Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
Бывшая Ингрид Крюгер
На мой взгляд один из лучших ооаков Visibility Ages
https://www.flickr.com/photos/selojspa/ ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/selojspa/ ... otostream/
nata leto, да, мне тоже очень нравится, так стильно и правильно подобран тон губ и волос.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Спасибо, что показали. Прекрасная работа, просто наслаждение для глаз, ничего лишнего.
-
- Постоянный житель форума
nata leto, отличный ООАК, присоединяюсь, причем вмешательство, насколько я поняла, коснулось только перепрошивки и губ (цвет, форма, если не так, поправьте), зато как выиграла кукла.
- vitalyna
- Серьезно интересуюсь
Как мне нравятся работы этого автора! https://www.flickr.com/photos/eifel85/ Мастер просто отлично набил руку в прорисовке четких линий))
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vitalyna, Евгения очень хороша! Впервые мне понравилась!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vitalyna, видела уже эти фото на Фликре. Мне тоже Женя безумно понравилась.
- vitalyna
- Серьезно интересуюсь
Alena_Doc , BukA007, и мне Женечка очень нравится. У нее красивые, "сочные", "живые" глазки, чего не хватает в последних выпусках( Вообще, люблю такие перерисовки, где куколка не "очеловечивается", а остается куклой))
Да уж, мастер глазки рисует, как на станке заводском штампует, от фирменного мейка не отличишь.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
И ведь как попадает в стилистику ИТ. Но выверенные безупречные тона, белые точечки в зрачке на нужном месте. От фирменного взгляда, не в обиду будет сказано, уж точно отличишь.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная перерисовка, ювелирная работа!
Вот где-бы такого мастера найти в пределах РФ... Бедная голова Жени лежит неприкаянная
Вот где-бы такого мастера найти в пределах РФ... Бедная голова Жени лежит неприкаянная
- Svetlanchik
- Контактная информация:
согласна! намного лучше стало. какая ювелирная работа! какой вкус!!!!аааааа, красотища!!!!!
Девочки, выпишем рекомендацию мастеру для ИТ, чтоб они взяли его к себе на работу.
Очень красивая! И не сравнить с оригиналом.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
И совсем не панда
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такую Киори я бы точно поселила бы себе! Очень красивая
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется пандочка растеряла всю японистость, даже с явно восточными украшениями в голове мне она напоминает украиночку.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, Поппи изумительная
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar, а кто это? Губы очень красивого цвета
ulianna, Спасибо) Старался
Meo_voto, Это та, которая пляжная с двумя хвостами(брюнетка), губы вчера сидел намешивал из трех цветов))
Спасибо)
Meo_voto, Это та, которая пляжная с двумя хвостами(брюнетка), губы вчера сидел намешивал из трех цветов))
Спасибо)
Mar, Киори очень интересная и оригинальная, губы шикарные! Поппи просто сказочная куколка!
Malvina M, Спасибо Машунь!)
-
sound607, а мне пандочка больше нравится, ооак, конечно, очень качественный и красивый, но Киори стала на барби похожа.
Mar, супер! Ваша Киори красотка, настоящая азиаточка, мне почему-то напомнила Мулан из мультика. Поппи необычная, ресницы классные.
Mar, супер! Ваша Киори красотка, настоящая азиаточка, мне почему-то напомнила Мулан из мультика. Поппи необычная, ресницы классные.
Lula Спасибо!) А вот еще такая крыска у меня сейчас народилась)) Что-то потянуло на минимализм без излишка ресниц и т.п., что бы можно было легко и непринужденно пофоткать куклу
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»