Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dania Zarr
Re: Dania Zarr
Diorina, спасибо! Боди вязала Наташка, у нее золотые ручки!
Asseni1002, благодарю!
Asseni1002, благодарю!
Ольчик!!! Великолепно!! Такие девочки!
Liana, Линочка, спасибо большое!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
И мы покажемся с новой прической=)
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
А Вот и моя Данечка - в образе уставшей актрисы после игры на сцене
DashenkaDasha, Очень красивая у Вас актриса!
DashenkaDasha, играла на сцене, а теперь на фото, прекрасная актриса!
Теперь моя Дания блондинка, мне кажется ей так гораздо лучше.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну еще бы, получилась практически оптик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014 Однозначно вашей Даньке так лучше!!!!
Моя первая Даня
Laska2014, сама элегантность и огонь, блондинка в красном... дама вышла на охоту, глазками пострелять . Супер, поздравляю!!!
Laska2014, сама элегантность и огонь, блондинка в красном... дама вышла на охоту, глазками пострелять . Супер, поздравляю!!!
Tadiya, ага, и в 5-6 раз дешевле))).
Lenakk, Chaika, спасибо! сама не нарадуюсь на нее.
Lenakk, Chaika, спасибо! сама не нарадуюсь на нее.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати у нее прошивка на другой бок, так и задумано ? или это фотки зеркально отражены
Tadiya, так получилось, изначально прошивка была на этот бок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот тут только я еще не отметилась . Моя любимица )
Wera Chaika, холодная дама даже в теплых тонах)
Chaika, а у вашей Дании блондинки как тон тела называется?
Laska2014, не разбираюсь в тонах, смуглянка
Новые сережки:-)
Даничек люблю, вот к Смуглянке Ред добралась, еще Рыжика ждем:-)
Новые сережки:-)
Даничек люблю, вот к Смуглянке Ред добралась, еще Рыжика ждем:-)
Lanadelon, тоже нравятся Дании, и сразу захотела самую дорогую и редкую, но увы, все хотелки не укупишь.
Laska2014, я мечтала о Дании Ред месяца 3-4 и еще она ехала больше месяца, зато как приятна встреча:-)
И так же вознаграждением было получение ее по более низкой стоимость..
Не печальтесь, все хотелки сбываются, если подождать, то и цена подойдет!
Lanadelon, красивая блондинка, поздравляю!!!
Ari81, полностью согласна, я очень хотела именно Данию Ред, но не ожидала, что она в жизни одна, а на фото просто мурашки!!!!!
И так же вознаграждением было получение ее по более низкой стоимость..
Не печальтесь, все хотелки сбываются, если подождать, то и цена подойдет!
Lanadelon, красивая блондинка, поздравляю!!!
Ari81, полностью согласна, я очень хотела именно Данию Ред, но не ожидала, что она в жизни одна, а на фото просто мурашки!!!!!
Ari81, Очень понравились Ваши фотографии! От них веет весной! Дании очень идут такие нежные цвета в одежде!
Lanadelon, Роскошная красавица у Вас!
Lanadelon, Роскошная красавица у Вас!
У меня к сожалению, было несколько раз разочарование по приезду кукол, на фото я от них балдела, а в жизни оказались ничего особенного. Поэтому и интересуюсь т.к. ред зингер у меня в хотелках.
Chaika, да, согласна с вами, в жизни Ред Зингер другая, почему-то когда смотрю на нее, мне ее жалко, выглядит немного уставшей, хотя на фото порой прям глаз не отвести и сразу возникает чувство "хочунимагу"
Lanadelon, очень красивая кукла! На вашем фото очень хороша Дания, словно живая леди ждет кого-то, чтобы отправиться, например, в театр?
Juls, спасибо, очень хотела, чтобы так и ощущалось, у нас уже в реальности весна (+18) А в розовом Дания становится нежнее и моложе
simona,
Lanadelon, очень красивая кукла! На вашем фото очень хороша Дания, словно живая леди ждет кого-то, чтобы отправиться, например, в театр?
Juls, спасибо, очень хотела, чтобы так и ощущалось, у нас уже в реальности весна (+18) А в розовом Дания становится нежнее и моложе
Скрытый контент: показать
simona,
Ari81, да, она в жизни во много раз проще что ли, а на фото самого простого телефона божественна, я ловила и ждала украинку нюд... а когда она приехала, я ее даже трогать не захотела и рассматривать, думала поддделка, а потом щелкнула и ВАУ!!! Пошло знакомство:-)
по Дании с вами полностью согласна, но еще нельзя не добавить, что она супер бледная... сча попробую сфотать при разном свете.
У моей отличные шарниры, повезло:-)
Глаза одинаковые, ничего не вижу.
Я думала Дания Ред телом потемнее
Очень извиняюсь за использование фото Alex,
Вот так ее видела ))))
А на стр 82, есть пример пересадки, на новом теле шик!!!
Так, если позеленеет спасем:-)
берите, еще никто не пожалел... ну разве, что я и то не долго:-) до первого фото
Теперь понимаю разницу между модель и фотомодель
по Дании с вами полностью согласна, но еще нельзя не добавить, что она супер бледная... сча попробую сфотать при разном свете.
У моей отличные шарниры, повезло:-)
Глаза одинаковые, ничего не вижу.
Я думала Дания Ред телом потемнее
Очень извиняюсь за использование фото Alex,
Вот так ее видела ))))
А на стр 82, есть пример пересадки, на новом теле шик!!!
Так, если позеленеет спасем:-)
берите, еще никто не пожалел... ну разве, что я и то не долго:-) до первого фото
Теперь понимаю разницу между модель и фотомодель
Последний раз редактировалось admin 07 мар 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
Chaika, насчет глаз
Насчет пересадки тоже нет-нет и подумываю, хотя она мне нравится и такая (с пышными формами )
Насчет пересадки тоже нет-нет и подумываю, хотя она мне нравится и такая (с пышными формами )
Последний раз редактировалось Ari81 06 фев 2015, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Вы видите в RZ недостатки косоватость или что там, это не пройдет и не простится. Лучше всего дождаться свой выпуск Дании, которая будет идеальна во всем.
Tadiya, для меня, ее недостатки не видны или стали достоинством, выходит именно Ред и идеальна во всем
Еще жду эксклюзив интервью, может она переубедит!
Еще жду эксклюзив интервью, может она переубедит!
Tadiya, согласна с вами
Chaika, полностью поддерживаю насчет Ред Зингер, для меня она тоже особенная
Chaika, полностью поддерживаю насчет Ред Зингер, для меня она тоже особенная
Последний раз редактировалось Ari81 06 фев 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»