты всё? всё? А долго ещё?
Вы из какого города? Может тут на форуме есть тема с вашими земляками-кукольниками? Я тут и познакомилась с девочками))
Со своей стороны хочу порекомендовать просто сделать первый шаг и выйти на улицу с куклой, если будет какая-то определенная идея фотосета - вообще прекрасно.
К тому же Барби-формат очень удобен - раз и достал, оп и убрал
Что касается ответов на вопросы, то люди часто придумывают их сами: Вы мультик снимаете? Вы для журнала? Для рекламы? Ну и т.д.
Вру, что да
Каких-то эксцессов у меня (ТТТ) не было, хотя кукол на улице фотографирую уже больше четырех лет и где только этого не делала. Часто хожу одна, в таких случаях единственное что, могу порекомендовать брать 1-2 кукложителей, для удобства и чтобы все были на виду.
Хороших вам снимков и приятных прогулок!
да, помощник не помешал бы, но не главное. Я обычно плеер в уши и вперед, но в компании, конечно, веселее. Хотя муж, молодой человек тут как помощник, так и вечноговорящеевухо: Ну ты всё? всё? А долго ещё?
Вы из какого города? Может тут на форуме есть тема с вашими земляками-кукольниками? Я тут и познакомилась с девочками))
Со своей стороны хочу порекомендовать просто сделать первый шаг и выйти на улицу с куклой, если будет какая-то определенная идея фотосета - вообще прекрасно.
К тому же Барби-формат очень удобен - раз и достал, оп и убрал
Что касается ответов на вопросы, то люди часто придумывают их сами: Вы мультик снимаете? Вы для журнала? Для рекламы? Ну и т.д.
Вру, что да
Каких-то эксцессов у меня (ТТТ) не было, хотя кукол на улице фотографирую уже больше четырех лет и где только этого не делала. Часто хожу одна, в таких случаях единственное что, могу порекомендовать брать 1-2 кукложителей, для удобства и чтобы все были на виду.
Хороших вам снимков и приятных прогулок!
Ещё кадр из большой фотосессии. Фотик тогда ещё не успел купить - снимал на мобильник.
Кая когда-то на выставку старинных автомобилей вытащил. На стенде "Старого времени" мои знакомые, помогли с фотосессией.
Кая когда-то на выставку старинных автомобилей вытащил. На стенде "Старого времени" мои знакомые, помогли с фотосессией.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
karone, вторая фотография просто потрясающая )...очень живая...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, какая красивая прогулка! Очень трогательно мама с дочкой смотрятся. Прямо семейный портрет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, ну вот! Одна есть, значит и еще обязательно подтянутся. Главное начать.
Фото сделано в Италии, парк миниатюры в Римини, там такой чудесный Венецианский дворик был, что я просто не смогла пройти мимо
Кстати, Ваши фото мне лично очень понравились! очень! Такая девочка у вас приятная, и позы отличные, и ракурсы! ВЫ просто молодчина!
Фото сделано в Италии, парк миниатюры в Римини, там такой чудесный Венецианский дворик был, что я просто не смогла пройти мимо
Кстати, Ваши фото мне лично очень понравились! очень! Такая девочка у вас приятная, и позы отличные, и ракурсы! ВЫ просто молодчина!
Nastyshka, очень здорово вышло) очень естественно в таком интерьере
Спасибо) позы для меня это пока что больная тема, еще учусь, так что рада, что вышло хорошо)
Спасибо) позы для меня это пока что больная тема, еще учусь, так что рада, что вышло хорошо)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бангкок
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогулка двух подружек на кукрорте
Всё-таки завидую тем, кто спокойно снимает кукол на улице. А я не могу себя пересилить. То есть, я пробовала. Снимала. Даже в этих темах, и в "Прогулке", и в "Снег, снег, снег" что-то из моих фото есть. Но радости это не доставляет. Вернее доставляет, если меня гарантированно, стопроцентно никто не видит. А такое бывает очень редко. Это надо в глухой лес ехать, или на собственную дачу, а дачи у меня нет. )) А просто так снимать на улице или в парке - для меня просто нервотрепка, и всё получается впопыхах, не так, как могло бы...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, снимайте с кем-нибудь в компании...тогда про окружающих забываешь...)
Kuklomanija, да, наверное, надо будет попробовать...
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
предрассудки это. никому ни до кого на самом деле нету дела. мы и Питере в Эрмитаже на главной лестнице с куколками раскладывались для фотосессий - всем пофигу. в последний отпуск хоть говорят я повеселила народ на пляже в центре Паттае фотосъёмочкой, но я то сама не оглядывалась, мне безразлично как-ты было, фотик и куколки захватили всё внимание:)
во дворе у подъезда бывает подходят и дети и взрослые, спрашивают зачем это, но мешать никогда не мешали. вот только собак терпеть не могу бродячих, только они срывают процесс, а двуногие они пускай смотрят...
во дворе у подъезда бывает подходят и дети и взрослые, спрашивают зачем это, но мешать никогда не мешали. вот только собак терпеть не могу бродячих, только они срывают процесс, а двуногие они пускай смотрят...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2015-01 by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
не знаю как у вас, а когда я со своими выхожу на уличную сьёмку, то это такой кайф
чаще всего выхожу одна, мне так удобнее - иду в своём ритме, могу и на забор залезть, и посреди улицы лечь, если для кадра надо, и меня абсолютно не смущает если на меня кто-то смотрит и показывает пальцем. такое несерьёзное поведение моих прошлых спутников смущало. если появится чел, способный залечь рядом и не отвлекать меня разговорчиками - велкам
не знаю как у вас, а когда я со своими выхожу на уличную сьёмку, то это такой кайф
чаще всего выхожу одна, мне так удобнее - иду в своём ритме, могу и на забор залезть, и посреди улицы лечь, если для кадра надо, и меня абсолютно не смущает если на меня кто-то смотрит и показывает пальцем. такое несерьёзное поведение моих прошлых спутников смущало. если появится чел, способный залечь рядом и не отвлекать меня разговорчиками - велкам
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2015-01 LIFE = PAIN by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
2015-01 LIFE = PAIN by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
inna-nova, ух ты... такой эффект) очень здорово игра с машстабом получилась.
Так и представила третий-четвертый кадр ночью... и только глаза горят... и яркая челка))
Так и представила третий-четвертый кадр ночью... и только глаза горят... и яркая челка))
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на карнавале в тайланде
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чико вышла на детскую площадку.
Вся прогулка здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=660
Вся прогулка здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=660
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
где-то у Чайнатауна...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nezabydca 10 фев 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, как "птичка" подходит на роль малышки для ЛИВ...)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да подходит,но я пока не хочу ее делать мамой,поэтому она всего лишь дв.сестренка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, сестренкой даже лучше...у меня все малышки не дети, а сестрички...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас тут вот такие сугробы нападали:
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши зимние прогулки без сугробов)
Прогулки по территории буддийского храма, и в парке.
Прогулки по территории буддийского храма, и в парке.
- LiVika
- Постоянный житель форума
Nezabydca, Nastyshka, Swank0, какие чудные зимние пейзажи! Тихо завидую вам белой завистью (мы этой зимой снега практически и не видели )
Вернуться в «Кукольная беседка»