Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mbili mold - лицо смуглой богини
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mbili mold - лицо смуглой богини
rusapura, не знаю-не знаю... чандра хороша, но лично для меня лучше Наны никого нет на самом деле куклы очень разные. не знаю, смогла ли я разницу показать на фото. разный скинтон, разная форма лица, профиль отличается
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так все различается! Ваша Нана очень уверенная в себе, как впрочем и моя Нала
Но Чандру я возьму думаю, она такая зайка
Но Чандру я возьму думаю, она такая зайка
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, обе красотки и каждая хороша по своему))
и вот еще одна милашка
и вот еще одна милашка
Последний раз редактировалось Muskatina 26 фев 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, какие чудные кудряшки!)
а вот моя единственная Мбилька примерила дизайнерское платье от Джей Ло, и похоже, не отдаст его теперь никому
DSC_0188 by integramoon, on Flickr
DSC_0187 by integramoon, on Flickr
а вот моя единственная Мбилька примерила дизайнерское платье от Джей Ло, и похоже, не отдаст его теперь никому
DSC_0188 by integramoon, on Flickr
DSC_0187 by integramoon, on Flickr
Вот мои девочки.Завтра приедут 3 недостающие подружки Грейс. Не могу дождаться.
http://images-8.moifoto.ru/big/1/782/5615225qsr.jpg
Приехали! http://images-8.moifoto.org/big/1/783/5615867mze.jpg
Они прекрасны! Не ожидала, что Кара такая красивая)), у нее мягкие, чистые, бронзовые волосы.
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615861lor.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615856mfg.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615858aws.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615852vvk.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/782/5615225qsr.jpg
Приехали! http://images-8.moifoto.org/big/1/783/5615867mze.jpg
Они прекрасны! Не ожидала, что Кара такая красивая)), у нее мягкие, чистые, бронзовые волосы.
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615861lor.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615856mfg.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615858aws.jpg
http://images-8.moifoto.ru/big/1/783/5615852vvk.jpg
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Milusina, поздравляю! кара - моя любимка из этой четвёрки
Sonnenschein, мне кажется ,они лучшее что придумал Mattel, за последнее время)) Теперь они мои любимки))
Последний раз редактировалось Milusina 26 фев 2015, 16:14, всего редактировалось 3 раза.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, И правильно, что не отдает, очень ей идет этот тон, и тело надо сказать тоже Замечательный портрет.
Muskatina,
Чудесная какая!
Helen_Tao,
Ухх, она в этом платье просто звезда. Как свеча прямо: нежный восковой стан - и голова языком пламени.
Чудесная какая!
Helen_Tao,
Ухх, она в этом платье просто звезда. Как свеча прямо: нежный восковой стан - и голова языком пламени.
Ephemera, какая красотка! Эти волосы! Прекрасная девушка))
Santa, у меня тоже появилась эта красотка. Она чудесна! Хотелось бы спросить, вы волосы уже мыли ей волосы? Чем жирность убрали? Я всегда тальком убирала, но тут боюсь этот блеск испортить...Она у вас такая приятно пушистая))
HelenTao, Это платье, великолепно! Да и обладательница тоже! А у Джей Ло какой молд. ?Тоже на нее засматриваюсь))
Santa, у меня тоже появилась эта красотка. Она чудесна! Хотелось бы спросить, вы волосы уже мыли ей волосы? Чем жирность убрали? Я всегда тальком убирала, но тут боюсь этот блеск испортить...Она у вас такая приятно пушистая))
HelenTao, Это платье, великолепно! Да и обладательница тоже! А у Джей Ло какой молд. ?Тоже на нее засматриваюсь))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Irka, просто красавица! А как качество аутфита?
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisica18, качество отменное:платье сидит как влитое и все на светлой подкладке!
и сам крой при всей своей видимой простоте-на самом деле довольно замысловат по выкройке)
и сам крой при всей своей видимой простоте-на самом деле довольно замысловат по выкройке)
Irka, О-О! Наконец-то живые фото этой красавицы,я их очень ждала)))
А портретик не покажете?
А портретик не покажете?
Irka, Спасибо)))Ух,какая красотка! Думала обойтись одной мбили,но и эта меня заворожила.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka , ну очень красивая Мбили!!
А это мои африканские красавицы: африканская сенполия и Kwanzaa
А это мои африканские красавицы: африканская сенполия и Kwanzaa
- Romantika82
- Новичок на форуме
Девчёнки! Очень интересно сколько стоят в России куклы серии So in style. Смотрела по европейским интернет магазинам-цены бешенные.Дешевле 40 евро нет.А ведь в серии фашионистас Мбили похожей категории и её я купила и то без уценки в 15 евро. Теперь интересен факт расценок в России.Неужели такие же ценовые скачки между мбилийками "фашионистас" и "со ин стайл"?!
Romantika82 писал(а):Девчёнки! Очень интересно сколько стоят в России куклы серии So in style. Смотрела по европейским интернет магазинам-цены бешенные.Дешевле 40 евро нет.А ведь в серии фашионистас Мбили похожей категории и её я купила и то без уценки в 15 евро. Теперь интересен факт расценок в России.Неужели такие же ценовые скачки между мбилийками "фашионистас" и "со ин стайл"?!
Насколько я знаю, в России их не продают. На ибэй можно за 25-30 долларов купить, разброс от 10-15 за бюджетки и до 100 за старые выпуски.
А моя Чандра So In Style Babyphat пришла покрасоваться в обновках, в том числе из коллекции этого года (юбка).
- Romantika82
- Новичок на форуме
Deanna писал(а):Насколько я знаю, в России их не продают. На ибэй можно за 25-30 долларов купить, разброс от 10-15 за бюджетки и до 100 за старые выпуски.
Спасибо!
Шоколадка ,ваша,идеальной красоты!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасиибо:)! Да, она горячая штучка)) настоящая африканка)
А мне очень понравилась ваша луковка!!! Впервые понравилась по-настоящему! Супер-фото и супер-кукла! Вот что значит уметь фотографировать
А мне очень понравилась ваша луковка!!! Впервые понравилась по-настоящему! Супер-фото и супер-кукла! Вот что значит уметь фотографировать
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо ! Эта новенькая Мбили темная , как базовая. И при дневном свете выходит плохо. Снимала вечером на желтых лампах ( ну и ретушировала конечно же ). Вживую она мне кажется красивее , чем на промках.
Я ей подкоротила реснички и профилировала, чтобы не были такими щетками. Правда теперь получается у нее два ряда ресниц ( одни нарисованы на молде) , а маечку покупала в ДМ, они там как отдельные одежки в маленьких пакетиках висят
Я ей подкоротила реснички и профилировала, чтобы не были такими щетками. Правда теперь получается у нее два ряда ресниц ( одни нарисованы на молде) , а маечку покупала в ДМ, они там как отдельные одежки в маленьких пакетиках висят
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Irka, MaryDeMart, Очень вкусно подали красавицу Мбили!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaryDeMart, такой красоткой эта Мбили оказалась, из новеньких больше всех понравилась
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, спасибо! На волосах, кроме лака на начесе ничего не было. Все отмылось прекрасно.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Basic черное платье уже показывали, но у меня она ООАК: раздражали ее каштановые волосы и у большинства длинные, что тоже надоело
Cenerentola, Она невероятно гармонична и шикарна!
Это прошивка или по типу флока сделано?
Это прошивка или по типу флока сделано?
Cenerentola, замечательно получилось! Такая живая
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
alha,
Bastinda, спасибо! Прошивка тонкими прядями но очень часто + укладка утюгом на минимальной температуре и стрижка. Брови доработаны черным акрилом, добавлены стрелки по верхнему веку, родинка над губой и цвет маникюра изменен с красного на черный + бижутерия
Bastinda, спасибо! Прошивка тонкими прядями но очень часто + укладка утюгом на минимальной температуре и стрижка. Брови доработаны черным акрилом, добавлены стрелки по верхнему веку, родинка над губой и цвет маникюра изменен с красного на черный + бижутерия